OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用你在我内心深处
思*午 (该角色不再存在)
10/1/2012 5:33:00 PM (#946154)
  总是在不经意地想你-----
  犹记得8年前过完春节我们相识,当斯文带着眼镜的你出现在我面前,我的心跳加速了!
   同所有一见钟情一样,我同你发生了关系,并且一直在你家呆了5天,到初八你必须回公司上班了,而我也要回自己的家。回想和你认识的点点滴滴,我知道你就是我要找的人,当我忐忑的发信息给你,我还能回来见你么?你回了个:“当然了,现在开始你是我的BF!”
   果断回去收拾了东西,在你下班前在你家门口等你。
   认识你的每一天都很开心,在我们不上班的时候,我和你踏遍广州的每个有青山绿水的地方,我们去白云山爬山,去莲花山拜佛,去大夫山骑自行车,去植物园游玩,在每个地方都留下我们青春的笑容。
   我们一起养了流浪狗,每个基本都是养了一年多就离我们而去,每次我们满怀悲伤把他们埋葬说以后再也不养狗了,可是每次看到那些小可怜我又忍不住把他们带回家养......
    我们的性格总是那么和谐,我大大咧咧,踏实稳重,你有时候会闹下小脾气,但是在我心里,你总是那么的可爱,善解人意。我总是在想,要是我们能这样一直白头到了,那是多么令人向往的生活。
    你有个聪明,善解人意的妈妈,虽然我们没有向她出柜,但是我总觉得她应该能猜到我们的关系,毕竟两个大男孩住一起,还睡一个床,是一般人不能理解的,她在的时候,总是把我们喂的饱饱的,我体重从120到140,大部分是她的功劳,谢谢你,妈妈。
   作为独生子,你不能放心父母在老家没人照顾,不能不答应他们结婚生子,因为这是你的责任,我并没有怪你,我们在一起7年,7年我们从当时都是23岁到现在30了,当你妈妈说生病的时候在医院没人照顾,当你说想要承担结婚生子的责任,我和狗狗强忍悲痛,把你送上回家乡的火车....
  我离开了我们住了6年的一室一厅,带着我们可爱的狗狗,我收拾属于我们的行李,我的心的滴血!
   终于有一天,我无意发现当初认识我们刚认识的时候我出差在北方写的日记,写着我对你的情,对你的思念,才发现我们之间的爱情是那么纯洁。当你在日记后面写着你发现了我这本日记,你内心挣扎以及对家人的责任,对我情感的愧疚,我泪流满面!
   两年了,因为总总原因我们没再能见上一面,但是我知道,我们总会有再见的时刻的,你说我有没有忘了你呢?我想说的是:怎么可能,你已经刻在我心里了!
点击统计:3552 责任编辑:治齐
10/1/2012 5:35:00 PM (#15434668)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
刻骨铭心的爱恋
10/1/2012 5:53:00 PM (#15434716)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
很深沉!
10/1/2012 7:48:00 PM (#15434760)
冬眠状态通行证 27-174-62恋老

级别:15
诞生:7/10/2012
很美的记忆!!
10/2/2012 5:04:00 PM (#15436500)
jisusun 该角色已不存在
很美的记忆!!1
10/2/2012 7:34:00 PM (#15436650)

这么纯洁的帖子,没人顶?你们太坏了……
10/2/2012 7:35:00 PM (#15436651)

这么纯洁的帖子,没人顶?你们太坏了……
10/3/2012 1:38:00 AM (#15437180)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
good memory
10/3/2012 3:31:00 PM (#15437923)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
不是不顶 顶了要说甚么呢 还是无语 人生总是造化弄人
10/3/2012 4:31:00 PM (#15437987)
冬眠状态通行证 jikejike

级别:13
诞生:12/18/2011
支持下
10/4/2012 2:31:00 PM (#15439217)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
现在还在一起吗?
10/6/2012 3:40:00 PM (#15441815)
冬眠状态通行证 咫徍瀟者灬丅厺

级别:10
诞生:8/10/2012
hehe
10/8/2012 9:28:00 AM (#15444130)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
这世界就这样,我们也想找到个相爱的一起走下去,可是。。。
5/29/2018 9:51:00 AM (#16719395)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
找到个相爱的
6/6/2018 10:57:00 PM (#16720510)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
( 引用回贴 #15434668 ) yww68 :
刻骨铭心的爱恋

看过很多这故事 也看过实情
年轻自己也是
现在不会去想 他也说不会忘记 事实是他早忘了 生活最现实 还能指望啥 大家都是这生的过客
6/22/2018 8:35:00 AM (#16721991)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
生活最现实
[1]