OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用如果我选择了你,你会好好珍惜我吗?
10/2/2012 1:27:00 PM (#946232)
   如果我选择了你,请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你.....

请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或只是QQ上的一个表情就可以,只要让我知道你心里有我。不要说我们都是大人了,自己能照顾自己的,这个话我不能接受,没有你的消息,我不光会想你,还会担心!担心你是不是有了什么意外,有没有按时吃饭,过得好不好,更糟的是我会担心你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我!

请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,想想我的优点。如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我!
     如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。

如果我选择了你,请好好珍惜我。如果你伤害了我,我选择离开,那时遗憾的人一定不只我一人!
   当意识到自己的性取向不同于别的男人时,当逐渐明白自己性心理的指向异于常人时,当明确自己不能够走别人的路去结婚时,我选择了逃避 , 逃避的手段是奋斗 ...

从封闭的小城考到繁华的都市,经历了最早的爱情,分手 , 伤痛 , 最终开始自己的拼搏 ...

既然知道了、明白了自己的与众不同,就得让自己尽量去与众不同。我,或者很多这样的我,一直跌跌撞撞地走着、奋斗着,到了今天,我还在为了自己的生活而努力的赚钱,因为我知道,有工作还不够,还要有年老时的保障,如果真的又那么一天,有了进养老院的经济支柱 ... 当然 因为是Gay 以后也许还要承受起对另一个人的照顾的责任 ...
    因为是Gay,所以我比别人更加努力去工作,努力去赢得各种荣誉,免得因为我的单身,别人会小瞧我 ...
    因为是Gay,所以我学会更加善良,不会去轻待弱视的人,一旦有机会,便会多做善事 ...
    因为是Gay,所以我学会怎样做人,做一个正直的人,做一个受人尊重、受人喜欢的人、不卑不亢 、不媚不屈 ...
    因为是Gay,所以我学会比同龄人更加爱惜自己保护自己关心自己,因为我知道,累了、病了,冷了、暖了 在很多时候只有自己知道 ...
    因为是Gay,所以我给予家人更多的爱和关怀,我知道,在这个世界上,最爱你的人还是你的家人 ...
    因为是Gay,所以我很珍惜身边出现的每一个人,但也正因为我是Gay 所以我不得不和你们保持一些距离 ...
    因为是Gay,所以我还要学会在家庭生活中去承担本来由两人承担的一切,为自己做饭打扫卫生、为自己打理财务、为自己选择适合的衣服鞋子,甚至为自己选择适合的房子 ...
    因为是Gay,所以我学会了容忍和大度,不去为那些鸡毛蒜皮的小事去与人争斗,不去计较一些利益的得失 ...

同志亦凡人,其实,作为同志的凡人,更应该比一般的凡人更加去努力。伤感地来说,没有Gay知道自己的未来在哪里 ,就要把握好现在,Gay的现在比未来更加重要 ...

因为是Gay,所以有Gay的感情生活,感情生活也是自己奋斗的目标之一。对于感情,奋斗但是不勉强,因为这与为别的奋斗不同,这毕竟是两人的事 ... 用心爱护那个肯和我在一起的男人!正是因为我是Gay 所以我才更知道当他同意和我在一起的时候 付出了多大的代价 ...

因为我是Gay 所以我奋斗 ...
由 245138169 修改过/ 2012-10-2 13:27:47
点击统计:3615 责任编辑:品味
10/2/2012 2:54:00 PM (#15436109)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
珍惜,谈何容易,时间有时候就想利剑,但感情变淡,一切的诱惑像瘟疫般多么的容易传染,不是吗!
10/2/2012 3:49:00 PM (#15436283)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
祝福你!!
10/2/2012 3:49:00 PM (#15436284)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
祝福你!!
10/2/2012 4:03:00 PM (#15436320)
jisusun 该角色已不存在
满满的祝福!
10/3/2012 1:45:00 AM (#15437185)
冬眠状态通行证 ebayatari1

级别:23
诞生:10/3/2011
yes i will
10/6/2012 10:19:00 PM (#15442239)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
这GAY有这难过吗
不太懂 人性有锺鼎山林 也有清粥小菜 也有大鱼大肉
GAY也很正常 有必要这样说自己吗
10/7/2012 7:35:00 PM (#15443332)
冬眠状态通行证 headren

级别:11
诞生:8/28/2012
希望你过得开心
11/10/2012 2:07:00 PM (#15501040)
冬眠状态通行证 七窍伶龙

级别:11
诞生:10/1/2011
我想认识你可以吗?让我们去实现共同的愿望好吗?
11/10/2012 7:33:00 PM (#15501475)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
( 引用回贴 #15442239 ) stoney :
这GAY有这难过吗
不太懂 人性有锺鼎山林 也有清粥小菜 也有大鱼大肉
GAY也很正常 有必要这样说自己吗

人家有说难吗?他只说他懂得如何对待。
11/10/2012 9:17:00 PM (#15501555)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

只是社会环境不令人满意,所以才是这样..............
11/11/2012 3:26:00 AM (#15502010)
冬眠状态通行证 飞翔-广州

级别:10
诞生:3/29/2005
别的且不说,我最欣赏的就是你最后的一句话:因为我是Gay 所以我奋斗 ...
11/11/2012 7:42:00 PM (#15502863)
冬眠状态通行证 果然如此

级别:9
诞生:9/7/2010
唉 我连面对生活的烦恼的耐心都没有。我觉得自己好废,废到可以死去了!
11/11/2012 11:32:00 PM (#15503091)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
怎么说得这么悲凉的?
11/14/2012 8:41:00 AM (#15505913)
阿尼的纸草 该角色已不存在
做为人,都该奋斗,,不过你有些想法是好的,希望这是你实际行动,而不 是网上复过的文字
1/15/2017 2:15:00 PM (#16582012)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
物尽其用 人才尽其奋斗 不管是啥种人都一样
[1]