[1]
已列为采用我爱的都已属于别人于是寂寞成为习惯
10/14/2012 3:45:00 AM (#947065)
冬眠状态通行证 adele_h

级别:11
诞生:6/21/2012
Mind over matter.
我喜欢的人都属于别人,我已学会口是心非地对待所有。

我把你变成朋友,我又把那个他变成密友,我又。。。

其实我,无法控制自己的感情,但我可以控制自己的行为,在这个时刻,我让自己接近醉,然后在心里幻想如果你是我的,你能忍受我多久。好的,就让我幻想你只能忍受我一天,然后你把你的美丽留给自己,而我把悲伤独自吞咽。

能不能让我,陪着你走,回去的路那么黑暗,担心让你一个人走。可能我不够温柔,不能分担你所有忧愁,但我始终说不出口,这遗憾就让它,只属于我。我想我很长一段时间失去了快乐的理由,我想我可以忍住悲伤,但是,可不可以,你也会想起我?

我下面想说一下我的家庭状况,它真的太复杂,复杂到我不想接受,复杂到我向谁都无法解释清楚,因为心中苦涩,因为无法理智,因为我其实无比脆弱。

我出柜当天,母亲怒火中烧地怒骂,已经让我丧失所有意识,我多想告诉她,因为她,我讨厌女人,可我又深深爱她,一个无比疼爱我的女人,我却无法给她想要的子孙承欢膝下。我无用,而又无比坚持,我爱同性,我是真的爱,不掺杂一丝虚假。

而最后我发现我真的不想说我的家庭状况了,因为我真的醉了,醉到只能想到我爱不到的和曾经爱我而我留不住的。

而当你们最后知道我多么遗憾曾经的我们,我已将自己变成一具行尸走肉。我会听着那首《把悲伤留给自己》,将自己的灵魂,深深掩埋。

如果我是你下一个爱,请听那一首‘hold me’ by Ebba Forsberg。只是拥抱我,不要问我从哪里来,不要问我从哪里生,不要给我任何言语,只是拥抱我,让我暖一点即可,让我哭一场即可。

而现在的我,已经泪流满面。我忽然想起一位好友曾对我说过的一句话:“喝醉的人好可怜。”是的,我醉了。但是,我不觉得自己可怜,因为我还对自己,充满期待。我对明天即将到来的爱,充满希望。

不好意思,凌晨后的胡言乱语,打扰大家的美妙生活。我爱大家,我爱每一个即将被伤害的孩子,我爱每一个被现实灼伤的无奈的孩子,我爱你们。

晚安,世界。
点击统计:3743 责任编辑:品味
10/14/2012 10:25:00 AM (#15454134)
冬眠状态通行证 headren

诞生:8/28/2012
世上并不都是悲剧,只是看你以什么样的心态去对待
别因为一些事而自己伤害自己的身和心
希望你开心过好每一天
10/14/2012 11:59:00 AM (#15454195)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
伤害自己的终究的自己
10/14/2012 12:16:00 PM (#15454219)
冬眠状态通行证 谁是谁的菜

级别:21
诞生:5/29/2012
希望你开心过好每一天
10/14/2012 1:49:00 PM (#15454338)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
昨晚买醉了?
10/14/2012 4:15:00 PM (#15454524)

( 引用回贴 #15454338 ) dionhsu :
昨晚买醉了?

恩啊 买醉了 下次得找个人陪着去啊 不然回家好艰难 爬着上楼啊
10/14/2012 4:15:00 PM (#15454525)

( 引用回贴 #15454219 ) 谁是谁的菜 :
希望你开心过好每一天

谢谢
10/14/2012 4:16:00 PM (#15454526)

( 引用回贴 #15454195 ) yww68 :
伤害自己的终究的自己

这种伤害 是别人给的 还是自己给自己的 早就已经区分不开了 只能欣然接受 慢慢用时间来冲淡它
10/14/2012 4:16:00 PM (#15454529)

( 引用回贴 #15454134 ) headren :
世上并不都是悲剧,只是看你以什么样的心态去对待
别因为一些事而自己伤害自己的身和心
希望你开心过好每一天

所有的一切 可能是因为 身边少个人吧。。。
10/15/2012 5:02:00 AM (#15455637)
冬眠状态通行证 Kerecsen

级别:5
诞生:9/28/2012
如花美眷似水流年,在人生最美丽时珍惜过彼此的美好,日后纵豆蔻词工青楼梦好,深情亦难赋啊。
10/15/2012 11:04:00 PM (#15457127)

( 引用回贴 #15455637 ) Kerecsen :
如花美眷似水流年,在人生最美丽时珍惜过彼此的美好,日后纵豆蔻词工青楼梦好,深情亦难赋啊。

貌似我快爱上你的留言了 亲爱
10/16/2012 7:17:00 AM (#15457482)

( 引用回贴 #15457127 ) adele_h :
貌似我快爱上你的留言了 亲爱

相知何必旧,倾盖定前言。或许我们真的那么接近,是故谓汝心忧。
10/16/2012 8:39:00 PM (#15458815)

( 引用回贴 #15457482 ) Kerecsen :

相知何必旧,倾盖定前言。或许我们真的那么接近,是故谓汝心忧。

有的人在一起,心却未必近。有你在广同为我留言,我稍微暖一些了。
10/17/2012 4:14:00 AM (#15459249)

( 引用回贴 #15458815 ) adele_h :
有的人在一起,心却未必近。有你在广同为我留言,我稍微暖一些了。

经霜之鸟,在次彼此取暖,以不至成为吊月秋虫吧。
10/17/2012 4:00:00 PM (#15459845)
冬眠状态通行证 凌轩

级别:9
诞生:7/19/2011
不爱了就请放手
10/17/2012 6:50:00 PM (#15459999)

( 引用回贴 #15459845 ) 凌轩 :
不爱了就请放手

不爱了又怎会有这样的标题 这样的内容 请慎重留言 我也不想多费口舌去解释什么
10/17/2012 6:51:00 PM (#15460000)

( 引用回贴 #15459249 ) Kerecsen :

经霜之鸟,在次彼此取暖,以不至成为吊月秋虫吧。

亲爱的 我请你吃饭吧 我的资料中有Q 加我注明
10/18/2012 6:38:00 AM (#15460631)

( 引用回贴 #15460000 ) adele_h :
亲爱的 我请你吃饭吧 我的资料中有Q 加我注明

你不怕应了相见不如怀念这个咒么?
10/18/2012 9:56:00 AM (#15460759)
冬眠状态通行证 nicky999

级别:30
诞生:8/9/2012
( 引用回贴 #15454195 ) yww68 :
伤害自己的终究的自己

好矛盾呢
10/18/2012 11:29:00 PM (#15461685)

( 引用回贴 #15460631 ) Kerecsen :

你不怕应了相见不如怀念这个咒么?

怀念那事儿是留给逝去的故人的 这年月怕的比不怕的更难活
10/18/2012 11:31:00 PM (#15461688)

( 引用回贴 #15460759 ) nicky999 :
好矛盾呢

可能他急着升级 没怎么看就留了
10/19/2012 1:15:00 AM (#15461850)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
负能量太重
10/19/2012 1:20:00 AM (#15461864)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
负能量太重
10/20/2012 11:55:00 AM (#15463899)

( 引用回贴 #15461850 ) 酷酷的帅哥 :
负能量太重

都给你 都给你
10/21/2012 4:35:00 AM (#15465169)

( 引用回贴 #15463899 ) adele_h :
都给你 都给你

顽皮不改
10/21/2012 9:19:00 AM (#15465204)
冬眠状态通行证 my2007boy

级别:9
诞生:2/24/2010
看的好悲啊
10/21/2012 4:28:00 PM (#15465750)
冬眠状态通行证 桃夭

级别:10
头衔:文库编辑
诞生:10/20/2012
( 引用回贴 #15465169 ) Kerecsen :

顽皮不改

你又不陪我出来吃饭 我只能顽皮了
10/21/2012 4:29:00 PM (#15465756)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15465204 ) my2007boy :
看的好悲啊

诶 那还能咋个办法涅。。。
10/23/2012 9:53:00 AM (#15468570)
冬眠状态通行证 奥路菲

级别:18
诞生:8/1/2012
10/23/2012 8:34:00 PM (#15469448)
冬眠状态通行证 桃夭

( 引用回贴 #15468570 ) 奥路菲 :

啊啊啊 啊什么 想挨咬啦
[1]