OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1半辈子的同志感
10/24/2012 9:48:00 PM (#947767)
半辈子的同志感

近四十岁时 依然不知如何去交同志
那种压抑使自己很郁闷
晚上在楼窗前看着走过的男人
心想这多男人却没有一个是我要的 懂我的人
那时社会封闭 不知如何去找有同志的地方或是讯息
还有一次打电话去桑那会馆
跟接电话的先生说 随便叫个人跟我说话
对方说这是桑那 有点怪我神经病
我当时真的是有点神经吧

怎样形容当时的同志圈
这种情形就像 寒冷的冬夜里 一个人孤独在街上
望着饭馆的人热闹的喝酒说话
心想里很想加入他们吃吃喝喝
这门坎
里就是热闹人潮 外头就是我孤孤单单

后来渐渐有了网络 慢慢了解和慢慢与人接触
总是捧着一个缘分大旗 珍惜再珍惜
征友栏 每个都写信 交朋友管他是那里

慢慢交了朋友
但是不知觉的是 却又不了解朋友 不合适也交着
心想总是缘分 续个三千年 不然也可以当朋友
终于等到要分手时
对方用死要挟 结果真的烧碳送医就回来

每天向疯子搬的纠缠 打电话骚扰 把工作也丢了
差点逼的我也要去跳海自尽
我常想我犯了甚么错
我只是想交个朋友而已
却连个生路也没有
我也没去骗人害人 有必要受着种苦吗

进了门坎才知道 外头看着都是华丽鲜亮
进门后 才知不喝酒也不行 聊不上几句正犯愁呢
才知道外头冷清至少可以作自己

门里门外十多年就过去 不也就那回是嘛
现在也少跟人聊天 也少交朋友
看透了同志的伤害 无情无意

有时性起聊几句 但是一点不对时就下线
很懂得保护自己 也没有往日那种热情激情

看起来 孤独一直是我的朋友 寂寞却是我的兄弟
孤独吗 不 我有个朋友叫孤独
寂寞吗 不 我有个兄弟叫寂寞
点击统计:9236 责任编辑:品味
10/25/2012 5:07:00 PM (#15472580)
不一样的孤独 该角色已不存在
遍体鳞伤 百孔千疮
路在脚下,或蹒跚或急奔,总得行之。
10/25/2012 5:19:00 PM (#15472616)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
终于悟出了缘由!
10/25/2012 7:22:00 PM (#15472834)
普通通行证 路人甲LL

级别:9
诞生:4/4/2010
很深的感悟····
10/25/2012 7:28:00 PM (#15472841)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
相信我遇到的事,比楼主的更狗血
10/25/2012 9:22:00 PM (#15473061)
冬眠状态通行证 梦柯

级别:15
诞生:10/2/2012
大彻大悟
10/26/2012 7:43:00 AM (#15473498)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
( 引用回贴 #15472580 ) 不一样的孤独 :
遍体鳞伤 百孔千疮
路在脚下,或蹒跚或急奔,总得行之。

今已妥协命运 由他摆弄 去个棱角 圆融人间一下
10/26/2012 7:45:00 AM (#15473499)

( 引用回贴 #15472616 ) dionhsu :
终于悟出了缘由!

唉 欠的总是要还 不管他水里来火里来 受着吧
10/26/2012 7:47:00 AM (#15473501)

( 引用回贴 #15472841 ) 罪(与)罚 :
相信我遇到的事,比楼主的更狗血

唉 你不说 谁晓得 就PO各故事给大家瞧瞧
10/26/2012 6:44:00 PM (#15474168)

( 引用回贴 #15473501 ) stoney :
就是喜欢了一个花心的老头,我都不知道自己是他的小三,还是小四,还有些不好意思说出来了。
10/26/2012 10:24:00 PM (#15474385)

( 引用回贴 #15474168 ) 罪(与)罚 :
( 引用回贴 #15473501 ) stoney :
就是喜欢了一个花心的老头,我都不知道自己是他的小三,还是小四,还有些不好意思说出来了。

天底下最恐布的是纠缠
每天打电话到办公室找你 同事都很纳闷
下班打到宿舍找你

有时你回家打到你家找你
你不理他就说我现在你家门口
我就死在你家门口 他是要玉碎 也不要瓦全

常常自杀给你看 他说他死了也不会饶过我和我的朋友
天啊 我只是交朋友有必要搞到我家破人亡吗

我也没骗他 也没害他….
最后他得了忧郁症和噪郁症
我也差点得了神经病 说真的十几年过去 我现在还怕
10/26/2012 10:57:00 PM (#15474469)
冬眠状态通行证 harmony

级别:13
诞生:4/24/2007
五十知天命,还这么不放下。你还是信佛人,其实,孤独和寂寞正是念佛时,对不。
10/27/2012 10:44:00 AM (#15475117)
冬眠状态通行证 彬彬有米

诞生:10/16/2012
在网上和人聊聊天就好,现实的感情怕怕
10/27/2012 1:10:00 PM (#15475322)
冬眠状态通行证 馬倫

级别:7
诞生:8/2/2010
因果

( 引用 stoney ):
征友栏 每个都写信 交朋友管他是那里

不合适也交着 终于等到要分手时 对方用死要挟 结果真的烧碳送医就回来

有时性起聊几句 但是一点不对时就下线
10/27/2012 4:47:00 PM (#15475797)

( 引用回贴 #15474469 ) harmony :
五十知天命,还这么不放下。你还是信佛人,其实,孤独和寂寞正是念佛时,对不。

我放不下就不会写出来
很多人还不愿写了 宁愿放心头交煎
跟佛有关吗 不太懂 怎看出来的
我是耳顺 呵呵
10/27/2012 4:49:00 PM (#15475804)

( 引用回贴 #15475117 ) 彬彬有米 :
在网上和人聊聊天就好,现实的感情怕怕

是阿 我很少谈感情 可能感情也死了
10/27/2012 10:44:00 PM (#15476310)

天底下最恐布的是纠缠
下班打到宿舍找你
有时你回家打到你家找你
10/28/2012 2:59:00 AM (#15476892)

( 引用回贴 #15475797 ) stoney :
我放不下就不会写出来
很多人还不愿写了 宁愿放心头交煎
跟佛有关吗 不太懂 怎看出来的
我是耳顺 呵呵

呵呵,还以为你五十岁呢。能放下就好。看了你的个人资料写的信佛。其实,念佛是我们这辈子的大事因缘,可很多人不知道,白白错过和佛道交的人生时光,沦为烦恼痛苦的牺牲品。我觉得,如果把寂寞和孤独用到好处,正如你把寂寞和孤独当作朋友兄弟一样,那寂寞和孤独就不是可怕的事情,而是愉快的,如果再延伸,把寂寞和独孤用到极致,比如,当作念佛的动力,那么,正是引发烦恼痛苦的寂寞和孤独,却能够让我们从烦恼痛苦中解脱开来。不知道能不能明白我的意思?
10/28/2012 1:29:00 PM (#15477358)

天底下最恐布的是纠缠
下班打到宿舍找你
有时你回家打到你家找你
10/28/2012 4:58:00 PM (#15477681)

( 引用回贴 #15476892 ) harmony :
呵呵,还以为你五十岁呢。能放下就好。看了你的个人资料写的信佛。其实,念佛是我们这辈子的大事因缘,可很多人不知道,白白错过和佛道交的人生时光,沦为烦恼痛苦的牺牲品。我觉得,如果把寂寞和孤独用到好处,正如你把寂寞和孤独当作朋友兄弟一样,那寂寞和孤独就不是可怕的事情,而是愉快的,如果再延伸,把寂寞和独孤用到极致,比如,当作念佛的动力,那么,正是引发烦恼痛苦的寂寞和孤独,却能够让我们从烦恼痛苦中解脱开来。不知道能不能明白我的意思?

我好久没念佛经 以前心情烦躁念完弥陀经就自然平息

佛经念有其念法 就把自己当作大法师 念经超渡众魂
是用心念 声声破阴阳界 开出光明莲 给无依鬼魂一条出路

佛经也不是念完就算了的 它会在心里定居
你一举一动都会呼应佛经的字意
互相参照

我不太懂佛经念一回事 生活又是一回事

念佛经是饱满时
不会寂寞也不会孤单
10/29/2012 9:26:00 PM (#15479756)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
岁月如梭,恩爱如梦。幸福与寂寞都是心念感觉,无常多变,空花而已。
10/29/2012 11:18:00 PM (#15479967)

( 引用回贴 #15479756 ) cg :
岁月如梭,恩爱如梦。幸福与寂寞都是心念感觉,无常多变,空花而已。

意境由心转换而生 到头来确实是空
但是空境就会慢慢转成有
说梦境也罢 说现境也罢 真有其境
10/30/2012 12:13:00 AM (#15480090)

( 引用回贴 #15477681 ) stoney :
我好久没念佛经 以前心情烦躁念完弥陀经就自然平息

佛经念有其念法 就把自己当作大法师 念经超渡众魂
是用心念 声声破阴阳界 开出光明莲 给无依鬼魂一条出路

佛经也不是念完就算了的 它会在心里定居
你一举一动都会呼应佛经的字意
互相参照

我不太懂佛经念一回事 生活又是一回事

念佛经是饱满时
不会寂寞也不会孤单

为什么不念了呢?
念佛念经就是要改造我们的心,而我们生活中的一切行为无不受心的主宰,所以,改造心也就改造了我们的生活,明白么?其实你已经明白了不少啊。
但是,不管明白不明白,就是不管觉悟或不觉悟,都需要证道,才能算是真正的觉悟,这就需要我们积累功德,就是念经念佛,念佛功夫够了,证道了,就彻底明白了。
象我等凡夫,就只能靠积累念佛的功夫了。
所以啊,你还不赶紧继续的念经念佛啊,要不就要打屁股了,呵呵呵,我手够不着,我比你小,也不敢打你,但是,你还不继续念佛的话,佛肯定要打你屁股的,哈哈哈。。。
最后由 harmony 修改过/ 2012-10-30 0:15:54
10/30/2012 10:04:00 AM (#15480387)
普通通行证 东莞不惑男人

级别:15
诞生:3/18/2012
很深的感悟····
10/30/2012 12:02:00 PM (#15480501)

( 引用回贴 #15474385 ) stoney :
天底下最恐布的是纠缠
下班打到宿舍找你

有时你回家打到你家找你

“也许你偷了他的心”…………所以我认为不管怎样都好,还是不要搞人尽皆知。
10/30/2012 12:04:00 PM (#15480502)

“也许你偷了他的心”…………所以我认为不管怎样都好,还是不要搞的人尽皆知。
10/30/2012 4:20:00 PM (#15480748)

( 引用回贴 #15480502 ) 罪(与)罚 :
“也许你偷了他的心”…………所以我认为不管怎样都好,还是不要搞的人尽皆知。

合适就在一起 不合就分手 感情没有强迫两字
谁也不会该着谁 如果希望要挟是不懂甚么是感情

再说我没骗他人或钱 也没害他 只有他害我的份
我也不懂甚么叫偷心

事后他说起又交朋友
也是这样残害自己要挟对方 那又怎说呢
我是自认倒霉 也很害怕同志的玉碎
11/1/2012 12:03:00 PM (#15484462)
冬眠状态通行证 馬倫

诞生:8/2/2010
有了新朋友,旧朋友就变成不合适,明白了。
但不知其他人,是否都是像你那样,感情可「收放自如」?!

其实,你那个旧朋友,也不用纠缠你和你的新朋友。
因为,到你有更新的朋友时,那个新朋友的命运,也会跟他一样。
至于你,现在不是只有孤独这个朋友吗?它跟你也挺合适的!
11/1/2012 3:09:00 PM (#15484834)
冬眠状态通行证 l6418861

级别:10
诞生:7/17/2006
?
11/1/2012 3:30:00 PM (#15484874)

( 引用回贴 #15484462 ) 馬倫 :
有了新朋友,旧朋友就变成不合适,明白了。
但不知其他人,是否都是像你那样,感情可「收放自如」?!

其实,你那个旧朋友,也不用纠缠你和你的新朋友。
因为,到你有更新的朋友时,那个新朋友的命运,也会跟他一样。
至于你,现在不是只有孤独这个朋友吗?它跟你也挺合适的!

说真的 同志就少一份豁达关怀 多一份猜忌疑心病
朋友本就是从普通人认识慢慢的了解
合适就长交着 不合适就淡淡的

也没听谁说一开始 他就是你的BF而你就一辈子就不弃不离
天底下 每个家庭习惯想法观念都不一样 两个不同的家境
不要说男男 男女也一样 交往都有磨合期 合适就教 不合就换新的朋友

但照你这说话 朋友一交就是永远 不能换
真是如此 那还来这多痴男旷女
那来那多人在找朋友 他们也太不该了 不能换新朋友
这世间根本就不要这新朋友
就交那个旧朋友
不用因为个性不同 没办法沟通 观念不同去换新朋友

这买东西大家也不用挑挑检检 拿了就好 可别再换新
非得要找个合适的 这不行呢

同时也怀疑你这辈子买东西都不挑不减 拿了就走
更怀疑你 干嘛要交新朋友 就一开始哪个旧朋友就好了
劝千万别换新朋友
不然你嘴说一套 心做一套也太不实际
说着别人吧

我也不是个烂鞋 一天倒晚换新朋友 换着新鞋穿
我好几年没交好朋友
一般就怕同志的杀伤力 一般也知道好的像东海遗珠
可遇不可求

现在都是网上一些打屁 肤浅的 说两句的网友
朋友是一个美丽尊贵的名词 大家也很难有朋友
千万别用不可交新朋友沾污朋友
真的朋友是跟你一辈子 也不一定是性朋友

或许你只交性朋友才会这说
再说这个功利社会 孤独也很平常
也没听那个人高调的说自己不孤独
你是么 孤独不适合你吗 那真恭喜你
我还真好奇 难得看到生活如此完美的人
11/1/2012 4:35:00 PM (#15485082)
冬眠状态通行证 熊档

级别:6
诞生:1/7/2009
我也有个这样的朋友,十年过去了,结果,我离他而去了。
11/1/2012 7:53:00 PM (#15485450)
冬眠状态通行证 nicky999

诞生:8/9/2012
( 引用回贴 #15472834 ) 路人甲LL :
很深的感悟····

那是
11/2/2012 8:33:00 AM (#15486119)

( 引用回贴 #15485082 ) 熊档 :
我也有个这样的朋友,十年过去了,结果,我离他而去了。

不介意就说说给大家个耳福
同志间我想有很多的异发题素 也可以做耳闻
知道预见怎样情况的事应该如何相对应
不会不知所措 也是造福大家
11/2/2012 4:07:00 PM (#15486523)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
醒悟了就好。
11/2/2012 9:51:00 PM (#15486961)
冬眠状态通行证 空城09

级别:1
诞生:6/18/2009
和同性谈感情,真伤人!
11/2/2012 10:44:00 PM (#15487025)
冬眠状态通行证 喜欢175左右广州中年

级别:8
诞生:9/10/2005
和同性谈感情,真伤人!
11/5/2012 10:05:00 AM (#15490797)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
同志感情皆是在骗人伤人中走过……
11/5/2012 9:31:00 PM (#15491763)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

有这种感情,缺适当环境,所以痛苦
11/6/2012 7:57:00 AM (#15492207)

( 引用回贴 #15486523 ) lasy89 :
醒悟了就好。

没有醒悟啊
一直还想不通这是为什么
11/6/2012 7:59:00 AM (#15492208)

( 引用回贴 #15486961 ) 空城09 :
和同性谈感情,真伤人!

伤人事处处伤人 感情岂不伤人吗
跟异性也是这样。
11/6/2012 8:00:00 AM (#15492209)

( 引用回贴 #15490797 ) 可为 :
同志感情皆是在骗人伤人中走过……

或许与有人修了个好结果
只是他不会上来这里说给大家听
11/6/2012 8:02:00 AM (#15492210)

( 引用回贴 #15491763 ) 托尼同志 :

有这种感情,缺适当环境,所以痛苦

好像环境较无关系 和个人的个性想法有很大的关系
11/7/2012 10:26:00 AM (#15494705)
冬眠状态通行证 l6418861

级别:10
诞生:7/17/2006
相当的无语
11/11/2012 7:40:00 PM (#15502861)
冬眠状态通行证 果然如此

级别:9
诞生:9/7/2010
我也有这样的感悟。天上总会给你无尽头的试炼,而我们都是走到终点之后才发现,原来这个终点又是一个可怕的开始!!!什么圈子朋友,男朋友,全都是见鬼的!
11/11/2012 11:16:00 PM (#15503082)
冬眠状态通行证 27找45以上的胖中老

级别:1
诞生:9/22/2012
男人有几个是真心的?
11/12/2012 8:53:00 AM (#15503412)
冬眠状态通行证 在广州白云

诞生:11/5/2012
11/12/2012 10:37:00 PM (#15504397)

( 引用回贴 #15494705 ) l6418861 :
相当的无语

怎说无语啊 还有其它的说法吧
11/12/2012 10:40:00 PM (#15504401)

( 引用回贴 #15502861 ) 果然如此 :
我也有这样的感悟。天上总会给你无尽头的试炼,而我们都是走到终点之后才发现,原来这个终点又是一个可怕的开始!!!什么圈子朋友,男朋友,全都是见鬼的!

或许吧 别人是戒不调喝酒 赌博 我却是戒不掉喜欢男人
真是戒情人 可能那天我戒掉 那生活还会有彩色吗
11/12/2012 10:42:00 PM (#15504402)

( 引用回贴 #15503082 ) 27找45以上的胖中老 :
男人有几个是真心的?

别这说啊 你也是男人 不都全打翻了
真心有时是当下 过了就回不来拉
11/16/2012 9:50:00 AM (#15509002)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
感悟很深哦。
11/16/2012 10:14:00 PM (#15509920)

( 引用回贴 #15509002 ) lasy89 :
感悟很深哦。

人之常情 你我亦然 缅腼世局