OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用西安甘露园(甘霖园)寻色不遇,只好买春
10/28/2012 11:17:00 AM (#948028)
刚好有出差到西安。说了一个谎,撇开同事,寻找名声在外的甘霖园。
网上所盛传的甘霖园其实就是位于丰禾路(并不是星火路,是丰禾与星火路的交接外)的甘露园,楼上的广告牌硕大无比。由于我是住在鼓楼一带,可以在广济街坐212路公交车到就丰禾路站下车就可以看到广告牌。如果是打的过去的话,12块钱左右,相当便宜。
好,情节转入重点。当我在丰禾路下车后,看到的是甘露园,而不是甘霖园,所以不敢进去,没有办法,我只能再用手机搜索。在搜索过程中,我内心波动、忐忑、慌张。为什么?因为象这样出名的地方,为什么前台是一些女服务员在上班呢(我在玻璃门外看到的),里面也没有客人。然而门外也没有象我一样的靓仔来来往往,一副色欲薰心的急猴相。当我从手机中西安有情天里看到的最准确的链接时,我确定甘露园就是网上的甘霖园。
死就死吧,我从广东这么远来西安一趟,真的是不容易,不要说路费花多少钱,就是坐飞机的时间都三个小时啊!即便里面是普通的浴池也要看一个明白吧。实在是不行,我就去找快餐。
进了里面,一个偏青的中年服务员(应该是管理人员吧),有着鲜红的嘴唇,姣好的面孔,扁平的身材。他问我是不是洗浴。我说是。然后他让我交二十块钱,给我了一张浴巾和一张手巾。吹了一个口哨,让对面的服务员让我换鞋,并让我往一楼的门口进去。说实在的,我刚进来的时候看到有一个男人往二楼上去。由于我记得网上介绍是在一楼的,我也没有多想就进去了。
进了一楼,一个工作人员在看手机,然后他让我上二楼(应该是一楼的阁层吧)换衣服。在二楼看到休息室有一些光着上身的男子在晃动,但只是寥寥的几个人。初看了一下休息的地方,分成两部分,一部分摆放着四五张茶几,每张茶几摆放四张小沙发,有几个人在坐看手机等,好象是有电视在放。另一部分摆放了四或五排的躺床,每一排躺床有八张,每两张是可以隔开,就相当于四张双人床,互不干扰。当然别人是可以围观的。
当我在楼下洗浴时(只有洗浴,不是肉林浴池!)左边是可以坐着洗,右边则是一个个小间,就象南方的桑拿室,看到不什么。当时一共有三个人在洗,其中有一中年人看到我进来后,故意在外面抹身子,特地的把脚拉开,看到他那黑灰的龟头来回的晃,微勃了一下。当然我也有微勃了起来。只是在灯光下,自己又不懂什么,只好对视着。看出来他不会主动,我就问了一下关于浴巾应该拿回去还是怎么处理。如果有过异性桑拿的朋友都知道,洗浴后的浴巾在换衣服后就扔给服务员,到你再出来洗的时候可以换新的。中年同志说的普通话不太准还是我个人紧张,听不太清楚,反正他说我应该拿上去。既然他不主动我也不敢做次,于是就上去二楼的服务区。
在二楼服务区时,我走进有躺床的部分。看到一个靓仔,偏瘦,但是胸口的那团毛毛着实的让我心跳不已,好想冲上去,一泽毛胸。但不知那个是不是MB,毕竟别人样子不错,而且如此大方的坦荡着。于是我选择了另外的一张床坐上去。在我的隔壁有两个人,但是彼此不说话,也没有动作,也许是靠近我这边的眼镜哥不LIKE那个中年人吧(其实也不能说是中年),我在旁边观察了很长时候,那中年人走了。我还是一个人呆呆的观察。第一排有一对情侣用手提电脑在看《真环传》,第二排好象是没有人,第三排是我与刚才走开的中年人还有眼镜哥,第四排就是我上面说的胸毛靓仔,第五排则是一个肥佬,还有一对已搭上的。已搭上的由于在最里的那张床,两人正69得欢着,看不到他们的样子,但是可以看到他们正努力的吸吮着,好想过去看看,并参与到其中去。五排的肥佬走到四排的靓仔,在耳边说着什么,两只大手直接来回的摸着靓仔的胸毛。看得到肥佬不是靓仔的菜,胸毛哥无动于衷的看着手机。肥佬悻悻的走开了。
实在忍不住,我只能主动出击。我主动向身边的那个眼镜哥,想与他激情一番。可他却慢条斯里的跟我说一些西安风情。看来我只能另寻激情了。于是我就走到前台,问按摸在哪里。前台说我们这边不是正规的按摸。我说我知道。然后他们问我喜欢那一种类型的。我说要壮壮的。他们误解了我的意思,以为我喜欢国宝——熊猫。前台有两个人,一个是国宝——熊猫,另一个是青春靓仔。我说不是国宝型的。国宝说了一声,让那青春靓仔来接待我。小青春好无奈的笑着,挺不想接待。我当时也没有看到有其他的,更好的人,反正无非就是想泄火而已,也就不想太多了。其实在我的内心,我更喜欢的是一个驴吊男,因为自从我第一次见过一个比我大的男人之后,我再没有遇到比我更大的,我不是说我的大(其实我是正常型、平均型),只是在我人生的三次买春中,我遇到一次性无能的,一次比我小的,所以在我的内心我想看一看外面的世界。
小青春尽管不太情愿,可以还是期期艾艾的开了房间门,让我等等。在他的房间里,我看到有两件女人的长发,床头有装点着很多汽球,昏红色的灯光看不清更多的东西。本来想看看他的柜子里存放着什么,但好象不太道德,就算了。床头上有一本笔记本,打开看看,原来这哥们喜欢是军事上的东西,记录了好些战斗机的类型与特点。再往下看看,有开会的记录。果然不错,这小青春的确是他们的经理。其中有开除了一个人的记录。
小青春进来后,跟我谈价钱。如果是69就两百元,如果1069就要三百元。我说我的现金不够,能不能擦卡,他说不能。后来我们妥协,完事后我们到柜员机去提钱。
他脱了衣服,没有脱内裤就钻进被子里。我紧张,看不清,不过摸上去手感不错,硬硬的上身。摸得出来他之前有练过的感觉。在被窝里,他脱了内裤,毛不多。不过他直接就往我的乳头下口,很爽。添完左边又是右边,我的鸡巴都已硬到极点,夹着他的大腿来回的擦。他的舌头离开我的乳头,往下走。一下子,我的龟头在温热里游荡着,那种感觉是无法用文字来形容,只能说爽,特爽。我主动要求69,他的小鸡巴很嫩。我很是失望。其实我应该料到他的不会大,因为他充其量就是165厘米高。不过在他的须根的刺激下,我也感受到不错的享受。
一直来我都没有做过0,在内心还是蛮想的。他说晚上睡觉的时候可以让我做0。当时我没有意识到是什么意思,后来想想,他应该是可以让我在他那里过夜。
他帮我带上套子,拿出他自己的KY。坐到我的鸡巴上来,很努力的抽拉着。可能是套子太厚的原因还是什么的,我感觉不到快感。但我可以一边添着他的乳头,让他也很爽的样子(他有没有爽,我真不知)。
后来,他躺下,我扒到他身上,又是抽插。他主动的与我接吻。记得去年在广州,那个技师跟我69时,还要带着套子,一点都不爽。
再后来,我半跪,他躺在床上,屁股向上,主动的搅拌我的鸡巴,悬空的鸡巴一下子给来劲了,龟头一软,精关一开,我就扒在他身上,喘息不已。高招,果然是高招。
我们并排的躺在床上,抚摸着。
他说他是第一次卖(相信么?)因为他爱上一个人,但是需要他来养,没法子。
个人感受,有机会再写吧。随着这样的性生活越来越多,我内心越来越害怕,得病了,怎么办呢?
文字
点击统计:42791 责任编辑:品味
10/28/2012 2:10:00 PM (#15477414)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
写得很祥细
10/28/2012 3:19:00 PM (#15477503)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
写的很详细,不错!
10/28/2012 3:19:00 PM (#15477505)
冬眠状态通行证 谁是谁的菜

级别:21
诞生:5/29/2012
真有才
10/28/2012 3:57:00 PM (#15477570)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
支持一个
10/28/2012 8:22:00 PM (#15477898)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
广州有就好了
10/28/2012 9:40:00 PM (#15478062)
冬眠状态通行证 彬彬有米

级别:13
诞生:10/16/2012
写得不错,支持下
10/28/2012 9:58:00 PM (#15478109)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
名声在外的甘霖园?
10/29/2012 4:59:00 AM (#15478780)
冬眠状态通行证 赤♂·氵少

级别:15
诞生:12/19/2010
10/29/2012 9:08:00 AM (#15478901)
冬眠状态通行证 philie

级别:19
诞生:6/4/2007
安全第一69最好也带套
10/30/2012 12:51:00 AM (#15480132)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
不好说什么,感觉很多性爱描写太仔细
跟黄书差不多了,这有点不太好,
如果确实都这样,那,,,,,不吐槽了
其实那些是可以省略的,你不写我们也知道。。。。
10/30/2012 10:05:00 AM (#15480391)
普通通行证 东莞不惑男人

诞生:3/18/2012
真有才
10/30/2012 2:20:00 PM (#15480653)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

诞生:10/5/2012
( 引用回贴 #15480132 ) 素质寻熊 :

素质姐姐yy的功力果然出神入化,达到人家不说她全知道……
10/31/2012 2:07:00 PM (#15482760)
冬眠状态通行证 沙彤

级别:12
诞生:3/22/2011
如果怕得病,还是少些这样的活动,毕竟出来卖的接触的人太多
10/31/2012 3:02:00 PM (#15482905)
广熟男有情 该角色已不存在
见识了,开眼了
10/31/2012 4:05:00 PM (#15483077)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
比較真實的說
11/1/2012 3:27:00 PM (#15484864)
冬眠状态通行证 l6418861

级别:10
诞生:7/17/2006
11/2/2012 10:00:00 PM (#15486969)
冬眠状态通行证 空城09

级别:1
诞生:6/18/2009
很香艳
11/2/2012 10:45:00 PM (#15487027)
冬眠状态通行证 喜欢175左右广州中年

级别:8
诞生:9/10/2005
和同性谈感情,真伤人!
11/2/2012 10:45:00 PM (#15487028)
冬眠状态通行证 喜欢175左右广州中年

级别:8
诞生:9/10/2005
和同性谈感情,真伤人!
11/3/2012 1:57:00 PM (#15487753)
冬眠状态通行证 Sawbones-Wei

诞生:6/18/2004
谢谢分享
11/3/2012 4:48:00 PM (#15487984)
冬眠状态通行证 飘扬随风

级别:7
诞生:2/27/2008
甘露园去过,11年元宵附近时间路过西安,一朋友带我去的那里。在那里偶遇一位蓝田的,在西安开车的朋友,感觉还挺不错的,只不过没有留下电话……
11/4/2012 11:01:00 PM (#15490272)
冬眠状态通行证 独上西楼

级别:12
诞生:6/9/2008
期待去一次
11/4/2012 11:01:00 PM (#15490277)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

北方的一道风景啊,
11/5/2012 10:05:00 AM (#15490795)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
呵呵呵呵呵呵呵呵
11/5/2012 10:05:00 AM (#15490796)
冬眠状态通行证 可为

呵呵呵呵呵呵呵呵
11/5/2012 7:11:00 PM (#15491502)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
你们写作文肯定没写这些写的好!哈哈~厉害~
11/7/2012 8:57:00 AM (#15494566)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
有机会我也要去看看!!!
11/10/2012 11:15:00 PM (#15501796)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
这是小说?
11/11/2012 7:37:00 PM (#15502860)
冬眠状态通行证 果然如此

级别:9
诞生:9/7/2010
西安的艳场据说很多的!!! 不过 怎么你去的这家没什么人呢??!!
11/11/2012 10:23:00 PM (#15503039)
冬眠状态通行证 deniscat

级别:46
诞生:2/12/2006
学到了,西安的男人都还可以,帅啊!
11/12/2012 8:53:00 AM (#15503413)
冬眠状态通行证 在广州白云

级别:7
诞生:11/5/2012
11/14/2012 11:15:00 AM (#15506093)
冬眠状态通行证 toomuch

级别:5
诞生:7/14/2010
出差是好事,哈哈
11/20/2012 4:59:00 PM (#15515373)
冬眠状态通行证 好一个性感型男

级别:4
诞生:11/2/2012
是不是出差的人都有这样的经历想法,感觉机会难道刺激哦
11/21/2012 8:56:00 AM (#15516367)
冬眠状态通行证 可为

爽了就好!
11/25/2012 10:29:00 AM (#15522925)
冬眠状态通行证 23-180-62喜胖老

诞生:5/27/2012
我的通行证什么时间才可以转正啊 不好意思了刷忠诚度
11/29/2012 3:42:00 PM (#15530990)
冬眠状态通行证 喜欢胖胖(fs)

诞生:9/10/2009
确实要注意个人安全
3/3/2013 10:16:00 PM (#15645179)
冬眠状态通行证 只爱中年

级别:6
诞生:2/13/2013
注意安全
12/24/2017 7:10:00 PM (#16704361)
正式通行证 nono1975

级别:16
诞生:6/22/2006
有才
3/3/2018 11:51:00 PM (#16710204)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
已阅!
3/4/2018 11:39:00 AM (#16710305)
正式通行证 微胖中年大叔

级别:14
诞生:7/19/2015
( 引用回贴 #15480132 ) 素质寻熊 :

其他的网站还图文并茂呢,哈哈。

我们这里都有给做爱的房间。
我们这里的三温暖,大叔是比较少人问津的。
所以我们大叔比较实际点,放下尊严,
是准备让人操的。

那我站在房门外,
被人拉进房间,
毛巾。。。安全套。。。
大腿。。。声响。。。
。。。。
不必写太多,你们也懂得。。。
最后,门开了,我拖着疲惫的肉体去刷洗。。。
3/8/2018 12:59:00 PM (#16710618)
冬眠状态通行证 成熟真诚中年人

级别:2
诞生:12/23/2014
做69都会有可能感染病的,最好是做足安全措施。
3/20/2018 9:12:00 AM (#16711616)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
[1]