OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1阿宽的“巨炮”
10/29/2012 10:29:00 PM (#948125)
点击统计:65438
11/3/2012 1:33:00 AM (#15487346)
冬眠状态通行证 广州碧蓝

级别:21
头衔:社区版块工作人员
诞生:10/9/2012
( 引用回贴 #15486451 ) 秋天记忆 :
话说“素质”老兄还是蛮有文采的,不过有几个错误的地方给你指出来。
1、阿宽是十九岁的小民工,根本不可去水疗,所以体会不到水疗的快感。
2、阿宽很久以前跟中年工友耍过朋友,所以早就有了初吻。
3、当年,阿宽是被强奸的,不可能有快感,而且他也没有做0的心态。
4、阿宽是住在朋友小山的家里,房东跟他应该没关系吧,不可能第一次就上床。
5、阿宽是个叛逆的青年,经你一描写,倒有几分猥琐,并且没必要太细致的描写性爱,如果要细节,我会写得更具体,但广同有自己的限制,最好不要触及底线。

不过,还是很感谢你对小说的支持,希望你能接受我的这些意见,继续创作下去,我挺想看看你的思路如何走。

误导了,这些个伏笔如果是长篇的话,你大可以尽量的编
11/3/2012 1:39:00 AM (#15487349)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
( 引用回贴 #15486451 ) 秋天记忆 :
话说“素质”老兄还是蛮有文采的,不过有几个错误的地方给你指出来。
1、阿宽是十九岁的小民工,根本不可去水疗,所以体会不到水疗的快感。
2、阿宽很久以前跟中年工友耍过朋友,所以早就有了初吻。
3、当年,阿宽是被强奸的,不可能有快感,而且他也没有做0的心态。
4、阿宽是住在朋友小山的家里,房东跟他应该没关系吧,不可能第一次就上床。
5、阿宽是个叛逆的青年,经你一描写,倒有几分猥琐,并且没必要太细致的描写性爱,如果要细节,我会写得更具体,但广同有自己的限制,最好不要触及底线。

不过,还是很感谢你对小说的支持,希望你能接受我的这些意见,继续创作下去,我挺想看看你的思路如何走。

果然是创作型高手,一眼看出这么多破绽。但这些不是可以看作长篇的伏笔么?你大可以在以后的长篇叙述中一语带过,比如跟他的前老板男友去过水疗吧,莫名变成G的原因是隐约的快感,不是你一出来就说他是G,留下的伏笔不正可以在今后的叙述中慢慢解释?等待你的大作吧,不过千万不要真写成情色小说就很难理解!除了性经历,19岁的男孩是该懵懂有个爱他的男人出现了吧?
最后由 素质寻熊 修改过/ 2012-11-3 1:40:00
11/3/2012 2:54:00 AM (#15487359)

续集
阿宽回到出租屋,经过一晚的折腾,身心觉得好疲惫,躺在床上,眯着眼睛,想睡个觉,但怎么也睡不了,眼前浮现的,竟然全是金老头被孽打后的淫笑,满耳朵响的,都是他痛苦又含着某种快乐的叫喊。心想,这人是有钱了,怎么就变得那么下贱,这钱多了,还那么的变着法子的来获得生理这样的快感,看来钱多也不是什么太好的事?本来的房子是小山租的,但现在看来,房租阿宽就可以负担了。今天看到自己来的1000元,竟然感觉来钱真的太容易了,床边的柜子上还有早上房东老板拿来的牛奶没有喝。糯米鸡早吃了,看着牛奶,想着秃头的眯眯眼,竟然有了一种温暖感。
阿宽有过的男友,是中年的工友,当时也就十五六岁,但发育的算比较早,做爱也从来不接吻,那个死胖子也就晚上过来用屁股蹭蹭他,用口水湿润湿润,阿宽就进去了,一直处了到他老婆来跟他一起工作,就分开了,从来没有过有人送早餐给他吃的经历。说是处朋友,其实,现在看来,纯粹是炮友。后来的发廊老板更甚,无非是当他是性工具罢了,从来没有这样的温情默默的看过他,说过这样的话。
但唯一让阿宽记得发廊男的好的是,那次水疗吧的经历。记得那天是周一,发廊一般周一生意不多,发廊老板不知道发什么神经,带他到黄岐去玩,说哪里很好玩,吃住24小时,自助餐管饱,且娱乐游玩设施一样不缺,保证让他乐不思蜀。那时也就干了他几回,爽的他心花荡漾的,店里生意又出奇的好,所以有这举动也不足为奇。两个人来都南海黄岐的水疗馆,好像叫水云天吧,具体不记得,只是对面有一家好大的楼盘,还有很多公交车停在哪里,发廊男不知道哪里弄来的破车,晃悠悠的一路颠簸到下午才到黄岐,进入水疗馆。阿宽第一次来,什么也不懂,只能屁颠颠的跟在发廊男后面,发廊男似乎来了很多次,路上就电话联系好了经理接待,刚进门就被经理乐呵呵的一路来领着去到水疗部,发廊男是VIP卡,带来的人都享受VIP服务,每个人配备一个服务生服务。发廊男很快亲热的挽着一个帅哥去换衣服,阿宽也被一个服务生领到换衣间,拿着水疗馆的衣服给阿宽换。阿宽也是第一次在陌生男人面前脱衣服全裸,竟然有点怕羞,他让服务生出去,自己换好衣服锁在柜子里,服务生进来后给他一个水牌,套在他手上,说有要拿东西可以叫他,一个人是开不了的,要阿宽的水牌和服务生的水牌一起才开得了,阿宽真感觉到长了好多见识,高科技发展都到这个地步了,他还是井底之蛙啊。
换好衣服,阿宽就出来换衣间,看到一个大大的水池,车上发廊男说过这里游泳很舒服,看到他还没出来,阿宽就脱光了衣服,放在凳子上,沿着池壁滑入水中,水很暖和,水池边的温度计显示恒温29度。水池边很多凹槽,阿宽也不知道是干什么的,加上周一下午大家上班,没有什么人,一个大池子就阿宽一个泡在哪里,东游西游,好不爽快。游了几个来回,发廊男还不出来,阿宽有点急了,就跟服务生说可以去叫一下他的朋友,那个服务生好像很镇定,说不急,在等半个小时就可以了。阿宽以为他们要交接或者什么现金要办,就耐心的坐在池子边上的沙滩椅子上闭目养神。
11/3/2012 3:27:00 AM (#15487372)

果然过了半个小时,发廊男来到椅子边摇醒他,说带他到池子下面去玩,说那些地方很多机关,很舒服,还有按摩的效果。阿宽说去了一次,没发现啊。不情愿的跟发廊男下到水池边,发廊男说做进边上的凹槽凳子上去,然后按动池子边上的电动按钮,阿宽照做,突然感觉菊花下一股水流喷了上来,阿宽不经意叫了起来,吃了一惊,忙起身查看四周,原来这四周都是凹洞,喷射的水流按摩他的全身,整个人泡在水里,被暗流一冲级,竟然会有很舒服的快感。
阿宽继续坐进去,慢慢的感受水疗的快乐。斜眼看发廊男,竟然微笑的看着他出丑,很享受的左右摇晃,前后蠕动,感觉十分的懈意。两个服务生早走了,没有看他们水疗。阿宽也闭上眼,感受着水流的方向,移动着身体迎合着,也感觉的特别的畅快。不知什么时候,发廊男的手伸过来,摸着阿宽的下体,在水下随着水流的律动上下给阿宽按摩,不一会就胀大了很多,阿宽睁开眼,看了看四周,没有一个人,发廊男也不安分起来,水下抓着阿宽的手去按摩他的乳头,下体。水疗凹槽到了一定时间水流器会不动,阿宽又要去按,但两只手都被发廊男抓住,下体又涨的难受,用手指去扣扣发廊男的后面,发现菊花洞开,发廊男示意阿宽起身过去,发廊男背着身体,阿宽从后面直接进入,很奇怪,在水下,进入竟然没有太大的阻力,感觉里面还润滑粘乎乎,似乎发廊男很受用,开始哼哼唧唧起来。阿宽有点害怕,但还是很用力的挺着,发廊男偷偷告诉阿宽,这个时候服务生都被他清理出去了,没有他的招呼,他们不会再进来。阿宽听了就放心大胆的做,几分钟后,发廊男让阿宽坐进凹槽中,开动水疗器,发廊男坐在阿宽腿上,四周的水涌过来,散开去,阿宽竟然不要自己动的那么辛苦,特别是身下的菊花被一阵阵的水流冲击,上面又被紧紧包裹,热乎乎暖哄哄的,发廊男不停的前俯后仰,也是舒服异常,中间连续按了几次水疗器的开关不知道,总之直到发廊男轰然倒下,才恋恋不舍的离开阿宽,阿宽竟然还坚挺异常,这也是阿宽觉得很神奇,原来,水疗真是好东西啊。
水里泛着发廊男的东西,白花花的感觉很脏,发廊男后面也控制不住流了些脏东西出来,阿宽不舒服,就挺着坚硬的东西出来水面,裹着浴巾,跟发廊男一起去池边的冲凉房冲了个凉,阿宽调节着水温,细细的冲刷着身体,里面用的沐浴露洗头水也很是高级,洗完澡后香喷喷的很是舒服,这时服务生又来了,拿了新的毛巾给他擦水,换好衣服,跟着服务生上了大厅,发廊男早在哪里等着他,带他去自助餐吃饭。
11/3/2012 10:22:00 AM (#15487555)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
写的挺好,真的。不过,你似乎总是把阿宽写小0的样子,黄歧的水疗馆生意那么不好吗,还可以在里面办事?我可不敢想象,我去过泡温泉什么的,每一个人都超多的,谁敢啊?
11/3/2012 2:11:00 PM (#15487754)

( 引用回贴 #15487555 ) 秋天记忆 :
写的挺好,真的。不过,你似乎总是把阿宽写小0的样子,黄歧的水疗馆生意那么不好吗,还可以在里面办事?我可不敢想象,我去过泡温泉什么的,每一个人都超多的,谁敢啊?

那么纠结就不好了,纯属虚构的,这不是你给我写的提纲么,我在交代情节啊!
我的走路:
阿宽跟秃头男处了一段真正的感情,秃头男为了他离婚,然后一起经营一个小本生意,过上正常人的生活,而不仅仅是你的主线---MB的卖B体验!
11/3/2012 2:33:00 PM (#15487775)
黄金通行证 秋天记忆

其实,我想写的是,阿宽并非认为自己是同志,只是为了报复同志,才跟中年男人上床,在他被强奸以后,对男人有种不信任感,只想报复,不想去爱,况且十九岁的青年,连生活都迷茫,哪里来爱呢?他也不会成为MB,只是不断地享受报复的快感,以及慢慢认清自己。

原本,我已经打算让他回归正途了,不过你的续写,我真的接不上,让他跟谁谈真爱呢?他没文化,也不帅,让有钱男人为了他,似乎不太合理,必然要有些突然事件,才更合理。不过,我不打算再写了,如果你愿意的话,可以为这个故事来个结尾。

多谢你的支持。
11/3/2012 8:05:00 PM (#15488225)

( 引用回贴 #15487775 ) 秋天记忆 :
其实,我想写的是,阿宽并非认为自己是同志,只是为了报复同志,才跟中年男人上床,在他被强奸以后,对男人有种不信任感,只想报复,不想去爱,况且十九岁的青年,连生活都迷茫,哪里来爱呢?他也不会成为MB,只是不断地享受报复的快感,以及慢慢认清自己。

原本,我已经打算让他回归正途了,不过你的续写,我真的接不上,让他跟谁谈真爱呢?他没文化,也不帅,让有钱男人为了他,似乎不太合理,必然要有些突然事件,才更合理。不过,我不打算再写了,如果你愿意的话,可以为这个故事来个结尾。

多谢你的支持。

我不知道你所谓的报复是什么,如果只是为了钱跟中年男做爱叫报复的话,这个报复我觉得就是MB的行为交代完水疗吧的事,接回上集你可以续写,如果连这都接不了,你就不是秋天了!
11/3/2012 8:35:00 PM (#15488262)

接上
突然一阵敲门声,打断了阿宽的回忆,小山刚出门不久,不应该那么快回来啊?阿宽疑惑着出去开了门,阿杰站在门口,对着他咪咪笑,阿宽,我想进去跟你说一会儿话。阿宽看他神秘兮兮的,就放他进来。想起那天他一早出门的不正常情况,阿宽也一肚子疑惑,就问他为什么那天那么早就出门,是不是有事?阿杰轻叹了一声,说那天本来没有事,其实是为了躲避这个秃头房东罢了。
阿宽连忙追问缘故,应该不是为了钱啊,阿杰近段时间跟几个富婆周旋,哪里还缺这一千几百块?阿宽长吁了一声,说本来他钱早够了,要搬离这里住小区也不是困难的事,但是,还是觉得有些对不起秃头。原来,阿杰搬来住没多久,秃头就跟他好上了,每个月都在那个时候来找阿杰,阿杰不是同性恋,也讨厌这样的行为,多次拒绝,实在没法他就干脆在秃头上门的那天逃离,刚巧阿宽跟他对上。其实秃头也很惨,结婚早,有一个13岁的男孩,近几年都跟老婆关系不好,一直跟家里的那个闹离婚,家里的老婆不愿意,他看着儿子可怜,也没决意去闹。除了出租房之外,还有另外一间5层楼的新房子,一大家子就住在一起。
阿宽看了看还在桌子上的牛奶,听着阿杰说的故事,秃头男的形象也慢慢的在他眼里生动起来。阿宽才19岁,生活也觉得很迷茫,但除了身下的这东西是他的本钱外,他真的没有什么可以显耀的,阿杰一边说着他和秃头的故事,一边慢慢套阿宽的口气,问他愿不愿意跟他一起过这样的生活。阿宽想想小山的熬夜的清苦,每个月也就赚个3千来块,自己没有学历没有技术,对未来更是觉得渺茫,心里被阿杰说的松动起来,但还是礼貌的请阿杰出去,自己好好想想再说。
11/4/2012 1:04:00 AM (#15488671)

秋天,你的故事,还是你来收尾,我接完了!
11/4/2012 8:37:00 AM (#15488828)
冬眠状态通行证 稻草人

级别:9
诞生:7/5/2009
下面没有啦,哈哈,还好
11/5/2012 1:48:00 AM (#15490577)

秋天不接,我来续写
阿杰上班走了,阿宽躺在床上,细细的寻思:该怎么样才能过一个正常人的生活。说实在,15岁出来打工,到今天也算有4个年头了,生活的酸甜苦辣,在这样小小的年纪他就一早尝遍了。家里穷的叮当响,每天寻思的就是吃饱饭,加上自己也没有好好的接受过多少教育,有书读也没好好读,一门心思其实就是为了弄几个钱,要不是这样就不会13岁去砖厂搬砖了。现在阿杰讲的路子,感觉很好啊,来钱是很快的,但心里还是想找个好男人,找份好工作,或者自己开个小店,日子也会一样过的舒坦啊。小时候就向往村口的小商店,羡慕隔壁的小孩每天他爸妈都去那买东西给他吃,还耀武扬威的故意在他面前吃的唧唧想,一脸的骄傲样。靠,等老子有钱,老子要在村口开个大大的超市,就不给你家买东西,有钱也不卖。
阿宽心里骂着,再看了一眼身边崭新的钞票,想想小山的辛苦,心里也不禁想,反正几天闲着没事,干脆就跟阿杰上几天班看看在说。主意打定,阿宽就放下了心来,跟阿杰发了条短信,大意是说同意去跟他上班,叫他跟领班打个招呼,只要他同意,随时可以上班去。等了一会阿杰的短息,很久没回,实在太困,就沉沉的睡去。
11/5/2012 2:21:00 AM (#15490627)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
素质姐姐好厉害,膜拜了,速度更新……期待ing
11/5/2012 2:22:00 AM (#15490628)

素质姐姐好厉害,膜拜了,速度更新……期待ing
11/5/2012 7:05:00 PM (#15491500)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
我在想你们都是吃什么长大的?怎么脑子这么好使?想象力真丰富!呵呵,要我写作文还行,写这个,估计笔杆子咬断了也画不出一个字出来。。。。。。继续继续!加油加油!题外话——素质是姐姐么?秋天也是?
11/5/2012 9:04:00 PM (#15491659)
冬眠状态通行证 song4wing

级别:16
诞生:5/2/2009
有意思,竟然有几个人在这里续写~~~~~~~~,大家继续努力,等着看
11/6/2012 11:12:00 AM (#15492491)

其实还写了一段,在审核中,所以没有继续接下去,谢谢过客随心的鲜花,谢谢罪与罚的支持
其实很多写作方式都不固定模式,大家在回帖中可以续写,百花齐放,共同创作
各个走路不同,结局大不一样,不很好么?
TO:秋天记忆
支持你的粉丝众多,请速速回来完成你的大作!
11/6/2012 11:14:00 AM (#15492496)
黄金通行证 秋天记忆

这个小说,你来结束就好,我已经另开新篇了,是纯情路线。
11/6/2012 11:22:00 AM (#15492517)

( 引用回贴 #15491500 ) 过客随心 :
我在想你们都是吃什么长大的?怎么脑子这么好使?想象力真丰富!呵呵,要我写作文还行,写这个,估计笔杆子咬断了也画不出一个字出来。。。。。。继续继续!加油加油!题外话——素质是姐姐么?秋天也是?

过客你太谦虚了,见过你几次你愤怒的回帖炮轰广同技术部的帖子,今天收到你的献花和赞誉,惶恐不已,,,,还须加油加油!
弱弱的问一句,你来加进来?
11/6/2012 11:55:00 AM (#15492580)

好吧!素质哥哥。。。我给你呐喊助威好了,这些东西我确实写不来,我只有在悲伤和愤怒的时候写出来的东西我觉得自己才看的下去,我写的东西偏忧郁型的!而且比较现实,我QQ空间里面都是些或愤怒、或忧伤或彷徨的东西。。。这些我真写不来,就不加进去瞎凑合了。。。你加油~哈哈~我旁观加呐喊~~~~
11/6/2012 12:05:00 PM (#15492603)
黄金通行证 秋天记忆

那天,阿宽正在外面吃米粉,阿杰打来电话,说老板要面试,让阿宽快点打车过来。面试地点在恒福路某家酒店的三楼,这里貌似是个休闲会所,不过平时只接待女客人,偶尔有些老同志找过来,只要是熟客,他们也会提供鸭仔服务,就是收费高一点。通常,鸭仔们不愿意接待男客人,因为过不了心里关,并且有些男客人另类需求较多。

阿宽的面试流程很简单,直接脱光衣服,被那个中年男人摸了半天,下面硬了起来。中年男人又问了许多细节,也介绍了这里的规定,不得随意跟客人私下交易,不得得罪客人,不能拒绝客人,收入四六分分成。也就是说,收到1000元,阿宽自己只能拿到400元,不过这算是稳定的收入,自己又爽,也没什么不好的,就勉强答应了。阿宽想通过自己的努力,攒一笔钱,去学点手艺,当个美发师也好,厨师也罢,至少以后可以养活自己,只靠身体生活,迟早会堕落下去,听说做一行的,身体很快就不行了。

当天晚上,阿宽就遇到了第一单生意。在这里工作,适当地打扮与穿着是必需的,等阿宽装扮以后,发现比以前帅多了,到底是年轻人,本身就英气实足。客人要求阿宽去中山路的某家酒店,据说是五十多岁的老男人,阿宽在路上就想着,都能当自己的爷爷了,还出来找男人,真他妈的怪。
11/6/2012 12:27:00 PM (#15492659)

第二天醒来,看看表,都近10点了,昨晚一晚上睡的太死了,阿宽晃晃悠悠,迷迷蒙蒙的去洗漱完毕,拿着手机一看,有条未接来电和一条短信息没有读。电话是早上阿杰打来的,短息也是他发的,大意是跟领班说了,今晚带他去面试,准备些新的漂亮的像样衣服,还给了个附近商店有他穿的衣服卖的店家地址电话,一身行头也要几百块。
阿宽手头刚好有了老金给的钱,知道阿杰还在睡觉,就不去打扰他,也没电话给他,就照着他的短信的地址去找那家商店,买身行头,好准备晚上穿着去面试。经过楼下,阿杰看了一眼秃头值班的小屋,发现空空的,小屋秃头不知道哪里去了。阿杰看看时间也近11点,猜他回去吃饭了。附近阿宽也没走过,但商店大致的位置,他还知道,就慢慢的走过去去找。天气很好,广州难得的晴天白云,往日的浑浊空气也没有了,偶尔有阵微风拂过,感觉一阵轻快。阿宽享受着这样的好天气,脚步轻盈的转了几个拐角,总算在一家相对门面比较偏远的地方找到阿杰说的那家商店。进去一看,全是修身的仿韩版男装,正适合阿宽的身材。阿宽挑了一件红蓝格子上衣,一条黑白间条长裤,喊老板来问价钱。看店老板是个30出头的男人,身材也很保养的很好,没有一点赘肉,白白净净的脸上,没有一丝胡渣,忙过来帮忙,让阿宽试衣服,试好了在原来的价格打八折。阿杰给阿宽的信息也和详细,阿宽所以知道大致的价格,知道老板没有坑他,就放心的去试衣间把衣服换了,出来一看,自己的吓了一条,紧身格子衬衫,配合黑白相间长裤,加上半筒皮靴,配一条时尚腰带,天,真的帅的一塌糊涂。俗话说佛靠金装人靠衣装,真不假啊。阿宽之前都为了两餐饭饱,工厂上班钱也不多,发廊男除了给他吃好一点外,从来没有买过衣服像样的打扮自己,阿宽现在惊讶的发现,自己原来还不比阿杰差,只是头发没有去做,稍显不搭之外,这身衣服陪在他身上,简直绝配。老板也跑过来细细的打量他,又帮他挑选了几款腰带供他搭配,再问他是不是准备去上班了,阿宽回答他说还要去面试,也准备去了,老板又拿来几条领带休闲的配在阿宽的领子上,细细帮阿宽带上,经过老板的搭配,阿宽在看看镜里的自己,仿若脱胎换骨一般,高挑的身材,略显瘦俏的双肩,配搭这身行头,活脱脱一个旅韩归国的小帅哥啊!老板在一帮也定定的盯着他看,阿宽问他全部多少钱,老板还没回过神来,阿宽扯了一下他,他才回味过来,说这真的太好看了,你把这衣服都穿觉了。一身下来500多打了8折最后400不到,几十块尾数老板都没收,还给了阿宽名片,要来阿宽的电话,说有新款衣服到的话,让阿宽来试穿。
阿宽看了看名片,老板叫秦守,除了这家分店外,还在广州13行外经营几家韩版服饰经销点,今天这里的营业员放假,刚好他过来顶班,否则,阿宽也拿不到这么低的折头了。阿宽惦记着要去做个头发,就脱下衣服换回原来穿着,跟老板打了招呼就买了单出来了。
想想附近也没几个发廊好的,阿宽想起天河城的八佰伴,在番禺发廊上班时一直听朋友们讲过,就想去见识下,把衣服放回房间,随便找个快餐点弄个饭吃,就坐车向天河进发了。
11/6/2012 6:57:00 PM (#15493634)

秋天和素质的思路差好远,感觉秋天的思路大开大阖,粗俗的字眼感觉很现实,很喜欢!至于素质,感觉比较注重细节,不过个人觉得有些地方口水话稍微多了点,素质看见表生气啊!!!话说我很多时候也口水话不是一般的偏多。。。素质里面出现的老板秦守(才发现是“禽兽”谐音。。。难怪描述他外貌那么细致,这里汗一个,注定他是斯文禽兽了。。。)肯定是在埋伏笔,后面肯定会与阿宽有交集,应该是这样吧?素质哥哥?最后有点疑问,营业员放假要老板顶班是不是说不过去?毕竟你也说他还有好几家分店!这里可否改成老板下分店来视察在岗情况或者业绩服务神马的?个人小观点,素质哥哥不要打我。。。最后最后,帮素质加油!素质加油,推倒秋天!~O(∩_∩)O哈哈哈~
11/6/2012 7:04:00 PM (#15493641)
黄金通行证 秋天记忆

这小说现在已经超零乱,都不知道如何接了,谁有兴趣,谁来写吧!我还是专心写纯情小说算了。
11/6/2012 7:04:00 PM (#15493643)

发现还木有说完。。。再说一句。。。综上所述,素质是细节控,伏笔埋得太深远了。。。吾辈不如。。。
11/6/2012 7:06:00 PM (#15493647)

( 引用回贴 #15493641 ) 秋天记忆 :
这小说现在已经超零乱,都不知道如何接了,谁有兴趣,谁来写吧!我还是专心写纯情小说算了。

别啊!你们分两条路线写啊~好看好看!精彩精彩!
11/6/2012 7:33:00 PM (#15493678)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
hen 很热闹啊
11/7/2012 12:02:00 AM (#15494339)
冬眠状态通行证 广州找素质BF

级别:12
其实是广同审批的缘故,所以这才觉得么办法接
秋天,我暂停
你来按你的思路下去写
11/7/2012 12:04:00 AM (#15494347)
冬眠状态通行证 广州找素质BF

级别:12
我也觉的有点罗嗦,,,,但真的要发展下去需要多点点空间去铺垫,,,,,,
你写的没一段都像精简的短文,每一段的段落其实都可以独立成文,我想,确实,对网路体小说来说,我还欠缺功力,秋天,我这算是冗长了些吧!你的文章,你还是继续啊!
吐槽:广同管理审批速度些才好。哈哈
最后由 广州找素质BF 修改过/ 2012-11-7 0:11:13
11/7/2012 12:27:00 AM (#15494413)

楼上的马甲都是我的,还有一个管理马甲就不公布了。
秋天的写作功力一直敬佩不已,今天试过才知道,离他的距离还是很远的。
网络体小说需要的是即刻推进,人物越简单越鲜活,如太长篇累牍,反而使人看的累。
我确实想树立秦守这个反派人物,秃头为正派认为,但看来,要交集的路反而会很漫长。
再然后,就是一个屌丝击败高富帅,得到真正的爱情,过上幸福的生活。
哈哈,阳朔归来后写什么都往阿牛哥额刘三姐身上靠,落入俗套了不是?哈哈哈,,,,
最后由 素质寻熊 修改过/ 2012-11-7 0:29:56
11/7/2012 12:48:00 AM (#15494429)

哈哈!我猜中了吧!啦啦啦 秦守果然是禽兽。。。。。。素质加油~BF和熊寻到了木有???哈哈~秋天V5~素质V5~
11/7/2012 12:52:00 AM (#15494437)

话说我还真不是谦虚。。。码不来这种文字!可能生活阅历还不够,情感没那么丰富。。。再一个我本来就不擅长写这些东西。。。我不谦虚,也不骄傲。。。这叫如人饮水,冷暖自知!你们加油,我等着看,呵呵~
11/7/2012 3:19:00 AM (#15494488)

素质姐姐,我都看迷糊了。亮点呢?
11/7/2012 3:20:00 AM (#15494489)

期待更新!
11/8/2012 10:19:00 AM (#15496365)

( 引用回贴 #15494488 ) 罪(与)罚 :
素质姐姐,我都看迷糊了。亮点呢?

你要的亮点由于违规,被枪毙了!,找管理要去。
11/8/2012 11:41:00 AM (#15496655)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
有D长,不过值得慢慢睇落去!
11/8/2012 10:38:00 PM (#15498422)

素质 续接啊。。。5555~~
11/9/2012 4:06:00 PM (#15499731)

好吧,今晚继续吧
别哭啊,,,,我心疼。
11/9/2012 11:59:00 PM (#15500459)

( 引用回贴 #15499731 ) 素质寻熊 :
好吧,今晚继续吧
别哭啊,,,,我心疼。

虽然知道是玩笑的口吻,但是仍然感动的一塌糊涂。。。素质,加油!
11/10/2012 3:42:00 AM (#15500560)
冬眠状态通行证 相爱在夜晚

级别:7
诞生:11/10/2012
真牛,15岁都不放过!!
11/12/2012 2:51:00 AM (#15503329)

接秋天
第一单生意很正常的结了,虽然阿宽咒骂着那个可以做他爷爷的老头,但是,还是好好的履行完他的任务,回到会所交接完成。
第二单也很快,第三单,第四单接踵而至......点过阿宽的客人,被阿宽的大号东西吸引,陆续回头客都来了,或者都私下要了阿宽的电话。现钱现结,日子一天天过去,阿宽钱包也渐渐鼓了起来,很快到了月底。
朋友小山跟他作息相仿,大家也相安无事。小山还是那样的清苦,一个月忙下来,跟往常一样不多不少,不多不少3000多,阿宽就把小房间的消耗品费用全包了。
阿宽终于感觉到了力不从心的感觉了。那天,一个熟客要阿宽上钟,阿宽刚接了第一个客人,因为很合他的胃口,客人还很会调动阿宽的情绪,一个不小心,阿宽就控制不了,出来。等到收到会所电话要求阿宽上钟电话时,阿宽自认为没事,就按照电话指示去了,哪里料到自己竟然半天不举,软塌塌的像条虫塌在身下,知道最后,都没有做成。阿宽没有学会其他技巧,不懂得69,不懂的挑逗,半天脱光衣服困在床上好无助。客人还算有耐性,但搞了半天烦了,当即打电话投诉阿宽,拉开宾馆的房门,把阿宽的衣服丢出门外,骂骂咧咧丢给阿宽100块,嘴角翘起,斜视阿宽,轻蔑的骂道:滚!然后砰一声把门关上。
阿宽狼狈的在门外穿好衣服,拿着包包,回去会所把任务交了。交完任务,中年男子就把阿宽叫到他办公室,对阿宽说,由于会所装修,暂时不营业人,让阿宽过段日子再来上班吧。
阿宽明明知道这个是借口,但也真没办法反驳这个中年男,会所也没有别的什么东西,把任务交接完了,阿宽的雇佣关系也结束了,但如果不是因为收到客人投诉的话,阿宽今天不会被老板直接炒鱿鱼的。这一个月来,阿宽的钱包也鼓起来了,除了买了几套换洗的衣服外,都没有太大的花销,阿宽的打工时开的银行存折里,竟然有了2万多。这是这辈子以来,阿宽最为有钱的时候。刚入门时阿杰对他的叮咛,今天总算应验了。阿杰在酒吧会陪客人喝酒,会察言观色周旋于几个富婆中间,这些,阿宽都没有学到,阿宽只有靠身下这个东西,每天的顶顶顶,一旦罢工,就只能被炒。阿宽总算知道自己真的还很多地方跟阿杰比差太多太多。
11/12/2012 3:42:00 AM (#15503337)

接上
回到宿舍,小山还没回来,阿宽好好弄干净自己,第一次好好倒在床上,美美的睡了起来。
会所没有安排,阿宽也放纵自己,阿宽也没有别的爱好,吃了饭就倒头闷睡,睡醒了吃个饭四周逛逛没事又回去睡觉。就这样过了一个星期。
那天,阿宽又像往常一样逛街,来到街角那家韩潮服装店。突然看到老板秦守在哪里守店,阿宽对他印象不错,就问老板,今天有新货到么?老板咪咪笑,上下大量着阿宽,说:你跟我来。领着阿宽到了试衣间,拿出一套衣服让阿宽脱下衣服帮他试。阿宽看着他,有心的试一下他,就说,老板,我裤子扣子紧,你看看是不是夹住东西了?秦守过来看,用力扯了一下阿宽的裤子,没想到裤子连内裤一下子给扯了下来,秦守看到阿宽又粗又长的东西,一下子愣住了。阿宽用心的观察他的表情,看到秦守两眼发直,两鬓发红,眼睛直勾勾的盯着阿宽的下体看。这跟其他嫖客一样的表情啊!这个月来,天天阿宽接触了不少的男人,对同志的也有了一定的判断。那天秦守盯着他看的那么反常,就隐约觉得秦守是圈内的,但不很确定,今天一试,果然试出来。
阿宽装着不在意,自己把内裤提起来,换好新裤子,在镜子前转了一圈。秦守木讷的,只是不说话,两只手微微的颤动,但眼睛就时不时的往阿宽的下身瞄。阿宽逗一逗他,就用手轻轻拍了下秦守肚子,捏了他一下,半开玩笑说,不错的肉啊,还一抖一抖的哦?
秦守僵硬的脸总算浮出了笑意,缓过神来,说,阿宽,我13行还有几套新进里的衣服,比这套还好看,我到时给你电话,你来试吧。
阿宽回了句,好啊,我这几天不上班,你随时给我电话。
阿宽把衣服再次在老板面前脱下,换回自己的衣服,赛回老板手中,还捏了捏老板厚实的手,说,我去天河逛逛去了,你一定要给我电话,我随叫随到。
秦守回捏着阿宽的手,用力的握着,说,好,我尽快。
11/12/2012 3:43:00 AM (#15503338)

( 引用回贴 #15500560 ) 相爱在夜晚 :
真牛,15岁都不放过!!

比起广州的,13岁小孩,也差不多了都。
11/12/2012 8:53:00 AM (#15503410)
冬眠状态通行证 在广州白云

级别:7
诞生:11/5/2012
写的不错
11/12/2012 10:55:00 AM (#15503570)

( 引用回贴 #15503338 ) 素质寻熊 :
比起广州的,13岁小孩,也差不多了都。

...13岁是神马概念啊!。。。太强大了,不敢想象 不过话说回来 广东这边 对于这些都很早熟。。。
11/12/2012 10:56:00 AM (#15503575)

欢迎素质又回来续接。。。Oh yeah~
11/12/2012 4:17:00 PM (#15503853)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
激情小說,我一般都是頂的
11/13/2012 3:28:00 PM (#15505082)
冬眠状态通行证 壹号土猪

级别:1
诞生:11/11/2012
写的很好,继续~~~加油~~~
11/13/2012 3:35:00 PM (#15505087)

晕,没办法,为了不被封杀,必须放弃你们的所谓的亮点了。哈哈
11/13/2012 11:12:00 PM (#15505696)

素质真給力,看得我想入非非