OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1阿宽的“巨炮”
10/29/2012 10:29:00 PM (#948125)
点击统计:65432
12/11/2012 2:32:00 AM (#15548766)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
接上
“只愿得一人心,白首不分离。这简单的话语,需要巨大的勇气。只愿得一人心,白首不分离,这清晰的话语,在嘲笑孤单的自己。”李行亮的《愿得一人心》的歌反复在阿宽的店放着,上午,客人不多,经过忙碌的春节,阿宽和秃头的店在附近的名气也大了起来,总不时有三三两两的小年轻过来问阿宽有没有新货到,阿宽也很微笑的答道,有新货一定第一时间通知他们。
秃头的儿子也跟阿宽很熟悉,上初二的他,很喜欢来店里帮忙。一见到阿宽就叔叔叔叔的叫个不停,小嘴甜得,就差把阿宽的心给揪了去。那天周末,他又来帮忙,站在门口做侍应,拿着宣传单张,卖力的跟过往的客人做着宣传。阿宽忙着招呼店里的客人,生意好,就近秃头也过来帮忙,一些亲密的举动,有时候也不经意的在他们之间流露,阿宽给个眼神,秃头就能会意。小男孩也很能接受,一点不像他那个叛逆的年龄,有时候干活累了,阿宽就叫他回来坐柜台,让他坐下来休息,他在门口装罗着介绍新进的款式,不经意间就到了吃饭时间,秃头回家把准备好的饭菜热疼疼的带过来,3个人就像一家3口,其乐融融的吃了起来。秃头很喜欢阿宽,小男孩也不妒忌,只是拼命跟阿宽讨好,阿宽也夹菜给小男孩吃,互相说话互相聊天,一餐就很快过去了。阿宽没事总爱逗小孩子说话,说要搬到家里去跟小家伙一起住,小家伙也很欢喜,说喜欢叔叔,要跟叔叔一起玩游戏。每个周末阿宽都给小男孩零花钱,把小男孩哄得美滋滋的,店里生意平平淡淡,波澜不惊。
转眼到了5月1日,国际劳动节,一年一度的7天长假,阿宽照例在节前一周打了10万货款给秦守订货,但是一直没有收到货,眼看节日快到,阿宽急了,打了秦守的电话问情况,秦守支支吾吾说不清楚,推推拖拖最后阿宽发火了,秦守就撂下一句,你来看看吧。阿宽以为又是裤裆子那些事影响了他得心情,说实话,在年前已经跟他摊牌,他只喜欢秃头,要跟秃头过一辈子,要他不要纠缠他,就当生意上的伙伴,好好的经营他们的事业,其他就不i要有过分的想法。所以,跟他摊牌之后,就没再提过这个要求,半年来,也一直很正常的业务往来啊。说不得,得去满足一下他。第二天,一早起床去了十三行找秦守,十三行还是一派的忙碌,但是出奇的是,秦守的店里虽然开着门,却没有往昔的热闹,灯开着,客人不见一个。阿宽隐约有了一丝不祥的预感,推门进去,秦守还象往常一样坐在柜台边,眼睛却少了往昔的精神,哈欠连天,提不起精神。见到阿宽,招呼阿宽坐下,阿宽着急问货,逼问秦守到底怎么回事,秦守说没钱进货了,阿宽的货也没了,阿宽急了,就问到底怎么回事。秦守把店门关了,窗帘拉得严实,老实跟阿宽坦白,这一年来,秦守交了个隐君子,自己也跟着他吸了起来,2人的隐越来越大,这一年多的时间,把秦守的积蓄吸个一干二净,无心经营事业,恶性循环,没钱买白粉只好去借高利贷,服装事业只靠阿宽等几个老客户维持他,十三行租金又贵,这半年不到,把几个分店盘了出去,阿宽的货款刚打到账上就给大耳隆弄走,他都不好怎么跟阿宽交代,只好等阿宽到店里来坦白。阿宽听到这里,满脑子空白,这10万是他们辛辛苦苦一年来所有的辛苦所得啊,怎么办?阿宽气的浑身发抖,追问秦守该怎么办,秦守两手一摊,没办法。阿宽一年的经营事业,早过了那个爱冲动的愣头青的角色,见再逼问秦守也没办法,只好打车回到店里,找秃头商量办法。想想这半年来还是在十三行找了另外一家做韩版的服装的供货商,赶紧和秃头商量筹钱进货去,否则,店真要关门了。
12/11/2012 3:16:00 AM (#15548770)

刚回到店里,就收到秦守电话,电话那头,秦守慢条斯理的说,阿宽,先前的10万你还是不能要了,你还要给我10万,否则,之前录下我们做爱的录像带,你就不要要拿回去了,我会选择适当的时候,给你的秃头或者你的家人。阿宽彻底崩溃,瘫倒在店里的沙发上。时间还早,秃头还没来,窗外天灰蒙蒙的,广州3、4月的天,梅雨季节,影沉沉的天,沉沉的压着阿宽,这个年轻人,好不容易办起来的事业,难道就真要被他压垮么?
该不该告诉秃头,怎么告诉他才好?眼看还有几天就到假期了,阿宽无助的瘫坐着,眼睛空洞无神,直到秃头拎着早餐进店门,看到阿宽神色那么不对劲,死命追问阿宽怎么回事。阿宽笑笑的起来,对着秃头说,亲爱的,没事,昨天没休息好,今天起得早,没事,休息一下就好。秃头问秦守的货到了么,阿宽说要缓一缓,又跟秃头说其他店有新款,先进其他家的货,不等秦守的货了,要秃头再拿两万订货去。电话联系好了,要秃头带钱去旁边那家店直接拿货就是。秃头点了点头,出门提货去了。望着秃头转身出门的背影,阿宽突然感觉眼眶一润,他知道,他要做出决定,一定不能让他得过去毁了这个家,这个来之不易的店,还有,有可能得到的幸福,他必须做出牺牲。这短短的几十分钟,阿宽竟然想过了几十年一样漫长,他拿起手机,编辑好短息给秦守发过去,说会给他筹钱,等五一长假过去了,就好好给他带过去。
12/11/2012 4:08:00 AM (#15548775)

不知道写道那里,还是继续接吧
12/11/2012 4:57:00 AM (#15548776)

长假很快过去,阿宽几天来不停的收到秦守的电话,短息,阿宽没有回,他把店里的生意一步一步的交给秃头。告诉他,10万钱给了秦守,他要跟秦守去韩国一趟,一起去看韩国的供应商,商量下一步的合作问题。现在就只能和十三行的那个经销商合作,,一步一步的交代完所有的事情,阿宽竟然有了常人没有的坚韧。一年多来,阿宽就只有10万,中途也偶尔给家里寄过钱,他过年也没有回家,家里也对他没他多的牵挂,这一切,在阿宽看来,真的太简单不过了。
计划一步步的实施着。阿宽完成了店里所有的事情的交接,在某一个灰蒙蒙的清晨,阿宽约了秦守见面,在他店里见面。阿宽进入十三行,进入秦守的店里,照例关门关窗帘,一切在阿宽的掌控中,,,,,,,
第二天,广州头版头条:十三行发生惊天命案,两男人赤裸身体死在一起,情杀?凶杀?一切谜团待警察解开。
。。。。。。。
早晨的天空,广州难得一见和煦的阳光,秃头照例开门,照旧挂着衣服,搬着模特出门。突然,不显眼的地方露出了一个小匣子,是阿宽的。秃头拿起来看,别是阿宽的护照没带走吧?要出国,这可丢不了。秃头过去,打开夹子,露出一信封,没有封口,信是阿宽写的,署名给秃头,秃头打开一看,不到一半,就泪流满面了:
哥哥:
    当你看到这封信时,我已经去了另一个国度了,在哪里,我会很愉快过着,请你为我祝福吧。
    来到这个陌生的城市,我很庆幸遇上了你,我挂念一辈子的人。让我明白了,我来到世上的意义,就是为了你,为了那个守候着我们一生的期许。还记得那天你拿给我的那合牛奶,还接那个你第一次买给我吃的粽子,我一辈子没有吃过那么香的粽子,那么舔的牛奶,是你,哥哥,让我觉得让我有了被人尊重的感觉,被人尊重的那份执着,你的爱,让我那么期盼,原来,我可以为你活的更好。
    后来,哥哥你就是我的老婆了。亲爱的老婆,我没能为你带来什么,我没有做到我应该做的责任,但是,我是男子汉,我要保护我的家,保护那个我来之不易的家。这一路走来,我亲亲的老婆对我呵护有加,这那次去四星级开房,是我最后的要求,也是我这辈子最最愉快的生命力最后的一次跟我最爱的人做爱了,老婆,我不怕你骂我奢侈浪费,这是我生命了对你唯一的好,最后的好。亲爱的,没有你,我不知道活在这世上还有什么意思,但为了你,为了我们的家,我必须离去。我心里,永远只有一个你,我最最爱爱的亲亲。
    永别了,亲爱的,我这辈子最幸福的事,就是认识了你,爱上了你,是你让我在短暂的日子了,活出了灿烂,活出了精彩。永别了,亲爱的老婆,这辈子欠下你的,我下辈子加倍还你。
                                                       阿宽绝笔
信纸从秃头手里滑落下来,在风的摇曳下荡了几荡,掉在了地下。秃头模糊的记得,那天阿宽的反常,早早的关了店门,说是特殊的日子,早早的在四星级酒店开了房间,在三楼的餐厅还吃了最贵的法国大餐,然后就兴冲冲的回到房间。
还记得阿宽第一次撒娇要秃头抱着他一路到浴池,进了浴缸说他辛苦了,那晚好好好的伺候他。然后帮他按摩搓背.....还记得那次亲吻,阿宽细细的品着自己的嘴唇,搜索着自己的耳垂,搜索着自己的全身,用心的细细抚摸自己的全身,按摩自己的上下左右,直到在床上,阿宽从没那么温柔的亲吻自己的全身,亲吻自己的菊花,那个他从来不做的动作,用力抬起自己的双腿,全力的进攻着自己,那晚,他射了2次,阿宽还尽力的尽数射入他体内吗,说要他好好帮他生个宝宝,......
昨天的报纸不知道谁带来的,那个模糊的处理过的图片,那个被秃头抚摸过无数次的躯体,那个被秃头着迷的要死要活的东西,现在,只能停留在这份报纸里了。秃头颤抖着手拿着报纸,细细的摩挲摩挲着,轰然倒下。
窗外,太阳依然明媚,那份迟到的阳光,透过窗户,斜射在阿宽的裸体照片中,那份凄凉,仍然醒目:他杀?情杀?(完)
12/11/2012 4:46:00 PM (#15549459)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
这就完了?素质 我有个建议 你重开一帖 叫素质的“小巨炮” 期待ing。。。哈哈
12/11/2012 4:51:00 PM (#15549462)

我以为结局会很美 不曾想美则美矣 却是凄美。。。
12/11/2012 9:18:00 PM (#15549916)
韶关南郊二公里宾馆 该角色已不存在
( 引用回贴 #15549459 ) 过客随心 :
这就完了?素质 我有个建议 你重开一帖 叫素质的“小巨炮” 期待ing。。。哈哈

哈哈,怕没有这样的灵感和精力接着这样连续写下去
12/11/2012 9:20:00 PM (#15549924)
韶关南郊二公里宾馆 该角色已不存在
( 引用回贴 #15549462 ) 过客随心 :
我以为结局会很美 不曾想美则美矣 却是凄美。。。

那个美的一塌糊涂?结局太仓促,典型的作者不想写了,故意弄个结局糊弄大众。
12/11/2012 9:22:00 PM (#15549933)

( 引用回贴 #15549924 ) 韶关南郊二公里宾馆 :
那个美的一塌糊涂?结局太仓促,典型的作者不想写了,故意弄个结局糊弄大众。

2012年12月11日的高级证,别告诉我你是素质的小马甲。。。
12/12/2012 12:34:00 AM (#15550234)
冬眠状态通行证 找喜欢被捆绑的健壮男

级别:1
诞生:4/30/2011
大就好?我怎么
一点不喜欢
12/12/2012 12:55:00 AM (#15550242)
冬眠状态通行证 清爽的格致

诞生:8/27/2005
就像电视连续剧一般,而且边写边拍,蛮有意思的,还挺真实,谢谢!
12/12/2012 9:38:00 AM (#15550347)
帅气rrr 该角色已不存在
还行。加油。
12/12/2012 8:02:00 PM (#15551380)
冬眠状态通行证 恍惚

诞生:11/19/2012
为什么叫阿宽?
12/13/2012 2:56:00 PM (#15552411)
冬眠状态通行证 空青旷色

级别:10
诞生:1/9/2012
纯属意淫啊!!
12/13/2012 2:56:00 PM (#15552412)
冬眠状态通行证 空青旷色

诞生:1/9/2012
纯属意淫啊!!
12/13/2012 3:38:00 PM (#15552484)
冬眠状态通行证 中山帅中青找中年

级别:7
诞生:12/5/2012
呵呵呵
12/13/2012 6:25:00 PM (#15552744)
冬眠状态通行证 等待天黑

级别:12
诞生:3/22/2012
不靠谱
12/13/2012 6:59:00 PM (#15552787)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
這个……這个结局是不是有点狗血了……
12/13/2012 10:24:00 PM (#15553180)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
一切都为了性
12/14/2012 8:16:00 PM (#15554938)
冬眠状态通行证 孤独剑鸣

诞生:3/21/2012
怎么办??????????
12/14/2012 11:30:00 PM (#15555388)

还是另请高明续写不同的结局。哈哈,真的是狗血剧本啊!!
12/15/2012 1:21:00 AM (#15555677)
冬眠状态通行证 野芒

级别:23
诞生:4/12/2004
抄的?
12/15/2012 10:04:00 AM (#15555959)
冬眠状态通行证 眼镜腿毛哥

级别:13
诞生:11/13/2012
巨炮感觉如何
12/15/2012 5:15:00 PM (#15557067)
冬眠状态通行证 帅又怎样

级别:6
诞生:3/28/2011
是小说,还是真实的啊
12/15/2012 5:34:00 PM (#15557126)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

诞生:5/13/2012
哈哈
12/15/2012 7:28:00 PM (#15557323)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

诞生:5/13/2012
看看
12/16/2012 1:14:00 AM (#15557861)

( 引用回贴 #15555388 ) 素质寻熊 :
还是另请高明续写不同的结局。哈哈,真的是狗血剧本啊!!

结局确实太仓促了,估计你也不想写了吧 呵呵~
12/16/2012 12:53:00 PM (#15558352)
冬眠状态通行证 大地之于天空

诞生:11/27/2009
你写的太长了,哈哈
12/16/2012 3:58:00 PM (#15558855)
冬眠状态通行证 东莞,中堂

诞生:6/30/2012
加油
12/18/2012 2:32:00 PM (#15562310)
冬眠状态通行证 眼镜腿毛哥

诞生:11/13/2012
巨炮真爽
12/18/2012 9:00:00 PM (#15562839)
冬眠状态通行证 凯越

诞生:11/20/2007
写得真不错
12/18/2012 11:46:00 PM (#15563368)
冬眠状态通行证 灰色的兔子

诞生:6/13/2011
写的很赞嘛
12/19/2012 7:31:00 PM (#15564524)
冬眠状态通行证 lasy89

诞生:11/24/2011
精彩继续。
12/21/2012 6:02:00 PM (#15567565)
冬眠状态通行证 等待天黑

诞生:3/22/2012
有点假吧
12/21/2012 7:45:00 PM (#15567675)
普通通行证 兵临城下的时候

诞生:11/27/2012
继续等待下文中
12/21/2012 9:13:00 PM (#15567772)
无期 该角色已不存在
真刺激
1/7/2013 6:54:00 PM (#15590290)
冬眠状态通行证 找华师附近琳

级别:11
诞生:10/28/2012
写的不错
1/8/2013 5:26:00 AM (#15590919)
冬眠状态通行证 177_22_69_0

级别:8
诞生:6/7/2012
啪啪啪
1/8/2013 11:54:00 PM (#15591752)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #15567675 ) 兵临城下的时候 :
继续等待下文中

已经完了
1/8/2013 11:54:00 PM (#15591753)

素质真会忽悠啊
1/9/2013 1:42:00 PM (#15592231)
冬眠状态通行证 ajiann

级别:14
诞生:8/31/2012
蛮厉害的
1/9/2013 7:39:00 PM (#15592427)

素质绝对是阅人无数的家伙,特别是很多“偶然的”艳遇!
1/9/2013 8:06:00 PM (#15592447)

( 引用回贴 #15522637 ) 过客随心 :
应该不是吧
貌似素质和秋天走的两种不同路线。。。
都喊鹰姐鹰姐的 不介意的话 我也喊鹰姐好了 呵呵
如果鹰姐说的对的话 素质 难道你双重人格?

小盆友,嘴巴还蛮甜的!
1/9/2013 8:06:00 PM (#15592448)

( 引用回贴 #15524849 ) 素质寻熊 :
惭愧的很的,,,,

难道是牙签?
1/9/2013 8:46:00 PM (#15592513)

素质和过客随心也来一段虐恋吧!全程文字直播,给我们当蛇年新年礼物哦!
1/9/2013 11:47:00 PM (#15592722)
冬眠状态通行证 Vancouver

级别:17
诞生:11/26/2004
看了几段。。。有些无聊了。。。
1/10/2013 8:20:00 AM (#15592905)
冬眠状态通行证 珠海标准身材结实

诞生:7/5/2012
太黄太暴力、有点夸张、、
1/10/2013 2:01:00 PM (#15593230)
冬眠状态通行证 cncarlos

级别:11
诞生:4/4/2006
太假了
1/11/2013 10:19:00 PM (#15594674)

怎么他们都不来了?
1/12/2013 11:15:00 AM (#15595009)
冬眠状态通行证 JOEYNONO

诞生:11/14/2012
好看,继续