OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用爱错床
11/5/2012 8:46:00 PM (#948691)
2011年11月11日,被称为世纪光棍节,仿佛还没有走远,2012年的光棍节又如期而至,真是怕什么来什么。

我不纯情,也不滥情,年过三十,早就卸下了帅哥的包袱,男人到了三十岁如果还形容自己英俊帅气,多少有点不要脸,就算你再怎么帅气,看了自己二十岁时青春逼人的照片,也就没了底气。所以,三十岁的半老男人,拼的是内涵,是荷包里的银子,如果这两样都欠缺,那只能注定情路坎坷,当然也不是一点儿机会都没有。

去年的这个时候,身边的年轻同事们都在谈论着一部电影,叫《失恋33天》,据说很有趣,我也凑了热闹,在网上团购了两张电影票,可惜不知道找什么人一起看。于是乎,把我各大网站上的交友帖子全部更新了一遍,打算广撒网,重点捞鱼,逮着哪一条算哪一条。

果然,依我的姿色,仍然能吸引到不错的男人,有博士、硕士,还有工厂保安,其中有一个当兵的男人,文采很好,给我写的信如诗如画,还配了一张英姿飒爽的照片,在一片白桦林前,一位年轻的士兵手里握着钢枪,迎风站立,那英武帅气的面孔,再配上匀称挺拔的身材,简直迷人极了。我觉得上天对我太好,怎么会在世纪光棍节前赐给我如此完美的男人。没几个来回,我就有些按奈不住了。

很奇怪,我以为自己没有花痴病,一遇到帅哥,竟然犯得这么厉害,简直没救了。

既然,我们两个人都很满意对方的条件,见面是迟早的事,于是我们第一次见面就安排了看电影,这个老少咸宜的活动,很想趁着黑暗当中,跟他发生点什么。一想到这里,三十岁的我,竟然开始脸红,而且有些睡不着,发春的男人大概都如此。
由 秋天记忆 修改过/ 2012-11-9 11:07:14
点击统计:10896 责任编辑:品味
11/5/2012 9:06:00 PM (#15491663)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
我们约在正佳广场见面,这里人多,万一双方不满意,就各自散了,还能顺便逛一下街。

约会时间为下午六点,周末的正佳广场,人来人往,我提前到了,就坐在星巴克里喝着咖啡,玩手机游戏。快到六点的时候,收到一条短信,是他发来的,说要晚来一个小时,这让我有些气馁,最恨人家不守时。不过,大牌通常都会迟到,谁让我先喜欢上了他呢,忍着吧。

到了七点,我肚子已经有点饿了,正准备给他打个电话,谁知他竟然先打来,让我再等一个小时,我已经非常不高兴了,以为他不诚心,甚至在耍我。于是,我吃了星巴克里的一块蛋糕,心想着,看到时你会怎么解释。

可是,当我见到他的一瞬间,立刻石化了。因为,他本人比照片看着更加帅气英武,眉宇间透着少有的英气,完全没有半点同志的感觉,我甚至开始怀疑自己的判断。原来心中还对他有些积怨,现在竟然一点儿都想不起来,花痴病已经达到住院的程度了。

“你好!我是王克凡,真不好意思来晚了,我从湛江那边过来的,路上的汽车耽误了不少时间,真抱歉!”

他的声音很有磁性,语调也真诚,我半张嘴巴,好像在欣赏一幅画,只顾着对着他傻笑。

“没事,没事,我一点儿也不生气,反正在家里玩手机呢,也没什么的”此刻的我,只能说些违心的话。要说同志,也见过很多,但像王克凡这么优秀的,真是头一次,而且幸运女神偏偏选中了我,只好暗中偷着笑。

“我们一起去吃饭吧,我来请客”王克凡伸出了手,我就跟他握了一下,看着他身上的那身军装,真的很有力量。曾几何时,我也向往过部队上的生活,可惜造化弄人,让我成了一名英语翻译。

“你不是说生活在广州的吗,怎么跑到湛江去了?”我问他。
“是出差,我平时都生活在广州的,这次去湛江主要是进行一些业务上的交流,详细的不方便告诉你。对了,你想吃点什么?”
“随便”
“去汉拿山,吃韩国烤肉怎么样?我是山东人,你呢?”
“我是湖北人”

慢慢的,我们边走边聊,对王克凡的基本情况有了更多了解。他二十八岁,大连海事学院毕业,然后进入了部队,后来被调到广州工作,没有交过男朋友,我是他的第一个网友,所以他也紧张,不知道如何处理。我简单地讲了个人的经历,西安外国语大学毕业,在广州的一家外贸企业里工作,曾经交往过一个广东男友,结果那人移民去了澳大利亚,所以就分手,目前单身一年。
11/5/2012 11:14:00 PM (#15492053)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
这么巧,我的前任BF也是西安外国语大学。

我也想认识你了。
11/5/2012 11:14:00 PM (#15492055)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
给我社区邮件吧,如果你想认识。
11/5/2012 11:34:00 PM (#15492090)
黄金通行证 秋天记忆

汉拿山是比较高档的韩餐馆,这个时间段,客人并不算多,我们拣了一个僻静的地方坐下。

当我们面对面地坐着,互相认真打量对方时,感觉有些尴尬,似乎这久违的约会突然而至,双方都没有做好心理准备。毕竟我在这方面比较有经验,就试着打开话题。

“在部队上工作,应该可以认识很多帅哥吧?怎么没有发展一个呢?”
“这个怎么说呢?虽然可以认识很多人,但不会喜欢上同一个地方的,免得麻烦。其实,我以前一直有女朋友的,今年上半年,她跟一个男同学一起出国留学,听说她们在一起了,我才变成单身的。我前女友一直说我对她不冷不热的,分手以后,我仔细地分析了一下,大概因为我本身喜欢的是男人,这才鼓起勇气到网上看看,没想到我们就这样认识了。”
“原来是这样,我的经历也不算丰富。上大学的时候,我们系里的男生很少,而且大多有些这方面的倾向。我们学校跟陕师大是隔壁,经常去那边玩,认识了一个理科生,比我大三岁,然后试着交往了一年,不过并不深入,他算是我的启蒙老师。后来,找工作来了广州,在这里遇到了真正喜欢的人,是个广东靓仔,家境优越,他对我蛮好的,只是我们的缘分太浅。他希望我跟他一起移民去澳大利亚,但我是家中独子,扔不下年迈的父母,只能忍痛跟他分手。过去的一年,我思考了很长时间,也许我应该再次恋爱,一个人的日子太苦闷了。”

就这样,你一句,我一句,我们两个聊着天,同时吃着烤肉。他很细心,都是他烤好了,然后我直接夹起来吃,还喝了两瓶真露烧酒。酒足饭饱以后,两个人都有些晕乎乎的,在附近的体育中心散步。虽然,已经快十点钟,但这里的行人还有不少,我穿的衣服有点少,感觉到阵阵寒意,他脱掉自己的衣服递给我,示意我披上,一股暖流莫名其妙地流进了我的心田,趁着天黑,偷偷地拉了他的手,感觉像两个小偷似的。

“你不是说,要看电影的吗?”他问我。
“这么晚了,你不需要回去报到吗?”
“不用,我原计划明天才回来,结果提前一天回来的,所以今晚我是自由的。”

不知道,他的话里是否有其他的暗示,于是我们又返回正佳广场,走进电影院,去看一次午夜场。
11/6/2012 12:35:00 AM (#15492157)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
王克凡…………好像
11/6/2012 9:09:00 AM (#15492265)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
拉了他的手,感觉像两个小偷
11/6/2012 10:52:00 AM (#15492447)
普通通行证 小王王

级别:15
诞生:4/26/2012
真实的感觉
11/6/2012 11:37:00 AM (#15492533)
黄金通行证 秋天记忆

电影院里的人不算多,大多是男女情侣,一边看电影,一边手也不会闲着,趁着黑做点见不得人的事,这是心照不宣的规律。

我跟王克凡坐在最后一排,因为我有点远视的习惯。《失恋33天》是一部小清新的片子,里面充斥着京式幽默及痞气,看着倒也轻松。不过,有些东西开始在心里慢慢滋生,让人很难克制。刚才在体育中心,拉过王克凡的手,那是一双粗壮有力的手,还很温暖,于是假装不经意地碰到了他的手,就直接握在手中,他有些吃惊,看了我一眼,然后笑了笑,并不拒绝。整个观影过程,王克凡都认真地看着电影,而我却三心二意,心里想着如何扑倒他。

电影结束,已经是深夜,王克凡看着我,不好意思说出口,我伸手拦了一辆出租车,我们一起钻进了车里。在车上,两个人都心跳加速,倒不知说些什么,我住在美林海岸花园。进了房间,王克凡仍然保持着一贯的矜持,我也不好意思变成色狼,就带他去卫生间,然后给他一只备用牙刷,一起刷牙。说实在的,他是我第一个带回家的男生,尽管我以前有过几次一夜情,却不愿意带陌生人回家,总怕那些人弄脏了我的床。对于王克凡,我的心里防线已经完全消失,连他刷牙的样子都是那么迷人。

刷完牙,就要冲凉洗澡。我为他准备了一身自己的衣服,不过型号要稍小一些,我的身高只有175,而王克凡有182,所以当他从卫生间走出来,身上的衣服显得很滑稽。我递给他一杯水,然后自己进卫生间去冲凉,不知为什么,这次洗澡有种仪式感,好像古代的宠妃要服待皇帝之前的样子,心里七上八下的。不过,既然我是王克凡见的第一个网友,他在床上的经验应该不丰富吧,我这么想着。

终于,两个人都洗白白,该进行下一步了。王克凡坐在沙发上,看着中央台深夜的新闻节目,并没有特殊的表示,我只好靠近他坐着,也假装看新闻。突然,他放下了手中的遥控器,转过身来,一把拉着我的胳膊,激情在瞬间爆发,我们的嘴唇吻在了一起,有温热的感觉,有粗暴的味道,有令人窒息的魅力。我也环抱着他,生怕一松手,他就从我眼前消失,原来王克凡并不是新手,他是接吻高手。

吻了十多分钟,我有些头晕,下面胀胀的难受,他的手已经在我胸部爱抚了半天,一直在挑逗我的两粒红豆,然后嘴唇也吻在了那里,并且用力地吸吮。好吧,我承认在那一刻有种荡妇附体的感觉,于是我也不客气,脱光了王克凡的衣服,见到了庐山真面目。

通常外表英俊的男人,下面的部位都不怎么样,王克凡算是个例外,没有那么粗大,却也是正常值偏大,关键是形状很完美,让人看了就喜欢。我们纠缠在一起,开始转移阵地,去了我的卧室。
11/6/2012 12:20:00 PM (#15492640)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
记忆里只进过一次电影院,而且还没看完。。。那是读高中的时候,学校组织去电影院看一些教育题材的电影。。。悲催啊。。。泪奔。。。
11/6/2012 3:43:00 PM (#15493297)
冬眠状态通行证 广州找素质BF

级别:12
诞生:4/22/2012
欣赏,留个印记。
11/6/2012 5:25:00 PM (#15493530)
黄金通行证 秋天记忆

原以为王克凡在性方面是个新手,没想到表面正经的人,脱光衣服以后,立刻恢复了禽兽的本性。他在我耳边说,以前跟女朋友发生过关系,懂得一些技巧,让我不要紧张。说心里话,我倒是挺想来个屌丝的逆袭,强行占有他。

到了卧室,我们继续亲吻,当然亲吻的部位已经换成了下面,摆出了69的POSE,这种姿势有利于双方互相满足,但我们身高及体型都有差距,事情进行的并不顺利。我从床头柜里取出了套套及KY,他心领神会,立刻就开始行动,说实在的,这次交欢是灵与肉的结合,他的舌头仍然不断在我胸前的红豆上游移,而下面的东西越插越深,我不知是疼痛感,还是兴奋感,反正忍不住叫了起来,他立刻停止动作,然后温柔地吻我,等我稍稍放松以后,又再继续。两个男人的结合,没有一点儿技术与经验,是无法达到和谐境界的,只要双方都喜欢彼此,忍一忍也就过去了。

就这样,我心甘情愿地被他占有了,可我心里也想占有他。过了十分钟,他还没有射,就换成我进攻,他防守,虽然在他的菊花上抹了很多KY,可进入的那一刻,仍然看到他痛苦的神情及眼泪。其实,我的宝贝也只是一般尺寸,并没有多惊人,只不过他是第一次,还没有习惯。见他这个样子,我只好停下来,然后两个人抱在一起休息,没有了互相插入的欲望。

天快亮的时候,王克凡从后面抱着我,温柔的亲吻我的脖子,不久他的手就有些不老实,在我胸前画圈圈,这是我最敏感的地带,下面立刻支起了帐蓬,于是很自然地跟他开始了二次攻防,直到他射在了我的体内,而我也被插射。这一夜,我们双方都感到无比幸福。

2011年11月11日,我终于不必一个人单身度过,王克凡走的时候,我们约好在世纪光棍节当天,一起庆祝节日。如果昨天晚上,跟王克凡只是一夜情,我也非常满足,至少是跟自己非常喜欢的人在一起,但幸福通常都是来的快,去的也快,如同夜空中美丽的烟花。
11/6/2012 6:11:00 PM (#15493572)

还有五天?
11/6/2012 7:09:00 PM (#15493651)

屌丝的逆袭!哈哈,我喜欢,话说KY是什么?
11/6/2012 7:10:00 PM (#15493652)

润滑油的牌子?
11/6/2012 7:39:00 PM (#15493686)
黄金通行证 秋天记忆

光棍节当天,我跟王克凡再见面,心跳不已,呼吸也有些困难,两个人什么话也不讲,感觉下面很胀很痒。

王克凡说:“要不,我们在附近找家酒店,开个钟点房吧!”
“那快去吧,还罗嗦什么?”

我们两个人飞一般地冲进附近一家酒店开房,前台小姐提醒我们,必须要用两张身份证来登记,王克凡面带难色,他用的是军人证,有些不方便。于是,我拉着他去了另一家酒店,自己先去开房,等我进了房间,再给他短信,告诉他房号,这样就可以绕过前台小姐的拷问。

没几分钟,他就过来敲门。打开门的刹那间,我们已经紧紧地拥抱在一起,并且用力地亲吻起来,一直到我发现自己的嘴唇被他咬破为止,根本顾不上洗澡,就直接脱光衣服,然后慌乱地抚摸着,使劲地挤压着,大口大口地喘息着。才不过几日,我的菊花便有些痒了,而且那种痒是自内而外的,根本无法用手去解决,大概是上次被他弄得太久,刺激到了前列腺。

这次只用了一点KY,没有戴套套,那种充盈感让我兴奋,也担心会不会因此而中招。不过,王克凡一向洁身自好,应该不会有什么病吧!他抱着我,不断亲吻,不断抽插,中间换了好几个姿势,一直到我叫了起来,这更刺激到他,然后再加力。他把我抱起来,悬在空中,可两个人的身体却连接在一起,我只顾着跟他亲吻,后面感觉不到疼痛,事后才发现,居然流血了,大概刚才他太使劲。

这次弄完,我们两个大汗淋漓,躺在床上,胸口不停地起伏,这种前所未有的快感与激情,实在令人销魂。我对王克凡说:“糟了,刚才你没有用套套,万一我怀孕了,该怎么办呀?”
“什么?你要是怀上了,就生呗,由我来养。”
“哈哈哈”我们两个人大笑起来,那种感觉真的很舒服。

办完事,我们一起去洗澡,他细心地为我擦洗着身体,双手触碰到的地方,都有温暖的感觉。我抱着他,任由热水从我们头顶冲下,此时此刻我真的很幸福,只希望这种幸福能真实永久。一直以来,我都是那种外表活跃,内心宁静的人,很少会首先打开自己的心扉,可我遇到王克凡,人生的规则便发生了奇妙的变化,似乎只要为了他,一切改变都值得。

我们在外面吃了西餐,王克凡说要好好补充一下体力,脸上还露出坏笑,眼睛眨呀眨的,不知道是不是想再来一次,不过我可没那个兴致,刚才发现菊花流血,不知道会不会有什么问题。

王克凡说:“你要是个女人,我会立刻娶你。”
“神经啊,你要是女人,我也会娶你。不过,如果我真的是女人,那要嫁给高帅富,至少也是富二代,才不会找一个军人。”
“军人也挺好的,我们比较阳刚,也比较干脆。”
“是这样,没错啦,但一个女人的选择空间,当然要比同志们大,我们的人生不能靠假设来定。现在,因为我是一个男人,你就不打算选我了吗?”
“没有啊,我还是会选你的。”

说完这句话,王克凡切一块牛肉,放到了我的盘子里,还举起红酒杯,示意我碰杯,我觉得幸福不过如此。灰姑娘在十二点前必须赶回家,否则一切幸福都会变成泡影,那我跟王克凡的幸福,会变成泡影吗?他的笑容虽然迷人,可他内心世界里有许多秘密,不能告诉我,让我无法猜透他的心。

当天晚上,我们并没有返回我的家,而是各回各的家,从此便音讯全无,莫非我真的做了一个完美的梦。
11/6/2012 7:40:00 PM (#15493687)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
恭喜
11/7/2012 12:38:00 AM (#15494423)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
精彩,欲罢不能。
11/7/2012 1:02:00 AM (#15494456)
黄金通行证 秋天记忆

王克凡消失了,如同远古时代的恐龙,只凭记忆可以知道他的存在,但在现实生活中,却无法印证。打他的手机,提示关机,给他的QQ留言,没有回复,但又不能去部队找他,况且还不清楚他在哪里工作,他的人间蒸发很彻底,完全打乱了我的生活。

上班的时候,我经常发呆,也会出错,同事们都不知道发生了什么事情,以为我生病了,纷纷过来关心,可我的心事并不能说给他们听,只好忍住眼泪往心里流,轻易到手的美梦,也会轻易被打碎,幸福原来只是肥皂泡。不过,王克凡这个人欠我一个合理的解释,哪怕他出了车祸,突然死去,也应该有人告诉我一声啊,就这么无声无息的消失,实在太不合情理。

那之后,我每天都会在QQ上给他留言,甚至换了手机号,也会告诉他一声,只是那只小企鹅再也没有亮起来,躲在阴影里伤我的心。是的,我莫名其妙的失恋了,可我手心里温度提醒我,王克凡不应该是这么绝情的人。有时候,在家里看电视,突然看到林丹的画面,就让我联想到王克凡,他也有林丹一样的身材,甚至气质和外貌都有些接近,只是更加帅气柔和,或许完美的东西本来就不属于我这样的平凡人。

2012年新年的钟声敲响了,我已经失恋了50天,你能体会到失恋50天的心情吗?这种滋味不好受,我把《失恋33天》又看了好几遍,发现里面的剧情实在不够刺激,哪里能跟我的生活相比,不如换成我去演好了。一直到100天的时候,仍然没有王克凡的半点音讯,我确信他已经从我的生活里完完整整地消失了,比徐志摩的诗还可怕,轻轻的我走了,不带走一片云,我挥一挥衣袖,作别西天的云彩。

2012年的春天,一直在下雨,邻居家的猫开始思春,每日叫个不停,连猫都在思春,我却是孤身一人。自从王克凡消失以后,我的性格变得有些孤僻,常常患得患失,圈子里的朋友打算为我介绍新人,可我一概拒绝,不知道是心里还在惦记着王克凡,还是有其他原因,反正有些难过说不出来。

广州的夏天一向比较漫长,长到你都很难感觉到秋天与冬天的滋味,在炎炎夏日里,我终于开张了,被一个四十一岁的大叔勾引着上了一次床,不过他不是我中意的类型,一心想插我,可我不同意,忸捏着,像个处女似的,后来大叔生气了,撂下一句话:“要玩就好好玩嘛,都脱了衣服,还不让干,这是弄啥哩?”大叔是河南人,脾气有点大,我也不知道为了谁守贞,反正不想就是不想,不必解释。

一直到了中秋节的前一天,突然收到一封信,这年头居然还有人给我写信,简直不可思议,用剪刀拆开信,才看了两眼,眼泪就吧哒吧哒滴了下来。
11/7/2012 1:58:00 PM (#15495115)

精彩,后续肯定很感人肺腑
11/7/2012 5:59:00 PM (#15495487)
冬眠状态通行证 小飞猪2008 [女]

级别:27
诞生:10/20/2007
好故事!真情最打动人
11/8/2012 12:17:00 AM (#15496093)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

写的不错,希望快点续写。
11/8/2012 10:23:00 AM (#15496378)

吊胃口,,,秋天的纯情小说,从出轨开始。
11/8/2012 10:28:00 AM (#15496394)
黄金通行证 aigangjingye

级别:34
诞生:5/26/2009
期待下文!
11/8/2012 10:38:00 AM (#15496454)

期待中
11/8/2012 11:35:00 AM (#15496627)
黄金通行证 秋天记忆

那封信里面的内容很简单,就几句:

肖凯,凭着我的记忆发了这封信,如果你还没有变心,我将于下周前往广州看你,目前人在青岛。 王克凡

原以为,一年时间,我已经彻底要忘却这段感情了,没想到峰回路转,王克凡从天而降。于是,我立刻赶到邮局,发了一封EMS,告知他,没有变心,还有我的新手机号码,然后回到家,坐卧不安地等着他的到来。

10月7日,假期的最后一天,我穿一条旧的休闲短裤,去附近的商店买菜,回来的路上,总感觉怪怪的,等到楼下才发现,王克凡笑眯眯地站在楼门口,他没有穿军装,而是一身休闲打扮,脸色有些偏黑,却依然掩饰不住那种帅气。我下意识地停住自己的脚步,心脏有些早博,眼泪却没忍住。

“你好!”王克凡伸手向我打招呼。
“有什么好的?”

我没有理他,拎着东西走进楼里,王克凡立刻跟过来,从我手中接过那些蔬菜,说心里话,我既高兴,又难堪。早知道今天可以见到他,应该好好打扮一下,穿件鲜艳的衣服就好了,不过心里美滋滋的。

在电梯里面,我们互相看着对方,因为还有一个人在里面,所以不方便说话,就这么近距离地站着,身体的某些部位开始感觉有些不对劲儿,这种互相吸引的威力,可不是吹的。

进了屋,王克凡放下手中的东西,还有身上的背包,看着我傻笑,我则阴着脸,等着他给我一个合理的解释。

突然间,他一把拉过我,开始用力吻我,那个吻如狂风暴雨般,弄得我头晕目眩,刚开始还挣扎了几下,后来就抱着他,投入其中。有了这一个深情之吻,我们之间的误会似乎一下子化为乌有,我对他的那些抱怨、记恨、诅咒,都在一瞬间消失了。

大白天的,王克凡就把手伸进了我的T恤衫里面,揉着我的胸部,他知道这是我的敏感地带,只要弄几下,就开始叫唤。但我理智仍在,必须要听到他的解释才行,就一把推开他。

王克凡有些愣住了,不知道出了什么问题。

“先说说你这一年都干什么去了,为什么都不跟我联系。”
“说来话长,必然要现在说吗?”
“说吧,最好是现在。”
“唉!你真是一个不解风情的人。”
“如果我现在听不到合理的解释,一定会死掉的。”
“那我告诉你,是这么一回事儿。”
最后由 秋天记忆 修改过/ 2012-11-8 14:47:33
11/8/2012 11:36:00 AM (#15496634)
黄金通行证 秋天记忆

其实昨天就写了,只是提交以后,没有显示出来,又懒得再写一遍,不得已,今天重写一遍。
11/8/2012 11:47:00 AM (#15496675)

秋天……就這一段?不要這样吊胃口啊!
11/8/2012 3:09:00 PM (#15497182)
黄金通行证 秋天记忆

王克凡的解释完全出乎我的意料,听了以后,不住地点头,原来他有这么多的辛酸与委曲。

去年的11月11日,王克凡跟我约会结束,返回住处的时候,不小心将手机落在了出租车上,当时也没有留下发票,所以手机一时半会儿找不回来,他想着第二天去补办一张卡。可是,第二天突然有紧急任务,根本来得及跟我说一声。其实,王克凡在认识我之前,已经报名参加了联和国驻外维和部队,原计划到12月份被派往国外,没成想任务提前了,他和一行人直接去了海地执行任务。这一去,就是将近一年时间,在那里不能随便打电话,也不能使用QQ,所以我给他的留言,都没有看到,而且很久没有上QQ,已经被腾讯给封号了。这次他能提前回国,是因为在当地受了伤,要回来休养,好不容易在一个电话本上找到了我的联系方式,谁知我换了3G号码,只能写一封信试试,万一我变心了,就拉倒。

听着他讲完这段经历,我早就原谅他了,捧起他的脸,仔细地瞧了瞧。

“你到底是哪里生病了,不会是小弟弟吧?”
“哎呀!糟了,正是那里,要不你现在就给好好检查一下呗。”
“去你的,一点儿正经的都没有。”
“跟你在一起,要那么正经干嘛,太正经了,就不好玩了。”

说完,我们又抱在一起,而且是紧紧拥抱在一起,王克凡的背部肌肉很发达,拥抱的时候,感觉很有力度,而我相对来说,瘦弱一些,被他抱起来,在房间里转了两圈。然后,又重新开始接吻,这次是和风细雨般的,只是刚才用力过大,嘴唇感觉有些麻木了,不过仍然不愿意松口。

吻了一会儿,两个人的下面都撑起了帐蓬,尤其是王克凡的,一直顶在我下面,硬硬的,有点难受。

“可以跟你上床吗?”他问
“废话,当然可以,快走。”

一进卧室,王克凡立即拉上窗帘,打开空调,然后以迅雷不及掩耳之势脱掉了衣服,两个人也顾不得身上的汗味,如饥似渴地滚在了一起。

“喂,你先停一下,动作可以轻柔一点吗,我又不是什么花姑娘,你也不是日本鬼子,干嘛这么用力啊?”我有些抱怨,因为他的动作实在太过勇猛。
“噢,对不起,我太激动了。”

接下来的事情,有过XXOO经验的人都知道,反正就不必说,第一次时间不长,不到十分钟就结束了,但洗完澡,又想了,第二次持续了半个多小时,一直到天昏地暗,两个人满身是汗,才分开,但双手仍然握着对方。

王克凡说:“很高兴,你还没有变心,记得我曾经问过你的那一句话吗?”
“什么话?”
11/8/2012 11:34:00 PM (#15498587)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
不错,支持一个
11/9/2012 12:46:00 AM (#15498697)

已阅
11/9/2012 1:02:00 AM (#15498751)
冬眠状态通行证 飞翔-广州

级别:10
诞生:3/29/2005
文笔不错,故事还好!
11/9/2012 11:30:00 AM (#15499208)
黄金通行证 秋天记忆

王克凡很深情地从背后抱着我,在我耳边轻声地说:“曾经我问过你,如果我们两个人分开一年,你还会不会喜欢我,你说当然会的。我又问过,如果以后再也不能见面,你会在心里为我留下一个位置吗,你说也会。所以,这样的答案已经足够了,希望这些都是真的。”

“你在说什么傻话?现在我们不是已经在一起了吗?既然我们彼此喜欢,那就想办法啊,迟早有一天,你也会退伍,离开部队转业,那时我们就可以生活在一起了。”
“谁知道还有没有那一天啊,日子太漫长了。”
“不长,你太累了,快睡吧。”

天快亮的时候,王克凡又过来抱我,一下子把我弄醒了,看着窗外微白的天色,再看看他英俊帅气的脸庞,一种幸福感油然而生。

第二天,我去上班,王克凡一个人在家里休息,中途给他打过两次电话,问他吃过早饭和午饭没有,他说要去麦德龙里采购食品,等我下班回来,就能吃到丰盛的晚餐,所以我一直在期待着。同事们见到我,都夸我脸色好,我只好讪讪地说:“假期休息的比较好呀。”其实,都是王克凡带来的变化。

下班回家,迎接我的是王克凡那温暖的拥抱,还有强烈的热吻,才亲了几口,他的手就不老实,伸进我衬衫里面,在两粒红豆上做起了文章,我大叫一声:“太流氓了,先吃了饭再说吧”,他笑了笑,嘴巴里还说:“你今天不在家,我一直都在想这事呢,白天都硬了好几回。”

“你又不是发情的公牛,干嘛整天想这事,再说昨天不是已经让你搞了两回,现在后面还疼着呢。”
“就是因为昨天搞的太舒服了,所以今天才更想啊!”
“完了,我怎么交上一个如此色情的家伙,唉!我这可怜的菊花。”
“有人想念,这是好事啊,其实我在网上也认识几个人,那些人看过我的照片,都说要排队等我上呢,但我不喜欢。”
“什么,还有其他人?”

一旦身边出现情敌,我就会感到紧张。

“哈哈哈,我是跟你开玩笑的,看把你吓的。”王克凡恣意地笑了起来,完全不顾我的感受,这个可恶的家伙。

餐桌是摆满了各色美食,有虾、有鱼、有肉,还有青菜,没想到王克凡还会这一手,真是不能小看他。说实在的,我的厨艺在男人里面算不错的,可跟王克凡一比,似乎还差一点儿。

我们一边吃饭,一边喝着啤酒,同时听他讲着在海地维和的故事,讲到危险处,我都要停下手中的筷子,认真去听。原来,海地那里刚刚才遭受过地震及海啸,许多无家可归的贫民都生活在帐蓬里,当地一些有钱人害怕被穷人抢走东西,都会有一些军事武装,再加上派别争斗,地区的政治环境相当复杂,维和人员都会面临许多不确定因素。他曾经救过一个被坏人抢劫的妇女,并且把身上仅有五十美元给了那位妇女,后来那个女人带着孩子,提着一些当地水果来看望他,这让王克凡很感动。
11/9/2012 12:20:00 PM (#15499308)
黄金通行证 秋天记忆

吃完饭,我们一起到珠江边去散步,天色虽然已经黑了,可江面上仍然可以看到许多来往的游船,把整个珠江衬托的流光溢彩。我们坐在江边的椅子上,看着眼前来来往往的行人,吹着夜风,偷偷地握一下手,感觉很甜蜜。

很多时候,幸福其实就是一瞬间的感觉。

到了晚上十点多,我们才走回到家,然后去洗澡。王克凡非要一起洗,可我家里的浴室没有那么大,如果两个大男人一起的话,总觉得别扭,没办法,也只好顺着他。我们一起洗头,然后又在对方的身上抹了很多淋浴露,浑身都是泡泡,摸起来滑溜溜的,他的手指在我的菊花处游移,我的手也抓住了他那根粗大的神棍,这玩意儿曾让我那么兴奋,也让我那么疼痛。就这样,在狭小的空间里,在浑身是泡泡的状况下,我们结合在一起,这感觉超奇怪,又超梦幻。因为身上太多泡泡,滑滑的,一点儿不好抓手,可是下面的结合又很顺畅,原来在洗澡的时候做这事,竟是如此方便与愉快,而且感觉不到疼痛。

说实在的,我不习惯在洗澡的时候做这种事,就推托不舒服,尽快冲洗干净,然后两个人来到客厅的沙发上。我家沙发超大的,平时能躺在上面睡觉,所以完全可以容纳我们两个人的身体,四肢交缠,玫瑰色的灯光下,我们尽情地释放着激情。王克凡的胸部肌肉很发达,摸上去犹如两座小山,他的腹部有一些黑色的毛毛,一直延伸到下面,很性感,他将我的双腿抬起,然后温柔缓慢地进入我的身体。其实,我是个怕疼的人,只是看着王克凡那迷人的脸庞及神情,经常会忽略下面的疼痛,感觉自己的奉献是值得的。

这一次,王克凡变换了很多姿势,有后进式、反倒式、直进式等等,我在他的手上,就像是配合的道具,刚开始没什么感觉,慢慢的有些快感,想叫出来,又不好意思,生怕邻居听到。我觉得这才是真正的水乳交融,或许我这一生最开心的时候,就是现在了。

弄了半个多小时,王克凡大叫一声:“真他妈的爽啊!”然后,白色的液体从我的菊花里面不断流出来,我也兴奋地同时喷出,跟他一起喘息。真奇怪,跟他做了没几次,每次都可以在同一时间达到兴奋点。

这一夜是完美的,人生能有多少个完美的夜晚呢,我在思考中沉沉睡去。

很快,王克凡说要回部队报道,他的假期也要结束了,这让我无比留恋,不光是对他身体的留恋,而是心理上的,我已经完全陷入到热恋的阶段,只要一睁开眼睛,就会想到他。王克凡说,我们从此以后,不必再分离了。我相信这是他对我的承诺,也是我对他的,真希望幸福能长久一些。

然而,最美的烟花,只要在夜空里绽放过后,接下来的必然是长久的黑暗。在2012年11月11日即将到来之际,我又变成了单身,这悲剧般的命运,我不能左右。
11/10/2012 3:49:00 AM (#15500564)
冬眠状态通行证 相爱在夜晚

级别:7
诞生:11/10/2012
好长啊,看到头晕,
11/12/2012 12:20:00 AM (#15503195)

结束了么?秋天,意犹未尽,继续写下去哦。
11/12/2012 8:53:00 AM (#15503411)
冬眠状态通行证 在广州白云

级别:7
诞生:11/5/2012
11/12/2012 11:01:00 AM (#15503581)
普通通行证 东莞不惑男人

级别:15
诞生:3/18/2012
真实的感觉
11/12/2012 3:07:00 PM (#15503811)
黄金通行证 秋天记忆

王克凡离开几天以后,我们又失去了联系,打他手机没人接听,仿佛他根本没有回来过,这让我难以琢磨。

恋爱来的快,失去的更快,我被王克凡折磨的有气无力,而且后面还很痒,真想找人来解决一下。我在想,下一次跟他见面,又会有什么离奇的故事呢?可惜事与愿违,大约过了一周时间,我的邮箱里收到王克凡的一封信,内容大致说他在外执行维和任务时,染上了当地的一种怪病,虽然治疗了很久,也没办法完全根治,他必须留在医院里,等他真的治好了,再跟我见面。我就想,难道我和他只能是牛郎织女的关系吗,一年见一次面,可这种无尽的等待真的让人心烦。况且,就算他有病,也没必要拒绝接听电话吧,难道他不希望我陪在他身边吗,心里很怀疑。

于是,我向单位请了假,买了一张机票直奔青岛,大概知道他在哪一家医院,也从网上查了相关资料,我倒要看看,王克凡见了我本人的面,还有什么话可说。

10月下旬的青岛,早晚已经有点凉,我从广州飞过去,带的衣服都略显单薄,只能在当地的商场里买了两件。按照他曾经给我写信的地址,我找到了那家军区医院,虽然位置有点偏僻,可从外观上看,里面应该挺豪华的。

我站在医院大厅里,观察了一下医院的分布图,就直接去了住院部,这里的环境相当好,估计是专门给一些老首长、老领导用来疗养的。住院部在不远的小坡上,一共四层楼,楼前面种了很多松树,还摆放着鲜艳的菊花,因为那天天气很好,许多病人及家属在下面散步。正当我在思考如何去找王克凡时,一个熟悉的身影出现在我眼前,他是王克凡,此刻他坐在一张椅子上,正在逗弄一个两三岁的小男孩,身边还有一位年轻的女性为他削着苹果,虽然没说什么话,可感觉很甜蜜。我不知道他们之间是什么关系,但这场面实在太和谐了,跟我想的完全不一样,以至于我不敢走近他们,更不敢去问话。万一这个女人是他的妻子,那我这个编外“小三儿”又怎敢跟“正宫娘娘”争风吃醋,况且还是在大庭广众之下,不过看他们亲密的样子,大概也能猜出是什么关系,像王克凡这么帅的男人,肯定有许多不为人知的秘密,难怪他一直不肯谈及自己的家庭,每次一问到具体情况,他都以秘密不可以说来搪塞,原来如此。所以,我只好站在远处,默默注视着这一切,那一刻我彻底心碎了,眼泪夺眶而出,爱情的背面竟然是谎言堆砌出来的。

过了一会儿,那个小孩子似乎要上厕所,年轻的女性就抱着孩子离开了,我迅速走过去,王克凡见到我的时候,脸色瞬间变成通红,紧张的不知道说什么,只来了一句:“咦?你怎么来了?”
“你可以消失,我为什么不能来找你呢?”
“这个,你先走吧,回头我给你电话,现在真的不方便跟你解释。”
“你不用解释什么,我都看得明白,你只要回答我一句,你跟刚才那两个人是什么关系,就行了。”
“对不起,我骗了你,她们是我的妻子和孩子。”
“那就好,你已经告诉我最佳答案,谢谢你现在对我的坦诚,以后不必再找我了。”
“你等等,能不能听我解释一下啊!”
“还有什么好解释的?我告辞了。”

说完,我潇洒地一转身,然后大步向前,头也不回地走了。原来,我一直陶醉的幸福,不过是王克凡略施小计得到的快感,这是什么世道啊,满世界都是骗子,我猜想王克凡给我讲的那些事情都是他瞎编出来的,他有可能到广州出差,顺便找我玩玩罢了,根本不是什么真心的,否则他何必向我隐瞒这么多事情。

2012年11月11日,悲催的光棍节,我不得不再次恢复单身,然后开始下一段旅程。
11/13/2012 2:46:00 AM (#15504750)

嗯,你这篇所谓的纯情小说也值得争议。
秋天,你近来是不是看G片多了,之前你的帖子都不是这样的。
现在感觉每一段都情色描写的哦。
11/13/2012 9:59:00 PM (#15505524)

哎,喜欢看喜欢看,看了一遍又一遍,是不是批评的越厉害就越喜欢啊?
11/13/2012 11:04:00 PM (#15505674)

這,這,這情节好熟悉,楼主还有后续吗?期待!
11/14/2012 12:14:00 AM (#15505751)
黄金通行证 秋天记忆

离开青岛的时候,我感觉自己很失败,一个三十一岁的男人竟然如此天真,被一个不了解底细的男人耍的团团转。飞机穿过厚厚的云层,从窗户往下看,雪白的云朵一望无际,不知为什么,伤心的眼泪却一滴一滴流了出来。我想,这次无疾而终的恋情终将影响我以后的判断。

回到广州的第一件事,就是从QQ里删除了王克凡,也将他的电话拉进黑名单,真心要忘记这个人,尽管这一切让人难受。

不久以后,我家的信箱里有一封从青岛寄来的信,不用说,肯定是王克凡的,打开看看吧,还能有什么不堪的解释呢,我心里冷笑着。

信的内容如下:

肖凯:

你好!
真对不起,就这样无情地伤害了你,我知道再多的解释也弥补不了你心中的伤痛,既然你选择了不接电话,不回QQ,那我也只能尊重你的选择。

没错,那天你见到的两个人是我的妻子与孩子,我已经结婚五年,虽然我并不情愿,可这是无法改变的事实。那年,我大学刚毕业,分配到部队上,家中遇到一点问题,我父亲得了尿毒症,需要一大笔钱做肾移植,而我们家只是普通的工薪家庭,根本拿不出那么多钱,没办法,我只能求助一位领导。这位领导一直比较欣赏我,并有意将我招为女婿,我没有太多的选择,只能答应了。再后来,我父亲拿到了钱,做了肾移植手术,而我也顺理成章地娶了他女儿。我知道,你很鄙视这种行为,但我又能怎样?我这一辈子不可能离婚,也很难离开部队,当我内心苦闷的时候,也曾想过去找一个人放纵自己,可我不敢。

去年11月,刚好在广东那边交流业务,就在网上突发奇想地跟你联系了一下,我以为这种网友的见面,不会有什么结果,最多是聊聊天,说说彼此的心事。谁知道,见到你的第一眼,心就怦怦直跳,后面的事情你都知道,总之对你一见倾心,可我抱着你的时候,是我内心最痛的时候,我知道这种美好的感觉无法真正拥有,但我不敢对你说明,生怕你会厌恶我。

后来,我去了海地执行任务,这原本是为了逃避妻子,才做出的事情,因为她平时太粘我,喜欢调查我的一切,让我有些受不了。没想到,我在海地的每一天都在思念你,上个月,因为染上了当地的一种传染病,才申请回到国内治疗。但我回国后,无法联系到你,心里都快急疯了,当我们再次重逢时,我感觉到自己已经深深地爱上了你,可是越是爱的深,就越是伤的深,我怕你也陷进去,等我们真正分手的时候,你会更加受伤害。所以,我选择了不辞而别,其实是不想在你的伤口上撒盐,没想到你追到了青岛,揭穿了全部事实。

既然你选择了忘记,那我绝对不会再骚扰你,虽然我心里一直深爱你,可我尊重你的决定,像你这么优秀帅气的男人,一定能遇到更好的男人,祝福你,希望你也不要恨我,在内心里真正原谅我的无奈。

王克凡

看完这封信,我不知道说什么好,原来我以为是骗局的东西,里面竟然有真爱,那么我在过去一年为他流过的泪,还有这几天流下的眼泪都是值得的。

走在北京路拥挤吵闹的人群里,突然听到萧亚轩的一首老歌:头发甩甩大步走开,不怜悯心底小小悲哀,挥手BYE—BYE,祝你们愉快,我会一个人活得精彩。

2012年,不是世界的末日,我要一个人活得更加精彩。
1/1/2013 12:12:00 PM (#15582087)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
真实的感觉
1/1/2013 1:06:00 PM (#15582177)
冬眠状态通行证 cg

诞生:11/19/2010
很感人。。。祝福你也祝福他
1/6/2013 5:13:00 PM (#15588858)
冬眠状态通行证 找华师附近琳

级别:11
诞生:10/28/2012
正所谓 三十后就应为自己的长相负责
1/6/2013 6:16:00 PM (#15588886)

看看你
1/7/2013 6:11:00 PM (#15590211)

阶段而已
1/8/2013 2:48:00 PM (#15591258)
冬眠状态通行证 凯越

诞生:11/20/2007
故事不错啊,曲折动人,支持一个
1/12/2013 11:27:00 AM (#15595034)
冬眠状态通行证 JOEYNONO

级别:10
诞生:11/14/2012
1/13/2013 10:25:00 PM (#15596851)
冬眠状态通行证 找市桥XIANZAI

级别:5
诞生:1/13/2013