[1]
已列为采用【在线沙龙】不做1069的同志就不是好同志吗
9/28/2012 12:16:00 AM (#949297)
21岁开始上广同,接触圈子,到现在差不多5年了。作为一个同志,我做10的次数总共加起来不到5次,而且还每次都半途而废,69总次数也不到5次。作为一个天生的“小色狼”,我自认为我不是纯情的小男生,更不是羞涩的小姑娘,我是一纯爷们,一个性功能强烈且对性有着浓烈渴望的纯爷们。但是作为gay,我不得不尴尬地承认我是一个对1069并不感冒,甚至可以说反感的人。
5年的同志生涯,曾经交往过一个长达三年的bf,天生恋老的我对中年人有着一种说不清的迷恋,我的bf和我是相爱的,交往的这三年中,我曾经鼓起勇气尝试和他做1069,可是每次一开始就害怕,或者说是厌恶,做到一半就做不下去。我觉得这是一个极其痛苦的过程,怕痛,怕不卫生,怕疾病传播,连69都要带套。这样的性生活直接导致我们的分手。我记得他分手的时候说:也许你不是同志,或者你根本就不爱我,你根本无法享受同志性之间的快乐,这样的生活,我三年来已经忍受够了。
他的离开让我万般痛苦,他的话我也不知道怎么反驳,但我知道我是一个天生的同志,并且爱他,要不就不会每天朝思暮想的想要见到他,可是我无法改变这种情况,就像我无法强迫自己喜欢一个女人一样。
我觉得喜欢一个人,就是喜欢和他一起时的那种感觉,他的每一个动作,每一个眼神都能让你陶醉其中,这种快乐并不一定需要通过1069来获得,拥抱就是我们的高潮,这并不是一直精神上的恋爱。因为我们是有实质性的接触,只是我们并不需要通过传统方式来获得这种满足感。
同志圈是不是不能接受不做1069的gay?难道做同志的必要条件是一定要愿意并且喜欢做10?我不知道这算不算不成文的规定,只是我觉得,两个人在一起,能够找到一种令双方感到愉悦的方式即可,1069不是必要条件。
点击统计:22581 责任编辑:小米
9/28/2012 1:49:00 AM (#15504901)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
你的确存在性心理障碍,应该看性博士。
9/29/2012 6:25:00 PM (#15504952)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
两个人在一起,能够找到一种令双方感到愉悦的方式即可。
10/1/2012 11:02:00 AM (#15504978)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
双方能快乐就行
10/3/2012 3:39:00 AM (#15505075)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
冲破障碍就好,学着放开,人家服务你的时候是不是很舒服呢?
10/4/2012 8:15:00 PM (#15505090)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
「只是我觉得,两个人在一起,能够找到一种令双方感到愉悦的方式即可,…」
你都这说拉 可惜你不了解对方并不快乐 仅仅是是你拥抱时快乐而已
10/6/2012 12:52:00 PM (#15505864)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
你或者尝试着从对方的角度去思考吧。
10/8/2012 5:29:00 AM (#15508353)
冬眠状态通行证 秋雨-天空

级别:8
诞生:12/2/2006
( 引用回贴 #15504901 ) dionhsu :
你的确存在性心理障碍,应该看性博士。

哪里有性博士啊
10/9/2012 10:06:00 PM (#15508364)
冬眠状态通行证 秋雨-天空

级别:8
诞生:12/2/2006
其实,喜不喜欢1069确实不重要,只要你和bf两个人都能接受这种性方式就好,不必在意别人的眼光,只是这种人好难找啊。
10/11/2012 2:44:00 PM (#15509008)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
两个人在一起,能够找到一种令双方感到愉悦的方式即可
10/13/2012 7:21:00 AM (#15509401)
阿尼的纸草 该角色已不存在
不1069的人也有,找错了人注定是要分手的,
10/14/2012 11:58:00 PM (#15509402)
阿尼的纸草 该角色已不存在
不1069的人也有,找错了人注定是要分手的,
10/16/2012 4:36:00 PM (#15514457)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
回个帖那经验吧..哇哈哈哈哈~~
10/18/2012 9:14:00 AM (#15521381)
冬眠状态通行证 彬彬有米

级别:13
诞生:10/16/2012
不喜欢1069的人也有,只是这样的人可能会很少
人总要是过性生活的吧,那平常你想让你BF怎么解决
10/20/2012 1:53:00 AM (#15522493)
冬眠状态通行证 wang0323

级别:1
诞生:10/7/2008
打飞机解决
10/21/2012 6:33:00 PM (#15522772)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
性不过是两情相悦的一种副产品,不是全部
10/23/2012 11:12:00 AM (#15522886)
冬眠状态通行证 23-180-62喜胖老

诞生:5/27/2012
那到不一定啊 看各人的爱好
10/25/2012 3:52:00 AM (#15523542)
冬眠状态通行证 大地之于天空

级别:6
诞生:11/27/2009
我觉得你可能是对性有心理阴影,放不开
10/26/2012 8:31:00 PM (#15524074)
蓝色未来 该角色已不存在
我也不喜欢10,勉强接受69。其实方式不是不能接受,就是感觉不卫生,更怕疾病。毕竟同志间谁能保证对方一定专一、健康?万一一个有问题没发现,另一个就冤枉死咯额!
10/28/2012 1:11:00 PM (#15524175)
冬眠状态通行证 结实阳光腿毛公0

级别:16
诞生:11/13/2012
好纠结啊你。同情那个和你3年的bf。你还年轻,人家不年轻了。耗不起啊,伤不起啊
10/30/2012 5:51:00 AM (#15525616)
冬眠状态通行证 结实阳光腿毛公0

级别:16
诞生:11/13/2012
我以前不1不0的,也不爱口,觉得恶心,就抱抱亲亲。我朋友说我不正常,我们很相爱,不过也维持不下去。真正要找朋友的话,还是找一个和谐的吧。性爱性爱,无性怎么支撑的起爱来?那一定是苦多过甜的
10/31/2012 10:31:00 PM (#15526221)
爷们不错0 该角色已不存在
gay回忆录
11/2/2012 3:11:00 PM (#15526474)
冬眠状态通行证 普通朋友

级别:5
诞生:11/11/2008
本人一辈子都不习惯1069,不也过来了。
其实最早的两个朋友都是不做1069的,他们都属于境遇型同性恋,在一起分别好几年。
但是走上社会后就没有那么幸运了,遇见的人通常不是要做69就是要做10的,所以很难找到合适的。
不过现在年纪大了,心理生理都淡了,也无所谓了,就一个人过吧,偶尔有点简单的性生活就行了,如亲亲、抱抱、互相打打飞机等等。
说实话,中间曾经无奈有过几次69行为,那么多年过去了,现在想起来仍然觉得恶心,如今遇见再喜欢的男人,如果要求本人做1069的话,宁愿只跟他做普通朋友。
不过我并不反对别人喜欢1069,那样应该比较刺激吧。
11/4/2012 7:51:00 AM (#15526802)
冬眠状态通行证 天河上社不10

诞生:11/24/2012
,两个人在一起快快乐乐就好了
11/6/2012 12:31:00 AM (#15533645)
冬眠状态通行证 wang0323

级别:1
诞生:10/7/2008
看来还是能得到一些人的肯定的。
11/7/2012 5:12:00 PM (#15533712)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
很正常的事情,不用为了别人太过勉强自己,真正喜欢你的人,就是在一起一块打飞机也是快乐的,呵呵!
1/15/2013 4:10:00 PM (#15598855)
冬眠状态通行证 普通朋友

级别:5
诞生:11/11/2008
同志圈里似乎有不少人会给对方吹箫,很好奇他们到底是想取悦对方呢?还是真的那么喜欢对方的JJ呢?
最后由 普通朋友 修改过/ 2013-1-16 10:52:56
[1]