OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用同志之路自主选择,我能理解已婚同志的痛苦!
11/17/2012 3:59:00 PM (#949579)
   已婚同志面临两难:一是传统的家庭生活;二是难以割舍的同性心理。我能理解已婚同志面对年迈的父母、社会单位的压力,他们在煎熬着、痛苦地生活着。但我的同性婚姻观是:既然已婚同志已经选择传统婚姻道路,那就应该坚持走下去,不应该在同志圈里寻找自己的BF。试想如果一个对自己妻子孩子等家人不负责任的已婚同志男人,会对他人的爱负责吗!我们只能做普通的聊天朋友,这是我的做人原则!
   有位和我聊了很久的博友在结婚后给我发了电子邮件,内容摘抄如下:
   我和她结婚之后的几个月,心里有过激烈的挣扎。我和她的性生活的乐趣,远不如和男人性生活时得到的乐趣大。和她一起过性生活,我需要花很多的心思和时间去让她快乐,让她感受到高潮的乐趣。

而她在性爱里是被动者,她不会也做不出让我疯狂忘我的动作来。在性生活上她是个等待者,既不是学习者也不是创造者,这让我特别反感和厌倦。可我不得不装出男人的样子,尽量在她的身体上用力并保持长时间,这让我觉得恶心。其实我特别想三秒钟了事,就仿若早泄一样。

你要知道,每次性生活时,我要极力想和男人在一起的情景才能让自己兴奋起来,否则面对她的身体,我一定不会有任何的反应。我讨厌她的身体,讨厌她身上的味道,讨厌她在高潮时发出来的声音。反正只要是她的东西,我都讨厌。我甚至不愿意让她把她的内衣裤和我的放在一起,也不愿意在一个盆里洗。

在男人那里得到的性快乐,就让我像吸毒一样,沉溺进去欲罢不能。我对和她的性生活没有丝毫的兴趣,只是为了履行丈夫的义务,只是为了保住这个家,以便更好地掩饰我的同性恋的真面目。你知道我是纯粹的同性恋者,可强迫自己与不感兴趣的女人发生性关系,是多么痛苦的一件事。可我又不得不这样做,除了用婚姻做挡箭牌,我实在没有别的好办法。所以,我们这些人真的,太难了。一辈子生活在欺骗中。欺骗社会、父母、亲人,还有配偶,什么时候是个头啊?

其实,这应该是每个已婚同志的苦恼。理智和爱欲较量时,我们会被后者打败。人毕竟是按照自己的欲望来生活的。一旦观念改变,一旦环境许可,只要人有选择,人多半服从欲望。这是做人的基本。只是人不愿意承认,只是我们压根儿不想抵估我们的理智。

欺骗,这是一个没有年龄界限,没有国际,没有性别分别的词汇。如果非得讲出这个词的差异来,那只有程度的不同。每一个会呼吸的人都会有欺骗的行为,只是多多少少的问题。有的人欺骗是善意的,有的人却是为了隐藏肮脏的行为,更有甚者以欺骗讨生活,度日子。

而我们这一群人呢?实实在在生活在欺骗中的这一群人呢?我们是一群言不由衷,有苦吐不出来的群体,无论我们以什么样的心态去面对人,就算面对给了我们生命的父母,陪我们一起长大的兄弟姐妹,甚至是所谓的亲密的女友和妻子,我们要以谎言遮挡我们真实的面目,就仅仅是为了那一点点不被标榜成异类的定位。

一个谎言的有效期是多久,对于我们这类人来说,若功底高明些的或许会是一辈子。有些人只愿意做真实的自己,所以勇敢出柜,无论外界对其支持还是斥责,这些人都是一群不愿意生活在欺骗中的人。而更多的人呢?
    在确定了自己的性取向后,我们就开始了欺骗。和别的男人一样找女朋友,却不曾和女生有过接吻和抚摸,仅拉一下手都让我们顿觉浑身不舒服,却还故意告诉几个铁哥们,说和她发生了这样那样的关系,这些都是必要的。越是害怕暴露真实性向的人,这项工作就做得越夸张。然后,带各种各样的女孩子回家,给家里打马虎眼,让家里人也觉得我在和女孩子交往,减少家里人对我的怀疑。

我们究竟在这方面花了多少时间,费了多少精力,已经不重要了。重要的是我们在受这种欺骗的精神折磨,人是靠精神支撑着的,我真害怕有一天精神垮了,我们就彻底的完了。就如前几天,同事热心地为了张罗的相关见面。让我倍受折磨却又不忍伤害同事们的好心,只好硬着头皮陪一位陌生的女孩子吃饭、聊天。没话还得找话讲,免得冷场。还得极力装出一幅男人的样子,又得装出让对方讨厌的样子,这真的比演电影还难。

为什么有的同志者容易走极端,就是因为平时被压抑太厉害,不仅是性压抑,更多的是自我认同的压抑,精神上受到的压抑太多,所以才会在一些聚点里做出疯狂的举动。或许同性恋的性混乱,与这些有较大的直接关系。人的精神被折磨成灾时,走极端便再自然不过。

其实,别人真的不明白,我们这群人精神上有多难,生活有多难,性有多难。这无尽的精神折磨何时才尽?我们还能坚持下去吗?
点击统计:11459 责任编辑:治齐
11/17/2012 5:08:00 PM (#15511314)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
面对现实,做出选择,不要伤害无辜
11/17/2012 6:20:00 PM (#15511373)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
自己看好自己是了。
11/19/2012 1:00:00 PM (#15513365)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
社会理解才是哦最好的
11/20/2012 2:36:00 PM (#15515107)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
难难难
11/25/2012 10:32:00 AM (#15522933)
冬眠状态通行证 23-180-62喜胖老

级别:13
诞生:5/27/2012
我的通行证什么时间才可以转正啊 不好意思了刷忠诚度
11/25/2012 2:08:00 PM (#15523288)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
罪与罚
11/26/2012 1:13:00 AM (#15524093)
蓝色未来 该角色已不存在
同志不结婚很难,结婚后也很难!怎么都是苦难!只是不同的时间段感觉不同的痛苦程度!!!!!其实现在如果能找到合适拉拉形婚进行一段婚姻也不错,给社会和家庭一个交代,然后看情况是继续还是分开。
11/27/2012 1:08:00 AM (#15525627)
冬眠状态通行证 结实阳光腿毛公0

级别:16
诞生:11/13/2012
每个当下的选择,都是自己在权衡利弊下,潜意识里做出来的。
既然选择了,就接受吧。不要自怨自艾,也不要抱怨
就好比你选择了结婚,看似被迫。实际上是你没勇气面对各种压力,所以找个借口说为了父母,为了传宗接代的责任。其实人都是很自私的。自私的背后还要粉饰自己的懦弱。我一直都怕谈结婚的问题。
我们可以找一个不伤害大家的方式去处理,所以出柜的不一定冲动,不负责任,结婚的,也不一定就逆来顺受。知道自己要什么就好
结婚的同志,管不住自己了,没有什么内疚的,毕竟大家都是喜欢男人的,都可以理解,不过一定要戴套,对自己和家人负责。
12/24/2012 9:37:00 AM (#15571637)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
很好的文章
12/24/2012 11:55:00 AM (#15571796)
冬眠状态通行证 大地之于天空

级别:6
诞生:11/27/2009
生 活是不容易,环境 也不容易
2/4/2013 9:02:00 PM (#15618942)
冬眠状态通行证 空城(珠海)

级别:16
诞生:6/7/2011
生活真的不像我们想的那样,活着,就要承受。
2/12/2013 11:00:00 AM (#15625611)
冬眠状态通行证 中年公交司机

级别:1
诞生:1/20/2012
如果时光倒流,我会选择单身,痛苦的活在充满欺骗的日子,是上 天对我的惩罚
2/14/2013 1:20:00 AM (#15627369)
冬眠状态通行证 独孤

级别:3
诞生:7/7/2012
大地很多路...要走那条是自己决定,
2/14/2013 9:34:00 AM (#15627502)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

级别:8
诞生:1/18/2013
理解····
2/14/2013 10:25:00 PM (#15628293)
冬眠状态通行证 白净斯文年轻人27

诞生:8/23/2012
尽可能的学会多挣钱,做只有下属的工作(自己经商),,,,不管结婚或出柜,痛苦都会轻很多的。。。想要孩子就花点钱去整个亲生的,然后父母帮带,虽然不能给孩子一个妈。。。反正我前面的都差不多了,就犹豫要不要一个孩子了。。。三十了,同志八年,没感觉多痛苦吧,还是坚信能与未来的BF白头。
2/14/2013 11:22:00 PM (#15628349)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
选择做个真实的自我!
2/15/2013 5:54:00 PM (#15629031)
冬眠状态通行证 LOVESTAQI

级别:10
诞生:12/1/2012
自己穿的鞋只有自己知道合不合脚
2/15/2013 8:08:00 PM (#15629098)
冬眠状态通行证 干邑无聊

级别:11
诞生:1/8/2013
已婚同志面临两难:一是传统的家庭生活;二是难以割舍的同性心理。
2/16/2013 4:13:00 PM (#15630042)
普通通行证 夜色中跳舞的熊

级别:7
诞生:6/17/2005
坦率地说,选择与女人结婚的男同志是很虚伪的!
这个春节,我BF结婚了。他总是向我诉说结婚是如何如何苦,居然还说我好,因为我可以不结婚,可以过自由的生活。他只想到他的苦,其实最苦的是我。
我说服了父母,让他走进了我的家庭,父母认可了他。可是,他却说他到了该结婚的年纪必须结婚为由,与女人去结婚,还口口声声说他永远爱我,但他要与女人生活一辈子。真他妈的不是东西!
这就是已婚男人!
他不知道他的结婚,让我吃的是什么苦!他没有想到!他只想到他自己!
他是这一个彻底的骗子!他那强悍的母亲,明明知道儿子是同志,却还要硬着儿子结婚!还说,女人可以治愈同性恋!无知的女人!可恶的女人!
更不要脸的是他的那个老婆。第二次见面就脱光了衣服往男人床上钻,还口口声声说自己是处女!结婚了,他们没有过一次成功的性生活!女人居然还说可以接受阳萎的男人!可怜的女人!更是不要脸的女人!明明知道男人不喜欢自己,还要搂着男人睡!下作!
2/16/2013 4:15:00 PM (#15630045)

既然选择了结婚,那就永远压抑自己。说结婚的苦,哭丧给谁看呀?既有今日又何必当初!
2/16/2013 4:16:00 PM (#15630046)

所有已婚的男人,总是找出种种必须结婚的理由,仿佛不结婚就无法过下去。实际上,这些理由不是过是个虚伪的借口!
2/17/2013 11:07:00 AM (#15630776)
冬眠状态通行证 gnawgnawgnaw

诞生:10/6/2009
我还不知道
2/22/2013 11:50:00 AM (#15635848)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
左右为难的生活
4/8/2018 11:02:00 AM (#16713463)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
已婚男人,左右为难
[1]