OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用在Gay的世界里,我........
11/17/2012 4:03:00 PM (#949580)
原来在Gay的世界里,年轻帅气确实很重要。

原来在Gay的世界里,真心经常输给帅气。

原来在Gay的世界里,帅气和肌肉、金钱你一定要拥有一个。

原来在Gay的世界里,性永远都是最重要的。

原来在Gay的世界里,真心付出却总被他人利用、欺骗。

原来在Gay的世界里,永远充满着不信任与猜忌。

原来在Gay的世界里,一见面都难免发生些什么。

原来在Gay的世界里,有这样一个称呼“炮友”。
原来在Gay的世界里,“1”总是比“0”花心,

原来在Gay的世界里,“0”总是比“1”更用情。

原来在Gay的世界里,有0.5这个人。

原来在Gay的世界里,找个自己喜欢的和喜欢自己的人比登天还难。

原来在Gay的世界里,漂亮的男人都被别人贴上标签了。

原来在Gay的世界里,结婚是件最让GAY困惑、头痛的事。

原来在Gay的世界里,大多被伤害过的人都不再恋爱了,也不相信同志有真爱了。

原来在Gay的世界里,都充满着自恋、完美与挑剔,没有了至真至纯的情、踏实相守不离不弃的简单生活。

原来在Gay的世界里,大多Gay虽然419,但心里都埋藏了心中期待的一个男人。

原来在Gay的世界里,要么趁自己20多岁的时候就谈恋爱,不然以后你很难体会到那种毫无顾忌的爱。

原来在Gay的世界里,男人之间也有那么强烈、激情的爱。

原来在Gay的世界里,年轻男人少了沉稳与成熟,情感变数大,缺少安全感。

原来在Gay的世界里,每个男人都与孤独、寂寞、烦恼相伴,始终摆脱不了同性心理困扰。

原来在Gay的世界里,每个男人都是一位孤寂、匆匆行路的过客。

原来在Gay的世界里,每个男人都无力地舔舐过自己的伤口。

原来在Gay的世界里,都充满着冷漠与无奈,缺少的是真诚与负责、理解与包容。

原来在Gay的世界里,有缘相爱的男人却总被现实的距离、工作(异地)所不能牵手,犹豫不愿割舍。

原来在Gay的世界里,…………

在Gay的世界里我不希望这样的生活!我一直在追寻自己的爱,从未放弃!为了执着爱我、值得我爱的男人我可以付出!只为彼此工作疲惫时的相依、病痛时的照料、苦闷时的倾诉!
点击统计:4809 责任编辑:治齐
11/17/2012 5:07:00 PM (#15511311)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
总结的很全面
11/17/2012 6:20:00 PM (#15511374)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
分析有道理!!
11/17/2012 8:46:00 PM (#15511654)
冬眠状态通行证 真诚帅1找胖中

级别:1
诞生:11/15/2012
有些没有道理!比如0比1更用情
11/18/2012 11:51:00 PM (#15512951)
普通通行证 stoney

级别:30
诞生:6/16/2006
太多道理拉 这对GAY都合适吗 呵呵
不知你交过几个BF呢
11/19/2012 12:03:00 PM (#15513297)
冬眠状态通行证 xiyutiema

级别:18
诞生:9/14/2005
是你的真心感受???
11/19/2012 12:58:00 PM (#15513360)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
我们要自爱。
11/20/2012 9:04:00 AM (#15514451)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
回个帖那经验吧..哇哈哈哈哈~~
11/20/2012 9:04:00 AM (#15514452)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
回个帖那经验吧..哇哈哈哈哈~~
11/20/2012 4:13:00 PM (#15515236)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
活出自我!!
11/20/2012 9:08:00 PM (#15515629)
冬眠状态通行证 fsent

级别:8
诞生:4/1/2005
so good
11/24/2012 11:22:00 PM (#15522418)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
其实,gay和外面的世界都是一样的。
11/25/2012 9:15:00 AM (#15522797)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
一笑而过
11/25/2012 10:03:00 AM (#15522872)
冬眠状态通行证 23-180-62喜胖老

级别:13
诞生:5/27/2012
现在才知道啊
12/24/2012 9:40:00 AM (#15571649)
冬眠状态通行证 知己江门

诞生:12/8/2011
很好的文章
12/26/2012 1:50:00 PM (#15574214)
冬眠状态通行证 知己江门

诞生:12/8/2011
好文章
1/4/2013 3:02:00 PM (#15585947)
冬眠状态通行证 广州中年、喜欢瘦的猴子

级别:15
诞生:11/19/2011
随缘。
1/4/2013 6:24:00 PM (#15586255)
冬眠状态通行证 月舞潇湘

诞生:4/9/2010
其实很多分析都不准确了,在GAY的世界里,没有绝对的帅,各花入个眼,胖的瘦的老的嫩的丑的都有人要。
1/5/2013 2:41:00 AM (#15586643)
冬眠状态通行证 海硠

诞生:9/9/2011
一些人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开
1/6/2013 2:23:00 PM (#15588461)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
分析全面。
1/6/2013 6:18:00 PM (#15588888)
冬眠状态通行证 找华师附近琳

级别:11
诞生:10/28/2012
现实就是现实的
4/8/2018 11:14:00 AM (#16713465)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
GAY的世界里,随缘
[1]