[1]
已列为采用我与北京奇葩男的故事真实经历,狗血韩剧么
11/23/2012 11:44:00 PM (#949973)
冬眠状态通行证 水果硬糖

级别:8
诞生:6/28/2012
今天要说的是关于我和一个北京奇葩男的故事。
在还没毕业的时候准备找房子,以前听朋友讲,在广同上找合租不错,里面的人挺和善的。于是我就在合租那里找了一下。但是其实发现并不是那么好。之后就遇见了奇葩男。

加了奇葩男的QQ之后,聊起来不错,他在北京某知名企业工作,当然这不是喜欢他的原因。他和我讲,北京是一个让他伤心的地方,他要离开北京,要来广州,想找个人和他一起租房子。聊了很长一段时间,他会在电话里面和我撒娇,会和我说要和我在一起。会叫我老婆。

后来他和我说起他所有的钱都被他的前男友骗走了,我最大的缺点就是心太软,一听他这么说就觉得他好可怜,就忍不住的心疼他。

举几个例子吧。
奇葩男说,要辞了广州的工作找我。因为他在北京的工作还不错,我就说,现在哪里的好工作都不好找,出去哪里没有钱腰板都硬,如果你真的只是为了一个根本没见过面的我,不应该放弃优越的工作。
之后他就说,原来你他妈是个势利小人,只注重钱财。
我觉得,是个长脑子的人,都看得出,我只是不想他放弃工作而已。之后我就和他解释我的本意。结果他说“你他妈一套一套的,你是在演戏么”之后在我的一番解释下,他说不想和我争吵。

后来我在广州和同学租了房子,我和他讲,如果来到广州的话,有什么需要帮助的我会尽力帮他,当时完全只是很心疼他。

还有一次争吵是他每个晚上都和我视频。之后我听到他那面键盘打字噼里啪啦的。我以为他有很多话要和我说,之后我等了半个多小时他也没有发过来一句话,我就问他在和谁打字聊天,之后他拿起手机在电脑面前给我看说,我玩手机呢。
我就说,你明明是在打字啊,怎么又说一直在玩手机。
奇葩男说,你他妈是不是无理取闹啊,你他妈给我道歉。
我说,明明是你错了好不好。
奇葩男说,你不道歉就拉黑我吧。
于是我就拉黑他了。

过了一段时间他在微信里面和我说话,聊着聊着觉得还是放不下他。不记得是我们谁主动的,反正又变成了QQ好友。

之后有一天我发烧了,他却和我说,觉得我的简历需要修改。之后他说要帮我修改简历,我又不好意思说我自己生病,难得人家要帮你,于是就在电脑前面等了一个多小时,之后他发了几个乱七八糟的人的简历和我说,你就按照这个修改,其实说实话,当时觉得挺生气的,我生病等了这么久,他竟然给我这个结果,之后我和他说能不能帮我改,之后他就说我不上进,不认真找工作什么的一大堆乱七八糟的话。我擦,我什么经验都没有能和你有20年工龄的人比么!
觉得很气愤就拉黑他了。

后来他每天都在微信上给我发BL的图片,我就问他,你是喜欢我还是怎么样,喜欢就直接说,其他的就走人吧,之后他也不说话,我就把他在微信上删除掉了。

这样很久没有联系。

九月的一天(应该是九月),正和同学在花城回买了电影票准备看电影,他忽然打电话给我说,叫我去白云机场接他。同学请我看电影,大家都知道因为那里和团购合作,六点去可能都要排到十点多才能看到电影。那天就是看十点场的超凡蜘蛛侠,之后我不可能吧同学扔在那里啊,我就说那你在机场找个地方住吧,我明早去看你。
看完电影我给他打电话,问他什么打算,他说自己打车在广州市区逛逛,我说那你就打车来我这里吧,广州你也不熟悉,你又说是只为了我而来的。他就说没事我自己逛逛,你别担心。
我就说,那我今晚不睡,你有什么情况打电话给我。
之后不记得是几点了他和我说,我去深圳了。这时候他应该就是和娘炮一起去了吧(以下娘炮同志简称泡泡)。

我迷迷糊糊的睡着了。

之后第二天出去跑了一天,很累,晚上九点多的时候他和我说要来找我。我说好的,那我等你电话。等到十二点多,我开始给他打电话,打了好多个他说他喝醉了,他说他要死在广州的街头他说他孤身一人,之后他就挂了电话。
我这面很惦记,又打了很多电话,十几个之后他接的,他说他回北京了。我想,哦回去了,那应该不用我惦记了。放下电话又想到,怎么可能这么快,别出了什么事情。
于是我又打了N多个电话过去,好多个之后接通了,是一个娘炮无比的声音。一下是我和泡泡的对话。
泡泡,你好你谁啊。
我,我是他的朋友,请问他在哪里啊?
泡泡,他喝醉了。
我,请问你们在哪里啊?
泡泡,XXX(地址我不记得了)
之后我想起他说在广州没有朋友,我就问;请问你哪位啊。
泡泡,我是他好朋友啊。
我,哦,那好吧,你们好好玩。

我可以发誓整个过程中我没有骂泡泡一句。

挂了电话后,觉得很生气,哦,忘记说了当时已经快三点了。
我就给他发了一条信息说“真他妈恶心”

第二天我和两个女生朋友约了一起出她们家吃涮火锅。我因为前一天睡得比较晚,下午气的很晚,两个女孩子十点多就买好了食材,而我快四点才到她们家那面的客运站。因为没有和他们说什么时候到,下了车发现他们就在公交站等我,很感动。

在公交上的时候奇葩男打电话给我说,说我素质低下,昨晚发了很恶心的信息给他朋友。
我说,我哪里发信息给你的朋友了。
奇葩男说,我昨晚发的信息被他朋友,也就是泡泡看见了之后,觉得奇葩看见了会很伤心,就替奇葩男删除了。
我就问奇葩男,泡泡是谁,他说是来到广州当天用微信认识的,我说是你的男友吗,他说那么娘的人,投怀送抱都看不上。
我说那你是不是带她去深圳了,他没有回复我。他就骂我说我发了那么恶心的信息。
我说你想知道我发了什么么,你等着。
之后我挂了电话,发了过去“真他妈恶心”对天发誓,两次的信息全部是这样的,没有任何其他字眼。

之后奇葩打电话说我人品差说我昨晚打电话的时候骂了他的泡泡。奇葩说,泡泡和他讲,我对着泡泡说了很多不堪入耳的话,说没想到我素质竟然这么低。
我挺生气的,我们认识几个月了他有听过我骂人一句么?于是挂了电话。

之后奇葩打电话给我,和我说,叫我现在就去机场找他,他就带我去珠海,我说不去。他说如果不去找他他就会北京。我说走好。

之后他发了:我再问你最后一遍你来不来找我。
当时我很生气,没有回复他,他连续发了四遍,我都没有回复他。
之后他发了一条,再见了广州。
我回,一路顺风。

晚上回到家看见他发了一条“什么无情什么无义”
似乎是婊子无情 戏子无义。 我以为他这是在和我告别,就毁了一句,您小瞧我了,我比婊子无情多了,我也比戏子无义多了。
却没想到,是奇葩最全面的自我介绍。

奇葩回去北京一个多星期了。其实一直觉得他来了我没有见他心里过意不去。尽管朋友讲如果奇葩真的有诚意见我,早就见到了。

于是用免费的网络电话打电话给他,免费网络电话是不显示手机号码的。奇葩问我是谁,我就说。是你最爱的那个人啊。于是奇葩说,陈星么。。当然我不是陈星啊,当时觉得对奇葩心灰意冷也觉得一下子罪恶感不在了。之后我说不是陈星。奇葩就说自己好奇心比较强,求我告诉他。我就说你自己照顾好自己吧,于是就拜拜了。

过了几天奇葩打电话给我说想我什么的。我就说你想的不是陈星么,奇葩说,你怎么知道陈星的,我就和他讲我用网络电话打电话的事情,之后他就说我犯贱,找各种借口。之后奇葩说,你是爱我的,如果你不爱我,你不会接我电话。我说,哦,那我挂了。

之后过了几个星期,奇葩打电话给我说来广州了找房子。我说找房子不是一件着急的事情,如果不嫌弃可以到我的狗窝住几天。他说行啊不用你担心。后来他又说,等下来找我。

到了十点多的时候我打电话给他他说又和那个娘炮喝酒呢。还冲我说,贱贱,你吃的什么醋我根本就看不上他们。 擦,你看不上他们你一次次和人家买醉!

之后他和我说他去深圳了。
过了几天的时候我忽然想到,自己好像被奇葩耍了,就在微博说了一句关于他的坏话。结果半夜的时候奇葩就打电话给我。

我想了一下,妈的这也算得上是心有灵犀了。

后来我就想问他一下是不是有关注我微博。当时是十月10日。我给他打电话他说想和我好好谈谈。我说那你不如就直接来找我吧。过了一下他说买了深圳到广州东站的高铁。

我就一直在附近等他,我想人家大老远的来了,我还是去东站接他吧。之后他说,你不要出了地铁来见我。我去找你,我以为他是客气。

地铁刚一开门,东站很多人,可是正好在我一下车的时候就在人群中看见了他,我想这样也真的是缘分了。他向地铁里面的凳子走去,示意我和他过去坐着,我就过去坐着。这时候一个拎着粉色皮箱的娘炮走了过来。奇葩和泡泡说,不是叫你过来。我问奇葩,那个娘炮是谁。奇葩说,你不要管他,他是神经病不认识的。

这时候拎着粉色皮箱的娘炮,走到我和奇葩面前,对奇葩说。马XX你这样有意思么?奇葩没有理他,娘泡泡就到我面前说,马XX是你男友么?我说分了。我问娘炮,他是你男友?娘炮说,不是只是朋友。之后娘炮问我,你是要和他去深圳么?我说,是他来广州看我。娘炮说,哎呦,他对你挺好的啊。

其实我心脏有一点不好,当时觉得很难受地铁那么多人觉得很羞辱。当时就挺难受的。但是人家大老远来,不能给人家臭脸看。

这时候奇葩男说走吧,我不敢回头看那个娘炮就直接走进了地铁里面,当我进到地铁却发现奇葩没有跟上来。

我在体育西路转站的时候,在地体里面等过去了两趟三号线。我猜他不会来了吧。

到站之后,我站在地铁口等了半个小时,因为十月10日下很大的雨,我想要是他来找我肯定会淋雨,我就在地铁口一边等一边打他的电话。他没有接,过了一段时间他关机了。又等了一下收到他的信息:

我不去了,你找个爱你的人吧。

我想世界上这么多人,我们缘分算是很深的了,想到那句话向来情深奈何缘浅。对于我们或许是向来缘深,奈何情浅吧。
那些给他的温暖一刻也没有收回过。
于是,我今后的生命中,再也不会遇见他。

(全文完)
点击统计:7600 责任编辑:品味
11/24/2012 12:16:00 AM (#15521106)

于是我的生命中,再也不会遇见他.
11/24/2012 12:33:00 AM (#15521118)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
认真看过,明显是一个世界仔,古惑之人,楼主也不差,至少没被骗到,哎!!
最后由 dionhsu 修改过/ 2012-11-24 0:33:51
11/24/2012 1:12:00 AM (#15521130)

( 引用回贴 #15521118 ) dionhsu :
认真看过,明显是一个世界仔,古惑之人,楼主也不差,至少没被骗到,哎!!

如果没被骗到岂不是就不会认真写这么长长的文章了么

但是也没有什么骗不骗都是心甘情愿
11/24/2012 1:17:00 AM (#15521131)

( 引用回贴 #15521118 ) dionhsu :

其实也不能说骗到没骗到
但是我用心了.
11/24/2012 10:56:00 AM (#15521434)
冬眠状态通行证 今夕是何年

诞生:4/22/2012
若是我的话,在劝他不要随便放弃工作,而他却说“你他妈xxxx……”的时候,我肯定掉头就走了。最受不了那种张口闭口“你他妈”的人。而且从字里行间,我真心没看出他对你有什么情意啊,反倒是你,假装不在意,实际上却不舍得。可能我非当事人,不过,这样的人真的不值得留恋。
11/24/2012 8:13:00 PM (#15522184)

( 引用回贴 #15521434 ) 今夕是何年 :
若是我的话,在劝他不要随便放弃工作,而他却说“你他妈xxxx……”的时候,我肯定掉头就走了。最受不了那种张口闭口“你他妈”的人。而且从字里行间,我真心没看出他对你有什么情意啊,反倒是你,假装不在意,实际上却不舍得。可能我非当事人,不过,这样的人真的不值得留恋。

关于他的最后一条微薄是

本来应该很厌恶他的,但是却不自禁的想起昨天看见他很多头发都白了也不过是一个可怜人啊.希望他也能幸福吧.不要操那么多心,不要那么没有安全感.

不管什么,都过去了.
谢谢你
11/25/2012 12:20:00 AM (#15522502)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
这么大年纪了还不知道知足常乐
11/25/2012 2:41:00 AM (#15522746)
冬眠状态通行证 天河岗顶玩

级别:1
诞生:7/23/2012
( 引用回贴 #15522502 ) 罪(与)罚 :
这么大年纪了还不知道知足常乐

额……是说我么……囧
11/25/2012 12:37:00 PM (#15523148)
冬眠状态通行证 没锚的船(九江)

级别:2
诞生:11/12/2012
我想说那个是奇葩 楼主也够极品
11/25/2012 1:21:00 PM (#15523211)
小小寒 该角色已不存在
( 引用回贴 #15523148 ) 没锚的船(九江) :

楼主绝对是极品。
11/25/2012 9:13:00 PM (#15523815)

( 引用回贴 #15523148 ) 没锚的船(九江) :

每个人都是极品
11/25/2012 9:14:00 PM (#15523816)

( 引用回贴 #15523211 ) 小小寒 :

楼主绝对是极品。

哇咔咔
每个人都是极品
11/26/2012 11:48:00 AM (#15524495)
冬眠状态通行证 番茄酱

诞生:4/27/2010
赶脚楼主和奇葩是网恋~啊哈~
11/26/2012 11:02:00 PM (#15525465)

( 引用回贴 #15524495 ) 番茄酱 :
赶脚楼主和奇葩是网恋~啊哈~

不知道啊
其实不是
12/3/2012 4:18:00 PM (#15537533)
冬眠状态通行证 矮小O找l

级别:10
诞生:10/6/2012
奇葩啊
12/3/2012 7:53:00 PM (#15537894)
正式通行证 昨天的童话

级别:26
诞生:10/10/2011
自寻烦恼
12/3/2012 11:25:00 PM (#15538262)
冬眠状态通行证 荔湾中山六路-帅

诞生:12/2/2012
支持~很好!!!
8/6/2013 9:23:00 AM (#15799744)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
也曾经遇到过这样的人
根本没有见过面的网友
他却一套套的数落别人
只是想问是这世界欠了他吗
8/7/2013 11:39:00 PM (#15801225)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
缘非深何必情厚
8/10/2013 8:26:00 AM (#15803650)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
极品与奇葩
8/11/2013 9:58:00 AM (#15804482)
普通通行证 1001夜

诞生:6/21/2010
50步与100步
8/12/2013 7:44:00 PM (#15805750)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
奇葩男说,要辞了广州的工作找我。这句话好像错了,应该是辞了北京的工作
8/12/2013 10:39:00 PM (#15805896)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
水果硬糖?好多年没吃了!
8/13/2013 11:11:00 AM (#15806189)
冬眠状态通行证 ajiann

级别:14
诞生:8/31/2012
还是很聪明的
8/16/2013 1:24:00 PM (#15808993)
死基佬 该角色已不存在
莫名其妙,跟这种人交往,简直浪费时间
8/16/2013 1:29:00 PM (#15808998)

奇葩在哪里?
8/20/2013 7:22:00 PM (#15813226)
迷情G圈 该角色已不存在
天啊。楼主也挺白目的。一次两次的借口也就算了。还三四五次的都来了。看来楼主是个长情之人啊。希望你能真的遇上懂的珍惜你的人
8/23/2013 12:55:00 AM (#15814816)
冬眠状态通行证 临渊

诞生:5/10/2008
晕了,物以类聚,都是.......
8/23/2013 10:04:00 PM (#15815368)
冬眠状态通行证 错爱~

级别:20
诞生:6/4/2011
奇葩你还跟他做朋友
8/23/2013 11:29:00 PM (#15815446)
冬眠状态通行证 591285664

诞生:5/20/2012
或许你是真的对他有感情的,在我们外人看来,就会想,真不明白你喜欢他什么?!
8/25/2013 1:56:00 PM (#15816658)
冬眠状态通行证 37平头壮胖172-76

级别:5
诞生:9/25/2011

什么样的货找什么样的货 ! 一个床上不睡两样人,也难怪楼主会搭上这样的奇葩 !
9/5/2013 4:04:00 PM (#15824159)
番禺独住帅0找1 该角色已不存在
可能是精神分裂!
9/25/2013 4:06:00 PM (#15838995)
冬眠状态通行证 -。-!

级别:11
诞生:9/13/2004
话说你也够....
这样的奇葩!!就要在还没开始就88
9/25/2013 7:45:00 PM (#15839162)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
没看懂
9/26/2013 9:41:00 AM (#15839500)
爱松0829 该角色已不存在
说实话,你也很贱,这样人还一直保持联系
9/27/2013 1:01:00 AM (#15840084)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
你的人品也不咋地,之间知道就好,还要在这里来唱衰人
11/6/2013 2:18:00 AM (#15867770)
冬眠状态通行证 春江钓徒

级别:28
诞生:1/11/2007
别人特意从北京过来看你,你为了看一个团购电影不去接他的机,也不见得你自己有多好吧!
11/8/2013 11:24:00 AM (#15869441)

( 引用回贴 #15521130 ) 水果硬糖 :
如果没被骗到岂不是就不会认真写这么长长的文章了么

但是也没有什么骗不骗都是心甘情愿

你真够傻的!
12/5/2013 12:47:00 PM (#15889686)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
不说话
11/24/2017 9:37:00 PM (#16700717)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
活在期待中,把未来永恒化
11/24/2017 9:37:00 PM (#16700718)

11/24/2017 9:37:00 PM (#16700719)

11/24/2017 9:38:00 PM (#16700720)

12/3/2017 3:02:00 PM (#16701754)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:03:00 PM (#16701755)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:03:00 PM (#16701756)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:04:00 PM (#16701757)

有些爱一直没机会爱
12/3/2017 3:04:00 PM (#16701758)

有些爱一直没机会爱
[1]