置顶主题在最温暖的冬日拥抱最爱的你12月8-9连南风情野味温泉团活动总结及花絮,多对牵手成功哦
*彩虹假期冬眠状态通行证 红狐
12/13/2012 2:57:00 PM (#951129)
点击统计:37069 责任编辑:品味
12/15/2012 8:18:00 AM (#15555840)
冬眠状态通行证 红狐

级别:20
头衔:站长办公室秘书长
诞生:7/31/2011
( 引用回贴 #15554879 ) 广州中年找中年1 :
羡慕哦
其实偶也很想参加滴,只是想着年纪大了,老家伙了,去的都一大帮年轻人,自己也没认识的,最后还是下不了决心去。
不过还是祝福去的朋友,也很高兴看到广同举办类似的活动。
另外红狐说的那照片,未做处理的帅锅应该是文中的瑶族青年阿贵吧?如果是的话,边上的应该就是大龙了。有否答对

爱,不分宗教,不分种族,不分性别,更何况是年龄。成熟稳重的现在才是大爱呢。

谢谢您对我们所有人的祝福,希望在下次的活动中,可以遇到您,您也会接受他人对您的祝福。

是不是身体特别“大块”的就叫“大龙”?哈哈。那,名字中有“小”的话,肿么办?不对不对,再猜猜。
12/15/2012 8:19:00 AM (#15555841)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15555328 ) 中山成熟 :
我是48号铭哥,老家伙了,参加这次活动也很开心,谢谢这次活动的工作人员的付出,佩服你们的义务奉献,特别是鸿狐和小樽热心和耐心帮助,谢谢你们的花。呵呵

谢谢您对我们的支持,您的肯定,让我们觉得我们的付出非常值得。
12/15/2012 10:02:00 AM (#15555944)
冬眠状态通行证 wutong9777

级别:1
诞生:1/30/2009
我喜欢中老熊的,为什么没有这样的朋友去啊
12/15/2012 10:03:00 AM (#15555955)
冬眠状态通行证 wutong9777

诞生:1/30/2009
去的人不少,下次有机会我也报名
12/15/2012 2:09:00 PM (#15556774)
冬眠状态通行证 莞音情缘(城区)

级别:2
诞生:6/4/2005
好活动一直好成功。值得学习。
12/15/2012 3:53:00 PM (#15556972)
冬眠状态通行证 帅又怎样

级别:6
诞生:3/28/2011
现在还能想起大家的脸庞,非常感谢工作人员的热心,希望大家都有好的心情好的人生,我还发现了我的相片,呵呵
12/15/2012 3:59:00 PM (#15556980)

现在回忆起来还是觉得很有意思,也祝福牵手成功的他们,特别是给我送水和泳裤的那个胖胖的朋友,我不知道你的名字,但是非常感谢你,加油
最后由 帅又怎样 修改过/ 2012-12-15 16:20:05
12/15/2012 4:37:00 PM (#15557018)

土豆,你的帽子太抢眼了,呵呵
12/15/2012 5:42:00 PM (#15557150)
冬眠状态通行证 26-180-70-1

诞生:5/13/2012
不错
12/15/2012 6:40:00 PM (#15557279)
冬眠状态通行证 展望

级别:50
诞生:1/9/2007
( 引用回贴 #15554899 ) 白云高尔夫纯1 :
展望 :
鱼虾蟹

知道你幸福!兵哥哥陪伴你!!

12/15/2012 6:43:00 PM (#15557286)
冬眠状态通行证 展望

级别:50
诞生:1/9/2007
亲善小姐冠亚季军为什么不来这里报到呢?
12/16/2012 1:11:00 AM (#15557852)
冬眠状态通行证 skp

诞生:5/27/2011
我系25号,第一次参加活动,多谢主办方,红狐,小樽,贤很给力,羡慕大龙和明星太太的恋爱大过天,展望弟弟和军美美的静静爱,亚军和季军的爱得含蓄。多谢飞飞寒流中的一条肠和威化饼,暖流感激在心中。多谢冠军为大家带来的快乐笑声,期待他能在2012嫁出去(他的末日愿望)。两天的时间太仓促,未能认识到的朋友,希望下次能够认识大家,如果想认识我的,希望主办方能俾资料有心人噢!哈哈哈.....总之一句话,活动成功,参加者好happy。祝各位团友2012圣诞快乐!
12/16/2012 4:05:00 AM (#15557928)
正式通行证 梅花园真诚找BF

级别:3
诞生:8/27/2012
S型是不是一波未平一波又起啊!
12/16/2012 9:57:00 AM (#15558061)
冬眠状态通行证 三十二号结婚

级别:4
诞生:9/24/2012
好让人羡慕嫉妒恨你那温暖的两天啊
12/16/2012 11:39:00 AM (#15558194)
冬眠状态通行证 明天你好

诞生:11/12/2012
好好玩啊,我都想去,不知道什么时间有活动啊
最后由 明天你好 修改过/ 2012-12-16 11:40:01
12/16/2012 11:45:00 AM (#15558198)

好幸福啊,好浪漫啊,肯定可以找到我爱的人,好想去体会一下
12/16/2012 11:46:00 AM (#15558199)

12/16/2012 2:41:00 PM (#15558645)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
哈哈,那是品味吧?~~
12/16/2012 3:18:00 PM (#15558728)
小胖子love中年 该角色已不存在
希望下次有时间可以去参加,听说还不错哦
12/16/2012 4:59:00 PM (#15559117)
冬眠状态通行证 北江寻熊

诞生:10/9/2011
本来很想参加,只是觉得的自己年纪大了,不知趣,而去的都一大都是年轻人,自己也没认识的,所以还是沒去成。
还是祝福下去了的朋友,同时很高兴看到广同并望今后多举办类似的活动。
12/16/2012 11:08:00 PM (#15559840)
冬眠状态通行证 眼镜腿毛哥

级别:13
诞生:11/13/2012
henhao
12/16/2012 11:33:00 PM (#15559873)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
( 引用回贴 #15554348 ) 展望 :
鱼虾蟹

我要青菜萝卜,嘻嘻!
12/16/2012 11:44:00 PM (#15559894)
冬眠状态通行证 luckyboy

诞生:12/26/2009
来晚了,呵呵。红狐和小樽都辛苦了。感觉还是组织的不错的,特别在此鸣谢品味站长临时援助的外套为我抵御冬夜的寒冷,感受到组织的温暖。by the way , red fox is a handsome boy.
12/16/2012 11:47:00 PM (#15559896)

( 引用回贴 #15557279 ) 展望 :

何止是陪伴,是心灵的沟通
12/16/2012 11:48:00 PM (#15559901)

( 引用回贴 #15557286 ) 展望 :
亲善小姐冠亚季军为什么不来这里报到呢?

亚军在第三楼还是第四楼就报道了,我来的晚了些。冠军巡游去了,没空报道。哈哈
12/17/2012 1:10:00 PM (#15560513)
Little_dream 该角色已不存在
It's a great gathering!
12/17/2012 1:26:00 PM (#15560521)
冬眠状态通行证 为爱而活在天河

诞生:6/7/2012
( 引用回贴 #15554353 ) 展望 :

坐你旁边的熊熊是我吗?

就是你,你这个可爱的熊熊,还借ipad给我玩
12/17/2012 1:29:00 PM (#15560522)
冬眠状态通行证 为爱而活在天河

诞生:6/7/2012
照片里怎么没有我一张照片?唔,我也要有一张处理过的大头照
12/17/2012 3:23:00 PM (#15560673)
冬眠状态通行证 风云天下

诞生:12/4/2012
好好玩啊,,,有机会一定参加。。。
12/17/2012 3:45:00 PM (#15560688)

50号的华子也太受欢迎了吧。。。去了一趟清远,把我们东莞的名媛都给勾搭去了。。。
12/17/2012 3:45:00 PM (#15560689)

50号的华子也太受欢迎了吧。。。去了一趟清远,把我们东莞的名媛都给勾搭去了。。。
12/17/2012 3:45:00 PM (#15560690)

12/17/2012 7:45:00 PM (#15561040)
冬眠状态通行证 qcp1003

诞生:11/26/2012
( 引用回贴 #15554150 ) 为爱而活在天河 :
我是50号华哥,感谢广同,感谢红狐,感谢品味,感谢小樽为这次活动作出的努力,当然最要感谢的是陪我亲密度过两天的昊天(*-*),让我在寒冷的冬天里温暖的度过了2天,这两天车上很暖、被窝很乱、温泉很暖、人情很暖、心里非常暖。当然最重要的是“小弟”也一直有人帮着暖。
在这次活动中遇到很多很好玩的朋友,比如:小虫(原名大龙)与他老婆、内科医生、医生、飞飞、恒乐、品位(领导多多照顾哦)、韶关帅哥、还有坐在我旁边的熊熊与号称住乡下番禺的番禺等,跟他们畅所欲言(但有时他们老说广东话我一半听不懂)很开心。
很期待下次的活动,有时间一定要去哦。

感谢组织,感谢工作人员的辛勤劳动,向你们敬礼。也很荣幸认识5o号的华哥哥,并度过欢乐的2天。
12/17/2012 7:49:00 PM (#15561043)
冬眠状态通行证 qcp1003

诞生:11/26/2012
( 引用回贴 #15560688 ) 风云天下 :

感谢这位网友不修边幅的回贴。
12/17/2012 8:10:00 PM (#15561075)
冬眠状态通行证 广州中年想

诞生:1/11/2010
好,太好了,下次抽的出时间找机会一定也去参加活动,虽然自已中年了
12/17/2012 8:59:00 PM (#15561167)
冬眠状态通行证 帅小草

级别:32
诞生:7/7/2006
真好,祝福那些牵手成功的朋友,希望情常在,爱常留。
12/17/2012 10:27:00 PM (#15561349)
正式通行证 MACPRO

诞生:1/15/2011
真是快乐的旅程哦,本想一路装B拿出高贵的气质,可以赢得帅哥的青睐,过上一个充满桃色的假期,无奈姐妹们的妖气太重,自己身上的C细胞被激活了,于是我就母了,妖了,C了。。。。我的艳遇就泡汤了。。。。。,好在所有的朋友都好NICE,所以也蛮开心的。。。。最最难得的就是居然回到了当年我清修的地方:连州地下河盘丝洞!让我的功力又凭空多了八千年!谢谢你们哦,爱你们。。。。
12/18/2012 12:01:00 AM (#15561464)
冬眠状态通行证 创可贴

诞生:1/6/2009
第一次参加广同的活动,很丰富很开心的两天,感谢红狐、小樽几位组织者,辛苦了!
12/18/2012 1:36:00 AM (#15561578)
冬眠状态通行证 天紫

诞生:9/19/2005
我是15号冰冰,虽然是第一次参加广同举办的活动,有点紧张和期待,红狐和小樽的安排还是很好的消弭了这种隔离,很喜欢这样轻松愉快的环境交友,不过要是多点互动的游戏,我想还是可以认识更多的朋友的,有些想认识都担心自己太贸然了。
12/18/2012 1:37:00 AM (#15561579)
冬眠状态通行证 天紫

我是15号冰冰,虽然是第一次参加广同举办的活动,有点紧张和期待,红狐和小樽的安排还是很好的消弭了这种隔离,很喜欢这样轻松愉快的环境交友,不过要是多点互动的游戏,我想还是可以认识更多的朋友的,有些想认识都担心自己太贸然了。
12/18/2012 1:37:00 AM (#15561580)
冬眠状态通行证 天紫

12/18/2012 1:37:00 AM (#15561581)
冬眠状态通行证 天紫

12/18/2012 3:45:00 AM (#15561729)
冬眠状态通行证 三十二号结婚

级别:4
诞生:9/24/2012
就占个板凳而已啊?
12/18/2012 3:27:00 PM (#15562451)
冬眠状态通行证 天河岗顶熊

级别:19
诞生:12/16/2012
12/18/2012 8:05:00 PM (#15562758)
冬眠状态通行证 白云新市开心

级别:10
诞生:9/18/2012
怎么看不到他们 的
12/19/2012 12:43:00 AM (#15563435)
冬眠状态通行证 傑瑞

诞生:10/15/2010
太久没上广同了,错过了这次活动真可惜,希望下次能参加同样的活动
12/19/2012 9:13:00 AM (#15563640)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15556972 ) 帅又怎样 :
现在还能想起大家的脸庞,非常感谢工作人员的热心,希望大家都有好的心情好的人生,我还发现了我的相片,呵呵

多参加几次活动,我们就都可以把大家的脸庞和名字对上号了哦
12/19/2012 9:14:00 AM (#15563643)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15556980 ) 帅又怎样 :
现在回忆起来还是觉得很有意思,也祝福牵手成功的他们,特别是给我送水和泳裤的那个胖胖的朋友,我不知道你的名字,但是非常感谢你,加油

我相信这就是参加这次活动最大的收获之一了。
12/19/2012 9:15:00 AM (#15563646)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15557279 ) 展望 :

知道你幸福!兵哥哥陪伴你!!

你说的是你自己吧?
12/19/2012 9:16:00 AM (#15563647)
冬眠状态通行证 红狐

( 引用回贴 #15557852 ) skp :
我系25号,第一次参加活动,多谢主办方,红狐,小樽,贤很给力,羡慕大龙和明星太太的恋爱大过天,展望弟弟和军美美的静静爱,亚军和季军的爱得含蓄。多谢飞飞寒流中的一条肠和威化饼,暖流感激在心中。多谢冠军为大家带来的快乐笑声,期待他能在2012嫁出去(他的末日愿望)。两天的时间太仓促,未能认识到的朋友,希望下次能够认识大家,如果想认识我的,希望主办方能俾资料有心人噢!哈哈哈.....总之一句话,活动成功,参加者好happy。祝各位团友2012圣诞快乐!

红狐一定会做好线下红娘的工作的