栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用有一个自己真心爱的人真的好难好难!(日记)
小龍 (该角色不再存在)
7/21/2004 1:58:00 AM (#95240)
小龍
该角色已不存在
我们在一起好不好...............?
知道我每天都会做的一件事吗?.........想你的时候就拿着手机一次又一次想给你短信拨你的电话号码..然后再一次一次号的停止了..
心都碎了...
每次这样的时候...就会感觉到你再我身边...明知道没可能
我不要去幻想和别人怎样...我是不会和不爱的人再一起的..我知道你不会看到这个帖...
只是为了让我以后还记得...原来我是曾经爱过你..以后也一样
除非我遇到和你一样的人..我才舍得忘记你
接受自己不爱的人是一种负担...虽然我很空虚寂寞..
......可是我和你是不同的人..      
其实我一点也不懂

点击统计:9078 责任编辑:呆呆熊
7/21/2004 2:17:00 AM (#1336380)
X.O猪仔 该角色已不存在
       睇开D吧!系呢个世界既另一边一定会有个人在等待你既!
7/21/2004 2:18:00 AM (#1336389)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1336380)X.O猪仔:

另一边?
比个官你做都得!
7/21/2004 6:42:00 AM (#1336834)
黄金 该角色已不存在
人家接触你,你话人地是色狼.你喜欢人家,人家见到你甘样就怕你.无聊
7/21/2004 9:11:00 AM (#1337375)
niezi8234 该角色已不存在
(引用回贴#1336834)黄金:
人家接触你,你话人地是色狼.你喜欢人家,人家见到你甘样就怕你.无聊

大老啊,人地细路仔,好心教下啦。。。
7/21/2004 11:53:00 AM (#1338319)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
但有时想一个人自己也控制不住的!
7/21/2004 12:15:00 PM (#1338508)
小龍 该角色已不存在

当然在这里面很多都是开玩笑的啦!何必那么认真呢,只要开心就好
但是面对真正感情就不一样了
7/21/2004 12:16:00 PM (#1338517)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1337375)niezi8234:

大老啊,人地细路仔,好心教下啦。。。

呵呵~~~的确我还很小!谢你关心
7/21/2004 12:17:00 PM (#1338529)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1338319)lifeengineer:
但有时想一个人自己也控制不住的!

恩,就是这样
7/21/2004 1:30:00 PM (#1339177)

头衔:
找一个爱你的人难,找一个爱的人更难
7/21/2004 3:05:00 PM (#1339786)
X.O猪仔 该角色已不存在
(引用回贴#1336389)小龍:

另一边?
比个官你做都得!

晕!五好捻埋一边啦你!真是的!
7/21/2004 4:51:00 PM (#1340276)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1339177)lifeengineer:
找一个爱你的人难,找一个爱的人更难

的确如此~
7/21/2004 5:01:00 PM (#1340327)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1338508)小龍:

当然在这里面很多都是开玩笑的啦!何必那么认真呢,只要开心就好

你开心?还是无聊啊
7/21/2004 5:06:00 PM (#1340358)
熊霸天下 该角色已不存在
(引用回贴#1340327)黄金:

你开心?还是无聊啊

开心+无聊

7/21/2004 5:13:00 PM (#1340404)
冬眠状态通行证 老文

诞生:4/13/2004
另外寻觅吧,青春不应该在痛苦中渡过!
7/21/2004 5:30:00 PM (#1340492)
行走天下 该角色已不存在
苦中做乐!
7/21/2004 5:37:00 PM (#1340573)
小龍 该角色已不存在

你开心?还是无聊啊

因为开心,所以无聊
因为无聊,所以开心
7/21/2004 5:38:00 PM (#1340587)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1340404)老文:

不痛苦过,怎么才会成熟呢!
你说是吧?
7/21/2004 5:39:00 PM (#1340588)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1340492)行走天下:
苦中做乐!

有一定难度啊
7/21/2004 6:14:00 PM (#1340842)
冬眠状态通行证 我爱小猪

级别:11
诞生:9/26/2003
标题写错了吧,应该是:有一个真心爱自己的人真的好难~~~
7/21/2004 10:06:00 PM (#1342385)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1340842)我爱小猪:
标题写错了吧,应该是:有一个真心爱自己的人真的好难~~~

谢谢!
读得书少!没办法!
7/22/2004 12:10:00 AM (#1343157)

头衔:

青春是用来痛苦的!
7/22/2004 1:03:00 AM (#1343502)
Phoenix15 该角色已不存在
爱我的我不爱,我爱的却不爱我
7/22/2004 9:09:00 AM (#1344534)
刈爻 该角色已不存在
(引用主题#95240)小龍:
知道我每天都会做的一件事吗?.........想你的时候就拿着手机一次又一次想给你短信拨你的电话号码..然后再一次一次号的停止了..
心都碎了...
我不要去幻想和别人怎样...我是不会和不爱的人再一起的..我知道你不会看到这个帖...
只是为了让我以后还记得...原来我是曾经爱过你..以后也一样
其实我一点也不懂

爱上谁了?
那么激动
7/22/2004 11:42:00 AM (#1345387)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1343157)lifeengineer:

青春是用来痛苦的!

这也太悲观了吧!
7/22/2004 11:43:00 AM (#1345388)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1343502)Phoenix15:
爱我的我不爱,我爱的却不爱我

世事往往就是这样!!!
7/22/2004 1:00:00 PM (#1345927)

头衔:

你开心?还是无聊啊

是兴奋着又害怕着!
7/22/2004 1:03:00 PM (#1345940)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
(引用回贴#1340587)小龍:

你说是吧?

那你痛过多少次了?
7/22/2004 2:30:00 PM (#1346476)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1345940)中山周末!23:
(引用回贴#1340587)小龍:

你说是吧?

那你痛过多少次了?

没痛苦过,所以我不成熟!
7/22/2004 3:01:00 PM (#1346632)
juckwang6 该角色已不存在
7/24/2004 10:51:00 AM (#1359112)
创造〖自由〗 该角色已不存在
痛苦很快就会过去的了~~~美好的明天在等着你!
7/28/2004 1:25:00 PM (#1389704)
可青来了 该角色已不存在
(引用主题#95240)小龍:
心都碎了...
其实我一点也不懂

除非我遇到和你一样的人..我才舍得忘记你那个后备就惨了,被你当成另外一个人
7/28/2004 2:20:00 PM (#1390107)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1336389)小龍:

另一边?
比个官你做都得!

7/29/2004 9:51:00 PM (#1399060)
小龍 该角色已不存在
(引用回贴#1389704)可青来了:
(引用内容太长已被省略)

不是这个意思啦
1/18/2012 8:23:00 PM (#15011979)
冬眠状态通行证 wasd555ai

级别:10
诞生:7/24/2008
我中意你啊。肥佬
1/18/2012 9:57:00 PM (#15012070)
冬眠状态通行证 年轻猴找熊

级别:15
诞生:4/13/2010
祝福 顺便求熊熊
8/31/2014 12:35:00 PM (#16071536)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
所以爱情才是美好的呀
9/4/2014 4:10:00 PM (#16073356)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
你应该已经找到心得朋友了吧呵呵
9/4/2014 9:55:00 PM (#16073421)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
爱是如此地痛苦和甜蜜。找不到,只有遇到。
9/7/2014 4:10:00 PM (#16074376)
冬眠状态通行证 paul-gz

级别:14
诞生:11/12/2005
难是难的!要坚持哟
9/8/2014 10:59:00 AM (#16074886)
冬眠状态通行证 FRIEND

级别:6
诞生:2/24/2011
不看好啊
9/9/2014 2:02:00 PM (#16075192)
冬眠状态通行证 东莞莞城SM小M

级别:8
诞生:6/4/2012
凑和啊
5/16/2018 8:04:00 AM (#16717711)
普通通行证 傻啦吧唧

级别:18
诞生:12/24/2017
我来组成支持
6/11/2018 8:44:00 AM (#16720795)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成赞美
7/29/2018 8:10:00 AM (#16727327)
普通通行证 傻啦吧唧

围观围观
11/18/2018 8:59:00 AM (#16741314)
普通通行证 傻啦吧唧

爱要付出代价和共同经历考验的
2/9/2019 5:58:00 PM (#16747779)
普通通行证 傻啦吧唧

猪年大吉啊!
[1]