OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用四十岁已婚的我,感觉走进了死胡同。
1/9/2013 7:33:00 PM (#952622)
寻找默契男人!
    四年前,我抵挡不了家人的一年又一年的催促,与一个和我不在一座城市的女孩结婚,在结婚前考虑到,和她不用常在一起,不需要每天住在一起,性生活慢慢会适应,也本以为结婚后有了家庭,心思会多点花在家庭上慢慢会淡化自己的同性情节。
  这几年来,我的心态确实发生了很大变化,少了渴望交友的热情;多了几分稳重和安分,虽然很渴求同性的爱,但为了家庭,我守住了寂寞,起码肉体上我没有出轨,精神上有时也会渴望真爱。但是,我的性取向让我对女人的身体很排斥,每次妻子想和我亲热,我内心充满了反感和厌恶。对女人的身体我真的没感觉。很多次我鼓励自己要适应,或者闭上眼睛应付了事。但每次很快就软下来。很难很难完成夫妻生活。这样的境况,让我很怕逢年过节和她一起的日子。特别是休年假时,和她一起的夜晚真的很漫长,去年,因为性生活不协调,我们冷战过,;有时她说出说后悔和我结婚的话,我在内心也觉得自己很愧对她,内心很煎熬啊!家人老崔我们生小孩,这么多年没小孩,两家长辈催我们很紧,甚至叫我们去做人工受精,压力很大啊!其实,说真的,我性功能很正常,只是性心理有障碍啊!
这样的婚姻,真的要就苦了自己;放弃又让两家人伤心!
   当初结婚也是为了母亲的遗愿,虽然我不信鬼神,但是我母亲去世一年后我和亲人去问她的阴魂,神婆说的话和她生前一样,母亲的阴魂说很担心我还没成家,说我每次过年总是孤身一个人回家。当时我听到泪流满面,就是因为这个原因,我最终才选择结婚。如果重新让我选择,我宁可一个人过下去啊
点击统计:13286 责任编辑:治齐
1/9/2013 10:35:00 PM (#15592625)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
其实人工的话,可能更适合你的情况。
1/9/2013 10:51:00 PM (#15592644)
冬眠状态通行证 wonna

级别:9
诞生:9/15/2004
我也准备结婚了,包括性生活在内,目前为止一切还好,我们也是异地,她在老家。 或者真的是你心态问题,要自己去调整,毕竟我们不是真的喜欢女人。虽然这么说我也不知道以后的生活会怎么样。希望一切都顺利,也希望你一切顺利。
1/9/2013 11:45:00 PM (#15592717)
冬眠状态通行证 金刚

级别:6
诞生:7/6/2005
和普通女人结婚就是害人害己,死后要下18层地狱的.女人一生幸福就毁在你们这些骗子手里.难道你们还要自我欺骗下去吗???
1/9/2013 11:48:00 PM (#15592724)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
可以幻想着和自己喜欢的人在做爱,一样可以舒服的说
1/10/2013 8:13:00 AM (#15592901)
冬眠状态通行证 珠海标准身材结实

级别:10
诞生:7/5/2012
慢来吧别急、
1/10/2013 8:53:00 AM (#15592910)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
赶紧找个好男人嫁了吧
1/10/2013 11:56:00 AM (#15593078)
冬眠状态通行证 寻找默契男人

级别:2
诞生:8/30/2009
( 引用回贴 #15592901 ) 珠海标准身材结实 :
慢来吧别急、

谢谢你暖心的话。
1/10/2013 11:57:00 AM (#15593080)

( 引用回贴 #15592724 ) 罪(与)罚 :
可以幻想着和自己喜欢的人在做爱,一样可以舒服的说

谢谢你的安慰!
1/10/2013 11:57:00 AM (#15593081)

( 引用回贴 #15592644 ) wonna :
我也准备结婚了,包括性生活在内,目前为止一切还好,我们也是异地,她在老家。 或者真的是你心态问题,要自己去调整,毕竟我们不是真的喜欢女人。虽然这么说我也不知道以后的生活会怎么样。希望一切都顺利,也希望你一切顺利。

我也希望你一切顺利!兄弟
1/10/2013 1:47:00 PM (#15593217)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
一辈子几十年.都为了别人过.你太可悲了
1/10/2013 6:14:00 PM (#15593560)

( 引用回贴 #15593217 ) 银牙白虎 :
一辈子几十年.都为了别人过.你太可悲了

或许我太看重亲情了!谢谢你的话语。
1/10/2013 10:54:00 PM (#15593772)
冬眠状态通行证 rainedout

级别:16
诞生:7/25/2004
沒有小孩就離婚吧, 讓你老婆也自由
1/11/2013 8:12:00 AM (#15593930)
然后一个人 该角色已不存在
不得不承認世上有很多像LZ一樣特別孝順特別看重親情的孩子,可是我不是,所以我不會找太多負擔的人成為愛人,畢竟我不想看到他進退兩難的處境。
1/12/2013 8:40:00 AM (#15594857)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
一个人的强大,首先应该表现在内心的强大!
做为一个已婚的中年同志,确实要承担很多的责任,压力很大,尤其自己的内疚,会压得你很疲惫,但是,做为一个男人,要有担当的勇气。你现在的情况,要么就这么走下去,因为看到你的描述,你是一个很有原则的人,也是有坚持的人。但是这样自己的内心还是会很苦,不过,人生来就是要受苦的,关于性生活的问题,其实你不必要看的很重,现在的问题其实就是你给自己太多压力了,放松心情,在现在这个家庭,除了你没有付出爱情,没有别的什么对不起这个家庭,所以,不要有内疚,心情轻松了,只要你的生理没有大问题,正常的性生活,应付应该是没有问题的,男人嘛,搓吧搓吧,怎么都是可以的。
如果,你感觉太累,太过压抑,那么,早点结束这段婚姻是一个正确的选择,这样,让自己不在内疚也放别人自由。
你说的母亲的牵挂和担忧,其实她主要是担心你孤单生活老无所依,这是早些年老人的普遍看法。但是,根本上,她还是更希望你能幸福的生活,所以,不要对母亲有负罪感。
早些做好自已的人生规划,早做决断,让自己的生活充实快乐才是你现在应该做的!
简单谈点自己的见解,希望你开心快乐!
1/12/2013 9:42:00 AM (#15594907)
冬眠状态通行证 广州荔湾中年找靓仔

级别:7
诞生:9/1/2011
可能是你自已压力太大,我有三个小孩了,40多岁了,一家人天天在一起,虽然自已有时在外面泡仔,但和老婆的性生活最少一星期一次,一切都很正常,一样有快感,如果想为了面子而结婚,只想结婚后不在一起住,那就不用结了,只有二个人天天在一起,自然一切就OK了,建意找女朋友一定要找对方喜欢你的,如果对方对你没有感觉那一定不行,只有对方喜欢你,对你太有感觉,性福的生活一切都OK,家的感觉是很美好的!
1/12/2013 11:27:00 AM (#15595032)
冬眠状态通行证 JOEYNONO

诞生:11/14/2012
可能是你自已压力太大,我有三个小孩了,40多岁了,一家人天天在一起,虽然自已有时在外面泡仔,但和老婆的性生活最少一星期一次,一切都很正常,一样有快感,如果想为了面子而结婚,只想结婚后不在一起住,那就不用结了,只有二个人天天在一起,自然一切就OK了,建意找女朋友一定要找对方喜欢你的,如果对方对你没有感觉那一定不行,只有对方喜欢你,对你太有感觉,性福的生活一切都OK,家的感觉是很美好的!
1/12/2013 1:18:00 PM (#15595208)
冬眠状态通行证 月光寒

级别:12
诞生:6/29/2005
一切不要勉强自己。越勉强压力越大。生活越不协调。放松心情。一切都会好的。
1/13/2013 12:07:00 PM (#15596078)
普通通行证 东莞不惑男人

级别:15
诞生:3/18/2012
支持一下
1/13/2013 4:52:00 PM (#15596376)
冬眠状态通行证 和蔼中年

级别:3
诞生:9/4/2012
我也结婚了,有两个孩子,对那方面也不太和谐,但还过得去,人生都不尽完美,学会承受吧,努力的去营造自己的未来。
1/13/2013 5:48:00 PM (#15596502)
冬眠状态通行证 我爱西装男

诞生:1/12/2013
我也结婚了,有两个孩子,对那方面也不太和谐,但还过得去,人生都不尽完美,学会承受吧,努力的去营造自己的未来。
1/13/2013 9:50:00 PM (#15596804)

( 引用回贴 #15594857 ) 路过中年 :
一个人的强大,首先应该表现在内心的强大!
做为一个已婚的中年同志,确实要承担很多的责任,压力很大,尤其自己的内疚,会压得你很疲惫,但是,做为一个男人,要有担当的勇气。你现在的情况,要么就这么走下去,因为看到你的描述,你是一个很有原则的人,也是有坚持的人。但是这样自己的内心还是会很苦,不过,人生来就是要受苦的,关于性生活的问题,其实你不必要看的很重,现在的问题其实就是你给自己太多压力了,放松心情,在现在这个家庭,除了你没有付出爱情,没有别的什么对不起这个家庭,所以,不要有内疚,心情轻松了,只要你的生理没有大问题,正常的性生活,应付应该是没有问题的,男人嘛,搓吧搓吧,怎么都是可以的。
如果,你感觉太累,太过压抑,那么,早点结束这段婚姻是一个正确的选择,这样,让自己不在内疚也放别人自由。
你说的母亲的牵挂和担忧,其实她主要是担心你孤单生活老无所依,这是早些年老人的普遍看法。但是,根本上,她还是更希望你能幸福的生活,所以,不要对母亲有负罪感。
早些做好自已的人生规划,早做决断,让自己的生活充实快乐才是你现在应该做的!
简单谈点自己的见解,希望你开心快乐!

谢谢你对我说这么多暖心的话,真的很感激你!
我会慢慢改变自己消极的心态,以积极的心态过好每一天,用心工作和生活!用心经营家庭。谢谢您!
1/13/2013 9:52:00 PM (#15596806)

( 引用回贴 #15594907 ) 广州荔湾中年找靓仔 :

对!其实家的感觉是很好!我会改变心态,用心去经营家庭。周末回老家散了心,和亲人相聚,觉得真的更需要温馨的家庭。
1/13/2013 9:53:00 PM (#15596807)

( 引用回贴 #15595208 ) 月光寒 :
一切不要勉强自己。越勉强压力越大。生活越不协调。放松心情。一切都会好的。

你说的真好!真的压力越大自己越苦恼。有时随意,心情放松了,反而不觉得怎么样。谢谢你的安慰和鼓励!
1/13/2013 9:55:00 PM (#15596808)

( 引用回贴 #15596376 ) 和蔼中年 :

对,我们的生活虽不那么完美,但努力去营造我们的未来,那是必须的!朋友,谢谢你的鼓励!
1/13/2013 10:12:00 PM (#15596826)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
既然选择了婚姻,就不轻易做逃兵,多想想她的好,让温情做性爱的催化剂,慢慢就会步入佳境
1/14/2013 1:00:00 AM (#15597091)
冬眠状态通行证 生命中不能承受之轻!

级别:1
诞生:8/13/2005
其实生命中有太多的不能承受之轻!......
1/14/2013 1:57:00 PM (#15597501)
冬眠状态通行证 JOEYANDERS

诞生:11/14/2012
1/14/2013 6:03:00 PM (#15597947)

( 引用回贴 #15596826 ) cg :
既然选择了婚姻,就不轻易做逃兵,多想想她的好,让温情做性爱的催化剂,慢慢就会步入佳境

你说的话让我很感动!谢谢你,朋友
1/14/2013 6:06:00 PM (#15597948)

( 引用回贴 #15597091 ) 生命中不能承受之轻! :

谢谢你的安慰!兄弟,一起共勉吧!
1/15/2013 8:47:00 AM (#15598388)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
把女人做为自己最后的退路,又不爱人家,是会招到惩罚的。上帝让你是同志就是要你今生还前世的债,
1/15/2013 11:39:00 AM (#15598585)
冬眠状态通行证 普通朋友

级别:5
诞生:11/11/2008
( 引用回贴 #15592717 ) 金刚 :
和普通女人结婚就是害人害己,死后要下18层地狱的.女人一生幸福就毁在你们这些骗子手里.难道你们还要自我欺骗下去吗???

呵呵,这位同志说话太激烈了一点,各人有个人的难处吧。
不过本人是非常反对完全同志找直女结婚的,真的是害了别人,也害了自己。

现在社会相对而言对同志越来越宽容,但最痛恨的就是同志隐瞒自己的性取向,找直女结婚。既然已经错了,那么亡羊补牢还不晚,如果真的不能跟她一起,那么还是放手,给彼此一个幸福吧。
当然了,俺也是站着说话不腰疼,因为一直坚持独身,父母也没给我压力。
1/15/2013 11:44:00 PM (#15599201)
冬眠状态通行证 喜欢胖叔叔!~

诞生:5/1/2009
呵呵。我也不知道说什么好,我只好希望你生活过得开心。。。我老妈现在催我女朋友呢?问到我口都哑了~!!
1/16/2013 10:50:00 PM (#15600197)
冬眠状态通行证 大学城结实男

诞生:9/8/2012
谁都逃不过婚姻的 魔掌
2/6/2013 2:57:00 AM (#15620192)
冬眠状态通行证 广州41

级别:4
诞生:4/25/2009
为了长辈的几句话而结婚,牺牲了自己和同妻一辈子的幸福。和自己不爱的人生活在一起,每天都要戴着面具做人,时刻防备被人揭穿,惶惶不可终日,这其实是懦弱和不负责任的行为。总之:结婚的同志就不是好同志。
2/6/2013 3:43:00 PM (#15620581)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

级别:8
诞生:1/18/2013
有的东西必须自己把握。需要适应的很多,说不清除的结局很多
2/6/2013 3:43:00 PM (#15620582)
冬眠状态通行证 我爱西装男啊

诞生:2/6/2013
有的东西必须自己把握。需要适应的很多,说不清除的结局很多
2/6/2013 10:41:00 PM (#15621243)
冬眠状态通行证 洗尘

诞生:5/30/2007
你的选择没有错
2/7/2013 9:42:00 AM (#15621544)
塘厦真诚交友 该角色已不存在
也许结婚也是错误的。
2/7/2013 11:32:00 AM (#15621651)

慢慢来
2/7/2013 11:32:00 AM (#15621652)

慢慢来
2/12/2013 10:59:00 AM (#15625610)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
我也有过类似的经历。慢慢适应吧。我的经验是在和她做时闭上眼睛,想像是在和自已心仪的男人激情就会有高潮和快感。
2/16/2013 4:21:00 PM (#15630050)
普通通行证 夜色中跳舞的熊

级别:7
诞生:6/17/2005
压力是别人给的,能否抵制得住,还是看你自己!不要用社会压力、家庭压力作为结婚的借口!太虚伪 !
2/16/2013 10:23:00 PM (#15630345)
冬眠状态通行证 独孤

诞生:7/7/2012
摆正心态!淡看人生!命里有时终须有!命里无时莫强求!
2/17/2013 1:07:00 AM (#15630513)
冬眠状态通行证 中年and中年

诞生:8/26/2012
选择人工授精,要个孩子吧。
2/17/2013 11:09:00 AM (#15630784)
冬眠状态通行证 gnawgnawgnaw

诞生:10/6/2009
可怕的人
2/17/2013 7:24:00 PM (#15631234)
冬眠状态通行证 清远素质中年寻中老年

级别:9
诞生:12/20/2012
支持一下
2/22/2013 2:52:00 PM (#15636129)
冬眠状态通行证 华南虎

诞生:7/31/2007
如果她对你也很好就这么过吧,如果说你们没什么共同语言就结束了吧,很累的对大家都不好
2/22/2013 3:53:00 PM (#15636210)
冬眠状态通行证 已婚好男

诞生:10/13/2011
别担心,男人都会晨勃,趁着那时候。。。。。你懂的。很简单的事,被你想的那么复杂。
2/23/2013 9:04:00 PM (#15637398)
冬眠状态通行证 中山david

诞生:8/6/2011
主要把心态调整好,一切都会好。
2/24/2013 10:49:00 PM (#15638742)
冬眠状态通行证 小熊找熊

级别:11
诞生:6/28/2009
你和你爱人在i一起的时候别乱想 顺其自然就好 了 慢慢的 总会有成功的时候 成功了一次后面还怕什么