OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用梦里梦外
1/18/2013 7:33:00 PM (#953014)
和蔼的面对每一个兄弟姐妹。和蔼的相信真爱。和蔼的对每一个记忆。
   梦里常是你熟悉的笑容,挺拔的身形,浅笑的眼神,坚毅的目光,对我偶尔疼惜的眼神。不知是从什么时候开始,也不知是哪一天起,总期盼你经过公司的门口,似乎又回到童年里,期盼隔壁班的男生的感觉。
   你从来不曾提起你的身世,也不知你有没有结婚,但你喜欢坐在我对面和我聊天,聊一些无关紧要的话题。但每次我都心里砰砰的跳,你帅气的甩下头,我都发晕。你可能也发现了我的一些感觉,但你好像故意在我面前耍帅,故意逗我。甚至取笑我。我也哈哈的笑过去。没有回击你。
    淡淡的,像桂花的香气般,阵阵袭来。有一次,你说你家里来了客人,住不下,有没有机会去我家住一宿。我心中窃喜。那天来临时,我却被公司派出差到珠海。我痛恨死了,后悔死了。或者这就是命理吧。后来你越来越少出现在我们公司了。再后来你结婚了,和一个丑丑的女孩子。
    我祝福你,但梦里却总是和你相约,或许我是错过了你,但我不想你错过你成熟的机会。我也忍下心,走到另外一个你不再认识的公司。盼相见,但又怕相见。怕的是尴尬的无言。梦里有你足矣,梦外我是一个正常的人,偶尔有些假假的遐想,但你总是我梦里梦外永远的牵挂。
点击统计:5053 责任编辑:治齐
1/18/2013 9:49:00 PM (#15602143)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
祝福也是对自己的!
1/19/2013 3:12:00 AM (#15602332)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
好凄美的故事
1/19/2013 8:34:00 PM (#15602942)
冬眠状态通行证 表少

级别:18
诞生:5/18/2004
主动找他保持联系,机会在后头
1/19/2013 9:59:00 PM (#15603011)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
( 引用回贴 #15602942 ) 表少 :
主动找他保持联系,机会在后头

对方已然成家,不可造次坏人家庭
让那份情珍藏心底,萦绕梦里
3/3/2013 9:26:00 PM (#15645111)
冬眠状态通行证 一直往东

级别:6
诞生:12/9/2012
是不是想太多了啊
3/4/2013 11:58:00 AM (#15645455)
冬眠状态通行证 (喜成熟男)

级别:15
诞生:1/19/2013
魂牵梦萦。美好的事只有在唯美的梦里。
[1]