[1]
已列为采用只是单纯想说说...我和半个他...
1/26/2013 12:55:00 AM (#953408)
冬眠状态通行证 墙角的影子

级别:2
诞生:1/25/2013
墙角落的影子...只是观望着,羡慕着...不带一丝恶意...
  今天,他给我打来了电话,很开心的接了...可是聊着聊着,他竟然说,他是直男...我不知道这是玩笑,还是事实...但,那会真的颤了一下,沉默了...

我是初二的时候,发现自己性倾向与男人的...刚开始发现的时候,有过轻生的念头,但,后来想到了自己的家人...他们如此幸苦才把自己拉扯大,都还没报答他们就挂了...那他们幸苦到最后不就只剩下个屁么?于是就那样抛弃了轻生的念头,转而想弄明白,究竟何为同志...于是找到了广同,而我的故事,也是在这里开始的...

那年,我刚上高一,16岁,也是我不理智,傻逼傻逼的一年...饥渴的,我在广同发布了一条征友信息...我是猴子,用他们的评价就是,长得还可以的,有点气质的猴子。于是好多人来了,有了好多留言...可是,说真的,那会感觉那些留言倒比较像聊天啊调侃啊什么的,私信给我的感觉才像真的(以后你们看中了谁,记得别忘发私信)...而他,就是发了私信给我,说想跟我交往,他算介于狒狒跟熊之间吧,我也不知道怎么说好,主要是他成熟的魅力吸引了我...因为是不同城市的,所以我们只能网恋...我,很轻易的便爱上他了...他大了我16岁...

差不多4个月吧。第一次他来看我。我们在宾馆过的夜...我很怕,也很兴奋,毕竟是第一次...可是,他没有带走我后面的第一次...他跟我说,其实他已经结婚了,有个女儿,已经5岁了...我顿时傻了,他从来没跟我提过...可是,他的坦诚却让我陷得更深...我想,有很多人会说我是傻逼吧...但,他本可以一直骗我的,可是他选择了坦白...那时的我也了解了,到了年龄,不与异性结婚的同志,几乎不存在,而且,我爱他...所以,我还是选择继续跟他在一起...

上大学了,我去了他所在的城市。见面的那天,我们第一次做了圈圈跟叉叉的那事(高中期间我们还见过一两次面,但,他一直没答应我圈圈叉叉,有的只是69)...他很忙,而我当了班长,每天也有很多的事...我们见面的机会很少,所以我很珍惜...但,我们聊过很多...他问我:“你说事业重要,还是你重要?”我反问他,他说:“当然是事业重要了。”我没说什么,只是嗯了一声然后沉默...跟他一起的时候,他时常会问我,我恨不恨他,或者我将来会不会报复他什么的...说真的,我完全不会做出那些事...我做过一个让我一直无法忘怀的恶梦,我梦见他在我面前被他老婆拉入一个房间,他老婆对着我笑,笑得非常恐怖,而我,却只是眼睁睁的看着,不停的流着泪...

如果,有一天我跟你在路上遇见,你身边有你的老婆,那我会装成不认识你,只是路过...而不是让你身败名裂,家庭破碎...
  我不会恨谁,只怪是命,像那个卢武铉说的“不要道歉,也不要埋怨谁,都是命”...我不会说什么报复,有时我甚至觉得报复什么的,很脑残很恶心...让你爱的或爱过的人不好过,你会很开心,很好受,很幸福么?我爱他,就希望他能过得好...
  跟他在一起,他说,像我这样的很难找。我说,是啊,我是家里最懂事的孩子,很负责任的班长,跟外面的那些同龄人完全不同,你怎么表示咧。他说,臭屁,但我会好好珍惜你的...可是,很多时候,我的内心却一直在低谷,独自哭泣...

我也不知道自己想表达什么了...我们在一起差不多快5年了...今年3月份的时候,他要出国了...我问他,我能不能去机场送他。他说,他的老婆孩子会去送他的。我说,我会装成路人。他还是没答应...我说,你一个人在国外,会很孤单吧。他说,暑假的时候,他的老婆跟女儿回去看他。我沉默了,很失落,很羡慕他的老婆孩子...可是,他从未在乎过,我的内心...像影子,一直都在,却很轻易的便被忽视了...
  今晚他打的电话,当我听到他说他是直男的时候,内心真的好受...要是你有直男的样,能对我坏一些,那该多好...如果你没对我好过,那该多好...如果能像墙角的影子,无声无息的便隐匿去,那该多好...
  累了...休息了...
点击统计:4083 责任编辑:六无居士
1/26/2013 11:32:00 AM (#15608878)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
继续往前走!!!
7/22/2013 9:40:00 PM (#15786640)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
不要为没出路的感情纠结,这世界太多无奈。
7/24/2013 2:34:00 PM (#15788416)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
可能是他已经厌烦你,想甩你,所以才说自已是直男,放手吧。
7/25/2013 9:42:00 PM (#15789670)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
早放手早快乐
[1]