OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一辈子很短,我愿意和你将错就错春节倾情力作
2/22/2013 10:40:00 PM (#954588)
为你自然而然,感恩。
一辈子很短,我愿意和你将错就错。
在这个寂寞的季节了,寒冬不再像往年那样,寒冷刺骨,代替的是沉闷而阴沉的天空,少了寒冬里清冷,也没有春季里生机暖意,一切的一切,都由沉闷阴沉所代替。
这样的天空,就像我现在的心境和处境。有一种抑郁,有一种压抑,却又找不到借力点发泄,想咆哮却又无可奈何的选择沉默 。就像风中的落叶一样,无奈的打转。
一想起你,心中又是一阵无奈,又是一阵隐隐的心痛,不常来,却挥之不去。却又那么铭心刻骨。是我不愿放手,最终,或许我痛切心扉。而你,或许会无声泪下,黯然神伤。
我不想再看到你流泪的样子了,我真的不愿意再看到你流泪的样子了,一次已经足够我遗憾一辈子了。
转眼间,时光流逝,青春不再了。当我发现你的青丝染上白发时,我就知道,我也没能逃过光阴的考验。眼角也添上了细细的鱼尾纹。就这样,你我都老了。
一辈子不长,可是我们都必须经历时间的洗礼,光阴的考验,时光的催促。最后,我们都由青丝走到白头,天若有情的话,但愿我还能够挽你肩膀,陪你走过那车来人往的大马路,然后,拭去你额角的细汗,然后笑着对你说,宝贝,热吗?
我们还能够从青丝走到白头的话,我还会给你烧一桶热水,给你泡泡脚,按按摩,和年轻时一样,无微不至的照顾你。然后,我还能够天天都吃到你做的饭菜。然后,你又会问我一句,啊锐,咸不咸啊?要不要再加点酱油啊?我依然还会微笑的对你说,宝贝,不用啦!够咸了。跟着你还会说一句,加一点酱油吧!还不够咸呢!于是,你又在菜里再加了点酱油了。而我始终的微笑的看着你。然后想着:呵呵。。你这个傻瓜。
 一辈子很短,宝贝,我还是会陪你走下去,还是会无微不至的照顾你。我还是愿意和你将错就错。
点击统计:5635 责任编辑:治齐
2/23/2013 2:18:00 PM (#15637146)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
该放手时就放手
2/25/2013 12:23:00 AM (#15638816)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
有你真好?
2/25/2013 1:50:00 AM (#15638893)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
这种感觉很好
2/27/2013 2:43:00 AM (#15640863)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
看了半天,没看见你们到底“错”在哪里,所以也不明白你在说什么,感觉是自言自语。
2/27/2013 11:42:00 PM (#15641483)
冬眠状态通行证 LOVESTAQI

级别:10
诞生:12/1/2012
一辈子的承诺太沉重,不是每个人都承受得起的
9/16/2013 1:41:00 PM (#15832548)
冬眠状态通行证 zxcvbnm66

级别:66
诞生:6/4/2010
始终的微笑的看着你
9/16/2013 4:39:00 PM (#15832703)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
理想是美好的,现实是残酷的。
9/18/2013 3:55:00 PM (#15834325)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
最近怎么样了?找到爱了吧,呵呵
9/18/2013 4:23:00 PM (#15834359)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
放弃也许是最好的解脱
10/1/2013 8:41:00 PM (#15843112)
冬眠状态通行证 kissinwind

级别:4
诞生:1/4/2013
放弃也许是一种祝福,相信也会很美的!
10/19/2013 10:43:00 AM (#15855160)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
时光流逝,青春不再
10/19/2013 4:32:00 PM (#15855413)
冬眠状态通行证 东莞城区男

级别:2
诞生:4/21/2005
南都讯 记者李国斌 驾车夜行路遇熟人,麦先生下车打招呼,迎面而来的竟是三支来复枪,砰、砰、砰三声枪响,麦先生倒在血泊中,三名歹徒叫嚣“等这个机会很久了”,随后驾车扬长而去。所幸麦先生未伤及要害部位,经抢救暂无生命危险。此案光明新区警方正在调查中。
10/19/2013 4:32:00 PM (#15855414)
冬眠状态通行证 东莞城区男

级别:2
诞生:4/21/2005
南都讯 记者李国斌 驾车夜行路遇熟人,麦先生下车打招呼,迎面而来的竟是三支来复枪,砰、砰、砰三声枪响,麦先生倒在血泊中,三名歹徒叫嚣“等这个机会很久了”,随后驾车扬长而去。所幸麦先生未伤及要害部位,经抢救暂无生命危险。此案光明新区警方正在调查中。
最后由 东莞城区男 修改过/ 2013-10-19 16:33:08
10/28/2013 7:33:00 PM (#15862026)
冬眠状态通行证 長眉老熊

级别:11
诞生:10/22/2008
( 引用回贴 #15855160 ) 番禺中年宅男 :
时光流逝,青春不再

心中的爱,放在心中
10/29/2013 1:51:00 PM (#15862528)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
一辈子很短,还是会走下去
10/29/2013 1:52:00 PM (#15862530)
冬眠状态通行证 chankit

级别:5
诞生:2/17/2009
( 引用回贴 #15862026 ) 長眉老熊 :
心中的爱,放在心中

路过
10/31/2013 2:37:00 PM (#15863973)
冬眠状态通行证 白映

级别:3
诞生:6/26/2012
一辈子很短,就是在为数不多的时候,希望有一个人能与自己心灵相惜~
11/3/2013 12:25:00 AM (#15865506)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #15641483 ) LOVESTAQI :
一辈子的承诺太沉重,不是每个人都承受得起的

en
11/27/2013 5:49:00 PM (#15883577)
冬眠状态通行证 長眉老熊

级别:11
诞生:10/22/2008
( 引用回贴 #15865506 ) 爱老熊 :
en

电视机机顶盒上放著一只小炮仗,是当年12月26日太古堡酒吧的纪念物,一只是黄色,另一只是肉色,现在两只各自精采,在广深两地相对而望......
12/3/2013 9:38:00 PM (#15888479)
普通通行证 江湖情

级别:49
诞生:4/17/2009
( 引用回贴 #15883577 ) 長眉老熊 :
电视机机顶盒上放著一只小炮仗,是当年12月26日太古堡酒吧的纪念物,一只是黄色,另一只是肉色,现在两只各自精采,在广深两地相对而望......

祝你安好!
5/13/2015 11:31:00 AM (#16193661)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
 一辈子真的很短,转眼我是已过花甲奔古稀的人了。
[1]