[1]
已列为采用广州 广州为爱逃亡
2/23/2013 10:01:00 PM (#954630)
冬眠状态通行证 小象

级别:1
诞生:2/15/2013
分手到今天已经有段时间
曾经温柔说的话多么天真
相识到了解 谁也不怪谁 没有亏欠
想回到当初看看你的容颜
怎样迷惑我的心让我改变
黑夜到白天还能再爱谁
不会后悔
只是不愿看出你在说谎
用一生展开爱的逃亡
看不到听不出
我就不会累 心不会碎
我的爱只有为你逃亡
用祝福拼命忘掉悲伤
梦不完抓不住 不如不思念
逃过一天是一天

那天就那么轻易的删除掉
你所有的信息,就那么轻易地删掉所有的回忆,到现在只不过才三个月而已,我却感觉像三年那么长,就如你我相遇也才三年半的时光。
   而我却莫名其妙的爱上了你三年半,就那么痛苦的撕心裂肺的,忘记所有的感情,投入你的怀抱,

有好几次都忍不住想打你电话,但还是强忍住了,直到春节那天晚上,喝醉了之后,心情难以压抑的抑郁,还是打了一个电话给你拜年。

还是想对你的爱逃亡。。。

突然间的核算,和你认识了三年,爱了你三年,才发现我们除了电话号码、QQ号码、飞信号码,竟然没有任何一件纪念品,我们没有互送过礼物,没有太多物质的东西留在我身边。可你的电话号码却已经深深的刻在我的脑海里,所以虽然我把你所有的号码打入黑名单,把你QQ打入黑名单,把你飞信打入黑名单,但你的第一个手机号码我还是那么清晰的记得。。。

我们曾经走过的珠江岸边,还有越秀公园、博物馆、黄埔军校、白云山。。。

如今我每次去广州,还是忍不住心里泪流满面,惆怅不已,想起我们之前的种种,还是那么的心痛,心里很想逃亡对你的爱,却发现越逃亡心伤的越重。。。

以前轻轨没有开通的时候,经常要赶客车来回广州,每次经过琶洲大桥,看到下面的小石桥,都会触动万分。。。我们经常吃完饭后散步走到那边,看着珠江的夜景,看着对面的会展中心,吹着珠江的晚风,让我每次都是那么的爱恋着你。。。

如今,虽然我把你所有的号码打入黑名单,虽然我还在逃亡着你的爱情,但夜深时,我的心还是那么得痛,还是会不经意间想你而泪流满面。。。

准备 逃亡广州 逃亡你。
点击统计:4842 责任编辑:六无居士
2/24/2013 7:09:00 PM (#15638436)
冬眠状态通行证 QQing

级别:5
诞生:12/22/2012
当你还要为一个人而逃亡一个城市,只能说这个人对你的影响还在继续,只有洒脱地彻底忘掉他,你才会发觉其实一切不过是浮云。
2/24/2013 8:02:00 PM (#15638526)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
加油
2/25/2013 2:03:00 PM (#15639309)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
忘掉他一切从头来过
2/25/2013 5:40:00 PM (#15639559)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
走吧.不要再回来了~
2/25/2013 9:41:00 PM (#15639704)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
过去就过去吧!
2/26/2013 12:15:00 AM (#15639817)
冬眠状态通行证 小象

今夜,又是那么的想你,不明白自己到底为什么,无法忘记你的影子。
逃脱不了想你的束缚。。。
2/26/2013 1:13:00 PM (#15640239)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
逃避的理由不够充分
3/3/2013 1:43:00 AM (#15644197)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
我在广州多年,好多地方都没有去
3/5/2013 9:54:00 AM (#15646752)
冬眠状态通行证 最爱西装男

级别:10
诞生:2/18/2013
我在广州多年,好多地方都没有去
3/5/2013 11:57:00 AM (#15647040)
冬眠状态通行证 南沙随便看看

级别:8
诞生:1/18/2013
呵呵。逃避却没办法逃避心的
3/9/2013 12:43:00 AM (#15650705)
冬眠状态通行证 小象

今天特别的想你,差一点又开始打你电话,幸好强烈的压抑下去,疯狂的让自己忙碌起来,这样我的心里会暂时逃避想你的痛苦,很怀念和你晚上散步的感觉,很怀念和你冬天里裸体相拥的温暖,很想你。。。
前天晚上和客户喝酒,大醉而归,然后特别的想你,很想抱着你哭,然后就拨通了很久之前的号码,你的号码深深印刻在我的脑海,虽然我把你打入黑名单,但我的手机还可以打你电话,凌晨了,电话拨通响了两下,然后就显示关机,还想之前那一次一样,我又狠狠的拨通十几次,依旧还是关机,这也堵住了我的心思,喝醉的人就是控制不住自己,然后把被子蒙着头开始掉起了眼泪,闷闷哭着睡着了。。。
第二天醒来,才发现昨晚的印迹,内心开始慌乱,你做得很对,确实不应该接我电话,不要给我一丁点反悔的余地,这样我就会更快的忘记你,抹去你在我心里的印迹。。。
去年很想忘记你,但只是二十多天就无法控制,也是一天晚上,喝醉酒后打你电话,一句话不说,就对着电话向你猛哭,一塌糊涂。。。
我不知道为什么,我会那么的喜欢你,那么痛彻心扉的爱着你,就像中了你的毒一样,离开你我会那么的无法忍受,爱上你,让我太伤了。。。
或许时间能改变一切吧,我开始联系,开始习惯生命中没有你。。。
3/10/2013 8:48:00 PM (#15652456)
冬眠状态通行证 相信GAY有真爱

级别:18
诞生:2/2/2009
有什么好逃避的
3/21/2013 12:24:00 AM (#15663178)
冬眠状态通行证 小象

和你分开这么久了,以为已经忘记的差不多了,昨天晚上和同事聊天,他们突然间提起到你,说你在NJ那边做的很不错,成为风云人物,本来很想绕过这个话题,绕过你,当听到他们说出你的名字时(所有的人都不知道我们的关系),我还是愣了一下,不知道该怎么聊下去。。。
还是心里颤动,还是很想你。。。
我也准备让自己忙起来,或许忙起来应该能忘记你。。。
心里很迷茫,不知道我接下来的工作选择是对还是错。。。
3/21/2013 12:36:00 AM (#15663186)
冬眠状态通行证 小象

就像当时第一次见到你后,不知道为什么,总是很想和你聊聊天,和你在一起说说话,当时不知道这就是喜欢你,直到开始和你在一起。。。你有你的BF,我慢慢就成为了你的影子,慢慢回味着和你拥抱的感觉,以及苦苦等待你忙完所有的事情,才过来我的身边。。。
当我开始决定不再做你的影子后,就开始忍受想你的痛苦,以及忘记你的哀伤。。。
就像你经常给我说的那样“你要想好哦”
听起来很对的一句话,但在我的内心却觉得很无情的冷漠,是啊,在一起的时候是我想好的,不在一起的时候,也是我想好的,所以我就要承受想你和不想你的痛苦,你就不需要负担任何责任,对于你来说,我只不过是可有而无的东西。有之,更好;失之,亦然。
还是我的生活中,不要出现你的任何印迹吧,这样我也就不会那么痛苦的想你了。。。
3/21/2013 3:39:00 PM (#15663761)
冬眠状态通行证 聊成熟素质

诞生:10/27/2012
逃是没用的,你能逃出广州,能逃出广东,但你始终逃不脱你的脑海,没办法的,只能慢慢熬,时间久了,就会好了,所有的记忆也都化成了些许片段。我就是这么过来的。
3/21/2013 8:57:00 PM (#15663982)
冬眠状态通行证 susi777

级别:4
诞生:4/9/2010
还是想对你的爱逃亡。。。
3/22/2013 5:01:00 PM (#15664705)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
我在广州好多年了,单丝很多地方都没有去
3/26/2013 1:04:00 PM (#15668212)
冬眠状态通行证 ajiann

级别:14
诞生:8/31/2012
爱情大逃亡
4/1/2013 1:08:00 AM (#15673207)
冬眠状态通行证 小象

为什么直到现在我还会因为想你而流泪?
为什么我到现在还没有清除你的记忆?
每当想你的时候
都极力压抑自己的内心
不去摸电话
很多时候很想听听你的声音
很想亲吻你的笑脸
但我知道
我不能。。。。。。

还会想起我们的点点滴滴
看到和你相似的人
还是很想你的影子

深夜想你无法入眠
就只好在这里诉说
这样也许会减轻想你的伤感

我会慢慢习惯
开始忘记你
4/3/2013 1:29:00 AM (#15675639)
冬眠状态通行证 小象

今天又因为想你而流泪
我不知这是怎么了
突然间发现,这个世界,只有和你接吻时才会感到幸福快乐
有些人,看着就会恶心
有些像你的:成熟稳重斯文
难免会多留意
但那只是极少数
。。。。。。。
难道?
。。。。。。。
我本就属于这个层落?

已经迷茫!
4/5/2013 9:49:00 PM (#15678386)
冬眠状态通行证 591285664

诞生:5/20/2012
你们之间发生了什么事,忘不也还忘
4/6/2013 11:25:00 PM (#15679563)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
3/11/2014 10:08:00 AM (#15959658)
冬眠状态通行证 广州东土土

级别:16
诞生:2/27/2014
如果只是逃离广州
就可以忘记的话
那就简单得多了
心里面有一个广州
人可以逃离的吗
寄望着时光吧
当时间都冲淡一切
人就会淡忘很多事情的了
3/11/2014 2:59:00 PM (#15959863)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
武汉、武汉
9/12/2017 9:18:00 PM (#16689798)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
想找个肩膀靠靠
9/28/2017 8:59:00 PM (#16692534)

希望大家都幸福
9/28/2017 8:59:00 PM (#16692535)

希望大家都幸福
[1]