OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
置顶主题已婚男人的危险游戏
3/6/2013 12:05:00 AM (#956098)
点击统计:65631 责任编辑:治齐
3/24/2013 1:45:00 PM (#15666258)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
我也不喜欢假女人。
3/25/2013 12:36:00 PM (#15666976)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
元旦过完,就快到春节,每年这个时候,刘云峰都会感到格外轻松。他的老家是江门地区,老婆是同乡,而且放寒假期间,老婆会带上小孩子先回老家,身边没人管,自然会轻松点,只是现在跟老王的关系有点不尴不尬的。自从跟齐教授有染以后,对老王少了关心,当然另一方面,老王的老婆管得比较紧,没有多少偷情的机会。其实,当两个男人对彼此的身体完全熟悉以后,本来就会缺乏先前的激情,更不要说是两个中年男人,功能在走下坡路。

这个时候,刘云峰无意间在QQ上结识了一个网友,名叫“小明大叔”,问他多年纪,只说是三十多岁,可是聊天的时候,总感觉对方有点孩子气。老婆刚走第二天,刘云峰就想约这个小明大叔见个面,虽说是同龄人,不一定会上床,但见面聊天,应该不成问题。

晚上,两个人约在刘云峰家附近的一家绿荫阁见面,这里的灯光一向比较昏暗,就算是大白天,也有看不清的时候,更不要说是晚上。刘云峰在约好的位置上等了半天,点了一个煲仔饭,可对方怎么也不来,发了短信也不回,打过去,又总是在占线,索性不理他,自顾自地吃了一餐饭,心里想着,对方无故爽约,人品真的不行,不见也罢。可是吃饭时,总感觉有一双眼睛在盯着自己,是不远处的一张桌子,有个二十出头的年轻人,一边吃东西,一边玩自己的手机,还抽空朝刘云峰这里张望。刘云峰看到这个年轻人,五官长得尚可,就是过于消瘦,大概还没有到中年发福的阶段。

吃完饭,对方也没有来,刘云峰又打了对方的手机,居然关机了。出了餐厅,街道上灯火辉煌,夜风吹过,刘云峰感觉到一丝寒意,下意识地拉上衣服的拉链,加快步伐往家里走,身后却跟着刚才的那个年轻人。

“你好!干嘛要跟着我呢?”刘云峰突然停下脚步,转过身,慢慢逼近那个年轻人。只见年轻人脸上带着羞怯的微笑,不断地咬着嘴唇,半天才蹦出一句话:“我就是小明大叔啊!”
“什么?”刘云峰的眼珠子都快掉了出来,没想到在网上热聊的中年人,居然是个小朋友,太可恶了。
“我是第一次见网友,所以有点害怕,不敢过去”年轻人继续解释着。
“有什么好害怕的?我又不是坏人。再说,你干嘛骗人,说你有三十多岁啊?”
“对不起,因为我从小就有点早熟,喜欢跟中年人交流。再加上受到韩剧的影响,喜欢比我年纪大的人,所以才……”
“原来是这样啊,哈哈哈”听完对方的解释,刘云峰忍不住笑起来,自己虽然喜欢的是中年大叔,但却从来没有跟如此年轻的小同志有过关系,更没有想过有一天,会有如此的艳遇。

“既然是这样,马上就到我家了,要不要进去坐一坐。”
“嗯!”对方稚嫩的脸上透出一丝笑容,从他的衣着上判断,明显是个大学生,还背着一个耐克的双肩包。

在路上,刘云峰就开始盘算,对于这只主动送上门的小鹿该如何处理,是放回大森林去呢,还是压倒在床上,自己慢慢享用呢?

到了刘云峰的家,进门以后,刘云峰先打开了电暖气,不一会儿,屋子里就温暖了许多,刘云峰自己脱去了厚厚的外套,也示意对方脱掉外套,这才发现,对面坐着的这位大学生,比初看时还要帅气可爱。尽管,自己喜欢的是中年大叔型,可是面对这种新鲜美味的肉体,也很难有抵抗力。

“你叫什么名字啊?”刘云峰问他。
“我叫李慕杰,湖南长沙的,现在是华南理工的大二学生。”
“学什么专业的?”
“土木工程”
“噢,搞建筑的,挺不错,我们算半个同行了。”
“你也是搞建筑的?”
“不是,我们是做建材加工、生产以及贸易的。”
“那也挺不错的。”

刘云峰倒了一杯蜂蜜茶,递给李慕杰,看着他雪白柔嫩的肌肤,湿润泛红的嘴唇,再加上羞涩的表情,不知怎地心里生出一种兽欲,很想占有对方的身体。于是,不断地靠近李慕杰,一把握住了对方的手,然后把嘴巴凑了过去。

(未完待续)
3/25/2013 9:38:00 PM (#15667625)

又有新欢了,还是一个嫩雏。
3/26/2013 12:27:00 PM (#15668207)
黄金通行证 秋天记忆

当刘云峰凑过来的时候,李慕杰的身体突然朝另一边后仰,似乎有点害羞,不愿意配合,刘云峰只好作罢。

“怎么了,不愿意?”
“不是啊,我第一次,有点害怕。”
“怕什么,我又不是坏人。”刘云峰再一次强调了自己不是坏人,可他这样的行为,明显就是一个坏人。

后来,刘云峰不肯松开李慕杰的手,这才发现李慕杰的态度有些软化,索性吻了过去。李慕杰的嘴唇大小适中,不厚不薄,吸到嘴里,有点软软的感觉,跟老王的完全不同,老王毕竟是中年人,嘴巴大不说,唇边还有许多硬硬的胡茬,搞不好还会扎到自己,而李慕杰是小年轻,脸上的肌肤光滑的不得了,通常男人都很少有这种肌肤的,于是刘云身抱着李慕杰,用力地吻了起来。李慕杰刚开始还半推半就,到后来也全情投入,还把舌头伸进了刘云峰的嘴巴里,这一吻足足有十分钟,直亲到两个人嘴唇发疼。

刘云峰一边亲着,一边把手伸进了李慕杰并不发达的胸部,轻轻地揉搓了几下,这时感觉自己的下面已经像着了火,早就硬硬的。李慕杰有些被动,不知道如何应付。当刘云峰想要采取进一步的措施时,李慕杰却在他耳边说:“我想先去一下卫生间”。

望着李慕杰的背影,刘云峰有些情欲难奈。对于他来说,原本喜欢的是年长的男人,无故被李慕杰欺骗,心里说不清是喜欢眼前这个小帅哥呢,还是纯粹就是为了玩玩,总觉得这么白白地错过了,有点可惜。不过,李慕杰在卫生间里磨蹭的时间也太长了,一集电视剧都快看完了,他才穿着刘云峰为他准备的睡衣松松跨跨的走出来,场面有点滑稽。

“你也去洗洗吧,我是处女座的,有洁癖。”
“噢,好的。”

对于一个情欲亢奋的中年人来说,洗澡不必花费太长时间,不到五分钟,刘云峰就已经走出卫生间,然后牵着李慕杰的手,来到了卧室。当他脱下李慕杰身上所有的衣服时,发现这个年轻人,虽然瘦削,却玲珑有致,腰很细,屁股很翘,性感极了,一把将他揽入怀中,刚好到自己的下巴,然后一边吻着,一边抚摸他光滑的肌肤,下面的物件儿达到了前所未有的硬度。

经过一阵前戏,李慕杰也少了羞涩感,身体的反应也越来越大。当刘云峰进入李慕杰的时候,看到了那种痛苦、扭曲的神情,可是很快又变得很平静,刘云峰更加温柔地对待李慕杰,让他一点一点儿放松,直到自己达到高潮。

广州的冬天,虽然没有北方寒冷,却也是湿冷的,这一晚刘云峰基本上没有睡着,他的手指很迷恋李慕杰身上的那种触感,温润柔滑,简直可以比得上女人的肌肤,所以一直抱着李慕杰,抚摸着他的身体,跟老王的那些肥腩肉相比,不知要强上千百倍。天快亮的时候,刘云峰摸到了李慕杰的下面,发现小东西硬梆梆的,用力捏了一下,居然还会倔强地抖动。于是乎,他开始亲吻李慕杰的耳朵及脖子,在一种欢乐的氛围下,从后面再一次进入了李慕杰的身体,这次行为更加缓慢,更加轻柔,可以听到李慕杰的喘息声。

“舒服吗?”刘云峰问。
“嗯,比第一次舒服。”

天亮了,李慕杰收拾好自己的东西,准备告别,他要乘坐明天下午的火车回长沙过年。刘云峰不知说些什么,他对于李慕杰的迷恋只来自于对方的肉体,至于是否想要继续交往,倒没有完全想过。过完这个春节,刘云峰就要三十五岁了,对于他这个年纪的人来说,需要思考的事情还有很多,情欲只是一时的,不会长久。

送走李慕杰,刘云峰想要收拾一下床单,昨晚两个人在这上面留下了一些证据,必须尽早处理掉。老王的电话打过来了,还是那种偷偷摸摸的感觉,让刘云峰很不爽。

“阿峰啊,你今天有没有空,我想去你那里。”
“怎么啦,你不是说要陪老婆回湖南过年的么?”
“是啊,今天晚上的火车,中午都有时间的。”
“这么点时间,你还要干这个?”
“最近都没有跟你那个,后面很痒啊。”
“好的,那你来吧!我一个人在家。”

挂了电话,刘云峰一下子想到老王那风骚的模样,不知怎地,突然有点不喜欢,也担心自己的体力,为什么总是这个样子,平时饿的半死,一到享受的时候,就来双份儿。

(未完待续)
3/26/2013 8:16:00 PM (#15668540)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
老王的电话真骚
3/27/2013 11:31:00 AM (#15668928)
黄金通行证 秋天记忆

老王一进门,就开始大口喘着粗气,可能上楼时跑得太猛。刘云峰看着他满脸通红的样子,不知道说些什么,难道一个人菊花痒了,会激发出如此大的动力,谁知道呢。

“先去洗一洗吧!”
“好的”

说完,老王便直奔卫生间,没几分钟就洗完了。其实,刘云峰昨天晚上跟李慕杰缠绵之后,早就有点力不从心,不想应承老王的请求,但是又不好驳了老王的面子,他们之间虽然没有爱情,却有一种熟悉的默契感,很多时候,对方不必说出口,当事人心中也都明了,而且他们都是有家庭的人,很清楚自己的社会责任,只是身为同志,出于对同性肉体的渴望,不得已互相解决一下罢了。

上了床,老王一改往日被动的姿态,主动骑跨在刘云峰的身上,迅速脱掉自己身上的衣服,将右边的胸部送进刘云峰的口中,刘云峰只得张开嘴巴,含住那粒硕大的红豆,用牙齿轻轻地咬着,耳边立刻传来老王那熟悉的叫床声,性感而撩人,不像李慕杰,明明被插得很痛,却故意忍耐,这就是处男和非处男的最大区别吧。然后,老王俯下身子,一路亲下去,直到刘云峰的中央地带,弄得刘云峰很舒服,勉强硬了,老王便兴冲冲地坐了上去,左摇右摆,长吁短叹,刘云峰的眼前不停地晃动着老王那根粗大的东西,这倒不像是自己在做“攻”,反而像被老王XX,他们之间已经太熟悉,该玩的花样都试过,进入了性爱疲劳期。两个已婚男人的交往,原本是以性爱为出发点,一旦到达快乐的顶峰,剩下的就只是下坡路,老王还在兴奋地叫着,刘云峰却没有多少快感,勉强地承受着这一切,一直到老王射了出来,大叫一声:“真他妈爽死了”,刘云峰知道,他们的关系也到了快要结束的时候了。

办完事,老王躺在那里,回忆着刚才发射瞬间的感觉,脸上露出幸福的微笑。刘云峰一边用纸巾擦拭着自己的肚皮,一边想着如何跟老王开口,这个时候,或许不是最佳的时间,但如果一直不说出来,搞不好永远也不会结束。

“老王,我想跟你说件事。”
“什么事,说吧!”
“我想结束我们之间的关系。”
“为什么?”听了这话,老王立刻转过身,望着刘云峰。
“不知道,反正我有点厌倦了这种偷偷摸摸的感觉。大家都是一个单位的同事,每天都要见面,还要假装冷淡,我觉得有点人格分裂。”
“你不会是在外面另有新欢了吧,最近你在床上的表现都不太好,要么早泄,要么像今天一样,干脆都不射了。”
“我有没有新欢,这不是重点,重点是我们在一起,已经没有从前的那种快乐了。自从你老婆来了以后,我们之间的关系早就大不如前,不能随心所欲地见面,也不能敞开心扉对话,总感觉我们之间隔着一层厚厚的障碍,让人喘不过气。”
“那也不至于分手吧,我们又不是恋爱关系。”
“因为不是恋爱关系,所以到了该结束的时候,也应该结束啊!”
“好吧,你说了算。”

说完这话,老王马上起身穿上衣服,气呼呼地走了。不知怎地,虽然是刘云峰提出的分手,可话说出来,终究也让自己有点难过。这时,他打开自己的手机,发现有一条是李慕杰发来的短信,说昨晚让他感到很难忘,希望以后还有机会再见面。刘云峰心里乱糟糟的,又想挽回老王的心,又想着跟李慕杰再偷一次情,可是对于这两个男人,一老一少,似乎都没有激发出自己的原始本能,或许这两个人都不是他真正喜欢的。

整个春节,刘云峰都是在一种心事重重的状态下度过的。过完年,回到单位,见到老王的时候,照例去打个招呼,却从对方的眼神里明显地感觉到一种冷漠的气氛,或许上次不该在那种时候提出分手,大概是彻底伤了对方的心。倒是李慕杰,一天几个短信,逼的有些紧,未婚小青年,一旦坠入情网,那发疯的力量是无穷的。刚开始,刘云峰还挺享受这种调情的感觉,可是回复了几条短信以后,就开始担心,万一李慕杰从长沙回来,天天缠着自己怎么办啊,他还要上班,还要照顾家庭,如果被单位里的其他人知道了,那可不得了。这个时候,他才体会到,招惹上了无知小朋友是一件多么麻烦的事。

情人节当天,李慕杰约刘云峰出来见面,他们约在了岗顶的天娱广场,两个人去了一家日本寿司店,李慕杰一直想尝尝回转寿司,其实味道跟吉之岛里的寿司也差不多的。因为是情人节的原因,出来活动的情侣超多,他们在寿司店门口排队。对于刘云峰来说,这种时刻是最尴尬的,别人都是一男一女,偏偏他们两个是男生组合,还硬要站在这里跟其他情侣抢位子,这时他的脸上红一阵儿,白一阵儿。李慕杰倒是不管不顾,挺自在的,一旦刘云峰表现出不耐烦的样子,他就会用一种很渴望的眼神去看着刘云峰,让他不忍心拒绝。刘云峰只好假装没事,朝其他地方的人群里张望。无意间,看到了一双熟悉的眼神,不是别人,正是老王,还有老王的妻子及孩子,糟了,与老王对视的那一秒钟,仿佛是世界上最长的一秒,恨不能找个地缝钻进去,他知道要出大事了。

(未完待续)
3/27/2013 6:47:00 PM (#15669135)
黄金通行证 秋天记忆

进了餐厅,好不容易找到座位,李慕杰显得很开心,但刘云峰就有点无精打采的,却又不能讲出实情。这顿饭吃得很压抑,在情人节当天出来凑热闹,原本就是一个很愚蠢的做法,尽管李慕杰还是那么帅,但刘云峰的心里却突然生出一些恨意来,如果不是这个小家伙死缠着自己出来约会,根本就不可能遇见老王,也懒得去跟他解释了,想必以后见到老王,势必会有一大风暴,到时如果被老王质问,或者骂个狗血淋头,都无力反击,谁让自己有错在先呢,想到这里,气恼不已。

吃完饭,刘云峰原本想回家的,可是李慕杰从网上团购了两张电影票,于是又拉着刘云峰去看了一场电影。刘云峰已经好几年没有到电影院里看电影了,感觉有些新鲜感,情人节当天,电影院的上座率很高,大多是一对一对的情侣,他们杂在其中,略显另类,这让刘云峰感到很不自在,再加上电影有点无聊,纯粹就是一个小清新的故事,完全不吸引人。看电影的时候,李慕杰偷偷地伸手过来,想要握着刘云峰的手,可是光线太亮,刘云峰生怕周围的人会看到,迅速地撤回自己的手,李慕杰又做了几次同样的动作,刘云峰都不肯配合,这让李慕杰有点生气,撅起了小嘴。刘云峰心里想,自己果然不适合跟小朋友发展,不如早点断了为好。

接下来,李慕杰要去逛电子城,说自己的电脑太旧了,想换一台新的,摆明的意思是,让刘云峰掏钱,虽然刘云峰不是一个小气的人,可是面对自己即将要甩掉的对象,还有必要为他付出吗?在心里盘算了良久。正好这时,老婆打来电话,问他能不能回家时,顺便去超市里买一袋大米,家里的米快吃完了。刘云峰就找了一个借口,顺利脱身,在路上给李慕杰发了一条分手的短信:

慕杰,你好!托你的福,今天玩得很高兴,但是我想来想去,有一句话必须对你说,我感觉我们之间在年龄上、阅历上都有很大的差距,并不适合成为情侣,不如我们以后就当普通朋友吧,希望你能尽快找到真正喜欢你的人。

原以为这小子很快会回信的,可是左等也不回,右等也不回,搞得刘云峰开始胡乱猜测,莫不是李慕杰有什么想不开的,做出什么傻事,又或者出了什么意外。

晚上睡觉前,刘云峰躺在床上看当天的报纸,她老婆手里拿着两张电影票的票根走进卧室,然后用一种不容置疑的口吻说:“你能解释一下,这两张电影票是怎么一回事吗?”

糟糕!刘云峰看到老婆手里的物证,一下子有些词穷,而且大脑“嗡”地一声,知道有些事情要败露了,本想找个借口来骗一下她,比如说是老王给的,又或者是跟单位里的什么人一起看的,还在思考中的时候,手机短信来了,是李慕杰回信,本想着看一眼,结果被老婆一把夺了过去。

老婆看完短信以后,脸都绿了,当场就落下眼泪。

“你这个不要脸的,居然敢给我在外面‘搞基’,真够恶心的。”

刘云峰拿过手机,看了里面的短信,深知无法抵赖了,因为李慕杰的短信超级长,而且陈述了他们之间偷情的事实。内容是这样的:

峰哥:
    很高兴能认识你,跟你在一起的这些天,我一直过得很快乐,我能理解你身为一名已婚同志的所有处境,也希望你能爱上我。自从过年前,你带我到你们家,并且和你一起上床以后,我就认定了你是我这一生中第一次爱上的人,因为我的第一次也给了你。既然你觉得我们不适合,我尊重你的选择,只是有点伤心,毕竟我的第一次给了你,可你却不爱我,希望我们以后还能保持朋友关系,我不会去纠缠你的,放心吧,各自安好。
                         你的慕杰

看完这条短信,刘云峰的防线彻底崩溃了,他不知道如何跟老婆来解释这一切,也不知道这些所谓的解释有用么?万一老婆跟自己提出离婚,那孩子及财产又要怎么分配,虽然他一直渴望同志情,一旦离开熟悉的家庭,还是会有很多不习惯的地方,更不要说是净身出户,这是多可怕的事啊。

“老婆,你一定要听我解释啊”
“说吧,我听着呢”老婆的语气里充满了各种不屑与气愤。
“请你相信我,这是我的第一个网友,就是无聊的时候,随便认识的一个人,我们已经分手了,真的。”
“谁信啊?”
“真的,我不骗你。”
“你不骗我,骗谁啊?说说吧,这个男人是干什么的,我倒要看看这个小三儿长什么样子,不对他连小三儿都不配当,就是一个恶心的‘死基佬’。”
“你也不能这么偏激吧,说话声音能不能小一点,孩子才刚睡下,不要把孩子吵醒了。那个人是在校大学生,今年二十一岁,我说过,我们今天是最后一次见面,已经正式分手了。”
“你要找年轻的玩一玩,找个女的也行啊,干嘛要找男人,这么变态的。”
“我承认是有点变态,但我也控制不了啊,同性恋是天生的。”
“你的意思是说,我们结婚以前,你就是一个‘基佬’了?”
“那倒不是,我是最近才发现这件事的。”
“谁信啊?”

(未完待续)
3/27/2013 6:53:00 PM (#15669138)

这下好了,被抓了把柄
3/27/2013 8:55:00 PM (#15669201)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
当踏进第一步时,就应该想到以后会(可能会)的结果。真的不感想,但是又挺吸引,按感觉行自己的路。
3/28/2013 4:23:00 AM (#15669472)
冬眠状态通行证 广州天河壮1

级别:3
诞生:2/16/2013
秋天在写女人方面似乎有点手生,,,,,,,呵呵,G也许女人的心思不了解,还是想尽早结尾啊?
3/28/2013 10:23:00 PM (#15670286)

麻烦来了,故意事也就接近尾声了。
3/29/2013 1:00:00 PM (#15670826)
黄金通行证 秋天记忆

一整个晚上,老婆都在小声啜泣,半睡半醒,搞得刘云峰相当愧疚,脑袋里面也开始胡思乱想,不知道第二天一大早,老婆会不会真的提出离婚,倘若是那样,一方面毁了自己苦心经营的幸福家庭,另一方面也可以得到久违的自由,算是有得有失。

天亮了,刘云峰还在睡觉,老婆先起身,去招呼孩子起床,然后做了早餐。吃饭的时候,刘云峰不敢抬头,很害怕与老婆四目相对,偶尔瞄过去,发现老婆的脸上面无表情。等小孩子出门上学了,老婆才对刘云峰说了一句:“你在单位里好好想一想,晚上我们再认真谈。”就是这么简单的一句话,在刘云峰看来,竟有千斤重,头脑里完全没有思绪,更不知道要如何谈,也不敢想象以后的生活,夫妻之间,一旦出现信任危机,是很难挽回从前的感情的。

到了单位,刘云峰像夜游神似的,全然不知道自己在做些什么,遇到了老王,也忘记打声招呼,这时老王却投来了狐疑的目光。后来,中午饭时间,老王把刘云峰叫到自己的办公室里,想问问情况。刘云峰只好一五一十地将事情的经过全告诉了老王,原以为老王听了会很生气,可他并没有发火,反而安慰自己。

“弟妹知道了这件事,也不全是坏事,说不定你以后就可以自由了。”
“我也这个自由干嘛,现在这种生活很安定,就挺好。说实在的,我还想一直维持现状呢,可惜……”
“你没有把我们之间的事情告诉弟妹吧?”
“怎么会呢,我又不是疯了。我跟那个大学生也只是一夜情,什么事都没有,现在已经分开了。”
“没想到你居然还弄个小朋友来玩玩,真是小看你了。”
“什么意思?”
“没什么啊,感觉你是个胆小的人,从来没想过你能做出这种事情。而且,我们在一起的时候,一直挺好,也没想到你会变心。”

听老王这么酸溜溜的讲,刘云峰心里有点不是滋味,倘若一直守着老王,也不会出这么多事情。当然,他刻意地隐瞒了自己跟大学教授的一夜情,如果把那件事也说出来,估计老王就不是这个态度了。原来,男人花不花心,不是看他长得帅不帅,就算是个普通人,也有可能成为花心大萝卜,刘云峰为自己的行为感到后悔,明知道这些都是错的,却压抑不住内心的好奇感与生理欲望。

“你也小心点吧,将来哪一天,被你老婆也发现了,看你到时怎么收拾?”
“我们家的那位是母老虎,如果被她发现了,估计只有离婚一条路,没啥好考虑的。不过,我会尽量隐藏自己的身份。”

到了晚上,刘云峰垂头丧气地回了家。等到孩子睡下,他们夫妻也回到自己的房间,关上门开始讨论让人头疼的话题。

“说吧,你今天考虑的怎么样了?”老婆开门见山地问。
“我跟那个人也就那么一次,只是出于好奇的心理,真的。你就不能当成我去找了一次小姐,原谅我,行吗?”
“这和找小姐的性质完全不同,对了,你是不是还在外面找过小姐?”
“没有,没有,绝对没有,我可以对天发誓的。”
“男人的誓言,没有一句是可信的。”
“我不是你想象中的那种人。”
“对了,我问你,你在同志里面是‘老公’的角色,还是‘老婆’的角色,有没有过3P?”
“我当然是老公的角色了。”
“那你搞不好是双性恋,我今天上班的时候,在网上搜索了一下,在男人当中,有一些人是双性恋,跟男人和女人都可以的。不过,两个男人在一起,恶不恶心啊?”
“这个嘛……”
“对了,你这么做,怎么能对得起我,对得起孩子呢?”
“我知道错了”刘云峰平时跟老婆讲话时,总是占据主导地位,此时变得气势很弱,完全被老婆的声音盖过。
“你想过以后我们怎么一起生活吗?你要跟我离婚吗?”
“这个没想过,我不想离婚。”
“既然你不想离婚,说明你对我和孩子还有一点责任感。我想可以通过我们的努力,帮你纠正这种错误。只要你以后不再跟那些人来往,我们就像从前一样过日子。但是,如果你以后还继续骗我,那就不好说了,搞不好我会告到你们单位去的。”

听了老婆这一番略带威胁的话语,刘云峰一下子感觉到眼前这个跟他同床共枕了十多年的女人,内心深处也是很可怕的,从前都低估了她。

这一夜,终于可以平安度过,可是刘云峰怎么也搞不清楚,那两张电影票不是李慕杰买的吗,什么时候跑到自己的衣服兜里,真是有点莫名其妙。

(未完待续)
3/29/2013 5:27:00 PM (#15671131)
黄金通行证 秋天记忆

过了几天,老婆的情绪渐渐稳定,对刘云峰的态度格外好,嘘寒问暖的,恰似回到了刚刚新婚的那个阶段,只是此时与彼时的心情已经完全不可同日而语。老婆对刘云峰越好,刘云峰的心理压力就越大,只可惜恨铁不成钢,同志们喜欢男人是由基因决定的,就算他心里真的很想配合老婆,重新变回“直男”,可夜深人静的时候,躺在床上,思念的仍然是男人的肉体,戒也戒不掉。

刘云峰想给李慕杰打个电话,问问电影票的事情,结果怎么也打不通,似乎被对方拉进了黑名单,一丝不详的气氛弥漫其中。

到了四月,刘云峰一直强迫自己不跟同志来往,也尽量不去想这些事,每天按时下班回家,循规蹈矩地过日子,老婆对他的审查一刻不曾放松过,甚至有时在家里上网的时候,老婆也会凑过来看看,还偷偷地查刘云峰的手机与上网记录,特工的手段越来越赤裸裸,搞得刘云峰像被监视的特务,心里压力别提有多大了。

“老婆,我又不是犯人,给我一点自由的空间,行吗?”
“你要自由空间干嘛,又在想着那些事情啊?”

不知怎地,一提到这种事情,女人就会变得很敏感,搞得刘云峰只能小心翼翼地应付,生怕惹着对方生气,但这种生活让人窒息,时间久了,连家也不想回,更不要说期盼已久的周末,一想到整天到晚都要面对老婆,刘云峰就一个头两个大,心里凉嗖嗖的,太绝望了。

五月初,单位领导给几个储备干部下达了工作任务,要他们去中大接受一个短期的EMBA项目培训,时间一周,这其中也包括刘云峰。一想到去中大,有可能会遇见齐教授,刘云峰心里还有点尴尬。可是,这一周时间是住在学校里的,晚上有小组会议讨论,正好可以躲避老婆的监视,似乎又是个放风的好机会。

海珠区的中大本校区里面,一片郁郁葱葱,充满了人文气息。其实,刘云峰连齐教授在哪里上课都没弄清楚,更没办法合理地避开他,就算遇到了,打个招呼,也不会怎样,反正齐教授也不会自我暴露的,想到这里,刘云峰便放下心来。

上课的日子是紧张而忙碌的,每天走马灯似地来不同老师,一会儿讨论,一会儿模拟辩论,晚上还要集中学习。还剩下最后一天就要结束了,几个同事拉着刘云峰去附近的夜市上逛一逛,这里有个布匹市场,白天交通不畅,感觉乱糟糟的,到了晚上,稍好一些。他们来到一家小店,点了些烧烤及小菜,一边喝着啤酒,一边互相吹着牛。不一会儿,刘云峰感觉有点内急,就到处找厕所。方便完以后,在返回的路上,无意间看到了一个熟悉的身影,有点像李慕杰,于是刘云峰不动声色地悄悄跟在后面,想看看华南理工的李慕杰,为何会出现在中大附近。

李慕杰并没有发现他,背着一个小包,一直往前走,看到不远处,有个中年男人站在一辆黑色的轿车旁向他招手,便径直走了过去,那个微笑着的中年男人,正是老齐,没错,就是中大的齐教授,见到这种景象,刘云峰不禁有些呆了,原来他们是认识的啊。刘云峰想冲过去问问,可是有同事朝他走过来,只好跟同事打招呼,再一转眼,李慕杰和老齐都消失不见了。

回到房间,刘云峰开始回想自己与李慕杰交往的细节。首先,是李慕杰主动加了刘云峰的QQ,问他从哪里知道的,只说是一个朋友介绍的,原来这个介绍人就是老齐。那么,自己跟李慕杰发生关系,以及被迫向老婆出柜,是不是老齐在幕后策划的呢?越想越害怕,原来人性之恶,竟然到了如此地步。可是,刘云峰只是不愿意与老齐来往,也不接听对方的电话,这样就会引出这样的报复行为吗?实在有些想不通。

到了七月,老王被调到清远工厂去当一把手了,临行前,他对刘云峰说:“兄弟,我要离开了,你在广州好好混吧,如果日子真的过不下去了,就离了吧,一了百了。”
“是啊,如果真的能一了百了,也是好事。”
“我知道你跟中大的一个教授有关系,因为那个人是我认识了好久的一个网友,不过我感觉那个人很阴沉,所以没有深交。”
“什么?”刘云峰感觉自己被人算计了。
“你的QQ号是我给他的,原来只是想试探一下你对我的感情,没想到你居然真的跟他发生了关系。说实在的,这件事对我的打击挺大的,原本我还对你抱着坚定的信心。至于,你后来跟他的小男友之间发生的事情,我并不知情。听你讲了,才知道的,那个年轻人是他手下的研究生,对他言听计从。搞不好,你出柜,就是他们联手设计的。不过,这些事情也没什么好追究的,该发生的总会发生的。大概是你甩了他,他不甘心,所以才想要报复一下你,又或者大家都闲的无聊,互相测试一下。总之,你也没必要再去报复他,否则事情会越来越复杂。”

听完老王这番话,刘云峰有点倍受打击,同志圈子本来就很小,但也不至于小到这种程度,而且自己在跟这些男人交往的时候,太盲目、太热情,如果多几分防备之心,也不至于落得这种下场,这又能怨谁呢?

回到家,面对毫无爱情的老婆,刘云峰对未来产生了无比的担忧。
3/29/2013 8:16:00 PM (#15671174)
普通通行证 1001夜

级别:1
诞生:6/21/2010
写得很不错,继续,快
3/29/2013 11:24:00 PM (#15671288)

故事越来玄了,秋天真牛X
3/30/2013 3:42:00 PM (#15671863)
冬眠状态通行证 广州天河壮1

级别:3
诞生:2/16/2013
一个被潜的研究生,,,悲哀,,还有发挥么?应该真相大白,结束了都。
3/30/2013 9:16:00 PM (#15672199)

真是人心难测呀。
故事就这样结束了?
3/30/2013 9:21:00 PM (#15672201)

谢谢秋天。写得真好,很佩服你的文采。
3/31/2013 12:28:00 PM (#15672612)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
看着看着就看到这里了!~
4/1/2013 3:12:00 PM (#15673794)
山东司机健壮好哥们 该角色已不存在
好看
4/1/2013 11:06:00 PM (#15674307)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
秋天的大作,再次拜读。
4/1/2013 11:06:00 PM (#15674308)
冬眠状态通行证 素质寻熊

级别:31
诞生:4/22/2012
秋天的大作,再次拜读。
4/1/2013 11:39:00 PM (#15674366)

为毛还没有更新
4/2/2013 1:25:00 PM (#15674933)

楼上的:故事已经讲完了还怎么更新?
4/15/2013 3:21:00 AM (#15687896)
冬眠状态通行证 小伍

级别:36
诞生:6/24/2008
支持一下
4/19/2013 10:58:00 AM (#15691891)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
真的希望刘云跟峰老王可以再次在一起!
4/20/2013 3:35:00 AM (#15692548)
冬眠状态通行证 幽默乐观中年人

级别:2
诞生:10/7/2012
已经结婚的男人知道自己是同志,很痛苦。
4/21/2013 5:05:00 PM (#15693801)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
值得一读。
4/22/2013 2:16:00 AM (#15694402)
冬眠状态通行证 小胖墩2012

级别:16
诞生:6/24/2012
转载的话应该注明出处哦?!
4/23/2013 6:53:00 PM (#15696448)
冬眠状态通行证 濠江的澄海警

诞生:8/27/2012
已经结婚的男人知道自己是同志,很痛苦;但痛并快乐着!
4/25/2013 1:53:00 AM (#15698115)
冬眠状态通行证 结实阳光腿毛公0

诞生:11/13/2012
4/26/2013 4:02:00 AM (#15699321)
冬眠状态通行证 幽默乐观中年人

诞生:10/7/2012
是真的有这样的事吗?
4/26/2013 9:06:00 AM (#15699457)
冬眠状态通行证 xison

级别:14
诞生:12/9/2011
支持
4/29/2013 11:33:00 AM (#15702422)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
是真的有这样的事吗?
5/11/2013 1:28:00 AM (#15715962)
冬眠状态通行证 qq916102356

级别:4
诞生:4/3/2013
最近也偶遇上了一个已婚男,已婚男绝对是不能谈感情的,否则会很惨!唯一的办法就是你自己也变成一个已婚男!
5/12/2013 9:03:00 AM (#15717168)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
很好的故事
5/13/2013 1:12:00 PM (#15718508)
冬眠状态通行证 尾指

诞生:1/25/2009
小说么?
5/15/2013 3:00:00 AM (#15720428)
冬眠状态通行证 奔向未来日子

级别:9
诞生:5/6/2013
失去后才知道自己应该珍惜什么,而什么才是自己最能把握住的。
5/15/2013 5:14:00 PM (#15720834)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
OMG
5/17/2013 9:23:00 PM (#15722662)
冬眠状态通行证 寂暯倾城

级别:1
诞生:5/12/2011
似乎可以拍一部短片,微电影
5/19/2013 8:30:00 AM (#15723725)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
mark
5/29/2013 3:47:00 PM (#15734404)
中年健壮(已婚城市之间) 该角色已不存在
老王也不是什么好鸟
5/29/2013 3:47:00 PM (#15734405)
中年健壮(已婚城市之间) 该角色已不存在
老王也不是什么好鸟
6/3/2013 5:36:00 AM (#15738900)
冬眠状态通行证 中胖俊

级别:11
诞生:1/15/2007
很好看, 也可以给同志们一个警惕, 不要随便就跟人发生关系。 希望有下续
6/7/2013 11:52:00 AM (#15742770)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
不知足 很快完蛋
6/10/2013 10:02:00 PM (#15745815)

这样的同志关系有点乱
6/14/2013 6:27:00 PM (#15749382)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
会经过很多的考量吧
6/21/2013 12:56:00 AM (#15755351)
冬眠状态通行证 喜游泳健壮中年

级别:10
诞生:7/30/2011
哇!小说也可以发在这?
6/23/2013 6:29:00 AM (#15757756)
冬眠状态通行证 清远素质中年寻中老年

级别:9
诞生:12/20/2012
随便看看·
6/26/2013 8:07:00 AM (#15760981)
冬眠状态通行证 阳晏

级别:10
诞生:1/31/2009
支持一下