[1]
已列为采用你,还好吗?
3/28/2013 1:12:00 PM (#957012)
冬眠状态通行证 saint

级别:2
诞生:12/28/2011
昨晚打开许久没有登录的网页,我告诉自己,也许忙起来才是最好的。还记得,有些人,你从未见过,或者从未聊过,或者某段时间见过聊过而后沉默至今。就是这样,你们以后,也许永生都不会再见。

有很多人对我说,没事要少观览这些网页,因为都是寂寞的人才会不厌其烦的去窥看别人的照片,别人资料,然后暗自联系他们,甚至满怀欣喜的主动发网内私信。一封,两封,三封.....你看起来,真的好有耐心。可别人并不认为,因为只有寂寞难耐的人才会如此,接二连三,如此不知疲惫。最后,很多时候,你一封邮件回复也不到,邮箱里永远只有你的发件箱是满满的,而收件箱也总是寥寥无几。当某一次,你兴奋的打开邮箱,发现有三封新邮件,此时你觉得终于皇天不负有心人。可打开后才知道,那是调查问卷,那是广告邮件。于是,你开始心灰意冷,开始怀疑自己种种,而时光的阴影也就此开始拉开,牵着你寂寞的小心扉,如街脚边胡子耷拉的老头终日拉着的二胡声一般,幽怨却惹人惊异。

那段经历,有些人终身都不会忘记,像一段黑暗的日子里,一个人在黑漆漆的无人房间了,惊恐慌张的伸开着自己的双手十指,放佛要抓住一丝阳光。不,是一个给你阳光的人。于是,你开始漫长的寻觅与等待。你记不清是哪一天,有个人加了你。你们聊得很开心,你以为他就是那一缕阳光。有时候,他的一句话可以让你回味几天;有时候,他的一句话却可以让你心情跌到低谷。你给了他照片,联系方式,各种资料,而后却换来了对方许久的沉默。至此你们再也无话可说,也许是那天你们开怀聊得太多了,把今生所有的话都在那刻说尽了,像一首歌曲欢畅的让你留恋往返,殊不知,曲终人散。而你照片中的样子,在阳光的照耀下,却成了你们最后告别的画面。

我该把记忆倒带回到那个时候,原以为我是在寻找一个人,等待一个未知的人走进我的生活。可后来,我发现,这只是那段时间里因为空虚寂寞,或者胡思乱想的借口。

关于爱情,唯有你愿意去相信,才能得到你想相信的。对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。努力让自己独立坚强,这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他——爱情不是依附,爱情是各自独立坚强,然后努力走到一起。

关于所谓的生活,我相信,每个人在头脑中,每天每时每刻每分,都会有许多一闪而过的念头想法。那些看起来一点不足为道的幻想,其实在自己百般自嘲后,只是打发时间的笑料。后来,我选择了去尝试其中一个念头。那就是,一个人走出去,旅行也好,户外徒步也好,只要精力和注意力放在能说服自己,能让自己有一丝欣喜,而后忘记所谓的纷纷扰扰的事情上,那每一秒都将是无以伦比的喜悦。

我消失了一段时间,而后想起了一些事情,想起了一些人。我所等待,所期待,本该就是让自己无条件的快乐生活。即便是一个人生活,也依然可以穿越过一座又一座城市,走过一个又一个街道,仰望一片又一片天空,见证一次又一次别离。

朋友,那个曾经的你,现在过得还好吗?
由 saint 修改过/ 2013-4-2 20:57:32
点击统计:4343
3/28/2013 4:52:00 PM (#15670038)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
无病呻吟
3/31/2013 12:31:00 AM (#15672329)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
你找男友吗???
4/6/2013 11:34:00 PM (#15679571)
冬眠状态通行证 滨江东路珠江广场

级别:14
诞生:7/24/2007
你找男友
4/10/2013 4:04:00 PM (#15683462)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
忘记就忘记吧!!
4/10/2013 9:47:00 PM (#15683968)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下
4/11/2013 8:48:00 AM (#15684171)
冬眠状态通行证 健身fan

级别:1
诞生:2/27/2013
找新的目标吧
4/11/2013 10:16:00 AM (#15684301)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
自己要过得好
4/12/2013 2:24:00 AM (#15685142)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下
4/15/2013 1:03:00 AM (#15687862)

支持一下
4/16/2013 10:18:00 PM (#15689238)
冬眠状态通行证 展帅

级别:27
诞生:4/12/2013
路过踩一下
4/17/2013 11:25:00 PM (#15690385)

支持一下
10/5/2017 3:38:00 PM (#16694710)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
用他的温柔,
陪伴着你
10/5/2017 3:38:00 PM (#16694711)

用他的温柔,
陪伴着你
10/5/2017 3:38:00 PM (#16694712)

用他的温柔,
陪伴着你
10/5/2017 3:38:00 PM (#16694714)

用他的温柔,
陪伴着你
[1]