OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1三人床
4/2/2013 10:40:00 PM (#957331)
失恋到底是多大的一件事呢?没有失恋过,你不会懂得。但是失恋以后,一个人的行为会不会发生错乱,那就仁者见仁了。

我叫小森,湖北武汉人,北京师范大学大四学生,性格高傲,气质优雅,外表与俗称的“名媛”有几分相似,不同的是“名媛”们都很有钱,而我只是个穷学生。父母是科研单位的工作人员,曾经外调到新疆好几年,一直把我寄养在姑妈家,所以在我的成长经历中,有一段岁月是父母缺位的,幸好姑妈全家都待我很好,所以童年还算幸福。不过,毕竟是寄人篱下的生活,难免要早点儿学会看人眼色,逐渐养成了一种少年老成的性格。我最喜欢的人是大表哥,不管是外形上的,还是气质上,他都是个很优秀的男人,当然他是个直的,我也从来没有意淫过他,感觉这太邪恶了。

其实,我在初中二年级的时候,就已经觉察出来自己的性取向,知道自己喜欢的是男生。因为,当时对班里一个喜欢踢球的男生很着迷,完全是一种粉丝心态,甚至还假装不经意地抱过他好几次,结果他都没发觉出来。那年暑假,我去他家玩,白天他父母都在上班,家里只有我们两个,在他的房间里,不知不觉谈到了女人,然后又说到了包皮,之后就各自脱下裤子,比对了一番,然后情不自禁地拥抱在一起,互相赏了对方一个“初吻”,匆匆地用手完成了人生的“第一次”。那个时候,好单纯哟!

后来,我们高中不在一起,也就少了联系,听说他去当兵,然后在武汉的一家大公司里当保卫,好像也有了女朋友,大概他也是直男吧。再后来,我考上了北京的大学,顺利地来到北京城,在这里完成了几次不大不小的恋爱。能入我法眼的男人,多半是成熟稳重的男人,小男生不行,幼稚到另人发指,怎么爱啊?我之所以喜欢年纪大的男人,估计与我从小缺乏父母的保护有关,总觉得跟成年人在一起,才会有安全感,当然他们床上的经验也丰富一些。

要回忆自己的恋爱史,总是很困难,很容易把五号和七号弄错,然后又要重头回忆,索性不去给他们编号。我交友的方式很简单,在几个影响力大的同志交友网站上登记信息,然后放上自己的照片,很快就能收到若干来信,大概同志们本来就是视觉动物,习惯了以貌取人。我对自己的长相及身材很自信,经常去做一些兼职外拍模特,也拍过内衣照。尽管,我渴望的是那种纯纯的爱情,可经历过几次豪门爱情以后,也不那么向往了,有钱人的智商并不低,如果你以为钓到了一条大鱼,那你就错了,最后的结果只能是被甩了,因为能用钱摆平的事情,对他们来说就不是个事儿,而且越是有钱的主儿,越小气,不能把自己的青春都许给这些人,严重不靠谱儿。

最后一段恋情的男主角是我们学校的一位辅导员,他研究生毕业没几年,不到三十岁,高高帅帅的。我们是一见钟情,很快就有了实质性进展。爱情,开头的时候都很甜蜜,可是过程却充满了艰辛。正当我对这次的选择感到欢欣鼓舞时,他的前男友出现了,并且用一种悄无声息的方式,就捍卫了自己的爱情。原来,他们并没有真正的分手,只是吵架、冷战,后来想来想去,还是觉得各自都舍不得,那我又算什么?不明不白地失一次恋,太不公平了。我觉得吧,中年男人有时比较磨叽,明明说好了要分手,却不讲信用,我就干脆多了,只要我不想继续的,谁也不能阻挡。

这些年,陆陆续续地有了一些感情经历,我觉得自己虽然年纪不大,但心态成熟,已经算半个爱情专家了。

跟辅导员分手以后,心情有点沮丧,一位身在广州工作的师哥叫我过来散散心,这是我第一次去广州,就在师哥的单位里实习,不知道算不算在逃避现实,反正出来走走,也好。

(未完待续)
点击统计:9652 责任编辑:六无居士
4/3/2013 8:28:00 AM (#15675700)
黄金通行证 秋天记忆

级别:25
诞生:10/1/2010
师哥长得不帅,也不是同志,但是心底很善良,喜欢照顾我,不知怎地,我们之间天然有种亲近感,什么话题都能聊,有时我也会跟讲一些男男之间的趣事,他只是笑笑,并不当真。甚至,我会故意抱他,在他身上乱摸,他也只是弹开我的手,也不生气。我曾经想方设法地帮他介绍过女朋友,由于他本身在这方面没有天分,很快都失败了。最可气的是,师哥自己不帅,却还幻想找个美女当女朋友,太异想天开了。

怀着一种轻松愉悦的心情,踏上了前往广州的火车。阳春三月,北京还冷风嗖嗖的,火车一路南行,路上渐渐有了绿色,到了河南、湖北境内,就可以看到路边田地里的油菜花,还有冬小麦及水稻,心情舒畅极了。

花城就是花城,广州的这个称号一点儿也不夸张,到处是郁郁葱葱的树木及盛开的鲜花。走出火车站,师哥在出站口向我招手,我迅速冲过来,给了他一个熊抱,师哥还有些害羞,极力要推开,我才不管那么多呢。算一算,我们都半年多没见了,抱一抱,也很正常。

师哥住在单位宿舍里,是一个三居室,里面住三位单身男生,位于梅花村,这算是广州的老城区吧,反正建筑物没有那么新。一路之上,我们大谈特谈学校的事情,以及考研的种种经历,但愿我从广州回去以后,就能听到好消息。师哥的单位是广东省某省级报刊,所以我的工作就是实习记者,两周时间,要写五到八篇稿件,这对于我来说,没有什么难度,我在北京的时候,已经在好几家报社里实习过。

第二天,我就跟着师哥去单位里报到,在五羊新城的一幢大厦里。在报社里工作,流程很简单,去填了表,领了工作牌子,就可以开始工作了,当然会有指定导师,负责辅导。我的导师就是我的师哥,所以开展工作没难度,朝里有人好办事,这一点我早就深有体会。

师哥是负责采编经济保险类的新闻,这个口子通常没有什么突发事件,都是按部就班地去采访,而且不像写社会新闻的,每天要走街窜巷,超级累人的。师哥带我去参加一些会议,往往都有会议通稿,我们稍微改编一下,再加一些新闻当事人的言论,就可以凑成一篇文章。如果要专业分析,通常是找职业评论家来写,小记者怎么能写出那么有深度的东西,当然报纸的篇幅有限,不会让你进行深入报道,往往写上一万字,能登两三千字。

广州的楼体很窄,跟当地人的身材一样,没什么胖子,而且马路也窄,看习惯了北京那宽阔的大马路,总觉得有点别扭。不过,广东话蛮好听的,不仔细听,就像是鸟在叫,莺歌燕语的,很受用,只是本地人长得让人想要越狱,不那么招人喜欢。实习工作很轻松,一个星期,我就交了四篇稿子,基本完成了任务。

第二周时间,我基本上以游玩为主,去了陈家祠、上下九、北京路、白云山、长隆欢乐世界、广州塔等景点,玩得很开心。对于在北京的那段失败的恋情,已经完全抛在了脑后,原来要忘记过去的种种伤痛,最好的办法就是移情别恋,虽然我没有爱上什么人,却沉浸在工作与旅游当中,一样感受到快乐。

离实习结束还有两天的时候,我突然有点喜欢上了广州这座城市,虽然这里的现代化程度比不上北京,也没有故宫、长城这样的宏伟建筑,可是广州是个让人放松的城市。那天交完稿子,师哥跟几个人去打羽毛球,可我不想去,就独自去了花城广场转悠。吹着小风,享受着小雨过后的清新,突然有点春心萌动,就拿出手机,打开了一个热闹的同志网站——飞赞网,这个小清新的网站不同于“接客帝”那种肉欲横流的,有自己的特色,尤其是一些同志日志,往往能发人深思。当然,它也有搜索附近同志的功能,点进去,随意浏览,广州的用户不如北京的多,附近四百米处有一个中年男人,看头像还不错,就发了一个信息过去,对方很快就回复了。

(未完待续)
4/3/2013 12:45:00 PM (#15675863)
黄金通行证 秋天记忆

“你好,寂寞的时候,可以找你聊一下天吗?”我先发问。
“为什么会选中我呢?”他回复。
“因为我比较喜欢大叔。”
“大叔有什么好,满身的风尘味。”
“我是重口味,就好这一口儿。能去你那儿坐坐吗?”
“我这里不太方便啊!”
“怎么呢?”
“我家里还有另一位,不知道他会不会同意。更何况我们是两个中年大叔,你不把我们把你拖到房间给XX了啊!”
“不就XX嘛,我当多大个事儿,这是很爽的一件事,我自愿的,行不?”
“哈哈哈,你这小孩儿,胆子挺肥的,不怕的,就过来吧,我们住在中海花城湾,在地铁出口这儿,到了之后,我下去接你。”

不一会儿,我就到了花城湾的楼下,看门的警卫上下打量着我,脸上有点狐疑。我就背一个MCM的小包,穿着一件ZARA的外套,明明是学生模样,难不成搞推销的?给大叔发了信息,几分钟以后,就有一个面带微笑,身穿纯棉家居服的大叔出现在我眼前,果然是给人温暖的感觉,他朝我笑着,并招手我进去,警卫见我们认识,便放行了。

这是一幢很新的楼盘,电梯也很新,在电梯里,胡乱地回答了大叔的几个问题,然后就到了大叔的家里。发现他的房子装修的很日韩风格,以稻草黄为主,家具和电器也都是日韩系的,还有一些镂空的樱花图案,很美很精致,看得出他是一个很讲品味的大叔,在内心深处再给他加上一分。

落座之后,大叔从厨房的冰箱里给我倒了一杯果汁,是纯果汁,口味偏苦。然后,大叔简单地介绍了一下自己的情况,让我叫他帆哥,他有男朋友,还在公司里忙活,过一会儿才下班,又问我吃过饭了吗,是否可以一起共进晚餐。我觉得,大叔很有魅力,样子跟我大表哥很像,而且都不担心我是个骗子。

“你不怕我是个骗子或小偷啊?”
“你能骗我什么呢?我家里也没有什么值钱的东西,最值钱的就是我这个人,你能偷走吗?”

我笑了笑,回答说:“不能,我不偷人的。”

大叔去厨房做晚餐,我就坐在客厅的布艺沙发上看电视。广州这边的电视台可真多啊,全部换一遍,就得按一百多下,实在太累人了。

七点半,大叔的男友回来了,看起来挺像是个广东人,眼睛很大,眼窝有点深,也挺帅的。大叔三十七岁,他的男友三十五岁,两个人交往已经五年多了,看他们之间的默契,真的到了一个眼神就能读懂对方心思的地步。坐在餐桌前,我开始跟他们聊天,先介绍了一下自己的基本情况,然后又问了几个白目的问题,引得大叔哈哈直笑,原来大叔和他的男友合开一家IT软件公司,大叔因为有些政府高干背景,主要在幕后操控,而他的男友则是技术出身,主管公司里的大事小情,对外他们是上下级关系,回到家就变成了情侣,不知道他们在单位里是如何演戏的,别的同事们看到了,不奇怪吗?大叔说,在公司里,只有个别人知道他们的关系,至于员工会不会在私底下议论,这就不得而知了。

晚餐很丰盛,以西餐为主,席间喝了两支红酒,我酒量不太好,几杯下肚以后,就脸红脖子粗,大叔招呼我,先去书房躺一下,结果我却睡着了,可能那天在外面采访,有点劳累吧。睡到凌晨二点多,我才醒来,窗外下起了大雨,我看了一眼手机,有师兄的留言,还有几个未接电话,赶紧给他回了一条,说在一个老乡的家里借住一晚,请他放心。然后,进了卫生间,见那里摆放着一套未开封的牙具,估计是大叔为我准备的,还有一套干净的睡衣,我闻了一下自己的衣服袖子,确实需要洗个澡。等我洗完澡出来,再回到卧房,却睡不着,因为此时窗外又打雷又闪电,我从小就怕这个。于是乎,我轻轻地敲了一下大叔们睡觉的房门,里面有点动静,我便推门进去,两位大叔睡在一张大床上,床头灯亮着,都用奇怪的目光打量着我。

“外面在打雷闪电,我害怕,能不能跟你们一起睡?”
“噢,过来吧!”

这是一张一米八的大床,足够睡下三个不胖的男人,我躺在中间,感觉很安全,欲望却在慢慢生长。

(未完待续)
4/3/2013 1:23:00 PM (#15675892)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
很高兴,秋天又有新作了。
4/3/2013 3:19:00 PM (#15676151)
冬眠状态通行证 gzzj

级别:5
诞生:7/30/2009
算是,离开一下散心吧。
4/3/2013 5:03:00 PM (#15676294)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
真的吗?
4/3/2013 6:24:00 PM (#15676387)
冬眠状态通行证 广州天河壮1

级别:3
诞生:2/16/2013
变成了秋天的粉丝,开的什么贴都要进来看一下,不错,不虚此行,又一个精彩的长篇。谢谢
4/3/2013 9:01:00 PM (#15676486)
冬眠状态通行证 AK47vv

级别:50
诞生:5/11/2005
学校就是这样的啊!!
4/3/2013 11:08:00 PM (#15676682)
黄金通行证 秋天记忆

天快亮的时候,我感觉有人在摸我的身体,估计是大叔吧,可是我很困,懒得睁开眼睛,心里想,既然吃了人家的饭,住了人家的房,被人摸上两把也没什么。可是,摸着摸着,就摸到了我的关键部位,那里也很应景地配合着。等我睁开眼睛时,吓了一大跳,不是大叔在摸我,而是他的男朋友,就是那个广东籍的男人,昨天吃晚饭的时候,都没跟我说几句话,上了床,却对我上下其手,真让人费解。

起先,我害怕被大叔发现,总觉得这种事情有背于常理,而且有点对不住大叔。可我转过身时,发现大叔是醒的,正用一种观赏的神情看着眼前的这一切,原来有人要对我XX是真的,突然生出一些畏惧感。大叔并没有说话,似乎默许了他男朋友的行为,于是他男朋友更加大胆,很快脱掉我的衣服,并且压了过来,并用力地吻我,搞得我头晕眼花,心里想要拒绝,身体却在努力配合,然后大叔递过来润滑油和安全套,他男友接到手,不久就进入了我的身体,整个过程,最多十分钟便草草结束了。事后,大叔的男朋友躺在一边,大口大口地喘气,似乎已经很久没有释放过了,而大叔则用纸巾帮我擦拭着身体,终于轮到我感到奇怪了。一对外表看起来如此恩爱的同志情侣,怎么会允许自己的男朋友身体出轨呢,还是当着自己的面,我都不知道说什么好。一直以来,我以为自己是爱情专家,可以帮身边的朋友答疑解惑,可是现在却完全迷糊了。

吃早餐的时候,我觉得气氛很尴尬。穿上衣服之后,大家又恢复了正人君子的面目,似乎很快就把早晨的事情给忘了。

今天是在报社实习的最后一天,不用交稿子,去开个实习证明,领取一点实习稿费,然后跟几位认识的记者告别一下,很轻松。我给大叔发了一条短信,问他怎么会允许自己的男朋友跟别人XX,可是他的回复更神:“谢谢你愿意配合他,我们之间已经有半年没有XX了,都快忘了这件事。”

天啊,我一直以为身为同志,第一要紧的就是菊花大事,两个正常男人生活在一起,怎么会不想XX呢?这不是太奇怪了吗?听一个同志朋友讲过,他自己吃坏东西拉肚子,男友送他去看医生,在路上对他说,务必在一周之内康复,因为不能耽误了本周末的XX,他很生气。后来,打完点滴,给男友发了一条短信“LOVE YOU”,结果男友回复“FUCK YOU”,可见菊花对于同志们来说是有多重要了。

原本,不想再跟大叔他们见面了,早上的事情就当是在广州的最后留念,却发现自己的眼镜盒落在了大叔家,不得不硬着头皮再去大叔家一趟。

同样是晚上,同样是三人晚餐,不同的是,昨晚我们才第一次见面,有点生涩,但今晚却很融洽,仿佛是生活在一起很久的一家人,有说有笑。过了今晚,我就要离开广州,返回北京了,不知道这一辈子,还会不会有机会再相见。不管怎么说,大叔的男朋友回到家,见我坐在餐桌旁,有点喜出望外。

晚餐以后,我原本想要回师哥那里收拾东西,但大叔希望我留下来,再住一晚,因为他有些故事要对我讲。后来,我们先后洗了澡,然后再一次三个人躺在一张床上,开始了愉快的聊天。大叔讲起他前男友的故事,是一个很催泪的故事,一直讲到对方出了车祸,然后血流不止,简直可以比得上韩剧的狗血剧情。在他对生活绝望的时候,才遇到了现在的男朋友,怀着感恩的心情在交往。大叔的男朋友对这个故事没兴趣,估计听过很多遍了,偷偷地用脚勾住我的脚,与我调着情。等故事基本上讲完以后,大叔的男朋友便迫不及待地在我身上动手,然后跟我疯狂地接吻。说实在的,我虽然感觉这种行为挺奇怪的,却又觉得有某种魔力,让人无法抗拒,只好乖乖地顺从。这一次,我们变换了好几个姿势,玩得挺开心,大叔在一旁也没闲着,抽空跟我亲两下,还在我身上乱摸一通,反倒是他们之间没有互动。等大叔男朋友结束之后,大叔的下面也如火山爆发似的,一把拉过我,然后进入了我的身体,动作更加温柔迟缓,让人感到舒心。这是我第一次跟两个男人同时发生关系,而且还是一对情侣,感觉很奇怪,又很美妙。

天亮的时候,我准备起床,结果大叔的男朋友又开始瞎骚情,把我捉住,硬生生地进入我的身体,似乎把他压抑了半年多的激情,一下子全部爆发出来。我觉得,大叔和他的男朋友之间存在很大的问题,既然可以把心交给对方,为什么不愿意碰对方的身体呢?这难道不奇怪吗?

一晚上做了三次,再厉害的菊花也有残的时候,当天我走路的时候,总感觉后面漏风。大叔拿了一枚铂金戒指送给我,说留个纪念吧,我觉得礼物太贵重了,不肯收,可他却硬是塞给我。

等我回到北京以后,收到大叔一条很长很长的短信:

小森,非常谢谢你牺牲生了自己,治好了我们的病。其实,我们最近一直很想找个心理医生来看看,为什么情侣之间会缺乏对彼此身体的吸引力。我们都觉得,可能今生都要过上禁欲的生活了,是你重新点燃了我们身体的欲望。虽然,感觉有点对不起你,但真的谢谢你。希望有机会,可以再见到你。

其实,对我来说,并没有怎样,菊花早就恢复了往日的弹性,但我对于同志之间的爱情生活有了新的认识,性不是唯一评判爱情的标准,时间长了,大家都会产生审美疲劳。既然如此,不如从一开始就找个功能不太强的,免得以后疲劳的时候,有苦无处诉,我亲爱的大叔,你到底在哪里啊,我等着你。
4/4/2013 4:27:00 AM (#15676791)
冬眠状态通行证 广州天河壮1

级别:3
诞生:2/16/2013
很奇怪,但不觉得搞笑。
4/4/2013 8:36:00 PM (#15677253)
冬眠状态通行证 健身fan

级别:1
诞生:2/27/2013
看不懂你的意思!
4/4/2013 11:33:00 PM (#15677417)
冬眠状态通行证 罪(与)罚

级别:33
诞生:10/5/2012
久了以后真的会没有性????
4/4/2013 11:41:00 PM (#15677424)
冬眠状态通行证 滨江东路青鸟健身

级别:4
诞生:6/16/2009
很奇怪
4/6/2013 10:14:00 PM (#15679498)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
人是奇怪的,在一起久了就没有了激情,总想找新鲜的。
4/7/2013 12:15:00 PM (#15679937)
冬眠状态通行证 东莞-简单点

级别:5
诞生:10/28/2012
在一起久了就没有了激情
4/9/2013 3:07:00 PM (#15682077)
冬眠状态通行证 被动公务员寻成熟素质男

诞生:3/6/2012
没有了激情,想找新鲜,是正常的事。
4/9/2013 6:08:00 PM (#15682383)
冬眠状态通行证 喜欢阳刚腹毛

诞生:1/27/2013
这个很现实,我觉得很多固定的都一样的,所以并不奇怪,很多BF都喜欢找人固定三人床,哈哈!!
4/11/2013 12:42:00 AM (#15684111)
冬眠状态通行证 喜欢视频

诞生:2/16/2010
久了就是感情为主了,不是当初的性好奇心了
4/11/2013 9:29:00 AM (#15684253)
冬眠状态通行证 孟家莫少

级别:10
诞生:3/2/2013
表示没看明白- -
4/13/2013 12:13:00 AM (#15685897)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
三人行必有我师,学会了
4/13/2013 12:43:00 PM (#15686199)
冬眠状态通行证 东莞南城会展中心处

诞生:1/17/2013
3P的性爱爽吧!什么时候来东莞。与我们二个搞搞。
4/21/2013 1:55:00 AM (#15693442)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
孔子曰:三人行必有我师
4/21/2013 4:46:00 PM (#15693764)
冬眠状态通行证 lasy89

级别:12
诞生:11/24/2011
我也想尝试一下咯。
4/26/2013 9:04:00 AM (#15699451)
冬眠状态通行证 xison

级别:14
诞生:12/9/2011
支持
5/5/2013 5:26:00 PM (#15710442)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
象个童话
5/10/2013 9:30:00 PM (#15715809)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
三人床的童话世界
5/18/2013 5:00:00 PM (#15723157)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
一个铂金戒指多少克的?
6/29/2013 9:25:00 AM (#15764274)
冬眠状态通行证 阳晏

级别:10
诞生:1/31/2009
象个童话
6/29/2013 12:54:00 PM (#15764467)

三角恋?
12/8/2014 1:05:00 PM (#16122657)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
三角恋?
12/9/2014 2:29:00 PM (#16123426)
冬眠状态通行证 paul-gz

诞生:11/12/2005
好奇怪的性生活
12/15/2014 12:43:00 AM (#16125731)
冬眠状态通行证 kims

诞生:2/27/2013
很正常,我与我的男朋友也是这样,多年之后激情退却,也会经常找第三个人过来一起,也不知道为什么会诞生这种如此白痴的想法
12/16/2014 10:42:00 PM (#16126541)

真的吗
12/19/2014 1:33:00 PM (#16127535)

无语
12/22/2014 3:51:00 PM (#16129832)

还行
[1]