栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用奇怪而喜欢的一天
no_more (该角色不再存在)
7/22/2004 10:53:00 PM (#95848)
no_more
该角色已不存在
1、
遇见过他几次,长着一付就如挂着一块“419请找我就没错?”的牌匾的脸。估计如果把他放到酒吧里,只需几个眼神,也不需多言语,就可以把你带到酒店去。做完之后,伸伸懒腰,就差打个饱嗝,仿佛在麦当劳吃了两个巨无霸。

今天的他的确不同。黑白灰三色相间的宽幅横条T恤,穿在算是STOCKY的身材上,品味自然流露出来。一个米黄色斜背包在面前飘过,颜色、质地、设计似乎恰倒好处。

因为衣服而喜欢一个人,算不算一种罪过?

2、
喜欢这件衣服很久了。试过几次,却是分外的格格不入。

还是抑制不住心理的冲动,到了今天,这就是所谓的IMPULSE PURCHASE吧。明知道不适合自己的东西,却喜欢得不得了,硬要把它据为己有。想想,如果是一个人,那可就没有办法了。能间中满足自己的占有欲,不也是一件很愉快的事情?

3、
他不算一个熊,就身材而言。脸倒是圆乎乎的,好象变种的苦瓜,跟他女朋友手搭手,愁眉苦脸的甜蜜样子。

身上的衣服稀松平常,脚上的凉鞋却让人眼前一亮。差点就要冲到他面前去,呵斥他赶紧把鞋脱下来。好不容易将自己的欲望抑制住,凑近前去一看,是ACS的牌子,没听说过。

无聊、无聊、无聊。是不是无聊的人特别容易染上“喜欢”的瘾呢?
点击统计:8264 责任编辑:呆呆熊
7/22/2004 10:55:00 PM (#1349695)
hason 该角色已不存在
呵呵,,,可能你是吧!
7/22/2004 10:57:00 PM (#1349722)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1349695)hason:
呵呵,,,可能你是吧!

对呀,他是对着镜子写下了这篇文章
7/23/2004 8:58:00 AM (#1351394)
no_more 该角色已不存在
(引用回贴#1349722)黄金本色:
呵呵,,,可能你是吧!

对呀,他是对着镜子写下了这篇文章

五好屈我啦,我屋企都没镜
7/23/2004 9:50:00 AM (#1351751)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
呵呵,,,可能你是吧!

100%是他自己
7/23/2004 11:11:00 AM (#1352175)
xfssggz 该角色已不存在
你觉得这样的事情~有意思?
7/23/2004 11:56:00 AM (#1352447)
(引用回贴#1352175)xfssggz:
你觉得这样的事情~有意思?

什么事才算得上有意思呢?

《枕草子》中写道:
“春天是破晓的时候最好。渐渐发白的山顶,有点亮了起来,紫色的云彩微细地飘横在那里,这是很有意思的。

夏天是夜里最好。有月亮的时候,不必说了,就是在暗夜里,许多萤火虫到处飞着,或只有一两个发出微光点点,也是很有趣味的。飞着流萤的夜晚连下雨也有意思。

秋天是傍晚最好。夕阳辉煌地照着,到了很接近了山边的时候,乌鸦都要归巢去了,三四只一切,两三只一切急匆匆地飞去, 这也是很有意思的。而且更有大雁排成行列飞去,随后越看去变得越小了,也真是有趣。到了日没以后,风的声响以及虫类的鸣声,不消说也都是特别有意思的。”

“云是: 白的,紫的,黑色的云,都是很好玩的。风吹时的雨云,也是很有意思的。天开始明亮时的云,渐渐地变白了,非常有趣。”

关于她的有意思,你又觉得多有意思呢?
7/24/2004 12:12:00 AM (#1356723)
冬眠状态通行证 抱抱熊

级别:60
头衔:
诞生:2/20/2004
(引用主题#95848)no_more:
(引用内容太长已被省略)

楼主喜欢看熊熊穿凉鞋?我也喜欢哦,呵呵
7/24/2004 2:00:00 PM (#1360290)
(引用回贴#1356723)抱抱熊:
(引用主题#95848)no_more:
(引用内容太长已被省略)

楼主喜欢看熊熊穿凉鞋?我也喜欢哦,呵呵

不论凉鞋,还是热鞋,只要是好看的鞋,就能吸引眼球
7/27/2004 5:31:00 PM (#1384364)
情人蓝颜- 该角色已不存在
看着都有趣啊,怎么世界上什么人都有啊
4/19/2012 11:41:00 AM (#15177026)
冬眠状态通行证 174、58、22、找熊

级别:12
诞生:4/12/2012
4/20/2012 10:23:00 AM (#15178777)
Bear32 该角色已不存在
1/11/2013 9:22:00 AM (#15594012)
冬眠状态通行证 知己江门

级别:13
诞生:12/8/2011
2/18/2013 1:02:00 PM (#15631744)
冬眠状态通行证 我为熊狂

级别:8
诞生:5/26/2010
长着一副419的脸,,哈哈,,,笑死我了,,,太有才了
2/20/2013 9:37:00 PM (#15634077)
冬眠状态通行证 gt520

级别:15
诞生:2/25/2011
2/20/2013 9:37:00 PM (#15634079)
冬眠状态通行证 gt520

级别:15
诞生:2/25/2011
3/15/2014 2:37:00 PM (#15962626)
冬眠状态通行证 东莞岁月

级别:13
诞生:4/3/2012
无聊、无聊、无聊...啊...
12/28/2020 5:50:00 AM (#16783963)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
12/30/2020 8:55:00 PM (#16784126)
冬眠状态通行证 wulai888

级别:10
诞生:11/7/2020
写的不错
[1]