OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1《以爱的名誉》一封为爱轻生的同志遗书, 值得吗?
7/23/2004 7:57:00 PM (#96081)
点击统计:15838 责任编辑:南山秋色
9/6/2004 1:50:00 AM (#1661495)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

爱有时让人忘了理智,看到别人如此的悲剧,我们都在说是傻瓜,但是如果把你放在和他一样的角度和身份,你又会怎么去做呢?我有过,爱其实真的让人无法解释它的力量,有时让你开心得要飞了起来似的,有时让你好象背压着一块巨大的石头,无法呼吸,它的魔力又有几个人可以轻松自如的穿梭呢?前提是你真心的爱了~~~~~~~~~
9/6/2004 10:49:00 PM (#1667230)
昨夜星辰 该角色已不存在
首先祝福你能够在天堂找到一份属于自己的真爱,永恒的爱.但是也为你惋惜.希望这个世界上的同志都能够幸福能够拥有爱你的人和你爱的人,
其实我也有过轻生的念头,但是那只是一闪而过,我很庆幸自己没有那么做.否则也不会碰到他......希望你能够在天堂幸福................................................................................................................................................./////////////////////////////////////////////
9/7/2004 12:37:00 AM (#1668079)
阳光里的影子 该角色已不存在
不管为了什么原因,选择自杀都是不可原谅的行为.
现在的人心理承受能力越来越差,为了任何事情都会自杀......
我不会同情一个自杀的人,以为这样就可以一身轻松的走了?你轻松了,别人呢?
9/7/2004 10:02:00 AM (#1669612)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
不好说。
9/11/2004 8:43:00 PM (#1698589)
nomad 该角色已不存在
自杀,一部分人的爱好
9/13/2004 7:49:00 PM (#1710426)

只有坚持就有己爱~~~~~~~~~~~~~
9/13/2004 8:29:00 PM (#1710591)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
把爱系于一人之上时,你真的会一无所有.
9/14/2004 12:12:00 AM (#1711832)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
怎样说都好,一定要活下去,不能放弃自己
9/14/2004 12:41:00 AM (#1712099)
ZH成熟味道 该角色已不存在
爱得太沉重、太失去理智,不过我可以理解,当你爱上一个人的时候是没有理由和任何原因的,失去时只想用结束生命来解决痛苦。我也有过死的念头,但毕竟我熬过来了。
生命是不可以复生的,希望失去爱的人想太点,天涯何处无芳草,再找吧,虽然难,但总会遇到的。
奉劝未婚的同志们,千万别对已婚的动真情!对自己好点,珍惜自己的生命!文字
9/14/2004 1:36:00 AM (#1712428)
lonelyness 该角色已不存在
(引用回贴#1370933)小熊在家:
我还是接受不了从爱人都朋友的转变~~

也许需要的是时间~~
也许时间可以让自己在煎熬中摆脱过去~~~
虽然那确实好累好累很辛苦,但是只能如此,自己只能从心里去祝愿他会比自己更快乐、更幸福,毕竟他曾经是自己的~~~
知道他过得好,无论再苦都已经满足了,因为自己是真心的爱过,即使他有了新的选择,那也要尊重他的自由,毕竟大家的需要都不一样,心灵的、物质的、精神的、肉体的~~~~

第一次你能这样的面对你曾经的爱的人,但第二次,第三次呢???你该怎么面对?不是我悲观,现实就是这样残酷!!那我们该怎么办??我们该怎么面对??
9/14/2004 11:28:00 AM (#1714160)
timtom1069 该角色已不存在
很矫揉造作,死了也不可惜
9/14/2004 3:25:00 PM (#1715326)
noway 该角色已不存在
假如值得
9/14/2004 7:06:00 PM (#1716563)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1366932)九天繁星穷碧落:
为什么感动人的让人心酸的东西都是以悲剧结束的呢?

因为人比较容易笑却不容易哭,特指男人,所以这个是无可厚非的是心酸文学占优势
9/15/2004 8:00:00 PM (#1723446)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12/1/2005 12:55:00 AM (#4474033)
肖强 该角色已不存在
  很感动,人有追求自己喜欢的!
12/9/2005 11:36:00 PM (#4521922)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
也许是吧
12/10/2005 8:31:00 PM (#4526032)
Method 该角色已不存在
不值得
12/17/2005 3:08:00 PM (#4562100)
由零开始 该角色已不存在
别做傻事啊
12/17/2005 3:10:00 PM (#4562113)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
可悲,不值!
12/17/2005 5:54:00 PM (#4562891)
魔鬼的化身 该角色已不存在
(引用回贴#1355891)桃花夫人:
不管怎么说,以死去抗争,代价未免太大了,毕竟生命只有一次
你的死亡只会给爱你得人带来悲痛,给无聊的人增添一些茶余饭后的谈资

是啊,生命只有一次,你连自己的生命都不爱,你还有什么资格去谈爱呢。
12/17/2005 8:02:00 PM (#4563812)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
祝好
12/27/2005 12:02:00 PM (#4613753)
wendaotang 该角色已不存在
选择轻生的人
其实更有勇气活下去
因为连死你都不怕
还有什么可以难到自己?

选择轻生的人
其实是什么都不在乎
可以什么都不在乎
还能为那些虚幻的情感付出代价吗?

选择轻生的人
其实就是一个矛盾体
看是什么都开开了其实是什么都看不开啊
祝福他吧
8/25/2010 6:59:00 PM (#13872321)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
( 引用回贴 #1366801 ) natsuge :
我也有要放弃的时候,但我还是选择了停留。
中国有句老话:“好死不如赖活着”。既然有勇气去死,为什么不拿出这勇气好好地活着?用这勇气去面对那些所谓的“风雨”、“刀枪”?!

支持
8/27/2010 5:45:00 PM (#13877284)
死海古卷 该角色已不存在
结婚了出来鬼混的去死,去死,去死,去死去死去死去死去死去死
11/26/2011 3:44:00 PM (#14904417)
冬眠状态通行证 自由颖

级别:1
诞生:8/6/2011
 我一直很愚蠢,一直想和你的妻子抗衡,一直想和她去争夺你,我多少次在梦中看到你离婚后,和我幸福地生活在一起,我能为你烧饭,洗衣服,象个妻子一样服侍你。可是我知道我的想法真是白日做梦,残酷的现实让你离我而去,毕竟我对你的感情不能与你的女儿的幸福,不能与你的社会地位,不能与你白发苍苍的双亲相提并论啊!!!

老公,我一直说你很懦弱,保护不了我,也保护不了你自己。其实我比你更懦弱,就因为我的软弱和幼稚,我更希望有个人能保护我,能让我依靠,可是现在这些你都无法给我,可我还是那么的要求你,伤害你,老公真的对不起啊!
1/16/2012 12:17:00 AM (#15007438)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
是否是失去了才觉可贵呢
1/16/2012 12:17:00 AM (#15007439)
在期待我的那份爱 该角色已不存在
是否是失去了才觉可贵呢 好可怜,也好痛
8/18/2013 3:57:00 PM (#15811278)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
8/23/2013 5:00:00 PM (#15815251)
冬眠状态通行证 喜游泳健壮中年

级别:10
诞生:7/30/2011
如果是无法控制、且无药可救的极端的生理痛苦,我认为可以通过合法的程序实施安乐死。
除此以外的任何剥夺他人以及自己生命的做法,都应该被禁止!
8/24/2013 12:45:00 AM (#15815514)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
代价沉重,到底情为何物?