OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=238岁的老公要开放性关系,于是我的噩梦开始了---只为吐槽在广同碰到的垃圾奇葩---那个叫小驴的人渣
6/3/2013 9:10:00 AM (#963226)
    我43岁,老公38岁,住在一起好几年了,一直过得很平静。前段时间,两个多月前一个周末他以练口语为名与一个英国佬发骚了,回来告诉我,希望我们是保持那种开放性关系。
心里很有些不忿,想着自己也不能吃亏,于是也明目张胆在广同相册上物色了一个QQ号码,加了那个人,于是噩梦,开始了。
由 weilsonlu 修改过/ 2013-8-19 10:51:01
点击统计:28493 责任编辑:品味
6/3/2013 10:16:00 PM (#15739347)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
是什么样的噩梦呀?
6/3/2013 11:08:00 PM (#15739407)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
你做初一,我做十五!!
6/3/2013 11:08:00 PM (#15739408)

以牙还牙!!
6/3/2013 11:08:00 PM (#15739409)

互相加油2!
6/4/2013 12:44:00 AM (#15739480)
冬眠状态通行证 尾指

级别:16
诞生:1/25/2009
非明智之举
6/4/2013 2:47:00 AM (#15739519)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
自寻烦恼
6/4/2013 8:31:00 AM (#15739623)
冬眠状态通行证 weilsonlu

级别:5
诞生:6/26/2005
  好几年之前就在广同看过那人的照片,很瘦,不是我的菜,之所以加他是因为看到他这次发的照片里有一张他和一个男人一起露脸的照片,写着是他和老婆,还有些照片是云南海南啦这些我去过得地方,想着不跟他发骚也可以说说话什么的,相册附带着QQ 号码,于是加了他。
    他接受了我的好友请求,聊了几句后,公平起见,我给了他我的照片,他怀疑不是我本人,于是再视频,我有,他没有,无所谓,接了,看了。
 于是开始缠着要电话,因为第一次聊,这么着急着要电话感觉企图心很重,我不给,于是他大放阙词,感觉很幼稚,我觉得有点好笑,没有删除他,自己玩象棋去了。
   晚上我去他空间看了他的文字,文笔很好,又很有想法的样子,有好感了,白天再聊的时候我就给了他我的电话。
    隔了几天,他短信说晚上来我这睡觉什么的(太自大了),我说白天才见。他就开始短信胡说八道加意淫。我仍然觉得是幼稚的表现,一笑置之。
  周五我约他见面,他说周六,我说随便你。周六,他下午4点多发短信说过来我住的附近7点见面,我说不方便,拒绝,然后跟老公去天河城看电影,看完电影,9点多开机,10几个短信,非常难听,包括人身攻击和地域攻击甚至性向角色攻击。绝对没办法跟他的空间文字有联系,显得非常无赖和低素质。
   我回了短信,算比较平和(我发誓)。不过按他的要求我把他QQ删除了好友。
    过了几天,又短信过来要见面,我以为怎么说也算个读书人,可以一些事情说清楚,就答应了见面,约中午一点,他没来,短信说见了亲戚,刚结束,在公交车上,还要几十个站,4点才能到。鬼信。
我拨打了他的电话,第一次通话,我告诉他你忙就算了,反正我们也不合适,以后不要再联系了。电话里他唯唯诺诺的哦了几声。结果两个小时后,又发了几条带侮辱意淫的短信,让人象吞了苍蝇一样难受,我当时正在切菜,他要在身边真想砍了他。
  再次电话过去严正警告他不要再短信骚扰,他还是唯唯诺诺地哦了两声。放下电话,又接到这个死变态佬的短信。 于是我就没那么好涵养了,用很恶毒的语句回过去。
   那个周末变着法子绞尽脑汁回骂他的短信,老公骂我愚蠢,他说你不看他的短信不就得嘞。我也想,可实在忍不下这口气。周一一看话费单,得不偿失,而且自己心态变得不好了。于是照老公说的,他再发过来的我不看,直接删除掉。
   消停几天以为终于摆脱了这个跗骨之蛆,又几个变态短信,我手贱,打开看了,很气,打电话,把他家祖宗八代兄弟姐妹都问候一遍,他一点声音都没有,死了一样。
   我真是想报警处理了。老公说这人应该是个变态,喜欢人家骂,说不准我边骂他,他边自嗨呢。
   我用的是很低端的手机,不能设置防骚扰,我问了移动客服,告诉我说可以发他的号码加他的骚扰短信给某个号码,就会处理什么的,我也懒得费那个心了。
    之后又接到这个丑八怪的好多短信,我不打开直接删除。
但是一看到那号码我就觉得心情变坏。
    只好埋怨自己手贱,什么人不好加加了这个变态。
他的空间我上次看的时候已经有两个网友用很恶毒的语言留言骂他了,当时他没删除,其中两条留言是2年前的。
我无计可施的时候也在他空间留言骂他,结果他删除了所有骂他的留言。
看那空间的文字还会有象我这样的傻子(容易被文字衣冠禽兽吸引的傻子)加他被他祸害的。
保留着我和他所有QQ交谈的对话,可以的话我想贴出来。
  算是给大家提个醒。
6/4/2013 10:13:00 AM (#15739697)

老公说此人绝对是所谓贱货,长得没人样,好不容易有个傻子给了他号码他肯定会死皮赖脸地纠缠讨骂,自己高潮。
  我当时是看他空间的文字写得不象一个没素质的无赖。
他也没什么骂人的本事,就是短信意淫,让人看那个像吞苍蝇一样恶心。我还没办法去举报他。
  道理也跟他讲了,好话也跟他说了,骂也骂得我自己都不敢相信自己的恶毒了,还那样,隔一段时间发几个恶心人的短信,之前是算想勾引,后来可能看没希望了(我骂他骂得很恶毒),似乎就为了激怒我。
   不过他有个死穴,应该是算心理毛病,总以为自己很了不起,顺带就以为自己也很帅很多人喜欢(他自己以为)。但事实上他真的很象霍比特人里那个咕噜咕噜,瘦得没有一点肉,说他丑和瘦就算踩到他尾巴了,急着争辩说广同有很多人喜欢他,他接受的只是喜欢他的人里头的20分之一,他照片一挂上广同就有3000多点击量(事实上现在第十几页挂着的他那鬼样子点击量没超过100,),还说自己不丑,是中等偏上帅的帅哥,这句话真是雷到我了,想说这帅的标准也忒低了吧。
6/4/2013 1:24:00 PM (#15739839)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
啥意思
6/4/2013 2:43:00 PM (#15739931)
冬眠状态通行证 寂寞的周日

级别:18
诞生:7/24/2005
继续写啊,我们帮你分析分析。
6/4/2013 9:39:00 PM (#15740132)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
相煎何苦
6/5/2013 8:04:00 AM (#15740591)

个绝世丑逼也不知道是什么心理。阴魂不散隔几天就发短信过来,虽然我一眼不看就删除但还是觉得心里不舒服。
瘦得只有骨头肯定是有绝症的丑八怪。但愿它早点死掉。
6/5/2013 8:41:00 AM (#15740613)

那丑逼之前短信看我没性趣理他,就说他英文好,所以晚上在东方宾馆那只卖给白人,500一次,一个月可以赚7,8千,他可以教我英语什么什么的。他丑成那样还能卖?倒贴会不会有人要还是问题。
6/5/2013 9:50:00 AM (#15740697)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
呵呵,网络世界,千变万化
6/5/2013 10:30:00 AM (#15740749)
冬眠状态通行证 寂寞的周日

级别:18
诞生:7/24/2005
心态平衡些,自己会舒服些。
6/5/2013 9:50:00 PM (#15741101)

( 引用回贴 #15740749 ) 寂寞的周日 :

我之前在广同加的几个好友都挺好的,真没碰到过这样的无赖。
已经说的很清楚我对他不会有兴趣,还是死皮赖脸隔几天就发侮辱或者意淫的短信,似乎就为了激怒我。感觉象被一滩恶心的鼻涕黏上了,有被冒犯的感觉,我一看那号码就心情不好。电话过去骂他短信过去骂他都没用。
这个心理变态的杂碎。
我现在都直接删掉。实在不行只好用个可以过滤垃圾短息的手机了。
6/6/2013 4:50:00 PM (#15742066)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
林子大了,什么鸟都有啊
6/6/2013 5:02:00 PM (#15742095)

( 引用回贴 #15739839 ) 爱老熊 :
啥意思

加Q不慎,被一个不要脸的无赖缠上了。
6/6/2013 5:04:00 PM (#15742106)

( 引用回贴 #15740132 ) cg :
相煎何苦

我本善良,奈何那丑逼非我族类。
6/6/2013 5:08:00 PM (#15742114)

( 引用回贴 #15740749 ) 寂寞的周日 :

我已经不理会这个垃圾发过来的短信了,直接删除。
就是觉得心里不舒服。我从没碰到过这么无聊无耻的丑八怪。
6/6/2013 5:39:00 PM (#15742152)

这杂碎可能是真的心理变态,从4月加了他Q,快2个月了,隔几天短信过来恶心我一下。前天又是,我没看,删除掉,回了个非常恶毒的短信。老公批评我:“他无聊你也无聊?”想想也是,我觉得这行为变态,我还跟他搀和什么呀。所以这几天那变态发过来的短信我直接删除,也不回了,他要有那么多话费也随便他啦。
    在这里要自我批评一下,也顺便提醒看到这个帖子的各位,那么轻易给人电话号码是不对滴。
    此货脸相很象蛤蟆,比较黑,超级瘦,说自己快30岁,在流花公园附近住,吹自己名牌大学毕业,在使领馆工作(但又说自己晚上在东方宾馆专卖白人,500 一次,所以能买房什么什么的,难辨真伪),狂妄自大,外貌协会,说自己喜欢熊。若有这样的找你要电话号码,千万小心!哥现在肠子都悔青了呀,给了这个丑逼电话号码。
6/7/2013 11:55:00 AM (#15742773)
冬眠状态通行证 洗尘

级别:8
诞生:5/30/2007
自找苦楚
6/7/2013 10:14:00 PM (#15743150)
冬眠状态通行证 喜欢视频

级别:1
诞生:2/16/2010
有些人本来就是变态狂
6/8/2013 11:34:00 PM (#15744127)
冬眠状态通行证 喜游泳健壮中年

级别:10
诞生:7/30/2011
小人干的坏事不必放在心上。用心分析和处理好你爱人目前的开放性关系其实更重要!
6/10/2013 9:57:00 PM (#15745806)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
对那种变态佬不必理会,犯不着生气。
6/10/2013 10:56:00 PM (#15745844)

( 引用回贴 #15744127 ) 喜游泳健壮中年 :
小人干的坏事不必放在心上。用心分析和处理好你爱人目前的开放性关系其实更重要!

已经过去了2个多月了,老公和我现在依然满好,说是说开放性关系,但他也没别的后续动作。
倒是这个变态佬,连续这一周每天2,3个短信。不过我也不理了,反正不影响心情了现在。就觉得这傻逼挺恶心的。
6/10/2013 10:59:00 PM (#15745849)

( 引用回贴 #15745806 ) fx1_221 :
对那种变态佬不必理会,犯不着生气。

现在已经不生气了,随便那个丑逼想干嘛。反正是他的电话费。呵呵。
不过说真的,象它这么变态的我还真是第一次见
6/13/2013 1:52:00 PM (#15748230)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
看的好累啊
6/13/2013 1:53:00 PM (#15748231)

休了你老公吧!你的痛苦都是他带给你的。
6/14/2013 9:39:00 AM (#15748999)
冬眠状态通行证 zshuanghe

级别:13
诞生:5/24/2005
林子大了什么鸟都有
6/16/2013 1:40:00 AM (#15750718)
冬眠状态通行证 正装小伙23

诞生:4/7/2013
我表示很无解,你直接把他电话拉黑不就OK了,什么烦心事都没有了,我碰到这样的情况都是一律拉黑的
6/18/2013 12:41:00 AM (#15752934)
冬眠状态通行证 litterqiang

诞生:9/4/2012
直接拉黑,不鸟
6/20/2013 12:04:00 AM (#15754622)

呵呵,有点真实
6/20/2013 8:08:00 AM (#15754738)
普通通行证 carefullyly

诞生:2/20/2010
呵呵,觉得挺搞笑的。
6/21/2013 11:24:00 PM (#15756268)

端午节回骂那丑逼两个短信似乎有效果了。但愿那丑逼已经如我所愿
6/22/2013 11:40:00 AM (#15756661)

呵呵,拿他们的相片去打小人
6/22/2013 1:12:00 PM (#15756732)
冬眠状态通行证 中医仔

级别:40
诞生:2/25/2008
买个高端手机屏蔽
6/22/2013 5:03:00 PM (#15756978)

赶紧离开他们
6/22/2013 5:04:00 PM (#15756979)

你不觉得太滥的人很可能有艾滋病吗?
6/22/2013 6:33:00 PM (#15757086)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
一想一个男人叫另一个男人老公,好肉麻,,,,,
6/27/2013 3:39:00 PM (#15762629)

( 引用回贴 #15757086 ) 易水一现 :
一想一个男人叫另一个男人老公,好肉麻,,,,,

你不每天这样叫不同的男人吗?
6/28/2013 8:53:00 AM (#15763262)
冬眠状态通行证 qiuge

诞生:7/27/2005
很简单的事啦!黑了他就是了!
6/28/2013 10:00:00 PM (#15763901)

你们分手了没?
6/28/2013 11:36:00 PM (#15764015)

( 引用回贴 #15763262 ) qiuge :
很简单的事啦!黑了他就是了!

一直用飞利浦的非智能低端手机,没法黑。
不过现在无所谓了,那丑八怪发过来我也没看没理,他喜欢就发吧。反正不是我的话费。
  也不懂到底踩到那丑逼哪条尾巴。真倒霉。
  再次提醒,那丑逼很瘦很黑,30岁左右。很难看象蛤蟆。死皮赖脸要电话号码要见面。
QQ网名叫小驴。
  文笔尚可,为人真是垃圾里头的极品垃圾。
6/28/2013 11:41:00 PM (#15764026)

( 引用回贴 #15763901 ) 断翅之鹰2 :
你们分手了没?

算了,那么久了在一起。
还是不要轻易说分手,谁知道下一个会不会是个象那丑逼一样的变态。起码俺现在这男人算比较有素养的。
6/29/2013 1:37:00 PM (#15764527)

你真悲催
6/29/2013 1:37:00 PM (#15764529)

这个年龄,真的很尴尬
6/30/2013 5:40:00 AM (#15765299)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
支持一下
6/30/2013 10:55:00 AM (#15765385)

( 引用回贴 #15764527 ) 断翅之鹰2 :
你真悲催

呵呵,
子非鱼,焉知鱼之乐
7/1/2013 4:35:00 PM (#15766886)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
能伤害你的,
总是你在乎的人!
过去了,
就算了!