栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
版主推荐=1写点回忆爱,始于缘终于缘
6/5/2013 12:46:00 AM (#963360)
冬眠状态通行证 Mr′H

级别:35
诞生:11/16/2009
我笑他人太疯癫,他人笑我看不穿。
“懒人不出门,出门必下雨,你个贱人”来车站接我的人叫志豪,这是我们见面后第一句跟我说的话
“我去,这事不赖我,你不也出门了吗”我也不甘示弱,白了个眼就给了他臂膀一拳
“你小子欠抽啊,唔”他回过头站着盯着我,然后一只胖手就掐我脸上来了
“哈哈,不敢不敢”我连忙推开我脸上的他的手
“还有你不敢的事么,我出门是因为你这贱人呗”
嘻嘻,我只笑而不语

之前只从视频上,照片上见过他人,直到今天才真真实实的感受到他的气息,180的大胖子,真人是比照片高大的多了
我们走到了广场处,没有直接坐车走,打了伞漫步着雨中,一把伞哪够呢,光是他自己都把伞给占完了呢,
只好打两把呗
“唉,咱们的伞是一样的啊,你说巧不巧”胖子看着我拿出的伞
我们都盯着手中的伞,呵呵,一样格子纹一样的颜色
“缘分呗”
“缘个屁,别臭美了,凑巧而已”这死胖子不屑的吐了句,扭过头看着前方,悠悠然的摆动着手,悠悠然的迈着脚步
我对着他吐了吐舌头
“小猪”
“嗯”
“看到我是什么感觉啊”胖子突然回过头看着我说
“呵呵,一时说不出啥,激动呗”我微笑着,另外寻思着心里的感觉,也许,是快乐

雨水洗刷着大地,建筑、车流、灯光、还有我旁边的他,将会是我这一刻开始的新东西
招了辆私家车,从车里面看着雨水,雨刷的动作可以看出这车的没保养好,模糊的前景只能看见路的大概。我们俩都是刚到成都的人,因为车站的计程车都坑人,20块钱左右的要40块呢
“师傅,你能看得清路不”我性格比较内向,话比较少,我附和着胖子和师傅的闲聊,一边感受着这新世界

“咱们吃点东西吧”刚下了车胖子就说
“我感觉我不太饿,你吃吧,我差不多下车的时候把带的东西都吃了”
“吃点吧,晚上饿了家里没东西填肚子”
“好吧”
“咱们吃啥?”
“我哪晓得呢,你选你想吃的吧,我随便吃点就好,不太饿”
“那就这家吧”
这是成都的特色吧,凉锅菜,油油的,不懂它的风格呵呵
“你好像很喜欢吃素菜啊,老板,来两瓶这个”志豪指着那花生豆奶
“小时都爱吃肉,长大后也爱素食了呵呵。我不太喜欢这花生味的饮料”我吸了口饮料说
“那你喜欢啥,蝌蚪羹”
“啥?”我听的一头雾水
“蝌蚪羹啊”
“我去,你怎么这么邪恶啊”我才恍然大悟
“哈哈哈,来尝尝”胖子拿了串食物递到我嘴边
“什么东西?你吃吧”
“乖,吃。以后好吃的都给你吃第一口,放心吧毒不死你”
“嘻嘻”心里美滋滋的啃着
“太油,太辣......”我苦着脸
“瞧你那怂样,这点辣都受不了以后怎么在成都混啊”
“我可以自己做饭吃呗”
“好吧,你赢了”
“看啥呀看,吃点吧,乖,辣就少吃点”胖子看我盯着他不吃东西就说了
“看你又不犯法”
“给钱,给钱,看一眼50块”
“我看人一眼收100块,那你还欠我50块”
然后我就看到胖子盯着我磨牙:“还顶嘴是吧,看我以后怎么削你”
哈哈,我识趣的埋头吃东西

吃好喝足了,往前走了一会
“到了,这”胖子对着前面的小区说
“几楼啊”
“7楼”
“有电梯吗”
“没呢”
“好吧,给你当锻炼,减减肥”

“唉哟,我好久没爬楼梯了,累死了”终于到了7楼的说
“瞧你那啥样”
室友都在呢,胖子和他们调侃几句,他们也都是GAY,我第一次接触这种环境,有点不习惯,所以乖乖的待在他房里,扫描着这小房间里的一切,感受着它的气息

坐了差不多20个小时的火车,我也累了,洗了个澡,坐在床沿上翻着手机
胖子悄悄的亲了下我脸,我白眼中...其实心里快乐的很
“只有一个枕头,拿条棉裤当枕头,先将就着吧”胖子说
“嗯,好的”
“小猪,过来,抱抱”
“肉肉的,好舒服,呵呵”我乖乖的听话抱着他,对于这新的环境,和新的一切的第一次,我都会好好的记住这感觉,我忍不住亲吻着他,很激动,心也跳的好快,呵呵
“舌吻啊,贱人”亲了一会胖子停下吐了句
哈哈哈,留下还在傻笑的我,紧紧的抱着他
“来,枕我胳膊上”他摊开右手“我喜欢把腿架别人身上睡”
我听着拉过他大腿搭在我身上“我也喜欢这种感觉”
“想摸吗”
“啥?”
他抓过我的手按在了他档下
温热的手感,带着一些激动,带着一些羞涩
“呵呵,晚安了小猪”
“晚安笨蛋”
“啵一个”
“......”
点击统计:5360 责任编辑:大鵬
6/7/2013 12:37:00 AM (#15742470)

昼夜它下班了,淘气的阳光窜进了屋子里,眼皮被无耻的掀开,我去,好好的梦给驱走了
我细细的看着旁边熟睡的人,除去眼镜后略微有点黑眼圈,胖胖的脸上微嘟的嘴唇甚是可爱,我轻轻的触碰了下,软软的。
我轻轻的起身,生怕吵醒了他,走到窗前任阳光尽情的洒在身上,眺望着远方:“再见了,武汉;成都,我来了”

“这么早就醒了啊,我还以为你跑了呢”我洗漱完回来,刚进门胖子也醒了
“放屁,我像这种人吗”我坐到床沿摸着他圆圆的肚子,再加一记轻吻
“贱人,又占我便宜”被亲了一下的胖子撒娇的把头转过去了
“我去,我占你便宜,同时你不也占我便宜吗”说着我照他屁屁上赏了一掌
“我擦,还敢打我,欠抽是吧”
“你不是问过我还有我不敢的事吗”
“今天不跟你计较,以后你就知道我不是好惹的”胖子说完一只手伸过来想捏我脸,不过被我躲开了
“还敢躲是吧,过来,抱抱”
我做了个鬼脸,然后把他紧紧的抱住
“你能温柔点不,你要吃了我吗”胖子嘟囔着
“嘻嘻”
“来,小猪,我去刷牙,一会去吃东西,然后带你出去转转”
“嗯嗯”

胖子洗漱完了,搓着刚洗过的头发走进来,看了看我叠的裤子
“这被子叠的多难看啊,来,哥教你”
“我在家都是这么叠的,哼”
“看到没有,你叠的那像啥”他把裤子整齐的叠好看着我说
“是啊,好臭屁哦”
“必须滴”
胖子收拾好房子,拿好东西,我就发现他的钱包和我的一样
“哟,咱们钱包是一样的啊,这不就是缘分吗”然后我把钱包掏出来得意扬了扬
“凑巧呗”
“当然不是啦,就是缘分,告诉你,这辈子我就赖你这了”
“我才不要你这么死皮赖脸的呢”
我跟他杠上了:“说的难听叫死皮赖脸的,说的好听那叫执着,懂吧,没文化没法和你交流”
“好吧,小广东,就你有文化,行了吧”
“那当然,不过,你们大西北的也很臭屁呢”
“不要叫我大西北”胖子咬牙切齿的盯着我
“西北佬”我吐着舌头给他换了个名字
“......”
“咱吃啥”胖子拍拍我肩膀,拔弄着我头发,示意着出去了
“别弄乱我发型”我一边走一边回了他个白眼
“我就弄”他更来劲了
“好吧,我错了,别弄了行吧”
“说,吃啥”
“吃你喜欢吃的”
“吃大便你吃不吃”
“你敢吃,我就,就,就陪你吃点呗”
“就知道顶嘴”他说着狠狠的给了我屁股一锤
“......”
“吃卤肉饭吧”
“嗯,今天你说了算”
“猪,你敢背我下楼梯不”走出门口我突然冒出这么个念头
“唉,贱人都娇情,来”
我乐滋滋的趴在他背上,雄厚、壮实,有安全感,可看着他的步伐我就不忍心了
“猪,放我下来吧,逗你玩的呢”
“别动,别小看我”
他好强的一步一步的走着,慢慢的我把脸贴在他脖子处,把他搂得更紧了,到了地面才把我放下
心里莫名的感动着
爱不是惊天动地,而是每一个和你在一起的瞬间,一点一点的把属于两个人的历史写下

吃过饭以后,我们在附近的公园里转悠,顺着河流,穿过树阴,数着踏过的砖板,我们谈论着成都的环境、气候、特色、生活。他说我不够胖,要是再胖些他就觉得完美了
傍晚,依在长凳上,看着准备西下的夕阳,昏黄的余辉赋予了河流斑澜,赋予了树木更多的色彩。河对岸传来了高歌,若是在年少时,对它的评价只有一个俗字,现在听,人都在追求自己的生活的乐趣,不管它是否被别人看好。
走到一个广场上,一队老年乐队奏起的他们的生活,我们坐下来静静的听,感受着他们的安逸、快乐。其实不管是爱还是别的事情,能给人带来快乐自己就会快乐。在付出的同时,所得到的快乐就是你已经得到的回报,太计较得与失,只会让你失去的更多
太阳一直燃烧着自己,为这世界所做的一切,有多少人去感概过它的伟大?而它得到了什么?

人越长越大,追求的东西就变得越来越简单,因为太多的梦想都是遥不可及,所以我们都只希望过得安逸,简单,快乐,就是幸福

魔镜魔镜,你告诉我我够胖了,算了你闭嘴......
6/7/2013 1:53:00 AM (#15742549)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
親,是你的原創摸
6/7/2013 11:25:00 AM (#15742742)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好平实的文字
6/7/2013 11:29:00 AM (#15742745)

是滴,写的都是自己的流水账经历,呵呵。内容略有改动,小部分语句摘自网络。
6/7/2013 10:47:00 PM (#15743203)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
我来顶一顶
6/8/2013 11:26:00 PM (#15744114)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
流水账
6/13/2013 11:42:00 AM (#15748107)
冬眠状态通行证 过客随心

级别:40
诞生:9/23/2009
写完了,本来应该是我的沙发,我看见没写完不能插楼!好啦,现在顶一下!
6/16/2013 11:52:00 AM (#15751064)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
哦啊不错耶
6/16/2013 6:40:00 PM (#15751463)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
写的不错,顶一顶
6/23/2013 2:59:00 AM (#15757681)

突然發現自己沙發了,一種其名的雞動
6/23/2013 2:59:00 AM (#15757683)

6/23/2013 3:33:00 PM (#15758155)
冬眠状态通行证 留恋哥

级别:16
诞生:11/28/2012
恩爱,好羡慕!
6/24/2013 4:01:00 PM (#15759339)

( 引用回贴 #15757683 ) rickydak :

谢谢你的花
6/24/2013 4:03:00 PM (#15759350)

回了趟老家。在白云机场上本着一口流利的粤语去问询,没想到她说:先生不好意思我听不懂粤语...
6/24/2013 8:15:00 PM (#15759547)

欢乐谷,最最感动的地方。刚踏进欢乐谷,安静的让人难以认为它是欢乐谷,原来是我们来早了,听不到任何的尖叫声,只好先瞎转着观赏一下环境
我们租了两辆小游园车,速度不快,四轮,累了可以当椅子坐。相对于蜗牛来说,我们是以飞奔的时速赛跑在这欢乐园里。
“让你先走,看见我车尾灯算你赢”看到胖子车的速度明显慢很多我自豪的说
“切,来就来”
然后可以想象一下,我们穿插在小道上,我想超车却一直被堵路的情景
“你好卑鄙哦,无耻”我左右变着道,却一直被控制住,找不到超过去的机会就急了
“哈哈,来撒,你不是很利害嘛”

我终于在一段比较宽的路上找到机会超过去了
“好吧,你赢了”胖子憨憨的笑着
“宝宝,来亲一个”胖子坏笑着
“在这啊?”我回着搜索着有没有别的人
“不敢啊?”
“来,谁怕谁”
我控着车速,保持着和胖子的车速然后慢慢靠近
然后就可以想象到两傻瓜老早就嘟着嘴..嘟嘴..靠近..“蒽~啊”
“咣当”两车碰在一起了
“哈哈,你死定了,损坏照价赔偿”胖子看着擦花了的地方
“本来就是花的...”
“好吧,广东仔你好无耻”
“哼”

云宵飞车里人们的尖叫把我们吸引过去,欢乐的时刻开始了。
我们趴在栏杆上看了好一会
“宝宝,咱玩这个吧”
“我不敢坐,上次坐过山车下来直接就吐了...”我胆怯的嘀咕着
“怕毛啊怕”
“我怕晕,我怕吐...”
“死了我陪你,晕了我扶你,吐了,我就丢了你”胖子说着拽着我向云宵飞车走去
“救命啊...”
“闭嘴”
“......”
胖子说要坐最前面,我们也很幸运,到我们的时候我们是第一组选位的
“前面那两个不跟着做就别坐了”播音员对着我们喊,“喊我们呢”尴尬!太紧张了没注意听广播
然后就跟着大家“1~2~3~4~5......”扭扭头转转腰,看着胖子的动作,太可爱了呵呵
一坐上车,心肝就乱蹦“呜呜”我苦着脸转过头去看胖子
“放心吧,死不了”
运送台一步步的把我的心慢慢吊高,然后脑子空白的只剩下一个尖叫“啊~~”
下来的那一该,担心的是自己会不会吐,还好只是有点晕,脚下飘飘的感觉
我们取了张快照,“看,你笑的多开心啊”胖子把照片递过来
“哇,好吓人啊,你看这个”我指着后座的女人,披头散发,犹如女鬼般面无表情
“哈哈哈”
最欢乐的那肯定是激流勇进了,我想要个雨衣,胖子说要雨衣多没意思啊,就向工作人员要了个旧的把

包包裹住,船里都是水,坐下的时候屁股就是湿的了,唉,已经上了贼船了
好吧,在船下去的那一该,这欢乐谷又多了两只落汤鸡
“干嘛,搞基啊”狼狈不堪的我们在洗手间里整理着,帮他擦去身上的水死胖子却吼了这一句
“是啊,好不好啊”
“我是直男撒,才不跟你搞基呢”
“滚”

我们找了个地方歇着
“宝宝,你这衣服真好看”胖子看着我刚换的衣服说
“是吗”
“嗯,很可爱。要是再胖点就更好了”
胖子把鸡爪的骨去掉送到我嘴里“好不好吃”
“好吃,以后我只吃这个去骨鸡爪哈”
“有我的口水是吗,拉倒吧,你别得寸进尺了”
胖子又递了一个给我

“给”我把啃掉皮的苹果递给他
“你不像属虎啊,属鼠的吧,啃的那么漂亮”胖子惊讶的看着我说
“你就说你吃不吃”
“吃,不过咱是不是太恶心了,哈哈哈”
“死都不怕了,还怕什么恶心呢”

“亲爱的别哭 别哭 哭湿了紫纱巾......”广场上的小乐队演唱着这首歌
我们都没听过,胖子向他们要了这首歌的歌名《幸福的紫纱巾》
“亲爱的别哭 别哭 哭湿了紫纱巾,今后的日子里 我们要一起走...”胖子跟着哼,而我听在心里却是感动

两个人在一起最快乐的事,就是把这城市的每一个角落,印在我们心里,在某一天回忆的时候,深深的记得两个笨蛋游玩在这

锦里的小吃,很让人品味着欢乐。入迷的是它的夜,驻唱歌手在倾情的歌唱,坐在石板上,拉着手他的手,聆听着夜,享受着属于自己的世界,不用在乎路人的眼光,即使他们另眼相看,明天他们将记不住我们的样子
胖子烟量大,我让他多吃点苹果减轻危害,可他偏不太喜欢吃水果。不需要你改,只是想要你健康
胖子水分消耗比较大,每次买两瓶水我的都只喝一半,给他留着半瓶,我每次得逞的看着他把我那半瓶水也喝了我就觉得很开心
胖子睡觉呼噜声挺大,我自己也会打呼噜,所以我想比他晚些睡着,这样就不用担心我呼噜声影响他睡不着了,虽然最后弄的自己整晚在数他的呼噜声,但还是傻傻的乐着
胖子怕热,只要一看到他额头的汗珠我就有强迫症要给他擦掉
胖子老拉肚子,每次出门我都会给他带好纸巾
胖子他性格好强,有什么事我都会让一步,不是憋气,只是想让他好下台,两人在一起不就是要互相迁就吗

这世上没有谁的生活是平平静静的
一天早上,爸老早就打电话给我,爷爷快不行了,让我赶回家去,我说好,然后就去订了个机票
“爷爷快不行了,是什么情况,是病吗”胖子问我
“呃,不知道哦,没问,回家再说吧”
“爷爷是你的,你什么也不知道,是病是痛你也不知道,现在谁在照顾你也不知道,爷爷有没有想吃什么也不知道。既然是快不行了,要不要准备身后事你也不知道,身后事怎么弄你也不知道,总之你就是什么也不知道,我现在对你有了新的认识。虽然有些事你现在是不用操心,但是你父母也会有老的一天”

确实,胖子说的话全中,我想哭,但我不想让胖子看见。我身边的人都说我乖小孩,对我都很好,而我却没有好好的去关心过
我突然发现,我不配去拥有这些爱我的人

在机场的侯机室,一直想,一直哭,有些事一旦错了,是哭也没用后悔也没用也补救不了
那天回到家,我拥抱着妈妈,突然才发现,妈妈的身子已经变得那么的单薄
最后由 Mr′H 修改过/ 2013-6-25 2:19:25
6/24/2013 11:32:00 PM (#15759798)
冬眠状态通行证 1猴君

级别:1
诞生:6/23/2013
虽然都是平淡的词语,但是其中的爱意确实很真切。
看得我忍不住想往下看。
7/2/2013 9:23:00 AM (#15767414)
冬眠状态通行证 zkf802

级别:12
诞生:4/17/2011
随便看看
7/8/2013 4:16:00 PM (#15773700)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
不经意的爱打动人
7/15/2013 3:13:00 PM (#15779969)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
能给人带来快乐自己就会快乐
7/24/2013 11:10:00 AM (#15788211)
冬眠状态通行证 心智

级别:7
诞生:5/13/2010
是你的原创吗
2/18/2018 9:13:00 PM (#16709202)
普通通行证 傻啦吧唧

诞生:12/24/2017
好长的故事哟!!!
3/27/2018 8:02:00 AM (#16712228)
普通通行证 傻啦吧唧

支持下
4/19/2018 8:10:00 AM (#16714692)
普通通行证 傻啦吧唧

好文顶顶
5/9/2018 9:00:00 AM (#16716943)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成支持
6/3/2018 8:15:00 AM (#16720009)
普通通行证 傻啦吧唧

感谢楼主大大
7/11/2018 7:20:00 AM (#16724974)
普通通行证 傻啦吧唧

我来组成围观
10/31/2018 8:25:00 AM (#16740075)
普通通行证 傻啦吧唧

我来点个赞
1/30/2019 7:13:00 PM (#16747155)
普通通行证 傻啦吧唧

好的是缘坏的是孽
[1]