OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2不做爱人,只做亲人,你接受吗?
7/15/2013 10:13:00 PM (#973325)
我们相爱了四年,去年的现在,我的他,还说“我们真变态,相爱了三年,怎么还像在初恋呢?”可今年的现在,却是物是人非,他选择了分手。分手不是我出了什么错,而是他认为没有什么感觉了。而真实情况是,他现在认识了一个比我更合适他的人,所以他选择了分手。我女儿都叫他作“爸比”了,所以他只希望我和断了爱人关系,但可以保留亲人关系。我该如何选择,我却依然那么爱他,看不到他觉得特别痛苦,但见到他,其实也是一样痛苦。反正我都在痛苦中煎熬,我无时无刻不在想他。我该怎么办,选择只做亲人吗?
点击统计:15635 责任编辑:治齐
7/15/2013 10:37:00 PM (#15780337)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
当断不断,方寸自乱。
7/15/2013 10:43:00 PM (#15780346)
鹰星传讯Star 该角色已不存在
时间可以弥补你的伤痛,既然离开,就离开吧!
7/16/2013 12:12:00 AM (#15780434)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
也没有什么不好的。可是,很难把握度
7/16/2013 4:52:00 PM (#15781058)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
还要祸害下一代,两个男人带女儿,她将来怎么见人
7/20/2013 10:11:00 AM (#15784122)
高级通行证 易水一现

级别:36
诞生:10/1/2010
谁让你不把自己变得更好?
7/21/2013 3:07:00 PM (#15785339)
冬眠状态通行证 等爱的玫瑰

级别:1
诞生:3/4/2010
好好的处理好!其实我觉得如果两个人看的开,亲情也不错!
7/21/2013 3:07:00 PM (#15785340)
冬眠状态通行证 等爱的玫瑰

诞生:3/4/2010
7/21/2013 7:17:00 PM (#15785527)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
是啊,我觉得应该让亲情走过这一生。
7/22/2013 2:33:00 PM (#15786332)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
是的。你只能选择做亲人,相信我,那对你们都好。。
7/22/2013 4:23:00 PM (#15786349)
冬眠状态通行证 心智

级别:7
诞生:5/13/2010
放了他,时间会冲淡一切的,你越见他,你就会更忘不他的,忍忍就过去了,我之前也是这样,现在不是也挺好吗
7/22/2013 4:24:00 PM (#15786350)
冬眠状态通行证 做人520

级别:12
诞生:6/30/2011
我相信,亲情只不过是一个借口。
7/22/2013 6:54:00 PM (#15786533)
冬眠状态通行证 kevin2001cn

诞生:7/2/2013
当断不断,反受其乱,既然已经不再珍惜你,勉强留下来毫无意义,对你也是伤害。
7/22/2013 7:03:00 PM (#15786534)

也许我真的是恋旧的人啊。
7/22/2013 8:31:00 PM (#15786602)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
可以啊
7/23/2013 1:14:00 PM (#15787342)

也许真的会一生离不开他的,和他说了,他也同意就这样做亲人,经常回来吃饭。没有这次的分手,我真不知道是有多爱他呢。爱的太深了,太深了,一切都无所谓了。就这样爱着吧,就这样爱着吧!
7/23/2013 10:40:00 PM (#15787823)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
爱情亲情,何不随缘
自讨苦吃
7/23/2013 11:08:00 PM (#15787865)
冬眠状态通行证 任舞

级别:8
诞生:3/17/2010
真的太可惜了,自重吧
7/24/2013 9:18:00 AM (#15788084)

应该随缘吧,但心里却总觉得他不曾离开。就像家人一样,他还在身边!
7/24/2013 12:44:00 PM (#15788252)

他提出分手二十四天了,可是我为何总觉得我们根本就没有分手呢!没有你的日子,真的不知道该如何过,为何我要这样。我不明白,爱过后,难道就只能分手吗?我知道你是一个很有个性的青年,你往往说一不二,但感情,能这样吗?在我心里你是那么的重,好怕你的离开,但很多时候静下来想想,就算你现在不离开,我又能陪你多久呢!年龄的差距也许真的是不可以逾越的鸿沟啊!只恨自己为什么会比你早生那么多年呢!也许真的该满足了,满足你给过的爱,爱的那么单纯,爱的连你也不知道为什么会爱我,没有任何的目的,只是为了爱。我不该那么想你,我不该那么心痛,应该让你无负担去追求你的新生活!只要你能幸福,还有什么比这更好的呢!可是啊,心就是痛,经常在睡梦中被惊醒,惊醒后,就还是在思念你!你要真幸福啊,这样也能对得起我心中的痛!
7/24/2013 4:36:00 PM (#15788543)
冬眠状态通行证 小港

诞生:4/20/2008
关系过于牵强!顶多就一个朋友吧?还什么恋人亲人,放屁,呵。
7/24/2013 6:21:00 PM (#15788627)

( 引用回贴 #15788543 ) 小港 :
关系过于牵强!顶多就一个朋友吧?还什么恋人亲人,放屁,呵。

其实人的感情只能那样吗,特别是同志的感情!也许有一天他,不再关注女儿的情况了,我们也就真的结束了!
7/25/2013 4:35:00 PM (#15789399)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
选择放弃。
7/25/2013 9:46:00 PM (#15789694)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
不相信
7/26/2013 9:49:00 AM (#15790040)

我和他,也许还真的可以成为传说中的“亲人”,因为还是有感情基础的!虽然爱情没有了,但几年积淀的感情是无法抹掉的!但愿都如意吧!
7/26/2013 12:51:00 PM (#15790147)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
亲,节哀吧。他已登上了航空母舰,不可能再上你这个小木船的了。那一张旧的船票,不会再登上破船的了,,...
7/26/2013 12:51:00 PM (#15790148)
普通通行证 湖清野逸

级别:48
诞生:2/3/2010
亲,节哀吧。他已登上了航空母舰,不可能再上你这个小木船的了。那一张旧的船票,不会再登上破船的了,,...
7/26/2013 1:40:00 PM (#15790220)
冬眠状态通行证 奔向未来日子

级别:9
诞生:5/6/2013
楼主有点像小孩!!!做亲人??这种谎言也只有你这样的人会相信!移情别恋、朝三暮四的人,也是希望自己在他人心目中留有完美印象的,但不忠就是不忠。婊子也想立牌坊,这是可以理解的。但是,不要给自己的不忠冠以任何漂亮的名义!!!!
7/27/2013 12:46:00 AM (#15790698)
冬眠状态通行证 错丶觉

诞生:6/4/2012
呵呵,我知道心痛只是短暂的,生活还是会继续的,爱情没有谁错谁对,只有谁不珍惜谁。拥有过就是美好的回忆,呵呵,每个人的说法都不一样,这样就看看你的心态了,依我看,成为朋友,慢慢淡忘吧
7/29/2013 8:27:00 AM (#15792586)

唉,为什么感情很多时候都是一个人很珍惜,而另一个人就会视为儿戏呢?不明白,不明白那么人真的就可以这样对待感情的!感情本来是时间越长越深厚越难忘,但为什么有些人就会觉得时间长了没有感觉了!难道需要的就是刺激吗?真的该去忘记不该记得的,真的该去接受不能改变的!
7/29/2013 8:40:00 AM (#15792600)

总会不知不觉想起你,想起在睡觉前你都不愿意关灯,想多看我一眼的情形,现在想想多么幸福啊,当时也是感觉很幸福的!谢谢你,让我有这样美好的回忆!
7/29/2013 4:29:00 PM (#15792941)
冬眠状态通行证 现在约你

级别:6
诞生:6/9/2012
断了就是断了,没什么亲人一说
7/29/2013 4:31:00 PM (#15792947)
冬眠状态通行证 现在约你

级别:6
诞生:6/9/2012
同志产的爱都是这样的
( 引用回贴 #15788252 ) 中年情感牵挂一生 :
他提出分手二十四天了,可是我为何总觉得我们根本就没有分手呢!没有你的日子,真的不知道该如何过,为何我要这样。我不明白,爱过后,难道就只能分手吗?我知道你是一个很有个性的青年,你往往说一不二,但感情,能这样吗?在我心里你是那么的重,好怕你的离开,但很多时候静下来想想,就算你现在不离开,我又能陪你多久呢!年龄的差距也许真的是不可以逾越的鸿沟啊!只恨自己为什么会比你早生那么多年呢!也许真的该满足了,满足你给过的爱,爱的那么单纯,爱的连你也不知道为什么会爱我,没有任何的目的,只是为了爱。我不该那么想你,我不该那么心痛,应该让你无负担去追求你的新生活!只要你能幸福,还有什么比这更好的呢!可是啊,心就是痛,经常在睡梦中被惊醒,惊醒后,就还是在思念你!你要真幸福啊,这样也能对得起我心中的痛!

7/29/2013 6:33:00 PM (#15793047)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
亲情胜过一切。
7/30/2013 8:27:00 AM (#15793352)

是啊,保留亲情也许还能时常来往走动!
7/30/2013 8:29:00 AM (#15793353)

从今天开始,不再使用微信了,你两次的微信图片,把我刺伤的鲜血淋漓!看到微信就害怕了!
7/31/2013 12:53:00 PM (#15794283)

本说不再上微信了,因此没有连接网络,但11点多钟的时候手机还是弹出了有微信的信息,我还是忍不住看了一下。意外中,有一条8点50分钟时你发过来的信息,“你在做什么呢?”看到这条信息,我说不出当时的心情,只是痴痴看着这条信息,也许是感觉温暖吧,好想流泪,但还是没有流泪。我知道,你的这条问候,不代表什么意义,但对我来说,就是心灵最好的疗伤药。只要是你主动问候,我就满足了。我只是这样回你,“在吹笛子给女儿听。”不敢有太多的话语,不敢说自己的相思,只要能这样知道你还会关注我,也就满足了!我就是应该平静生活,静静等待!
7/31/2013 12:57:00 PM (#15794288)

一个月如一生

你提出提出分手一个月了,就这一个月,我好像已经过完了这一生。最显著的效果就是体重直接减了15斤,这是不敢想象的事实。从来都没有想过,自己的体重还会重新回到130斤的状态。多少个不眠之夜,就是不明白,我觉得原本好好的我们,为什么你就要这样坚决分手。到现在我还是有那份锥心之痛,为什么分手会让我如此之痛。也许我真的从来都没有想到过你会真的离开我,我总觉得我们这样四年相爱在一起,在这个圈子里,是那么难的的事情,我们也是过得那么快乐,我们还有共同爱着的女儿,你怎么会舍得离开呢!我真的太天真了,原来你还是要去追求更高品质的生活。这种平淡的生活对你来说已是失去了意义。昨晚,你在微信里发表相片,你在品尝从斯里兰卡刚带回来的红茶,感觉很好。我知道,在品尝红茶的不是你一个人,是他让你可以过上更高品质的生活,你是向往这种高品质的生活的,真的祝福你,有人让你过上了你希望要的生活。我也知道,我是真正已经失去了你。昨晚是一个不眠之夜,之前不太承认你已真正离开,昨晚开始,我知道,你真的会从我的生活里消失。东莞真的不是一个让我留恋的地方,好想真的离开东莞,不再回到那个让我开心,也让我如此伤心之地。但我却还是要回到东莞,回到我们一起生活的地方,回到一个让我天天会不断想起你的地方。现实就是如此残酷,我能怎么办呢!告诉自己,一定要管控好自己的情绪和管控好自己的身体。就算从此一个人生活,也要让自己可以相对心情平稳,好好过自己的日子。你真的离开了,就一个月,你就彻底离开了;就一个月,你就过上了不一样高品质的生活。这也许就算一个人的命吧,有的人的命,永远都会那么好。他可以不断遇到合适他的人,让他过上他所需要的生活,离开原来的感情,他可以更精彩。你说分手的一个月,我才真的接受你已离开的事实。祝福你,希望你永远都幸福快乐!
7/31/2013 8:36:00 PM (#15794524)

想了好久,还是应该可以和他做亲人了,就算从此只能和他做亲人,也无所谓了!真的心里怎么也放不下他的!相爱了四年,说他心里完全没有我,那也是不可以能的,就这样生活吧,也许也是一种幸福!因为还有一个人可以去牵挂!
8/2/2013 10:41:00 AM (#15795771)

今天下午四点出发,四点半就到了水库,因去得早,看到水库里都没有什么人,且在水库的坝上,看到放了好多的鞭炮,弄得我们都有点不敢下水。呵呵,不过还是觉得应该没有什么问题,就下水了游泳了。今天应该是游了最远的距离,一直在水里自由地游,差不多游两个小时,起来后,看到自己的手指皮都被水泡的全皱了。在离城一公里的地方,同学在那里的饭店请吃饭。今天的黄焖鹅很好吃,不太辣,但味道很好,值得再次去那里吃黄焖鹅。九点多就回到家了。其实无论在做什么,说不想你都是假的。
      今天早上8点40分你打电话来,我因为把手机放在房间里,没有听到,等看到时,已经是九点半了。没有给你回电话,只是告诉你,我带女儿去打预防针了。并且告诉你我帮女儿买了一辆儿童车和一个小篮球。你说,女儿肯定会很开心吧;我说,以后你也给女儿多买点玩具啊;你回答,嗯,说在上班;我说,安心上班吧,我会每天把你的相片给女儿看,并且教女儿叫“爸比”;你回了一个笑脸。我不知道是不是这样就是应该满足了,也许真的应该满足吧!
      6号回东莞上班了,不知道还能怎么面对你,不知道没有女儿在身边,你还是不是一样可以和我交流,但愿一切都会比较好吧!
8/2/2013 4:19:00 PM (#15795963)
冬眠状态通行证 成熟斯文眼镜男

级别:8
诞生:6/20/2013
没办法的办法
8/3/2013 12:38:00 AM (#15796399)

很难
8/3/2013 12:38:00 AM (#15796400)

( 引用回贴 #15780337 ) fx1_221 :
当断不断,方寸自乱。

你蛮有经验
8/3/2013 12:38:00 AM (#15796401)

( 引用回贴 #15785339 ) 等爱的玫瑰 :

理想和现实的差距
8/3/2013 12:39:00 AM (#15796402)

( 引用回贴 #15786332 ) 银牙白虎 :
是的。你只能选择做亲人,相信我,那对你们都好。。

虎口白牙好!
8/3/2013 12:42:00 AM (#15796408)

( 引用回贴 #15795963 ) 成熟斯文眼镜男 :
没办法的办法

一声叹息
8/3/2013 1:12:00 AM (#15796443)

你开始了新的美好生活,我该怎么办,让自己不要那么痛苦才好啊!
8/3/2013 10:21:00 AM (#15796676)

告别昨天、过好今天、不想明天

昨天六点多起来跑步十公里,下午到水库游泳(只是身上绑着一条绳拉着游泳圈)一个半小时,基本上是不停地游,我会的只是蛙泳,我游得比较慢,所以可以持续不断地游。晚上十一点多,还是看了一下微信,关注了你发的图片和文字,晚上九点多的时候,你发了自己做的泰国咖喱鸡和凉拌菜,并说好吃。我知道,做菜的地方不是在你家,也不是在你宿舍,应该是在那个人那里。从“斯里兰卡红茶”到“泰国咖喱鸡”,我知道,你的口味已经真的变了,你已经不是那个喜欢喝我煲的老火汤、喜欢吃我蒸的鱼、喜欢吃我煮的面、喜欢吃我腌制的酸萝卜那个你了。当一个人的口味都完全发生改变了的时候,思想怎么可能没有变呢?我一夜无眠。我知道,你真的完全离开了,离开了我们一起可以赖以生活的一切了。一夜无眠,今天还是六点多起来晨跑,还是跑了十公里。我知道,我真的该“告别昨天、过好今天、不想未来”了。昨天的那个你,已经不存在了,昨天那个可以和我快乐生活的那个你,已经远离了。今天我也该过好,不能总这样苦,过这种非人般的生活。这种生不如死的生活,真的好恐怖,如果不是上有老父母,下有女儿,自己是老父母的精神支柱,自己还是女儿的保护神,真的不想过下去了。不能选择,就这样过吧,过好今天,不要去想明天会怎么样,明天会怎么样谁也不会知道的!就让时间来说话吧!希望、希望能够做今天该做的事,想今天该想的问题,不胡思乱想,不去想将来会怎么样!让自己真的“告别昨天、过好今天、不想明天吧!”
8/3/2013 5:47:00 PM (#15797022)

要告别一段自己认为的真感情,真的好难啊!总会不断想起在一起时候的那些让人心动的情节,想到他和别人在一起时,总有锥心之痛啊!
8/3/2013 11:24:00 PM (#15797304)

这个,尽力吧!
8/4/2013 9:29:00 PM (#15798310)
冬眠状态通行证 东莞中年简单相伴生活

诞生:8/3/2013
 两天没有上微信了,不上微信,就是想自己不要再受伤!昨晚你应该给我的短号打电话了,发现我的那个号码已暂停使用。你给我另外的号码发信息,说我那个短号已暂停使用,我说,没有去充值,你还问我,这段时间过得怎么样,我说实际的情况回你“昨晚一夜无眠”,你没有再回信息了,我到现在也没有给你再发信息。其实,我就是想知道,我现在在你心里究竟是什么呢?也许真的什么都不是了。我无法释怀的是,为什么爱就会这样在你心头消失?为什么我就不能让这爱消失呢?不明白啊,不明白,为什么爱情会是这样的啊?就是不能释怀,所以才会被折磨。算了吧,告诉自己,就这样算了吧,让这份爱沉在心底吧!要习惯不上微信的日子,开始不习惯,慢慢就会好的!要习惯过不太与人交往的日子,多让自己去品味孤寂的滋味!