OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2不做爱人,只做亲人,你接受吗?
7/15/2013 10:13:00 PM (#973325)
点击统计:15651 责任编辑:治齐
8/4/2013 9:35:00 PM (#15798333)
冬眠状态通行证 孤独夜寂寞

级别:2
诞生:12/17/2007
唉,还是断了吧,他这样摇摆不定,痛苦的只会是你和他现在的BF,不要伤人伤已,留给自己一点尊严!
8/5/2013 9:36:00 PM (#15799436)
冬眠状态通行证 独坐楼台观明月

级别:1
诞生:3/19/2011
唉,又是一个痴情人!可以说,我全部能够了解和理解楼主的无奈,伤痛,相思等等一切的情感。因为我和你一样,他走了,又有了新的朋友,同样的,和我说把我当亲人,希望我们做个亲人。而我,和你一样,割舍不下,放弃不了。白天里,借着工作或是和同事疯暂时的忘记和他的山盟海誓;夜里,疯狂的玩游戏来驱谴他给的寂寞。但是,每个梦里都是他和他的日子。每个梦醒来眼泪都回打湿被子。想要装做很伟大很高尚的去成全他的生活(其实成全不成全都已经是事实),背地里的伤心与苦楚只有自己明白究竟有多少有多深。哥们,我想告诉你的是,你才一个月,而我,已经是----4年了。4年来,我就是过着你现在过的日子,4年我就是在承受你现在的伤痛。
8/7/2013 2:56:00 PM (#15800831)
冬眠状态通行证 东莞中年简单相伴生活

诞生:8/3/2013
( 引用回贴 #15799436 ) 独坐楼台观明月 :
唉,又是一个痴情人!可以说,我全部能够了解和理解楼主的无奈,伤痛,相思等等一切的情感。因为我和你一样,他走了,又有了新的朋友,同样的,和我说把我当亲人,希望我们做个亲人。而我,和你一样,割舍不下,放弃不了。白天里,借着工作或是和同事疯暂时的忘记和他的山盟海誓;夜里,疯狂的玩游戏来驱谴他给的寂寞。但是,每个梦里都是他和他的日子。每个梦醒来眼泪都回打湿被子。想要装做很伟大很高尚的去成全他的生活(其实成全不成全都已经是事实),背地里的伤心与苦楚只有自己明白究竟有多少有多深。哥们,我想告诉你的是,你才一个月,而我,已经是----4年了。4年来,我就是过着你现在过的日子,4年我就是在承受你现在的伤痛。

这种日子怎么过啊,为什么他们会这样对待情感,如果开始就不爱,那多好啊,那样就没有现在的伤痛了!
8/10/2013 8:23:00 PM (#15804153)

爱的时候,就愿意呆在一起,什么都不做,就这样互相拥抱着,看着电视节目,偶儿相吻一下,相视痴痴地笑,我知道,这是因为爱。不爱了,刻意去制造所谓的浪漫,但对方都会无语,因为没有了那种不经意的相吻,没有那痴痴的对视,有的只是勉强的一笑。爱多么美好,但却不会太太长久,不过四年算不算长呢?好好回味四年在一起的日子,这也是一种幸福!
8/11/2013 9:18:00 PM (#15804975)
冬眠状态通行证 潮汕兄弟

级别:13
诞生:7/18/2005
我和我现在的BF 在一起快15年了,我儿子都15岁了。说真的,就象你说的那样,时间久了就好象是自家的亲人,不过我们还好,15年来我们的爱一味不变。有些时候,我们也经常问对方,时间长了会不会觉得没有激情了,也没有原来的那种感觉,可15年都过去了,我们的爱已经成为了习惯,彼此都离不开对方。
8/12/2013 2:44:00 PM (#15805562)
冬眠状态通行证 东莞情深相伴一生

诞生:8/10/2013
( 引用回贴 #15804975 ) 潮汕兄弟 :
我和我现在的BF 在一起快15年了,我儿子都15岁了。说真的,就象你说的那样,时间久了就好象是自家的亲人,不过我们还好,15年来我们的爱一味不变。有些时候,我们也经常问对方,时间长了会不会觉得没有激情了,也没有原来的那种感觉,可15年都过去了,我们的爱已经成为了习惯,彼此都离不开对方。

真替你们高兴,能够相守15载,爱还在继续,你们的爱是真心的,你们是一对幸福的人!我也多想和你们一样啊,可惜我命薄,他已不再爱我了,他选择了别人,但却又愿意和我做亲人。做不是爱人的亲人,对他来说,他心中有其他的爱,我就只是他简单我的亲人,可是我呢,我是期望能做是爱人的亲人啊!不是爱人的亲人和是爱人的亲人,两者区别太大了!
8/13/2013 5:11:00 PM (#15806496)

自己的情绪为何如此反复,想通了,又想不通呢!呵呵,真的要把他当小孩看啊!
8/14/2013 8:37:00 AM (#15807041)

希望你快乐,我也不会痛苦!
8/15/2013 12:18:00 PM (#15808155)

要让自己坚强,谁都不会喜欢懦弱的人!
8/15/2013 8:52:00 PM (#15808461)
冬眠状态通行证 普通胖子

诞生:12/15/2008
没想到既然可以在这里遇到和我一样相同经历的人,可谓是天涯沦落人,哈哈!兄弟,不管你接受还是不接受,兄弟远比情人处得更长久,这个是真实的!
8/15/2013 10:26:00 PM (#15808585)

( 引用回贴 #15808461 ) 普通胖子 :
没想到既然可以在这里遇到和我一样相同经历的人,可谓是天涯沦落人,哈哈!兄弟,不管你接受还是不接受,兄弟远比情人处得更长久,这个是真实的!

一生都想这样守着这份爱,虽然会很辛苦,但好像自己觉得还是值得,是不是很傻啊!
8/16/2013 9:13:00 PM (#15809553)
冬眠状态通行证 骑墙看世界

级别:40
诞生:12/2/2007
弱弱地问一下楼主,你好像结过婚,有女儿,他结过婚,有孩子吗?
8/18/2013 7:50:00 PM (#15811471)

( 引用回贴 #15809553 ) 骑墙看世界 :
弱弱地问一下楼主,你好像结过婚,有女儿,他结过婚,有孩子吗?

他才出工作,没有结婚,他也不打算那么早考虑结婚的事情!
8/19/2013 7:49:00 PM (#15812252)

做亲人真的好吗,我不知道,好想就这样真的分开,但却又害怕就这样分开再也没有关系了!真的好纠结,好煎熬啊!
8/21/2013 10:56:00 PM (#15814055)

呵呵,所走的路是自己选择的,选择了就不要纠结了,好好走就行了,现在一个人过其实也挺好的,习惯了一切都会好的!祝福该祝福的人,爱一个人就应该多给些祝福吧!
8/22/2013 1:03:00 AM (#15814193)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
过去,我认为我不会去再爱男人,也不认为男人会真正地来爱我。可是我不惑之年与男人相爱了,5年过去了,没有轰轰烈烈,平淡,自然,亲人一样。接受,付出,理智,再包容,也许是爱之所在吧。真正地为对方着想,其实他做什么都是可以接受的,放手也是爱。
8/22/2013 2:37:00 PM (#15814410)

( 引用回贴 #15814193 ) fishing36 :
过去,我认为我不会去再爱男人,也不认为男人会真正地来爱我。可是我不惑之年与男人相爱了,5年过去了,没有轰轰烈烈,平淡,自然,亲人一样。接受,付出,理智,再包容,也许是爱之所在吧。真正地为对方着想,其实他做什么都是可以接受的,放手也是爱。
“真正地为对方着想,其实他做什么都是可以接受的,放手也是爱。”是啊,要真的为他着想,他需要的我给不了时,就该放手让他寻找到自己的幸福,放手更是爱!但真的很舍不得,心里总堵得慌,经常被惊醒,好想突然能看到他回来,就算回来看一下都好!
8/23/2013 12:08:00 PM (#15814933)
冬眠状态通行证 东莞喜欢大大的弟弟

级别:17
诞生:7/15/2009
都说该放手,放手也是一种美,要做亲人不容易,自己会更受伤。但我为什么却下不了决心,总觉得和他并没有结束,是在自欺欺人吗?我真的不知道啊。爱过了,一个人不爱了,另一个人的守望就真的没有价值了吗?真的不知道啊!好矛盾,好煎熬!
8/23/2013 3:52:00 PM (#15815142)
冬眠状态通行证 ☆同道中人☆

级别:20
诞生:4/14/2005
痴情的人总是伤得比较深。
8/23/2013 4:18:00 PM (#15815197)
冬眠状态通行证 喜游泳健壮中年

级别:10
诞生:7/30/2011
每个人生活的环境,以及面临的问题都不一样,但只要双方都能感觉到对方对自己的好,那什么样的关系都是可以接受的。
最后由 喜游泳健壮中年 修改过/ 2013-8-23 16:19:03
8/23/2013 8:01:00 PM (#15815290)

是啊 ,想想过去,自己也真的做的不好,没有真的用心去做好很多事情,没有给他有更多的感动,总以为他那么爱我,我只要爱他一辈子就够了,谁想到,他需要的感动,我没有给到,才会导致他觉得有代沟,其实现在想想,感情的失败,我自己应该负很大的责任的!所以现在希望他过得好,他幸福快乐,是我最想看到的!
8/24/2013 12:25:00 PM (#15815719)

想自己不去想,可多难啊,总会不自觉去想,总觉得有他才有世界,为何不能自已啊!让自己的心晒脱一点多好啊!
8/25/2013 3:43:00 PM (#15816762)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
具体情况具体分析
8/25/2013 8:07:00 PM (#15816954)

还是只能接受做亲人的现实,真的离不开,就算那么偶然吃顿饭也好,也许再苦也只能这样过吧!今天还是第一去了他单位的宿舍,看了一下他住的地方,也算了了自己的一个心愿吧,他去新单位三个月了,还是第一去了看看,两个人住一个单间,其实也比较拥挤,不过他也只是偶尔住一下吧,很多时候他都会回家。晚上看着他去上班,自己也就只好回来自己的宿舍,过自己的生活了!
8/25/2013 8:21:00 PM (#15816978)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
没什么好留恋的
8/27/2013 5:13:00 PM (#15818389)

也不知道自己为什么会这么留恋,今天又给他打电话了,他说明天会回来吃饭,真的还是那么想见他,见不到总觉得像在割心一样啊!算了,也许今生注定离不开吧!
8/28/2013 2:09:00 PM (#15818991)
冬眠状态通行证 东莞喜欢大大的弟弟

诞生:7/15/2009
不要再留恋了,好好过自己的日子!知道他现在真的过得很好,人家把业主卡都给他了,没有我他会过得更好,所以,应该让自己把对他的爱,进行打包,放进保险箱,自己再把密码给忘记!让这样的爱永远沉淀在心里!
8/30/2013 11:28:00 PM (#15820601)
冬眠状态通行证 东莞居家男人找弟弟来爱

诞生:8/29/2013
好想就这样不再去想了,把你的相片收起,又拿出来;拿出来后,又放好!我知道,我是应该把对你的爱收起来吧,就这样收起来,不再让自己煎熬,但心为什么还会去想。你说分手到今天刚好两个月了,我不知道,下一次你再和别人提出分手时,那人会不会在一个多月里,为你瘦20斤。反正我因为你提出分手,一个来月就瘦了20斤。今天和一个关系好的同事喝酒,他说:“你怎么瘦得有点不像人样了啊!”我无语于对,真的有好想流泪的感觉。就是那么一点温暖的关怀,也让我感动!可你呢,你所谓深爱了我四年,就这么狠心不再想理我!只说做什么亲人,平时不理不睬,只是偶尔来吃顿饭,看一看我就走了!不知道还要到什么时候才不那么煎熬啊!
9/1/2013 11:25:00 AM (#15821486)

真的要自己心里接受你提出分手的事实了,知道你也真的不再爱我了。但你为何还要说做亲人呢,我不知道,你真的不爱我了,为何却那么说,作为亲人,我在你心里是那么重要。但我却也真的不知道,你真的不爱我了,我们还能走多远!人的心,慢慢会死的,我不知道你懂不懂 ,当一个人一点希望都看不到时,那就会绝望,我想,我现在也是真的有绝望了吧!想想你和别人开心在一起时,我却一个人孤孤单单独守,那是怎么样的滋味啊!我真的不想再让自己这样煎熬,分了就分了吧!也许你的阳关道,一路春光旖旎,而我的独木桥天寒地冻,但我却还是要走自己的独木桥啊,你的阳关道上是容不下我的!分了就分了吧,告诉自己,真的不再属于自己的了!
9/3/2013 8:08:00 PM (#15822742)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
真心谢谢你
         真心谢谢你,谢谢你四年的陪伴,四年里让孤单、寂寞不再靠近我。当你6月30号晚上说要分手时,我真的觉得好像在说笑话, 我们怎么可能分手呢?但当你真的把车钥匙放下,离开时,我才发现怎么会是真的呢!真的无法让语言来形容这两个多月里,自己所受到的煎熬,真的天天都在割自己的肉,把原来还比较肥胖的我,硬生生的清除在胖子之外。一个多月里,就这样割了20来斤的肉,让所有同事都发出惊叹,怎么有这么好的减肥效果呢,连原来的花名都要改了,“小肥羊”都变成“瘦羊”了。既然我这生中还能与瘦结缘,真的不敢想象。
       今天却真心谢谢你,谢谢你四年的陪伴,一生中,能有你这四年的不离不弃,也该够了吧!我也该知足了,能这样拥有一份四年的爱情,因为这四年里,你是那么全心全意爱我,我也是毫无保留地爱着你!想想一生能拥有这样一份爱,也该无怨无悔吧!虽然现在还是那么舍不得你离开,但我也不能那么自私吧,你还那么年轻,你应该去追求更有激情的生活吧!也许真的有一种最爱叫做“放手”,也许还有一种最爱叫“祝福”!真的要求自己放手,真的要求自己祝福你,只要你现在真的快乐、幸福,那我又有什么遗憾呢!我真心谢谢你,让我一生都无所遗憾了,能真心这样爱过一次。就算从此后自己一个人过日子,但我还是有那么多可以去回味的东西,我也不是真的一无所有了!
9/3/2013 8:09:00 PM (#15822743)

跑步也能有邂逅
          最爱胡思乱想的我,怎么也没有想到,能在跑步路上和你迎头相遇。命运就如此出奇,总会有那么多意想不到的事情发生。今天下班后,想想好久没有去打羽毛球了,还是去打羽毛球比较好吧!去了体育馆打羽毛球,看到打的人不多,其实自己也没有多大的兴趣了,开始还去了健身器里去做拉伸,锻炼了一下上肢。后来打了两场双打,打得也不爽,最后决定还是去跑跑步吧,看到运动场还是积水 ,觉得到河边去跑步。这段时间,早上我都是在河边跑步的。就在往后跑的时候,看到远远跑来一个人,觉得那么年轻的人也来跑步啊,跑到眼前的时候,我都快晕倒,原来是你啊!你还是那么笑着看着我,还是那么白那么整齐的牙齿呈现在我的面前,我的心都快没有了!从上星期三一起吃完午饭,吵了一场后,我们就再也没有见面了,虽然你还偶然发了信息来问候,但也没有更多的交流。本来估算你今天应该会打电话给我,说来吃饭,但等到我去打球,也没有等来你的电话,但为什么就能在跑步路上遇到你。你说,你特意来跑步,看看能不能遇到我。就这样我再陪着你往前跑,一边跑一边随意的聊着,我真的保持笑脸和你交谈。你告诉我,今天你和女儿视频了,女儿现在话也多了。我告诉你,其实女儿今天才刚出院,因为喉咙发炎,在医院住了几天,但我还是忍着没有告诉你。遗憾的是,你并没有强烈要求以后女儿有什么事都要告诉你。没有敢问你,你和他的生活情况,我知道我还是承受不起。后来,你还是有意偶然把手搭在我的肩上,让我感觉到你的在意。我还是忍不住问你,你还会想我吗?你说会,经常会想一下我和想一下女儿。我还是问你,我在你心中还有地位吗?你说,我在你心中还有地位!我说,我这样一下子瘦下去,所有同事都有点觉得奇怪,减肥怎么会如此有效。我问你,你会心痛我瘦下去吗?你说,真的会心痛!因为你晚上要值班,很快就到了你单位门口了,我们也就好分手了。我没有过多的留恋,直接就往前走,回到自己的宿舍!自己走回宿舍的路上,怎么会不自觉的笑呢,笑我自己怎么经常胡思乱想,就没有想到你也会来跑步,会在跑步的路上遇到你!
       也许这就是生活吧,生活就会如此出人意料!也会有意想不到的惊喜!
9/4/2013 7:01:00 PM (#15823475)

心情总是很复杂,不知道怎么做才对!想想他也真的好狠心,很多时候就这样不理不睬,但自己又能怎么办呢?既然分手了,当然不会对我热情的了,自己去选择这样的生活,明显也是自己在为难自己!也许过一段时间自己也会真的觉得不要这样过吧!当自己真的觉得没有意思的时候,自己自然也会选择其他的生活方式吧!
9/4/2013 7:01:00 PM (#15823476)

心情总是很复杂,不知道怎么做才对!想想他也真的好狠心,很多时候就这样不理不睬,但自己又能怎么办呢?既然分手了,当然不会对我热情的了,自己去选择这样的生活,明显也是自己在为难自己!也许过一段时间自己也会真的觉得不要这样过吧!当自己真的觉得没有意思的时候,自己自然也会选择其他的生活方式吧!
9/6/2013 12:46:00 AM (#15824501)
普通通行证 江湖情

级别:49
诞生:4/17/2009
( 引用回贴 #15823476 ) 中年情感牵挂一生 :

楼主,我并没有完全看完你的贴,但是,我也是过来人,我只想和你说说我的想法,如果一个人不再对你有兴趣,就算你对他多好,多关心,多在乎,他都会直接无视你所有的好。
就像我一样,一年前,对一个人的好,好到什么程度,我自己都不敢想象我会对一个人这么好,可是一年后,那个人还是选择了帅的,私处更大的,不为什么,只为新鲜刺激的。
我也对那人说了,失去了我,你一辈子都找不到像我这样对你这么好的人。
分手那段时间,我也和你一样难受,也看他的聊天记录,也关注他,呵呵。。。你知道我得出一个什么结论吗?
那人竟然说,难道都只是为了器官摩擦吗?真心的有几人?
再看他的聊天记录,MLGB,全是和比人激情聊天和裸照。这样的人,一边说没人真心,一边却自己乱搞。
为了什么呢?我待他不好吗?
说到底,玩腻了!换换新鲜刺激的,玩弄感情而已。
即使你几十年的感情,只要有一天厌倦了,玩腻了,同样会分手。
楼主,还是要好好爱惜自己。连自己都不爱自己,又有谁会爱你?
楼主,刚开始,我知道你很痛,很难过。
但是,该断就真的该断。
爱自己,才是王道。因为没有谁是有义务待你好的。
还有,即使你撕心裂肺,痛彻心扉,疯言疯语,别人也只是听听而已,没有人能够真正领悟你内心的感受。
所以,不要老是把心痛的事说出来,倾诉完了,就把心收回来。
给你一句话!
慢慢把泪收起来,没什么值得再去悲哀,我学会了痛就让雨来冲开!
9/7/2013 7:28:00 AM (#15825386)
冬眠状态通行证 无须用网名

诞生:8/10/2011
他这种人在你慢慢地忘记他时,他回死死地气的回来找你。因为他已给人以同样借口说没感觉了,分了再回来找你
9/9/2013 8:56:00 PM (#15827235)

唉,真的,想想这样为他又是为了什么呢?其实我也真的好想和他断了一切来往,但如果真的断了,我和他就真的什么都不是了!也许我还想,也许有一天我和他还能在一起吧!所以就总不想断!今天还一起去买菜做晚饭,可惜吃了后,他又有更好的节目了!留下自己一个人在这里!其实分手了,本来就不是自己的了,他去哪里也不会再回来睡了!好想,真的好想就这样断了!不过也说好了,国庆后,就先两个月不联系了,试试会是怎么样!他说:“也许不到两个星期,你又受不了了。”是啊,我都不知道,自己究竟想干什么啊!该狠心分开了,真的该狠心分开了!
9/10/2013 9:48:00 PM (#15828159)

是不是真的觉得等待也会失去意义呢!没有了爱,还能坚持多久!我不知道,你对我没有了爱,我还能坚持多久就这样爱着你!我真的无法回答我自己啊!希望还能坚持在坚持吧!
9/11/2013 7:08:00 PM (#15828692)

真的,应该断了吧,但却是那么不舍与不甘,总想还会有希望吧,但希望也一点点在熄灭。该断了,让自己好好过日子吧,总这样所谓亲人,真的可以是亲人吗?难道现在和他在一起的人会不在乎吗?算了,让自己别再做这种伤己又伤人的事情吧!
9/14/2013 9:17:00 PM (#15831085)

真的该想想怎么样过好自己的日子啊!不应该总去想一个不再爱自己的男人了,该对自己好点才对!希望自己能真的做到吧,暂时再也不要一起买菜做饭吃了,还是先分开不再见比较好!一定要把想见的瘾戒掉啊!
9/15/2013 4:16:00 PM (#15831834)

每次收到你的信息,总会让我心痛。是啊,自己好想收到你的信息,但也很怕收到你的信息!你今天说,你们单位发了月饼,问我要不要?当然,我说要,因为是你的心意,我干嘛不要呢!你还说,你已经网上买了羽毛球鞋了。我知道,这是我答应送给你的生日礼物!我还是要求你,不要考虑价钱,买自己最喜欢的就好!你又问,什么时候到新湾去吃海鲜。那是我答应你,你生日前,请你吃饭。我说,你生日前,只有星期一和星期二的晚上了,你确实时间告诉我就行。你说好。这就是我们的交流,没有喜悦,没有哀伤。我不知道,这是不是就是所谓的亲人了。好想你对我能热情点,但这样想也是多么不现实啊!希望都能过好吧!
9/17/2013 8:17:00 PM (#15833753)

给了你生日礼物,但也许你也不一定会那么开心!我知道,其实我给你什么,你都会觉得那么平常了!这就是相爱和不相爱的区别吧!希望你快快乐乐吧!其实我也知道,我不说,你当然都会是那样快快乐乐!不知道,明天你是否会有时间用车送我到车站去坐车!如果没有,那我也只好自己坐公共汽车去总站做班车回老家了!
9/25/2013 9:28:00 PM (#15839261)

好想忘记,却是那么难啊!
9/27/2013 7:20:00 PM (#15840492)

十一天没有见了,好想见见,但我知道真的不能再要求见了,就这样先结束吧,也许先结束也是最好的选择吧!
10/3/2013 9:17:00 PM (#15844497)

自控了很久,真的没有电话,没有信息,也不用期盼,因为说好了,先两个月不再有任何联系了!虽然很想,虽然内心很空,但我还是要过好自己的生活!明确自己生活的目标,就是让自己过的好点,不再那么痛苦。希望一切的一切,都会好起来吧!
10/3/2013 10:34:00 PM (#15844527)
冬眠状态通行证 青年找中年

诞生:4/28/2010
当断不断,方寸自乱。
10/5/2013 4:25:00 AM (#15845552)
冬眠状态通行证 jacke

诞生:6/29/2009
一个如果不明智的爸如何能给女儿带来责任与保护。对一个已经不再属于你的人。何苦如此。还强要求女儿叫他,可怜的不是你。而是你可爱的女儿。当一个人走到中年,更多的时候是思考好以后要走的路。
10/6/2013 12:22:00 PM (#15846414)
冬眠状态通行证 dajk1

诞生:1/18/2005
还是要多向前看,已经过去了的就让它过去吧!
10/6/2013 12:37:00 PM (#15846431)

应该会让一切都过去的!今后就尽量不联系了!
10/7/2013 1:39:00 PM (#15847391)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
分手后最好是陌生人
10/7/2013 4:34:00 PM (#15847513)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
三年的感情,说断就断也不容易。但是,勉强在一起,什么都变味了,还不如从此相忘于江湖。