OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2不做爱人,只做亲人,你接受吗?
7/15/2013 10:13:00 PM (#973325)
点击统计:15634 责任编辑:治齐
10/12/2013 12:21:00 PM (#15850891)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
能够爱3年不错了
10/18/2013 10:56:00 AM (#15854473)
冬眠状态通行证 受伤的春天

级别:37
诞生:3/24/2006
只要自己喜欢就好
10/19/2013 8:22:00 AM (#15855054)
中年健壮(已婚城市之间) 该角色已不存在
呵呵,时间是疗伤的最好药物,一年,二年,三年。........相信自己一定会忘记,忘记后,你的人生又开始重新选择,不过几年能碰到你现在感觉的爱,就看你运气了.
10/21/2013 7:25:00 PM (#15857029)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
一个多月没有真正联系过了,这几天又真的好想想和他联系,但我知道,必须克制自己的想法,等待吧,等待两个月过后,如果他还想联系就再联系吧,但现在必须克制自己。就算再想也不能再给他电话和信息了。相信自己还是可以做到的!给自己加油吧!谢谢你们的关注!
10/21/2013 8:56:00 PM (#15857068)
冬眠状态通行证 mouren

级别:1
诞生:12/17/2010
唉,全部删了吧,好像我一样,对自己狠点。
10/21/2013 9:43:00 PM (#15857083)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
所以你还说女儿叫他爸爸,这不是白受了了吗!
10/22/2013 5:20:00 PM (#15857555)
冬眠状态通行证 362612

诞生:4/11/2006
呵呵,我也经历着这样的处境,我们在一起六七年了,最后他为了一个他认识不到20天的人提出了分手,也许分手都是有理由的,但是该怎么去面对还是得怎么去面对,委屈求全不是办法,委屈了自己,成就了别人,也许,在这个圈子里面的感情始终都是虚伪的!!
10/24/2013 12:06:00 PM (#15858984)

对于真诚的人来说,怎么就会遇到总不太珍惜的人呢?也许还是怨自己不够优秀,不够吸引人吧!
10/26/2013 3:43:00 PM (#15860531)

心依然是如此之痛,不知道自己什么时候才能够不再泪眼朦胧。为什么只要想到你,就会有泪弹出。还是不敢想象,自己的世界里会真的没有你!没有你的日子,真的要怎么过啊!难道就这样心碎一生吗?难道自己就只能心碎一生吗?
10/26/2013 3:43:00 PM (#15860532)

心依然是如此之痛,不知道自己什么时候才能够不再泪眼朦胧。为什么只要想到你,就会有泪弹出。还是不敢想象,自己的世界里会真的没有你!没有你的日子,真的要怎么过啊!难道就这样心碎一生吗?难道自己就只能心碎一生吗?
10/30/2013 6:29:00 PM (#15863414)

想还是那样想,但只能对着相片说我爱你。也许这种爱很无奈,但总比心里没有爱好吧!就这样爱着吧,不哭但可以笑!每天看着你的相片来笑,也许这也是一种生活的方式吧!
10/31/2013 6:47:00 PM (#15864143)

今天就是那么想他,真的好想,但又有什么办法呢,只能熬,熬一熬就又是一天,熬一熬又是一个星期吧!
11/4/2013 8:08:00 PM (#15866806)

真的好想你,就是真的想你。我知道我一生都会这样的想着你!这就是我的无奈!好想给你电话,好想能接到你的电话,但我知道,已经不可能呢!说好了,做亲人,但现在却断了一切的往来!希望你过得好,希望自己不会那么的痛苦吧!
11/12/2013 7:26:00 PM (#15872600)
冬眠状态通行证 灏翔

诞生:2/7/2008
原来,还有这么多人跟我同命相连呀。我们在一起七年了,曾经山盟海誓的要一辈子。最后不也分手了?7月3日,刚过完七周年。都不知道这么多个夜晚是怎么过来的,那种痛自己真的能听到。
1/11/2014 10:12:00 PM (#15920210)
冬眠状态通行证 南漂的男人

级别:31
诞生:4/5/2011
赶强上,强扭的瓜不甜的。他有了自己的选择,能保留着亲情也不错了。
1/13/2014 9:50:00 PM (#15921641)
冬眠状态通行证 东莞情深相伴一生

诞生:8/10/2013
不知道什么时候,自己还能爱,没有了,觉得世界真的没有了色彩!好像不这样,好像回到不认识之前,真的就没有那么痛苦了!
1/16/2014 7:54:00 PM (#15923764)

分的时间长了,其实就是自己再怎么想,他也会越来越淡的感觉!慢慢他也觉得不见面更好了!没有办法,也许今生就只能自己这样过吧!
2/7/2014 10:08:00 PM (#15938193)
冬眠状态通行证 东莞情深相伴一生

诞生:8/10/2013
不知不觉也过完年了,希望自己能好过一点吧!
2/8/2014 11:09:00 AM (#15938595)
冬眠状态通行证 佛山35喜欢中年

诞生:5/1/2013
有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
2/10/2014 3:19:00 PM (#15940218)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
时间可以弥补你的伤痛
2/11/2014 8:58:00 PM (#15940902)

今天真的还是特别想你,真的好想你!但我知道,我无论如果都要忍着,应该忍着,因为我说过,我会不再烦你了,我不会再让你觉得厌烦了!我会就让自己这样想着你,就这样想着你!
2/18/2014 7:10:00 PM (#15945977)
高级通行证 nn奥斯卡

级别:44
诞生:8/17/2006
分就分了吧,可以以后不见。
2/20/2014 1:23:00 AM (#15946791)
冬眠状态通行证 xinlan194411

诞生:2/24/2007
从你的问题中,可以看出楼主是个犹柔寡断的人。你bf已有比你优秀的人,你想留也留不住,何必呢?放下即是实地!
3/24/2014 8:48:00 PM (#15968932)

心好像比以前更痛了,还是熬着吧!
1/8/2015 8:24:00 PM (#16137600)
冬眠状态通行证 fate00

诞生:5/10/2013
结束吧,不能再联系,断绝关系
2/20/2015 12:07:00 PM (#16152422)
普通通行证 Clifford-E

级别:8
诞生:10/6/2012
i can. no problem for me.
3/6/2015 11:10:00 AM (#16157803)
冬眠状态通行证 jack2006

级别:5
诞生:8/5/2005
你几年,我八年的还不是一样的情况,唉
3/10/2015 2:27:00 PM (#16159715)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
 和我差不多,呵呵,我正在经历着这种痛,两年了你应该走过来了,同在东莞,为你祝福.
4/3/2018 9:03:00 AM (#16713015)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不习惯不习惯