栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用我自豪,真的!
雄心壮志 (该角色不再存在)
7/27/2004 9:07:00 PM (#97339)
雄心壮志
该角色已不存在
朋友遇到了一些麻烦,他告诉我,他很苦恼。因为生活经历的不同,我并没有遇到那样的情况,甚至连表面问题我都没接触过。在这方面,我是白痴~
我愚笨的告诉了朋友自己的想法,似乎振振有词,其实,我在心虚。我很了解,一个白痴的想法,怎么可能是金玉良言,怎么可能帮助朋友?
然而,朋友还对我说“谢谢,真的谢谢”。我想他是打心眼儿的感谢我,而我,也在感谢他。一个愿意听白痴意见的人,我自豪!
原来,帮助别人是如此的简单,甚至像我这样的白痴。只要真心,他会感受到的。也许,白痴的建议不过是纸上谈兵,但我想,对他来说,也是一种支持吧。
我自豪,真的~
点击统计:11283 责任编辑:熊熊烈火
7/27/2004 9:11:00 PM (#1385556)
胖忽忽 该角色已不存在
又是一楼,开心啊,哈哈。
7/27/2004 9:13:00 PM (#1385565)
胖忽忽 该角色已不存在
你很容易自豪啊,不过挺好的,总比无来由的自卑强的多。
7/27/2004 9:17:00 PM (#1385586)
雄心壮志 该角色已不存在
(引用回贴#1385565)胖忽忽:
自豪来自于能满足别人、帮助别人。

7/27/2004 9:20:00 PM (#1385605)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1385586)雄心壮志:

充其量是让人看到了你的善意,谈不上帮助,更别说满足了。别往脸上贴金了。
7/27/2004 9:22:00 PM (#1385619)
(引用回贴#1385605)胖忽忽:

充其量是让人看到了你的善意,谈不上帮助,更别说满足了。别往脸上贴金了。

对于你这类人只能淡淡一笑了之。

7/27/2004 9:25:00 PM (#1385641)
胖忽忽 该角色已不存在
(引用回贴#1385619)雄心壮志:
(引用回贴#1385605)胖忽忽:

对于你这类人只能淡淡一笑了之。

这里的人太多了唱红脸,我扮个黑脸,你如果有心,更应该觉得好。
况且我都没说错,文章里你自己说你根本无法帮到人家,更不能解决问题以满足自己的朋友,我一点没有错,我只有也点头对你微笑才是你要的么?

7/27/2004 9:42:00 PM (#1385730)
WithMe 该角色已不存在
网络的自由民主,就在这点了,不同的看法,不同的表现,才显得网络繁盛......
7/27/2004 10:54:00 PM (#1386067)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003

那你以后有机会给我满足一下吧!你一定觉得很自豪
7/27/2004 11:03:00 PM (#1386127)
黄金 该角色已不存在
(引用回贴#1385730)WithMe:
网络的自由民主,就在这点了,不同的看法,不同的表现,才显得网络繁盛......

顶下他,楼主就开心不已
7/27/2004 11:12:00 PM (#1386184)
冬眠状态通行证 yoyo隔离有米派

级别:21
诞生:7/25/2004
我胖~ 我自豪~!
7/28/2004 12:39:00 AM (#1386827)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1386184)yoyo隔离有米派:
我胖~ 我自豪~!

我帅,我自豪!
7/28/2004 12:41:00 AM (#1386838)

头衔:

你只是一个聆听者,还笑人家是白痴,人家的痛苦是满足了你的虚荣心!
7/28/2004 1:40:00 AM (#1387131)
niezi8234 该角色已不存在

没错作个聆听者也是一件美事啊。。。
在别人向你述说时起码他是信任你的,当然自豪一把喽。。。
7/28/2004 9:37:00 AM (#1388018)
(引用回贴#1386827)lifeengineer:
我胖~ 我自豪~!
我帅,我自豪!

讲这句话之前用镜照一下自己!
7/28/2004 9:56:00 AM (#1388179)
冬眠状态通行证 开心阿祥

级别:20
诞生:7/19/2004
哈~  你是好心人`
7/28/2004 10:38:00 AM (#1388450)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
是啊,人活着,这样就够了!
7/28/2004 10:46:00 AM (#1388535)

头衔:
(引用回贴#1388018)雄心壮志:
我胖~ 我自豪~!
我帅,我自豪!

天天都有照的,我家的镜子都快没有了,全部都爆了!!
7/28/2004 11:20:00 AM (#1388816)
no_more 该角色已不存在
我胖~ 我自豪~!
我帅,我自豪!

我照镜,我自豪
7/28/2004 11:25:00 AM (#1388851)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#97339)雄心壮志:
朋友遇到了一些麻烦,他告诉我,他很苦恼。因为生活经历的不同,我并没有遇到那样的情况,甚至连表面问题我都没接触过。在这方面,我是白痴~
我愚笨的告诉了朋友自己的想法,似乎振振有词,其实,我在心虚。我很了解,一个白痴的想法,怎么可能是金玉良言,怎么可能帮助朋友?
然而,朋友还对我说“谢谢,真的谢谢”。我想他是打心眼儿的感谢我,而我,也在感谢他。一个愿意听白痴意见的人,我自豪!
原来,帮助别人是如此的简单,甚至像我这样的白痴。只要真心,他会感受到的。也许,白痴的建议不过是纸上谈兵,但我想,对他来说,也是一种支持吧。
我自豪,真的~

不一定能帮到别人
但自己尽心尽力过就成
7/28/2004 11:48:00 AM (#1389012)
大海 该角色已不存在
我胖~ 我自豪~!

我帅,我自豪!

我瘦,我自豪!

7/28/2004 12:43:00 PM (#1389342)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1389012)大海:
我胖~ 我自豪~!

我帅,我自豪!

我瘦,我自豪!

你们吹水,我看着也自豪
7/28/2004 1:17:00 PM (#1389635)
anonym 该角色已不存在
(引用主题#97339)雄心壮志:
我自豪,真的~

7/28/2004 1:54:00 PM (#1389915)
gz纯文 该角色已不存在
抄得不错啊
7/28/2004 2:16:00 PM (#1390079)
普通通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004

7/30/2004 3:42:00 PM (#1403288)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
(引用回贴#1389915)gz纯文:
抄得不错啊

什么意思呢
7/30/2004 3:56:00 PM (#1403379)

头衔:
(引用回贴#1403288)lanse23:
(引用回贴#1389915)gz纯文:
抄得不错啊

什么意思呢

天下一大抄吧!
7/30/2004 4:09:00 PM (#1403431)
情人蓝颜- 该角色已不存在
(引用回贴#1388816)no_more:
我胖~ 我自豪~!
我帅,我自豪!

我照镜,我自豪

镜子男人
7/30/2004 4:30:00 PM (#1403533)
(引用回贴#1389342)情人蓝颜-:
我胖~ 我自豪~!

我帅,我自豪!

我瘦,我自豪!

你们吹水,我看着也自豪

看着你吹筲,我也自豪!

7/30/2004 8:16:00 PM (#1404799)
大海 该角色已不存在
(引用回贴#1403533)雄心壮志:
(引用回贴#1389342)情人蓝颜-:
我胖~ 我自豪~!

我帅,我自豪!

我瘦,我自豪!

你们吹水,我看着也自豪

看着你吹筲,我也自豪!

看着你吹得脸红,我也自豪。
7/30/2004 9:01:00 PM (#1404989)
冬眠状态通行证 爱吃熊的鱼

级别:35
诞生:1/19/2004
都在自己发姣
4/5/2005 10:03:00 PM (#2941636)
[=品味=] 该角色已不存在
鸡毛当令箭
4/6/2005 8:11:00 AM (#2943081)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
诞生:8/21/2003
自豪。
4/6/2005 10:11:00 AM (#2943480)
猪头三 该角色已不存在
楼主不像是白痴啊?!
4/6/2005 10:12:00 AM (#2943489)

头衔:
(引用回贴#2943480)猪头三:
楼主不像是白痴啊?!

不要乱说的,小心那个白痴扁你的!
4/6/2005 10:19:00 AM (#2943522)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
建议你开一家同志心理诊所吧。。那样你天天都能自豪。
4/6/2005 5:38:00 PM (#2945812)
(引用回贴#2943522)第一次的感觉:
建议你开一家同志心理诊所吧。。那样你天天都能自豪。
我有这个能力我也想开啊!
其实现在有很多人有心理障碍!
4/6/2005 5:50:00 PM (#2945874)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
路过了~~~~~~~~
沙发一下
来捡花花的哈
好久没捡到了
4/6/2005 6:50:00 PM (#2946274)
-_-!! 该角色已不存在
有自信最好。哈哈。
5/20/2005 7:37:00 PM (#3164389)
听说熊hearbear 该角色已不存在
清者自清
5/21/2005 7:20:00 AM (#3166527)
ben208 该角色已不存在
朋友盲 是這樣, 真心誠意, 交心
5/21/2005 9:11:00 AM (#3166683)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
开心就好
5/21/2005 5:46:00 PM (#3168813)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
用心就对了!
5/21/2005 11:43:00 PM (#3170195)
(引用回贴#3168813)木阳:
用心就对了!
我自豪!真的!
5/22/2005 1:38:00 PM (#3172798)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
自信是最重要的东西!
10/27/2012 1:21:00 AM (#15474771)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
我也自信
10/28/2012 5:05:00 AM (#15476954)
左岸爱情 该角色已不存在
你只是一个聆听者,还笑人家是白痴,人家的痛苦是满足了你的虚荣心
10/28/2012 1:01:00 PM (#15477318)
冬眠状态通行证 desmondli

级别:13
诞生:3/25/2010
好足的正能量,真好。
11/7/2012 9:40:00 PM (#15495778)
天河岗顶纹身绝帅痞子 该角色已不存在
呵呵
11/8/2012 2:12:00 PM (#15497023)
广熟男有情 该角色已不存在
自豪之处在于找到了被需要的价值,你该谢谢朋友,因为他,你的存在感有了
11/8/2012 4:51:00 PM (#15497396)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
讲这句话之前用镜照一下自己