OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1若爱只是擦肩而过
7/18/2013 4:55:00 PM (#974174)
人这一生太多的过客 ,痛了, 哭了,最终变成陌生人。

在感情的世界里彼此依赖 , 等分手那天确成了陌生人。

有些东西往往不是自己想的那么简单。

永远又能有多远, 看这别人的虚伪 ,自己也必须要学着虚伪。

过客 ,路人都是一种缘分 , 虽然会遗憾 ,虽然会心痛, 爱情到最后总是各讲各的
没有人觉得 自己哪里错

可那又能怎样 ?? 命运从来不会同情弱者 。

不舍从来不能挽回什么,只有把 ,勇敢假装到变真的 。
每当听到悲伤的故事的时候,总喜欢独自走在街上。感受那别人感受不到的痛,感受别人感受不到的累,感受别人感受不到的伤。

其实有时候自己也对自己说。何必去那么真。那么傻。可往往自己就做不到。自己也知道自己不是那种人。那种做不到的虚伪,那种做不到的假。因为假的东西真不是我想要的。
  原以为只是一场游戏,却种下了恨,在漫漫时间中,发了芽,再回头,不敢爱,却遇见了爱,伤了的心分不清真假,若是人生只是一场戏剧该多好,若是爱只是擦肩而过多好…
第一次来这个社区,看了好多的故事,现在也想发表一下,请各位多多包含!
点击统计:5491 责任编辑:品味
7/18/2013 6:31:00 PM (#15782875)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
伤心总是难免的
7/18/2013 9:20:00 PM (#15783007)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
一切都要看缘分!!
7/18/2013 11:06:00 PM (#15783108)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
在人生的舞台上人人都是过客
7/20/2013 4:03:00 PM (#15784408)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
霓虹灯的光照不到自己的悲凉,过客怱怱无人问津你的痛、累、伤
7/21/2013 9:18:00 AM (#15785154)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
是啊,再不舍也换回不了什么,这就是同志爱的宿命吧。我把一切都看得那么真,可惜最后还是要曲终人散。四年的恩爱又怎么样,在我苦苦的思念时,他一样开始了新的生活!不是嫉妒他,而是说,这就是一部分同志的宿命,也许永远都有被抛弃的肯能。再努力爱过,最后别人还是要选择分手,只怨自己不够伟大,不够吸引力,最好才会曲终人散。
7/21/2013 12:55:00 PM (#15785285)
冬眠状态通行证 言沧

级别:2
诞生:4/6/2009
不太认同你说的【只怨自己不够伟大,不够吸引力,】要怪就怪两个字【花心】所带来的他【他一样开始新的生活】,可能他不是你遇到那个对的人吧!但也有一种可能你们一起四年了,也许激情演变到了亲情,他可能不太接受亲情再去找他的激情吧!如果没有这四年他选择了离开,那这个人更不值得你的苦苦思念。
7/25/2013 8:41:00 AM (#15788957)
冬眠状态通行证 心智

级别:7
诞生:5/13/2010
伤心会是难免的,一切还是看缘分吧
7/25/2013 4:32:00 PM (#15789396)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
勉强没有幸福
7/25/2013 9:46:00 PM (#15789692)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
看缘分吧
8/2/2013 8:16:00 AM (#15795631)
冬眠状态通行证 shaidtoy

级别:1
诞生:7/10/2010
感觉你很感性的人,在哪里?可以认识你吗?
8/8/2013 3:07:00 AM (#15801361)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
我们都是擦肩而过的
8/9/2013 10:32:00 AM (#15802624)
冬眠状态通行证 言沧

兄弟,好久不见,几乎我们同时说的第一句话,哈哈哈,也几乎同时笑了起来,3年不见你过的还好吗?突然他低下了头不语了,还转过身背对着我,同时也蹦出一句话,我不怎么好,我和他分开了,已经有大半年了。天呀,我真不敢相信,是真的吗?你们一起生活了都快有10年了,怎么可能会分手,他沉默了好久.......他说;我带你去我住的地方,我们好好的喝一场吧!呵呵,你也知道我不会喝酒的呀,怎么还想和我好好的喝一场,他勉强的笑了一下,好吧让你小喝点可以了吗?那还差不多。
到了他的住处,四周很简单,你也太简单了点吧,他说一个人住,要那么复杂干嘛,说的也是,一个人的生活还是简单的好,我真不敢相信眼前的这个人就是我以前认识的那个,爱酷,爱打扮,爱说话的人,感觉他真的变了,变的好可怕也好可怜,都已经快40岁的人,下半辈子的依靠没了,我一直很好奇也感到同志的爱好可怕,但最后他都没说他的朋友是怎么和他分开的,既然他不想说我也不好意思再问下去,只好带着遗憾的感觉走上了我回家的路.
这是我前几天去番禺旅游见的一个兄弟
8/15/2013 9:56:00 PM (#15808545)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
擦肩而过是因为今生无缘
9/5/2013 12:07:00 PM (#15824039)
冬眠状态通行证 言沧

谢谢管理员,品味;我的声望值和各方面都提高了,再次谢谢大家来看我的心声。
10/8/2013 9:34:00 PM (#15848451)
冬眠状态通行证 路过中年

级别:23
诞生:6/5/2012
如果只是擦肩,那我也要擦的惊天动地!
10/12/2013 12:00:00 PM (#15850852)
冬眠状态通行证 番禺中年宅男

级别:34
诞生:2/15/2013
抓住机会,好好爱
10/31/2013 3:11:00 PM (#15864005)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
擦肩而过有什么遗憾呢?人海茫茫总会有你的挚情
11/11/2013 10:16:00 PM (#15871946)
冬眠状态通行证 军警奇缘

诞生:10/13/2011
哈哈,詹同
11/17/2013 10:23:00 PM (#15876286)
冬眠状态通行证 轻歌曼舞

级别:28
诞生:7/29/2005
抓住梦的手。
12/3/2013 9:25:00 AM (#15887773)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
檫肩而过~
12/14/2013 7:29:00 PM (#15896942)
冬眠状态通行证 好天气好心情

级别:95
诞生:10/15/2008
爱得深伤得深
2/10/2014 9:56:00 AM (#15939988)
冬眠状态通行证 丑!壮

级别:15
诞生:10/9/2012
命运从来不会同情弱者 。
2/13/2014 1:15:00 PM (#15942105)
冬眠状态通行证 全新的我

诞生:2/11/2014
不喜欢檫肩而过,也不喜欢谁只是我的过客,只想跟爱人永远永远.
2/21/2014 8:38:00 PM (#15947962)
广州·三十 该角色已不存在
擦肩而过是因为今生无缘
3/1/2014 2:22:00 PM (#15953009)
冬眠状态通行证 rosefield

诞生:2/24/2014
看淡一些,终归会有一个彼此相惜的人,自己无憾就可以了
4/4/2018 10:55:00 AM (#16713100)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
因为今生无缘
[1]