OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1四年的情爱也会曲终人散
7/18/2013 6:21:00 PM (#974189)
 思念是一杯毒酒,可我却总喜欢去喝。坐着时,会情不自禁去想他;走着时也会情不自禁去想他;睡时,会情不自禁去想他;睁开眼时,还是情不自禁去想他;做事时,一样会情不自禁去想他;看书时,依然会情不自禁去想他。每一次想他,自己的心就会被一万条毒虫在啃噬。好可怕的感觉,可是这杯毒酒我就每时每刻都在喝。人的心啊,多么可怕,多么可怕的心啊,不知道什么时候可以少喝一点这杯毒酒啊!
由 中年情感牵挂一生 修改过/ 2013-7-22 19:08:45
点击统计:3864 责任编辑:治齐
7/18/2013 6:30:00 PM (#15782873)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
现实一点,毒酒不能喝
7/18/2013 8:10:00 PM (#15782910)
冬眠状态通行证 中年情感牵挂一生

级别:11
诞生:7/11/2013
我也好想不喝啊,但却还是在不断喝!明知道毒性剧烈,但却又情不自禁!
7/18/2013 8:38:00 PM (#15782971)

刚看别人一次邂逅的故事,看着看着心开始揪痛,为什么,为什么,我在怕什么,我在怕他,在怕他,在怕他和别人的故事。 我心很狭窄吧,为什么这么揪痛,就是揪痛。真的就这样怕,就这样怕,我的情绪又极其低落。为什么总要那么想他的一切,不要这样想他的一切才好啊!
7/18/2013 9:18:00 PM (#15783003)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
思念会很炫的!
7/18/2013 11:09:00 PM (#15783110)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
你傻呀,明知是毒酒为什么要喝?
7/19/2013 12:44:00 PM (#15783425)

是啊,明知道是毒酒,可自己就总是乐此不彼的在喝,明知道不该,可去偏偏一直在这样做,你说自己是不是很傻,对爱,我为何要这样执着,为什么不能把爱作为一种游戏,游戏结束了,自己还是自己。为什么要这样认真去爱,为什么他要在我的心里下了爱的“蛊”,让我就这样欲罢不能。爱一人已经不再爱你的人,就是这样的人生吗?
7/19/2013 4:35:00 PM (#15783591)

思念,就这样思念,没有理由,就想思念。上午你的来电,虽然不是关心我,而是关心女儿。可惜女儿还太小,能说的话也太少了,你就急匆匆挂了电话。我真的又非常失落,你没有一句话关心到我,也不问我好不好。我感受到了你的淡漠,但又有什么办法呢!不过还好,能听到你的声音,也算得到了一丝的安慰吧!也许真爱一个人,只要能听到一声他的声音,也会像久旱时节遇到甘露,让人胫骨舒爽吧!谢谢你的来电,我的宝贝!
7/20/2013 2:57:00 PM (#15784352)

你种下的爱的“蛊” 分手第二十天了,可我却还是无法接受这个事实。我怎么都不明白,四年在一起的习惯,你说改变就能改变,为何我却会如此怀念。为何就无法接受你离开的事实。好想就这样安静生活,什么都不想,可是真的好难做到啊!14号到现在已经六天了,六天没有见到你,也没有了你的问候,六天里,你打了两次电话过来,但你没有关注我,只问女儿的情况。好失落,你之前那么爱我,你都说,“都不知道为什么会那么爱你”你也说“怎么你可以吞噬掉我的灵魂呢?”你还是说“想你,我就会有流泪的感觉“。为何,现在这话都是我想对你说的。我都不明白自己,为何四年后,我会越来越爱你,也许因为这四年来,爱你已成为自己的习惯。为何四年后,我想你也会在流泪。四年里,你已慢慢把我的灵魂啃噬掉了。四年后,你就这样残忍的离开。四年里,你残忍的在我的心里种下了爱的”蛊",让我从此死心塌地的爱着你,就算你已经不再爱我的时候。你好残忍啊,如果你会想到四年后不再爱我,为何还要在我心里种下爱的“蛊”。如果你不在我心里种下“爱的蛊”那么我的心里也许没有那么刺痛。多少个不眠之夜,就是这样呆呆的想着你,想着你。你好像就在身边,从来没有离开过。多少次,想按通你的电话,想听听你的声音,但我不敢,我无法接受你冷漠而没有喜悦的声音。流于程序化的问候,流于程序化的交流,让我受不了,和以前的亲热话语对比,会让我更受伤。好想给你发信息,但你一样流于程序化的回答,没有的爱的传递,我同样那么受伤。以前就是那么一句“我想你‘”我爱你“”死叼贝”“我家的肥佬”等等,就是那么一句,一切的相思之苦都可以解除。
7/20/2013 2:58:00 PM (#15784353)

在微信的朋友圈里,他发了自己的心情和照片,照片签名是“一觉醒来,伴随美景的是可恶的地拖!”可自己评论两条,第一条是“宿舍激情夜”;第二条是“难煲”。看到第一条他自己的评论,我的心啊在抽筋,我的心在卷曲,所有痛苦都涌上心头。真的忍不住,真的忍不住啊,我还是给他打了电话,问题什么意思。他说只是说下自己的心情,没有其他意思。我说是不是带人回宿舍了,他说没有,如果有就不会说了。我不明白,他的激情是想表达什么呢?或者他做什么呢?四年里,我是绝对信任他,从不会怀疑他会做对不起我的事,从也不去过问其他的事情。信任让我们四年都那么安全,四年我们都没有要对方采用安全措施。四年,信任的四年;快乐的四年;相爱的四年;难忘的四年。现实为什么要让我这样痛啊!为什么我就要因为他的一句话,又从新回到地狱。又有回地狱的感觉了!他说分手的第二十天了,但我其实从来就没有认为我们真的分手了,我总觉得我们还是在一起的。天啊,我的心总在抽筋啊!我为什么就要那么在乎他啊!我不知道,不知道!
        今天早上本来给他发了一条微信,告诉他我就是这样生活了。“终于有所明白,为何我会如此痛苦,无法自拔。原来四年里,你已在我的心里种下了’爱的蛊‘,让我爱你已成为我的习惯。所以现在你对我好也罢,对我没有感觉也罢,我命中注定一生只有你,不管再苦,我也会安静地生活,爱你每一天。让生命的长度来表达爱你的深度。”他没有回我,不过后来我发女儿的照片给他,他回微信了。 我还是顺势打了一个电话给他,让他和女儿说说话。还告诉他,女儿看着他的照片会叫“爸比”,他回微信,“有记性,哈哈”,本来,是个很愉快的上午,但看到他的那条微信后,我整个人也垮掉了,又像回到了地狱一样。我怎么了,我怎么了,不是说要过安静的生活吗?为什么还要去理他是怎么样,他的生活肯定是丰富多彩的,这就是不同的人生。接受事实吧,傻大叔!接受事实吧,我的心在呐喊!
7/20/2013 3:36:00 PM (#15784381)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
思念只能让自己更落漠,将痛的记忆埋葬吧!喝点冰镇的可乐汽水调剂下口感。
7/20/2013 8:50:00 PM (#15784715)

从此不能再这样伤感了,应该让自己过上正常的生活。如此伤感,只会让自己老得更快,让我和他距离更大。好好生活,快乐生活,也许一切皆有可能!有你时,有和你的时精彩;没有你时,也应该有没有你时的快乐!告诫自己,就这样好好生活,让他也会更快乐点。爱,曾经拥有也是那么美好,让他沉淀在自己的记忆里。也许还会那么想你,但我用快乐的心态去想你!想我们在一起的美好时光,也许没有多少人能有我这么幸运,能够这样拥有过真正的你!把爱放在心底,就这样爱你一生也会很美好!祝你快乐、幸福!
7/20/2013 8:53:00 PM (#15784718)

粗心的我

你已一年多没有在Q里写日志了,现在有了微信,你也很少上Q。今天重新来看看你的日志,才发现我有多粗心。你失眠的时候,我没有关注到,你鸭梨大时,也没有向我述说,我同样没有关注到!你通过写日志来表达,可惜我却基本不看别人的日志,甚至包括你的日志。我多后悔啊,如果当时能多关注一点你的日志,看到你的内心世界,也许后来你也不会越走越远,你也不会觉得我们的话题会越来越少。我现在检讨已经太迟了,我们相爱,但我却没有真的往你心里去扎根。人生最失败的事情就是这样,也许我当时只是在享受你给的爱,自己却觉得你可能并不是我的最爱吧。现在你离开了,我才知道,你才是我这生中的最爱,也是唯一的爱!是啊,现在的我没有资格去痛苦,有的只是去检讨和反思。是啊,我就该安静地生活,做你背后最有力的支持者。只要你真的能找到你的幸福,我会为你高兴!真心为你高兴!你要幸福啊!粗心的我,就应该受到这样的惩罚!没有资格去述说痛苦!
7/21/2013 8:12:00 AM (#15785086)

又是一天的开始,昨晚还是在半失眠的度过。本来心情比较平稳。但晚上十点多的时候,看到他在我跟他心情的贴下面回了一条,“屌你,什么时候来找我。”我到这条跟帖后,心情极度矛盾,非常复杂,难以平静。其实我知道,他的跟帖应该不是针对我,但他的这个心情贴,除了我跟了之外没有人跟啊!多么希望他是对我说的啊!我回帖“我天天都想找你啊!”好久他都没有回帖。十二点,我再跟了一个贴“哈哈,难道我真的感动了天,我可以去找你了?”他到现在也还没有跟帖了。整个晚上都在想,这是怎么回事啊!是对我说的吗?还是发错了,或者认错人了?我不知道,但其实我也知道,百分之九十九不是对我发的贴,但我的心却难以平复。整个晚上都难以平复。所以就处于半失眠状态了。他的一句话,就可以让我失眠,难道这就是难舍的爱吗?
7/21/2013 9:42:00 AM (#15785161)

怎么才可以让自己真的安静生活呢,怎么才可以不让自己的情感总去找依靠?应该让自己更加坚强些吧,让自己有更大的心脏吧。如果同志在感情世界里都从来没有受过伤,那他也太幸运了吧。受伤是难免的,那就让暴风雨来得更猛烈些吧,我还怕什么呢!最痛的经历过了,还会怕什么?暴风雨过后,就算没有彩虹,也可以让空气更清新些吧。希望经过暴风雨洗礼过后,自己会更好的成长。经过暴风雨的洗礼,今后应该可以抗击更大的风浪!
7/21/2013 12:45:00 PM (#15785279)

还是会那样去想,还是好想能保住我和他的感情,总觉得他走远,难道我也要一样吗?四年的感情,四年的习惯,真的好舍不得。如果不久他又想回头怎么办。和他在一起已经成为了习惯。如果是真的不爱了,还好说,为什么他还说有爱,却又要离开。祝他幸福吧,让他把生活过好!
7/21/2013 7:18:00 PM (#15785533)

该让你过你想过的生活

你的生活真的没有多少有我,你有那么多的同学,亲戚,朋友和同事,你们的圈子我无法进去。想我也陪不了你多少。本来以为可以给你一个你要的家,但你和父母、兄弟住一起,本就有一个属于你的家。我给你的是什么,其实我也不知道。当你爱我的时候,那是我们的爱巢,在外面多呆一下,你都说还不如回去,那样我们可以抱在一起。当你的爱远离的时候,那就什么都不是了。我知道,你还那么年轻,你的世界应该是很精彩,不可能只呆在我身边,所以本就该预料你总会离去的。只是我太单纯,认为你如此爱我,怎么可能离开呢!再深的爱,也有变淡的时候,当爱已淡然,就是你离开的时节。我本不应该如此痛苦,如此看不开,但真的就是那么舍不得,舍不得我们四年的感情积淀,舍不得四年的生活习惯,舍不得四年爱你的分分秒秒。爱你已成为我的习惯,但你还是离开了,我也该谢谢你给过我的爱,谢谢你陪我走的这些日子。宝贝,真的,好爱你,就是你现在离开了,我其实还是那么爱你!和你在一起的时候,我真的没有想到我是如此爱你!如果知道,我会更加珍惜我们在一起的分分秒秒。每当回到我们曾经的就爱巢,我的耳边总能听到你在叫我,总能听到你还在叫我“宝贝”。在我们的爱巢里,在这四年里,你叫我最多的还是“宝贝”两个字,我知道,那时你是真的爱我,把全部的爱都给我了。谢谢你,真的谢谢你曾经给过我的爱!离开了,我知道,你会幸福的,因为你很知道把握自己的情感,你很独立,你不会依附任何一个人。就希望你能过上快乐、幸福的生活!
7/21/2013 10:31:00 PM (#15785709)

宝贝,在做什么呢?因为你的允许,我还可以叫你宝贝,所以应该在我心里,你一生都是我的宝贝了!曾经的现在,我们可能相拥在床上,而今的现在只有我一个人对着孤单单的电脑。我知道,你从来不缺少节目,你的生活没有我,也是一样的丰富多彩。这就是我的无奈,其实你现在需要的不是雪中送炭,你要给自己的生活锦上添花。我没有能力去帮你在生活上锦上添花了,希望能帮你生活上锦上添花的人,也像我这样爱你、疼你,让你幸福快乐!宝贝,你要幸福啊!
7/21/2013 10:58:00 PM (#15785734)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
絮絮叨叨的,你不会是祥林嫂吧“
7/22/2013 9:24:00 AM (#15786066)

不懂情感的人
7/22/2013 2:48:00 PM (#15786341)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
四年而已嘛。。经历多了就见怪不怪了。。。没有什么可以被改变,没有什么值得被改变。。。
7/22/2013 7:10:00 PM (#15786544)

分手二十二天了,而我却还是把你当成自己的爱人,虽然不能像以前那样给你电话和信息,但内心里,却还是一样。希望你过得好,一起安康!
7/24/2013 12:44:00 PM (#15788254)

他提出分手二十四天了,可是我为何总觉得我们根本就没有分手呢!没有你的日子,真的不知道该如何过,为何我要这样。我不明白,爱过后,难道就只能分手吗?我知道你是一个很有个性的青年,你往往说一不二,但感情,能这样吗?在我心里你是那么的重,好怕你的离开,但很多时候静下来想想,就算你现在不离开,我又能陪你多久呢!年龄的差距也许真的是不可以逾越的鸿沟啊!只恨自己为什么会比你早生那么多年呢!也许真的该满足了,满足你给过的爱,爱的那么单纯,爱的连你也不知道为什么会爱我,没有任何的目的,只是为了爱。我不该那么想你,我不该那么心痛,应该让你无负担去追求你的新生活!只要你能幸福,还有什么比这更好的呢!可是啊,心就是痛,经常在睡梦中被惊醒,惊醒后,就还是在思念你!你要真幸福啊,这样也能对得起我心中的痛!
7/29/2013 8:35:00 AM (#15792594)

为爱痴狂!
7/29/2013 6:34:00 PM (#15793048)
高级通行证 广州灯火

级别:19
诞生:9/13/2011
慢慢你会懂得的。
8/29/2013 4:40:00 PM (#15819789)
冬眠状态通行证 银牙白虎

级别:55
诞生:1/2/2010
没关系。优秀的男人身边永远不会缺少男人或女人。。。。
9/1/2013 12:00:00 AM (#15821285)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
有人牵手一辈子也会离异,看开点
9/2/2013 11:03:00 PM (#15822270)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
散了就散了,重新找过!
9/3/2013 12:16:00 AM (#15822341)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
四年算长的了还是看开点吧
9/9/2013 9:47:00 AM (#15826800)
冬眠状态通行证 男人那话儿

级别:1
诞生:12/27/2005
好可惜
9/9/2013 9:01:00 PM (#15827237)
冬眠状态通行证 东莞居家男人找弟弟来爱

诞生:8/29/2013
都不知道,我和他算什么关系,不是爱人,不是情人,不是第三者,又难像家人,更不像朋友!什么都不像,什么都不是,可是我和他却还会在一起做饭吃!他有空的时候,我们又会一起去买菜做饭,今晚就是这样,一起买菜,然后他看电视,我做饭,吃完还是我洗碗,然后去了逛了一下街,本来打算买双羽毛球鞋送给他做生日礼物,但没有看到合适的!就这样我回来了,他还开着车出去了!然后,又慢慢等待他有空的时候一起买菜做饭!都不知道,什么鸟关系!好郁闷,好想就这样断了,真的不要再联系了!
9/10/2013 9:51:00 PM (#15828161)
冬眠状态通行证 东莞居家男人找弟弟来爱

诞生:8/29/2013
自己还会爱多久呢,我不知道啊!也许也真的该断了吧,不知道,好矛盾,好煎熬!不想就这样放弃,但不放弃有意义吗?不知道啊!
[1]