OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用曾经爱过多少人!
7/28/2004 10:09:00 PM (#97803)
     曾经爱过多少人!这个问题似乎很难说清楚,尽管我们“修千世方能同枕”的只有一人,但无可否认的是我们曾经爱过的人并非仅此一人。有的爱可能显露于有形也可能湮灭于无声;可能会令我们眷恋追忆,也有可能稍纵即逝,总之一切世事难料。
  有人曾说:爱情是盲目的,有时只是一种感觉,是一种渴望与对方接近,了解对方的意念,很难子丑寅卯说个清楚,有时爱的感觉就是间念降临时我们往往身不由已,明知此情无处寄,但我们无法阻止爱的潮汐在我们的心头涨落。  
  曾经爱过多少人经年之后,我们难以一一记清,有的甚至连轮廓也记不清,即使是模糊的记忆也仿佛缤纷的花树,芬芳着我们的人生之旅。
  或许,有的爱只是在破碎之时曾给我们留下伤害,但时过境迁之后,伤害会随时间日渐淡化,留下的多是回忆和惦念,聚散本来就是缘分。
  经历便是财富爱又何尝不是?让我们把曾经未结果的爱在心中珍藏,对与我们修得千世缘的人倾心相爱,终生相守,好好珍惜。
点击统计:12462 责任编辑:蓝色
7/28/2004 10:44:00 PM (#1392969)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
电台里听到很经典的几句话  我也听过~好喜欢的~
7/28/2004 9:59:00 PM (#1393053)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004
     下雨天,等车,车一直不来.
  于是一直等,等了都半小时了,车还是不来,想不再等这次车,或者去对面马路换车去.又想,都等了这么久了,车应该会来的,万一我刚到对面,这边的车就来了,那么长的时间不是白等了吗?
  于是,在犹豫中一直等,想坚持下去,又想放弃.彷徨之中,终于决定还是到对面去换车.
    穿过车水马龙的街道,果然看到那次车来了,可还没挤近,车就开走了.回头望的时候,刚等了半个多小时的那车到了,好多人往上挤,可是我穿不过马路,因为到处都是车,飞驰而过.
  看着我没有耐心等到的那辆车终于也弃我而去.我站在小雨中,茫然而无助.
  有时候想,生活又何尝不是等车的故事?
  我们刚入这社会的时候,热血彭湃,觉得自己远远不只是只做成现在这样的状况,自己的能力应该在另一个地方会发挥得更好,于是放弃了前辈的淳淳教导和同辈的艰苦挣扎,只为自己设想的那幻影.等到有天回头的时候,发现自己当初舍弃了艰苦和磨练,却也舍弃了基础和机会.
  人也许生下来是平等的,而后天却不是平等的,这不平等源于一路一路中每个不同的选择,让你走得飞黄腾达或者只是颓废潦倒.看到很多人发大财,其中很多人,平常的智力和平常的努力,为什么就活得那么滋润呢?很小的时候就听老人说"男怕入错行,女怕嫁错郎",而现在,不仅仅是男怕入错行了,应该是所有的人都怕入错行了.不同的行业有很多完全不同的机会,有些行业天生就是利润丰厚甚至暴利的行业,不在乎每个人都很努力,甚至只需要跟风,都能让你腰包鼓胀,理直气壮.你不能回到你考大学选择行业的时候,你也不能回到你参加工作的那个年代,意气风发而为所欲为.
  至于感情,又何尝不是如此,你以为你很年轻有很多选择的时候,往往不经意就拒绝了一个一个的人,一段一段的感情,因为自信有很多机会.就象前面等车的那情形,你以为下一辆车很快就来,但是车的班次未必是你想象得那么准时,你等的车总是不来,而你已经从傍晚等到了夜晚,等得懊恼之时,终于来了一辆,赶快上一辆再说,却不知道真是上错了车,这车根本不开往你要去的地方,你正在犹豫是早下车换车还是一直坐下去的时候,可是这车越开离你要去的地方越远,终于你鼓足勇气下车的时候,换车站的车,象前面的车一样,一直不来,即使来了,也许是辆破车,将就着上把,也许它半路又要抛锚.
  人生,就是在不停地等车,上车,和下车.
  在电台里听到很经典的几句话:
  人与人的距离,最远的不是生离死别,而是我站在你面前,你却感受不到我的存在;
  人生最苦闷的事情,不是你想抽烟的时候找不到打火机,而是你有打火机,却怎么也点不燃烟;
  人生最茫然的事,不是你经过努力却总是达不到你的目标,而是你辛苦努力后,却根本不知道自己的目标到底是什么.
  错过一次,有些时候可以补救,但有时候,就错过了一生.

7/28/2004 11:48:00 PM (#1393508)
永远99 该角色已不存在
真爱就一人!
7/29/2004 8:33:00 AM (#1394934)
wsmdm 该角色已不存在
好象有人一直在恋爱
一直在兜兜转转
也数不请爱了多少人了
呵呵,花心大萝卜
7/29/2004 9:24:00 AM (#1395167)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
爱过的人又何必去计较有几个?
小时候可以爱过邻家的男孩,成长时可以爱过身边的同学。
成熟了,爱的人就更多的,但哪一个又是属于自己的?
别问我爱谁,因为只要我真的爱了,爱的是谁,爱了几个又有什么关系?
7/29/2004 10:34:00 AM (#1395536)
害羞的番茄 该角色已不存在
就算爱过n个人又怎么样啊

只要我现在只爱一个人就够了

分手又不是我的过错

找一个爱自己的人和自己爱的人

得过且过着把
7/29/2004 11:25:00 AM (#1395820)
流浪123 该角色已不存在
俺只喜欢过。还不知爱是啥味道。谁和俺爱爱。
7/29/2004 5:29:00 PM (#1397269)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
爱至少在我们心中划过记忆
7/29/2004 6:09:00 PM (#1397510)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
爱一个已经要把我累死,我是不敢再去尝试第二回了!
不过总是会被一些爱情故事所感动,也有过要回头的念想,狠狠心,还是做回一个自由身,最好!
7/29/2004 6:33:00 PM (#1397671)
chet_baker 该角色已不存在
爱过多少人不重要  重要的是有没有遇到最爱的那个
我没有花花  只好送个假的
7/29/2004 7:33:00 PM (#1398020)
冬眠状态通行证 boyjim

级别:51
诞生:8/21/2003
我希望永远是一个
7/29/2004 7:47:00 PM (#1398143)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
一个就够了
7/29/2004 8:26:00 PM (#1398482)

(引用回贴#1398020)boyjim:
我希望永远是一个

支持啊~~~
7/29/2004 8:32:00 PM (#1398533)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
想去好好爱一个人,但往往事与愿违
7/29/2004 9:21:00 PM (#1398866)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
这了民不是一定的啊
7/29/2004 8:54:00 PM (#1399139)

我终于看穿了爱情
它不就像点根烟 随手放在嘴边
用层层叠叠的烟圈 迷漫在眼前 最多熏红了眼
早已经看出了爱情
它不就像抽根烟 用来解闷消遣
大不了烫到了指尖 随手甩路边
管它是不是烟
7/29/2004 11:11:00 PM (#1399540)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
唉,人生就是这样的!
7/30/2004 3:02:00 AM (#1400851)
俺找不到男的所以不知道咋爱。
7/30/2004 10:09:00 AM (#1401638)
wenbin 该角色已不存在
多一些也好呀
7/30/2004 10:26:00 AM (#1401722)
爱你不如爱叉烧 该角色已不存在
真的好多了 我自己也没有用心去数过

但我现在爱的是最后一个了

我再也找不到 当初爱一个人的那种感觉  
7/30/2004 2:33:00 PM (#1402900)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
(引用回贴#1398020)boyjim:
我希望永远是一个

人家又会不会只爱你一个呢
7/30/2004 3:32:00 PM (#1403205)
lovejiji 该角色已不存在
无数个阶段可以爱无数个人!但每一阶段只有一人是最爱!
7/30/2004 3:46:00 PM (#1403311)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004
中年人是不是爱了很多个了啊
7/31/2004 2:47:00 PM (#1409777)

爱忘怀~~
7/31/2004 3:46:00 PM (#1410045)
WithMe 该角色已不存在
看你第二个故事,让我恨之切切
该出手时不出手,不该出手时常常出手,我常常遇到这种情况.
有时学点阿Q精神,我就不恼了.
还是快乐地过着自己的小日子吧.
7/31/2004 4:37:00 PM (#1410346)
hark 该角色已不存在
认识的人不少,爱过的?
首先,爱自己吗,珍惜自己吗?
若自己也没有得到自己的珍惜和爱,
谈什么爱过多少,可能一个也没有。
有过的只是愉悦的感觉。
7/31/2004 6:30:00 PM (#1411019)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
还没爱过一个~~因为还没出现~~
7/31/2004 9:08:00 PM (#1411693)
JON 该角色已不存在
可什么是爱呢,我从来不敢轻易说这个字,在一起就是爱了吗?我真的不这么以为.
8/2/2004 2:59:00 AM (#1420583)
dennisAAA 该角色已不存在
爱,对大家来说应该不会不清楚它的定义

是否相爱,如人饮水,冷暖自知!

最怕恐惧水有毒,或不干净而不敢再饮!

人需要爱就象需要水一样,没有爱就失去了生存的意义!

欲不是爱,人在无际的欲海中只会漫漫堙灭
8/2/2004 10:35:00 AM (#1421480)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
我记得谭咏鳞曾唱过这样得一首歌中得歌词:再爱一次,再痛一次,再醉一次。是啊!是上帝偏心给我们得是一颗玻璃心,我们不得不一次一次面对破碎,但是我们所能做到得只能是全心向善,相信上帝会看得到我们得挣扎和彷徨,会给我们指明道路得。正如摩西带领尤太人穿越红海一样,上帝将给予我们是智慧,力量。
8/2/2004 12:20:00 PM (#1422082)
向左走向右走. 该角色已不存在
错过一次,有些时候可以补救,但有时候,就错过了一生.
8/2/2004 1:14:00 PM (#1422561)

只能说喜欢的人很多,爱的人很少
8/2/2004 5:19:00 PM (#1424185)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
(引用回贴#1422561)djjacks:
只能说喜欢的人很多,爱的人很少

看见他走过来,可是几秒之后就需目送他离开
8/6/2004 3:28:00 PM (#1453548)
只有喜欢还没爱过
8/6/2004 4:06:00 PM (#1453763)
aca369 该角色已不存在
爱情是盲目的,有时只是一种感觉,是一种渴望与对方接近,了解对方的意念,很难子丑寅卯说个清楚,有时爱的感觉就是间念降临时我们往往身不由已,明知此情无处寄,但我们无法阻止爱的潮汐在我们的心头涨落。  
8/7/2004 9:14:00 PM (#1462236)
hugo 该角色已不存在
不多!
两个!
我不后悔爱过!
8/17/2004 7:14:00 PM (#1534412)

~~~
8/17/2004 8:22:00 PM (#1534859)
feumaro 该角色已不存在
爱过多少人,我也不知道
终于,在我变成“只爱陌生人”时

一切都成虚幻的了
8/17/2004 8:34:00 PM (#1534938)
『永恒的烙印』 该角色已不存在
如果是盲目的等待了~
没有结果,看不到终点~~~~
我改怎么办!
8/17/2004 10:04:00 PM (#1535461)
龙卷风 该角色已不存在
我希望能有一天能来去自如的交友.
8/18/2004 6:01:00 AM (#1537713)
阳光雪狐 该角色已不存在
喜欢莫文蔚的<电台情歌>,跟这内容挺像的,旋律美,歌词也很好.
你们听过么?
8/18/2004 9:08:00 AM (#1538195)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1393508)永远99:
真爱就一人!

说得对。赞同。

8/18/2004 9:58:00 AM (#1538426)

(引用回贴#1393508)永远99:
真爱就一人!

你说的是初恋那个吧
8/18/2004 10:39:00 AM (#1538679)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
自己爱过的人已经没有意义去数确切的数据了,那已经不重要了!
8/18/2004 11:23:00 AM (#1538933)
BBricky 该角色已不存在
爱情的话,除了自己别人都还没有爱过。
8/18/2004 12:29:00 PM (#1539301)
潇洒青年 该角色已不存在
最少两个
8/18/2004 2:53:00 PM (#1540202)

(引用回贴#1534859)feumaro:
爱过多少人,我也不知道
终于,在我变成“只爱陌生人”时

一切都成虚幻的了

~~~
8/21/2004 11:30:00 AM (#1559211)

爱过多少人,一个很难回答的话题~~
8/21/2004 1:40:00 PM (#1560075)
benjaminoo 该角色已不存在
如果爱的时候是真的爱了,多少个不是一个问题.
8/21/2004 6:46:00 PM (#1561419)
冬眠状态通行证 willie_fan

诞生:8/13/2004
真可怕