OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=2枉我一身傲骨,却从未赢过思念你这场仗在腾讯网看到的话!挺好的!
8/8/2013 11:47:00 PM (#980227)
为你自然而然,感恩。
引导语:我反反复复犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较,我怕伤人,也怕别人伤害自己。也许这样一辈子都不会得到幸福。可是我还是坚定的等待着,等待你的关心,等到关上了心。于是我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活得漂亮,要让自己永远善良。

1、我想和你在一起,几天也好。在某个地方,某个时候。

2、没有什么是永远,也没有什么会很久。随便找个借口,谁都可以先走。

3、不是“晚安”这两个字特别甜蜜和特别重要,而是重要在说的那个人是谁。

4、有烟火的生活,才叫滋润。有争吵的日子,才叫甜蜜。有牵挂的思念,才叫恋爱。有谦让的岁月,才叫婚姻。

5、枉我一身傲骨,却从未赢过思念你这场仗。

6、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。

7、只要你叫我,我就是在坟墓里,也会涌出一股力量,站起来,跟着你走。

8、请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

9、此生唯愿,一抬头就能看到你的笑容,好比冬日暖阳,一照倾城。

10、不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。
11、有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

12、你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

13、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

14、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

15、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

16、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

17、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一人的心。

18、我想你了,但我不能告诉你,就像开满苹果花的树上永远不可能结出梨一样。

19、为什么暗恋那么好,因为暗恋从来不会失恋。你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。

20、爱情是两个人的存在,容不下第三个人。别怪自己男朋友小心眼儿,也别怪自己女朋友小题大做。爱情是专一的,请记好。
 21、如果你不知道何去何从的话,那就来我的心里吧,只不过这里并不宽敞,只够住你一个人。

22、你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏,对别人来说就像一个疤痕,留下就永久存在。这就是人性。

23、有时候,有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。

24、原来寂寞就是,你眷恋着一个人,但是不能说。你听着他的呼吸,但是不能靠近;你期待他的怀抱,但是不能依偎。你害怕他说离开,但是他终于起身的时候,你体面微笑着说:走好。

25、当悲伤深入骨髓,人不是多话,就是沉默,人就是这样,痛过哭过,一切还得从头再来。

26、终究,我还是孤单一个人。终究,我还是习惯一个人。终究,我还是一个局外人。

27、世界上有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,你不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。

28、一个人逛街,一个人吃饭,一个人旅行,一个人做很多事。一个人的日子固然寂寞,但更多时候是因寂寞而快乐。极致的幸福,存在于孤独的深海。在这样日复一日的生活里,我逐渐与自己达成和解。
 29、你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已。

30、也许有一天,你会对那些念念不忘的过去,有新的领悟:还好不是你,陪我到最后。

编后语:并非所有姑娘都喜欢表现自己的。有些姑娘美丽而有才华,但她们总觉得,自己最好的一面,只应被所爱的人看到。所以她们总是坐在转角处,等待着爱人的经过。没有绚烂外表,不用浮夸示人。这些爱坐在转角处的姑娘,也许是最勇敢。
点击统计:6338 责任编辑:治齐
8/9/2013 2:27:00 AM (#15802406)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
人际交往总有规则
8/10/2013 12:29:00 AM (#15803486)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
好的就支持下
8/11/2013 12:37:00 AM (#15804240)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
愿爱你太爱了!
8/12/2013 12:55:00 AM (#15805177)
普通通行证 可乐汽水

级别:18
诞生:4/15/2008
说到心里的感触
8/12/2013 2:34:00 PM (#15805557)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
有感触
8/12/2013 2:51:00 PM (#15805575)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
爱的宣言?
8/12/2013 10:08:00 PM (#15805862)
冬眠状态通行证 長眉老熊

级别:11
诞生:10/22/2008
( 引用回贴 #15805557 ) devil_ken :
有感触

曾经是恋人, 曾经是知己, 曾经朝思暮想, 曾经陌路相对, 曾经山盟海誓, 曾经遥远祝福, 曾经感情充滿,始潤緣份尚欠, 忆往昔感叹万千, 想今后激昂一片...
8/13/2013 5:26:00 PM (#15806529)
冬眠状态通行证 chankit

级别:5
诞生:2/17/2009
( 引用回贴 #15805862 ) 長眉老熊 :
曾经是恋人, 曾经是知己, 曾经朝思暮想, 曾经陌路相对, 曾经山盟海誓, 曾经遥远祝福, 曾经感情充滿,始潤緣份尚欠, 忆往昔感叹万千, 想今后激昂一片...

念旧
8/16/2013 8:48:00 AM (#15808705)
冬眠状态通行证 gzkenny

级别:1
诞生:8/3/2011
支持!
8/20/2013 3:01:00 AM (#15812658)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
唉!只能观望与支持。
8/23/2013 4:37:00 PM (#15815236)
冬眠状态通行证 喜游泳健壮中年

级别:10
诞生:7/30/2011
唉!写得如此的纯粹而凄美!但现实中的自己,又有多少的糊涂和龌蹉呢!
8/25/2013 9:47:00 AM (#15816464)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
让人感动的文字……
[1]