栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

[1]
已列为采用郁闷地一天
benjaminoo (该角色不再存在)
7/31/2004 10:56:00 AM (#98604)
benjaminoo
该角色已不存在
换了个理发师,剪了个短碎,返到公司个个都好难看。
昨晚两个同学大驾光临,挤到我豆腐润甘大嘎宿舍,仲要聊天聊到3点半(巨两个唔使上班,得我要)。我哭...
早上爬都爬唔起身。一到公司就有同事同我讲巨台电脑中毒,要我帮巨清理。但系搞做20分钟都杀唔死,好失败。行返我办公室嘎短短距离,同公司某一靓女擦肩而过的瞬间,忽然飘过来了一句狠话:你嘎皮肤真系差左好多喔~~~
……抓紧时间闪入厕所照照镜,唉~点解我的“青春”全部写晒起面上。以前后生个时都无....
收拾心情,胃适时痛起,马上返到办公室想追返失去的20分钟,将早餐猛塞入口。正兴起地时候,突然FEEL到有股凌厉嘎目光射过来,向门口方向看去,发现老细正目不转睛地看住拿住包包的我.....然后似笑非笑地抛过来一句:扣你工资......郁闷,成个早上都在郁闷中度过.......
……下午都唔知要唔要去看熊熊打球好,我甘黑,可能会影响到巨地.......
点击统计:6600 责任编辑:熊熊烈火
7/31/2004 11:27:00 AM (#1408538)
永远99 该角色已不存在
写的有水平
7/31/2004 11:43:00 AM (#1408667)
小龍 该角色已不存在
三衰六旺啊~等等啦!
7/31/2004 11:47:00 AM (#1408694)
mo_ing 该角色已不存在

送些花花你!!
祝你好心情!!
7/31/2004 11:55:00 AM (#1408755)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用回贴#1408694)mo_ing:

送些花花你!!
祝你好心情!!

……送假花
7/31/2004 12:23:00 PM (#1408971)
冬眠状态通行证 中山周末!23

级别:44
诞生:12/18/2003
吾错呀!!
7/31/2004 1:51:00 PM (#1409426)
……用个魔蛋,从18级降到16级
8/3/2004 7:00:00 PM (#1432176)
看见有人在。。。。 该角色已不存在
(引用回贴#1409426)benjaminoo:
……用个魔蛋,从18级降到16级同情ING

8/3/2004 7:25:00 PM (#1432365)
迷惑 该角色已不存在
(引用回贴#1409426)benjaminoo:
……用个魔蛋,从18级降到16级魔蛋是我的最爱

8/4/2004 1:18:00 AM (#1434817)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
不是你黑,而是你在工作和生活中没有安排。如你进入公司第一时间就去帮人家搞电脑,自己连早餐也没吃,甚至连自己办公室也不回,这就是只有冲劲没有头脑的做事方式,一般上司都不会喜欢的。记住了什么时间该做什么事才是最重要的。
8/4/2004 9:09:00 AM (#1435579)
又降级了,这么会这样啊,以后都不用魔蛋了,用了两个,间了200声望。
8/4/2004 10:46:00 AM (#1436113)
|||||乖仔||| 该角色已不存在
(引用回贴#1435579)benjaminoo:
又降级了,这么会这样啊,以后都不用魔蛋了,用了两个,间了200声望。

8/4/2004 11:05:00 AM (#1436231)
|可青VS^蓝色^ 该角色已不存在
(引用回贴#1435579)benjaminoo:
又降级了,这么会这样啊,以后都不用魔蛋了,用了两个,间了200声望。魔蛋那么贵,你亏大了

10/27/2012 1:03:00 AM (#15474725)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
支持
10/27/2012 1:43:00 AM (#15474788)
冬眠状态通行证 等待天黑的到来

级别:1
诞生:3/22/2012
郁闷
7/15/2014 10:08:00 PM (#16046052)
钻石通行证 缘来isyou

级别:29
头衔:
诞生:9/20/2005
再顶起
[1]