一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用新闻调查:以生命的名义中国同性恋与爱滋病.
12/28/2013 8:40:00 PM (#989776)
黄金通行证 bo

级别:30
诞生:6/21/2004
开个小店,希望少些束缚!
里面感动我的话:
  1)张北川:一个母亲带着一个刚刚20岁的孩子,他的孩子本身是同性爱者,那个母亲告诉我,我早知这样他生下来我就该把他掐死。

2)翼飞:不快乐,真的不快乐。只要我不是这种人,我宁愿一无所有,我当时真的这样想。

3)记者:您能不能够理解,为什么这么多年人们总是称之为他们不正常的?
  张北川:因为他们违背了一个非常落后的认识,这种落后的认识就是说性应该服从于生育。把无知当做纯洁,把愚昧当做德行,把偏见当做原则。落后,这就叫做落后,是大众性文明的落后。

4)小雯:他当时就楞了,就是一瞬间,那个眼泪哗哗往下流,我说你所有的记录我都打开了,我说你败了,你就是同性恋。那几天老觉得心情挺不平静的,我那天晚上回来以后,我就突然听到楼上好像有个什么东西掉下来了,我就以为他是自杀了。然后我就跑上楼去,我当时就想,我什么都不要了,只要他能活着就行了,结果我上楼以后我看到阁楼上的阳台上那个灯全都灭了,他一个人躺在那个地方,我就是很难过,就一下子扑在他身上了,当时我就这样扑在他身上以后,我感觉他好像是哭了。因为我是觉得他脸上有很多的泪水。他当时就说了一句,就是说我这个人不应该结婚的,我不应该结婚。我伤害了一个女人,这是我一辈子的痛.

5)翼飞:就好像我的一个朋友,他说的那句话,当时我听到就想哭,我跟他说结婚是害人害己的事情,你要考虑好,他说那句话,我父母宁愿相信河水倒流,也不相信有(同性恋)这个事情的存在。

6)记者:也就是说在你看来,有一些东西对同性恋者来说比生命还要重要?
  崔子恩:对。
  记者:是什么?
  崔子恩:爱情、自由、公开的表达自己的身份的这样的空气、空间。

7)张北川:和陌生人发生性关系,对于同性爱者来说有巨大的好处,这个好处就是安全。
  记者:安全?
  张北川:你也不认识我,我也不认识你,两个人完了关系大家互相都不认识,
  记者:但是他在健康上是最不安全的?
  张北川:但是他在另外一方面是最安全的。

8)记者:就是说安全套在大多数人的眼中是意味着什么呢?
  崔子恩:意味着性而不是安全。

9)崔子恩:人类是一个集体,任何一个细胞,任何一个肢体坏死了,这个人类也就坏死了,比如说一个癌症患者,他的某一个脏器出现了问题,那么这个脏器就会导致他整个生命的消失。同性恋也是人类的一个脏器,很重要的一个脏器,在我看来。
  记者:在你的理解,这样一个群体在这个世界上应该是一个什么样的位置?
  崔子恩:没有什么特殊的位置,就是他的位置。现在有一个特殊的位置,我希望这个特殊的位置消失。
点击统计:5146 责任编辑:冰棒
12/29/2013 9:21:00 PM (#15910191)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
做同志,洁身自爱!
12/30/2013 10:36:00 AM (#15910559)
钻石通行证 yww68

级别:96
诞生:4/8/2005
做同志太难
12/30/2013 12:01:00 PM (#15910602)
冬眠状态通行证 中年喜清瘦中年

级别:11
诞生:11/20/2013
唉苦哦
12/30/2013 12:03:00 PM (#15910608)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
死光了也好
1/13/2014 2:37:00 PM (#15921436)
黄金通行证 fx1_221

级别:57
诞生:1/30/2010
和陌生人发生性关系,对于同性爱者来说有巨大的好处,这个好处就是安全。
1/13/2014 7:15:00 PM (#15921578)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
还是自爱吧
1/15/2014 10:01:00 AM (#15922675)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
不知道什么滋味~
1/15/2014 10:28:00 PM (#15923070)
冬眠状态通行证 骑墙看世界

级别:40
诞生:12/2/2007
看过了,这个报道很客观,柴静不错
1/17/2014 10:05:00 PM (#15924519)
冬眠状态通行证 cg

级别:12
诞生:11/19/2010
有些同志确实很烂很滥,不可救药
1/19/2014 6:48:00 PM (#15925823)
普通通行证 刘君健

级别:32
诞生:3/3/2012
第十項是甚麼,沒有下文?
1/26/2014 9:38:00 AM (#15930182)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #15923070 ) 骑墙看世界 :
看过了,这个报道很客观,柴静不错

也这么觉得~
2/3/2014 5:38:00 PM (#15935434)
普通通行证 刘君健

有感人一面,不是嗎
2/16/2014 7:45:00 PM (#15944260)
普通通行证 刘君健

避免肛交,因為肛交有愛滋病風險,
用其他安全性行為代替,
例:帶上一次性透明膠手套後,兩男面對面摩擦男性器官
例:帶上一次性透明膠手套後,兩男在床上互相口交,又稱為(六十九式)
例:帶上一次性透明膠手套後,用手按摩男下身,用口為男同志性器官口交
2/23/2014 8:53:00 PM (#15949059)
普通通行证 刘君健

九十九步诗

2010年9月11日的江苏卫视《非诚勿扰》女教师专场,有位哥们九步成诗,实在了得,最终携得美人归。
       恰逢儿子学校百岁诞辰,儿子的班主任命题作文,要求赋诗一首以示祝贺,憋了九十九步不止,憋出如下一首,自娱自乐。

雨露春苗
——贺华小百年华诞

学生家长 诸葛不亮

乡村学堂百春秋,
岁月沧桑誓不休。
孔孟李杜精魂在,
时代少年竞风流。

呵呵,管他押韵与对仗,我自摇头又晃脑。
2/23/2014 9:24:00 PM (#15949066)
广州·三十 该角色已不存在
喜欢就好
9/20/2014 6:45:00 PM (#16081301)
普通通行证 刘君健

有下文嗎
9/20/2014 10:35:00 PM (#16081467)
冬眠状态通行证 08910891

级别:87
诞生:2/6/2007
一起奋斗!
9/21/2014 7:46:00 AM (#16081599)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #16081467 ) 08910891 :
一起奋斗!

呵呵 一起粪斗
[1]