[1]
版主推荐=23月23日“爱计划”形婚交友活动第五场“为爱同形5”报名中一生的约定,一世的朋友,马上形婚啦!
*策划部冬眠状态通行证 策划部-小白
2/17/2014 6:17:00 PM (#992068)
冬眠状态通行证 策划部-小白

级别:9
诞生:10/27/2012

我们的生活中有“同”一片蓝天
我们的思想里有“同”一个梦想
“同”样我们也背负相同的压力
“同”样我们也理解父母和亲友

为----了让父母不再被他的同事亲友逼问,不再因婚姻逃避家人的关怀
为----了不再托辞同事、亲友介绍的好意,缓解社会各方的各种压力
爱----所有人面前的爱人,自己的知己妹妹
爱----所有人认为的爱人,相互帮助的哥哥
同----样解开所有猜疑人的目光
同----时保护自己真实的真爱
形----式一个解脱的婚姻
形----成一个完美的家庭

在过去的一年里,广同网共组织承办了4场形婚活动,一年下来,参加活动的朋友,有的已经形婚成功了,有的已经带女友见过父母,有的已经达成初步意向……可以说选择形婚是一个困难与快乐并存的事情,但是如果已经别无选择,请坚定地迈出你的第一步。

新的一年里,伴随年龄成长的是日趋增大的结婚压力。广同网始终和各位朋友在一起,我们在新的一年里尽量创造更多的机会给大家,让大家互相帮助来呵护那得来不易的幸福。2014年3月23日,广同网将推出本年度首场形婚主题活动 “为爱同形5”,期待你的关注与参与。

本次活动以结识形式婚姻对象为目的,大家共同创造一个真实可信的交流平台,在原基础上新增形婚经验分享环节,希望帮助您更快更直接的了解形婚的实质,并顺利寻觅到适合的”合作伙伴”。

由于本场活动我们只针对有明确形婚需求的人士开放,所以您在报名时我们要求您填写详尽的交友资料,同时为了保证活动质量,我们限制参加人数,我们不能承诺您报名一定可以成功。我们将通过筛选的形式,邀请最匹配的同志与拉拉参加我们本次活动。

活动时间
2014年3月23日 星期日 14:30-18:30
活动场地当天14:00点开始对外开放

活动地点
广州市天河区体育西路天河体育中心附近,具体地址及交通将在您报名成功后发送给您

活动费用
免费

活动人数
合计25人,其中同志15人,拉拉10人

注意事项
○ 如果您还没有形婚的需求或者还没有做好形婚的准备,请您不要报名,请把机会让给真正有需要的人。
○ 请完整填写真实的报名资料,广同承诺对您的资料严格保密。
○ 填写报名资料后不视同报名成功,请以3月21日前*策划部 发出的报名成功确认函为准,未报名及报名不成功者恕不接待。
○ 如果您本次活动报名但不成功,我们将于下场同类型活动中,优先接受及选择您的报名。
○ 迟到者需要接受当众惩罚哦!(男生:20个俯卧撑;女生:20个单腿跳)

报名方式
同志 请点击 这里 在线填写报名表
拉拉 请点击 这里 在线填写报名表
报名截止时间为2014年3月21日(星期五)
点击统计:10151 责任编辑:品味
2/18/2014 12:39:00 PM (#15945366)
冬眠状态通行证 做人520

级别:12
诞生:6/30/2011
我可以跟我朋友一起报名么?
2/18/2014 3:28:00 PM (#15945780)

( 引用回贴 #15945366 ) 做人520 :
我可以跟我朋友一起报名么?

当然可以,而且有伴侣的朋友更容易形婚成功!
2/18/2014 10:45:00 PM (#15946061)
冬眠状态通行证 謎樣的神官

级别:13
诞生:8/7/2007
已報名,請問什麼時候有結果呢?
2/19/2014 2:41:00 PM (#15946366)

( 引用回贴 #15946061 ) 謎樣的神官 :
已報名,請問什麼時候有結果呢?

请查收在3月21号前发送的邮件,邮件上会有通知的。
2/19/2014 10:29:00 PM (#15946583)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
近年来,这事情踊跃多了!希望,大家都能找到美好的形式婚姻的伴侣。
2/26/2014 9:55:00 PM (#15951411)

( 引用回贴 #15946366 ) 策划部-小白 :

请查收在3月21号前发送的邮件,邮件上会有通知的。

是內部郵件嗎?謝謝啊
3/3/2014 9:34:00 AM (#15954106)
冬眠状态通行证 现在约你

级别:6
诞生:6/9/2012
3/17/2014 8:54:00 PM (#15964296)
冬眠状态通行证 中年缘胖

级别:1
诞生:1/5/2014
我巳四十五岁的中年人可乆报名吗,谢谢。
3/18/2014 9:24:00 PM (#15965016)

( 引用回贴 #15964296 ) 中年缘胖 :
我巳四十五岁的中年人可乆报名吗,谢谢。

本次活动不会限制年龄,但是现在报名人员已满遂已截止报名,感谢你的关注与支持,你也可以加入广同形婚群 249088130寻找形婚伙伴。
3/20/2014 10:14:00 AM (#15966057)
冬眠状态通行证 像飞一样

诞生:7/21/2005
被筛选掉了,郁闷
3/20/2014 10:15:00 AM (#15966058)
冬眠状态通行证 像飞一样

诞生:7/21/2005
白等了一个月
3/22/2014 12:34:00 AM (#15966929)

請問篩選標準為何?可否公開篩選條件及被否的理由?
[1]