OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
置顶主题同性恋见面要消费多少钱清单
3/17/2014 12:58:00 PM (#993409)
点击统计:25140 责任编辑:品味
12/19/2021 5:56:00 PM (#16798497)
正式通行证 梦醒来床上依然是我一个人

级别:7
诞生:9/25/2006
不难理解为什么跟多人在WC相见相遇 倘若您喜欢同性 彼此有交友的IDear,在WC最容易鉴别性别。
12/24/2021 2:57:00 PM (#16798696)

某些委托我调研计划生育的组织提供给我的报价,每个避孕套批发不到一角钱,实际上零售避孕套非常贵的,在上海某些大学校园自助售货机,一枚避孕套需要一块钱硬币购买
12/24/2021 3:01:00 PM (#16798697)

二十一世纪 最伟大的 三项发明 1.避孕套(无痛人流):2:拉锁;3:黏贴拉锁......
最后由 梦醒来床上依然是我一个人 修改过/ 12/24/2021 3:01:18 PM
12/29/2021 5:16:00 PM (#16798916)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
感觉回到了原始社会 也很美好啊 保持了原始人类 生活的本能啊 如果饭都吃不饱 还有心思 MAKE the eathy other body happy?
最后由 asalover 修改过/ 12/29/2021 5:21:10 PM
1/24/2023 12:52:00 PM (#16810665)
普通通行证 失败的中年人

级别:2
诞生:1/23/2023
哎。。。