[1]
已列为采用[城市记忆]6月的广州...请多多支持......!!
6/21/2007 2:33:00 PM (#486593)
冬眠状态通行证 檸檬ぜ絔味

级别:21
诞生:4/19/2007
相距在天涯和海角的苦恋
    我想自己应该算是个游子了,到处漂泊似乎是我的命运一样.今天回过去看看自己的那些在他乡的日记,虽然简短,却勾起了很多的回忆,那些同事那些美好的场景,可能一辈子很难再遇到,不禁神伤,到底是应该眷恋还是应该继续前行呢?
     我想还是要继续远行吧,在广州,6月的天气已经开始热了,还好生活条件比较理想,现在工作也找到了,一切都朝着良好的方向发展。说到广州,感觉最深刻的就是几乎没有自行车,满街都是小车和汽车,单车在这个城市似乎是差不多快被遗忘的东西,大概是广州人太有钱了,不然那市政府不会造的比白宫还豪华,门前的金水桥比天安门前的还宽,难怪要被贬为广州区了。可见太有钱了就会太牛比,结果就是给挤兑了。
     我记得前一阵没找到工作的时候,我会经常去爬爬马仔山,调整自己的心情,因为那时候我确实不怎么开心,可怕的想打退堂鼓的念头又蠢蠢欲动。还好一切都过去了。
     我也在街上留心观察,发现大街的美女不怎么多,这边的女孩子都不怎么爱打扮,至少在我挑剔的眼神下觉得她们的打扮都不怎么样。呵呵,公司的同事说那是因为这边热,涂了粉会花脸的,我想也是吧。一方水土养一方人吧。不然怎么在气候宜人的江南水乡怎么会造就那么多美人才子呢。不过我这样的三无人员估计也算是个异类了,同事都说从化不是很好的么,怎么跑广州啦,哈哈,这也许就是我和别人不一样的地方吧。
     广州的烧肉和烧鹅都挺好吃的,我是肉食动物嘛,植物类的东西不敢兴趣的。也吃过一次双皮奶,觉得太甜了,受不了。不过广东地区特有的众多的水果也算让我大开吃界了,除了那被我称做臭东西的榴莲,其他我都还算喜欢吃,山竹很好吃。
      广州人是有钱,我也算吃了一顿上万元的饭,一桌20多个人,我喝到了久违的茅台,虽然那味道其实不怎么样,还是那绿果农药的味道,我这种人喝是糟蹋好酒,搞瓶二锅头还比较实在一点吧,菜我就不记得吃了什么了,反正很多,但是我却没吃饱,因为每次等自己喜欢的菜转到自己面前时候,我都很绅士的放过了它们了,可怜的孩子,最后就这么吃完了一顿大餐,估计那里的蚊子都比我吃的饱,哈哈。
      希望以后的生活更精彩吧,也好让我经常写点东西出来

点击统计:5307 责任编辑:爱心
6/21/2007 2:42:00 PM (#8542640)
冬眠状态通行证 罢了

级别:0
诞生:3/14/2007
那几颗樱桃很诱人
6/21/2007 3:43:00 PM (#8542861)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
广州的小食也不少啊
6/21/2007 5:28:00 PM (#8543201)
白开心 该角色已不存在
你上面的樱桃一看就知道不新鲜了
那梗部已经变色了  严重怀疑 那樱桃弄了防腐剂

樱桃摘下来 1天晚上就会变色
6/21/2007 5:39:00 PM (#8543236)
等你回心转意 该角色已不存在
其实你一生会经理很多事情,就看有没有值得你回忆的了。
6/21/2007 5:50:00 PM (#8543287)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
支持
6/21/2007 7:11:00 PM (#8543603)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
6/21/2007 9:47:00 PM (#8544165)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
樱桃。偶喜欢。。。
不过好象不是很熟的样子。。
6/22/2007 7:17:00 AM (#8545297)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
你不是在这四年了吗
6/22/2007 8:36:00 AM (#8545492)
chenxing78 该角色已不存在
呵呵  哇  好靓啊
我喜欢的樱桃
6/22/2007 9:59:00 AM (#8545782)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
太有钱了就会太牛比
6/22/2007 1:10:00 PM (#8546725)

( 引用回贴 #8543236 ) 等你回心转意 :
其实你一生会经理很多事情,就看有没有值得你回忆的了。

经历的事很多,但印象最深刻的却没几件..
6/23/2007 1:09:00 PM (#8550917)

( 引用回贴 #8545297 ) 伟伦 :
你不是在这四年了吗

那有4年那么多时间??
6/24/2007 10:37:00 AM (#8555749)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
写得不错哦!
6/24/2007 7:18:00 PM (#8557751)

这帖子咋米人回。。。
6/24/2007 7:45:00 PM (#8557891)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
前进的步伐啊
[1]