版主推荐=2莞城之恋
10/28/2005 6:25:00 PM (#262054)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
一个人能背多少的往事……

(1)

东莞汽车总站。
人来人往,热闹非凡。
蓝水下了车,他嘴角微笑,穿着浅绿色的衣服。阳光可爱的照在他的脸上。耳朵上插着手机播放的MP3耳机,听着音乐。
清风在翘首等待着他。
蓝水一笑,向他招手,脸上如开了朵花。
怎么这么迟,我等了30多分钟了。清风有些埋怨。
蓝水白了他一眼,30分钟,300分钟你都得等。清风有些无奈,只得笑笑。
他们走进民工汹涌的人潮,坐K3路回家。
家,在创业路,老城区。
楼下是汽车总站,夜里总有汽车的嘈杂,蓝水时时埋怨。

这是蓝水第三次来东莞了。
每次来,清风都在汽车总站等他一起回家。他们认识于一次偶然的网络聊天,那夜,清风在广州出差,蓝水在无聊上网,于是点了清风。清风看了蓝水的视频,便飞的士过去相见。
爱情,仿佛开始得理所当然,他们从此如水乳交融。
清风三十六岁,已婚,妻子在四川,而他独自在东莞工作。不是不想相聚,而是怕家庭对自己爱情的阻碍。
蓝水没有想太多。
他爱清风,只是简单的爱着。
没有去顾虑他的家庭或者是他们的未来。
有些时候,顾虑或希望都被时间轻描淡写的划过,不留痕迹,更不会更改什么。蓝水想得透,只要这个男人真心爱他已经足够。
在清风家里的时候,清风象宠孩子一样的宠着蓝水,每天换花样的炒菜,每天都为蓝水买他最喜欢喝的可乐,也每天呵责蓝水不许抽太多的烟。
蓝水只是笑笑,孩子一样的笑,享受着这种宠爱。
他们如胶似漆的爱了一个月,一切相安无事。

(2)

吃饭的时候,一个电话来了。
清风的面色有些改变,然后对蓝水说,有个刚刚认识的网络朋友想请吃饭,也邀请蓝水去。
蓝水的心咯噔一声,面上却不露神色。只淡淡的说,好啊,找个时间。
清风收拾着桌面的残羹,蓝水轻描淡写的问,他是怎么认识的。
他啊,他叫小浩。清风有些炫耀。网络聊天咯,他是一家传媒公司的,前天晚上我无聊,与他聊了几句,他请我去花园新村的酒吧喝酒。是外国的洋酒。
蓝水的心被针刺了一下。他从来都无法容忍爱的出轨,他或者可以容忍清风的妻子,却无法去容忍他在网络上勾三搭四。尽管清风一直强调,他们是兄弟,没有出轨。
这世界,谁可以信任谁?
蓝水的心慢慢的沉。
直至沉入无边的深渊,这个男人,不再是他爱的男人。陌生的感觉,一切在慢慢的物是人非。他咬牙,却微笑。
有空叫他来家里吃饭。蓝水淡淡的说,我下厨。

夜里,蓝水一个劲的徘徊在网络里。
他慢慢的刺探清风,清风乐呵呵的将自己的青史细数,他打开QQ,骄傲的说,看,这里一百多号人有许多都是我的情人。
蓝水冷冷的笑,笑容很僵硬。
清风轻轻的抱住他,吻他的乳头,如婴孩般的舔着,蓝水一阵燥热,想起小浩,他无心恋战,任清风挑逗,却不能坚硬。
清风的头伏了下去,在他挎间缠磨。
蓝水无可奈何的呻吟,为这些激情,为了不让自己的恨写在脸上。
进去了,干涩带着痛,蓝水狠狠的咬着清风的胳膊,一个牙痕明显的写着绝望。清风呻吟着,却无暇理会,只是抽动。
宝贝,我爱你。清风激情荡漾。
蓝水没有说话,眼睛也没有看清风,一阵阵刺痛,他象个慰安妇,而他身上的人,不再是曾经喜欢爱恋的,而是残暴的鬼子。
蓝水苦笑的想,他是不是仅仅是一个性发泄的工具?这个在他身上呻吟的男人,爱过他吗?他看见他们之间,已经有一道看不到的鸿沟,如银河,横住,再无鹊桥。
他放肆的呻吟起来。清风愈是兴奋,动作更加剧烈,一瞬间,他射了。蓝水也大叫一声,跟着喷射而出。精液的味道,散了开去,掩埋了原来洒的熏衣草香。
蓝水稍做擦洗,然后抱着枕头沉沉睡去。

(3)

看见小浩,在东莞大道旁的一家骨头汤店。
小浩很年轻的样子,带个眼镜,没有很多的笑,是那种酷酷的男孩,他是贵州人。蓝水恨恨的想,小浩比他看来年轻了些。但他的面上,浮现的是虚伪的笑容。
这个世界,人多虚伪。
清风和小浩高兴的倾谈,完全把蓝水晾了起来。
他旁若无人的抢人。蓝水苦涩的想,清风的身影,渐渐渺小,蓝水压迫自己将他赶出了心。我不要这样的男人,这样的男人也配不上我,妈的西门庆。我的感情算什么?
蓝水假装身体不舒服,要打车先走。清风恋恋不舍的配着蓝水。
蓝水那夜和清风疯狂的做爱,他要这个男人不单迷恋他,还要迷恋他的身体,他的性爱技巧。他一边呻吟一边微笑。
要和我抢男人,你得学多三年。
清风满意的抱紧蓝水,嘴唇搜索着蓝水的嘴唇,这吻,有些天荒地老,有些渐渐枯萎。
如爱情。

三周后。东城步行街的星期五餐吧,这是东莞一个同志酒吧。
这是蓝水第四次与小浩面对面的喝酒聊天。蓝水微笑,他不屑的微笑,他知道小浩已经发了许多信息给清风求爱,而清风早已经婉拒。
一起在席的是罗克和清风。
罗克算个外人,他只是清风网络的一个干弟弟。
小浩闷闷的喝酒,他突然对蓝水说,你好象对我印象很差。我们之间是不是有什么误会?你从来不主动和我说话。
蓝水放肆的笑。
没有,我们之间没有什么误会,况且,我对自己很自信。
空气死一样的沉寂。
小浩的脸变色,蓝水的不屑刺伤了他,他扭头而去。罗克和清风追了下去。蓝水没有动,只透过酒吧的玻璃门看小浩在痛哭。清风在安慰,罗克在劝解。
蓝水一阵心寒。
只怔怔的喝下眼前的酒。
酒吧的老板过来问好,你们是怎么了,那个男孩又怎么了?
蓝水看着他带着眼镜斯文的脸,笑笑,没有说话,只仰头饮酒。

(4)

清风回了四川五天,蓝水从罗克的口风中知道他在四川又见了一个男孩,还一起开了房,蓝水惨笑,这个男人到底是多情还是滥情?
这个男人,早已伤透他的心。
清风回家了,蓝水轻描淡写的问了四川的事情。
清风一怔,没有言语。
蓝水冷笑,收拾着衣物。不如归去,不如归去。
清风拦住他,不要走,不要。蓝水冷冷的摔开他的手,清风锁了门,疯狂的抱住蓝水,压抑的哭着,泪水渗进蓝水的衣衫,一切已经过去,在爱情里盼望着春去秋来,而秋水望断,却是如此苦涩的结局。
蓝水猛的推开清风,昨日不再是昨日,往事不再是往事,恩怨已写,温馨不再,爱情,已面目全非。
清风摔在地上,眼镜摔在一边,断裂破碎,如这爱情,无可收拾。
蓝水有些不忍,想起曾经,复硬起心肠。清风爬了起来,嘶叫着死死拉住蓝水。蓝水叹息,终于,放下了包袱。
那夜,从不抽烟的清风抽了一整包烟,喝了三支啤酒。
而蓝水,一个人将自己锁在房间里,对月无眠。

蓝水终于还是回了广州。
清风的信息一直在追着他:我在广州,等不到你我不会回去。我现在在北京路,已经凌晨两点了,路上一个人也没有。
亲爱的,原谅我好吗?
对不起,回来吧......
蓝水抱着头,他快被逼疯了。

(5)

八月十五。
沿江路贵族酒吧。
蓝水和朋友喝酒,往事,慢慢从心里退色,他乐意做个没有爱情的人。
清风站在酒吧的另一端看着蓝水,他终于走了过去,抓住蓝水的手,跟我下去下面,我要跟你聊聊。
蓝水冷漠,不要,我不去。
清风的眼似要滴出血来,你一定要下去。蓝水的朋友说,要不要帮忙?蓝水笑着摇头,他回头对清风笑,走吧。
路边,清风不顾其他的路人,紧紧抱住蓝水。
蓝水冷漠的挣脱。
清风泪流满面,我知道我们不会再有可能,但你是我这生命中最爱的人,失去你,我不会再爱了,我不会。
蓝水淡淡回避,那是你的自由。
清风颤抖着脱下手上的佛珠,带在蓝水的手上,脱下蓝水的佛珠,带在自己的腕间。
相对无言。
蓝水轻轻说,我走了,回去了。
不要,清风拉住他。让我再看看你,看看你好吗?
蓝水终于泪流了出来,他还是挣脱了清风,礼貌的告别,孤单的走在月下。回头,清风还在路边痴痴的望。
秋,有些瑟缩。

(完)
由 银狐 修改过/ 2007-8-20 14:21:49
点击统计:22799 责任编辑:银牙白虎
10/28/2005 6:28:00 PM (#4250113)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
停留在感觉
10/28/2005 6:40:00 PM (#4250167)
冬眠状态通行证 雨夜的浪漫

级别:17
诞生:4/1/2005
写的不错!

是真实的写照吗?
10/28/2005 6:42:00 PM (#4250171)
来古 该角色已不存在
最近你的文章怎么都是这么伤啊
10/28/2005 6:42:00 PM (#4250174)
~猫姬~ 该角色已不存在
写的真好啊
10/28/2005 6:48:00 PM (#4250226)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
这个故事太悲惨了吧。激情后才发现情人戴着一个假面具。最后蓝水变成一个无情无爱的人。他的情人再追都已经没用了。蓝水伤心欲绝。太惨啦。
10/28/2005 9:59:00 PM (#4251974)
冬眠状态通行证 fsnhboy

级别:11
诞生:8/21/2003
真的可怜啊
10/28/2005 10:01:00 PM (#4251992)
快乐张杨 该角色已不存在
我喜欢蓝水,他做得对,一个人被伤后,应清醒地选择自已该走的方向,不能给多情的人一个欺骗的理由.有些东西该断的还是要果断
10/28/2005 10:17:00 PM (#4252100)
基拉大和 该角色已不存在
好看啊
是真实的吗?
10/28/2005 10:20:00 PM (#4252118)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!我是穷鬼!没这雅兴!
10/28/2005 10:26:00 PM (#4252169)
天若有情 该角色已不存在
生活就是这样
10/28/2005 10:40:00 PM (#4252266)
冬眠状态通行证 凡语

级别:9
头衔:
我说兄弟你写些喜剧行不?!! 要么撞车要么分手~也太刺激了吧!
10/28/2005 10:42:00 PM (#4252286)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4252266)凡语:
我说兄弟你写些喜剧行不?!! 要么撞车要么分手~也太刺激了吧!

行,我就写
10/28/2005 11:05:00 PM (#4252430)
朱雀 该角色已不存在
道不尽落寞繁华
10/28/2005 11:57:00 PM (#4252765)
流落异乡的人 该角色已不存在
(引用回贴#4250171)来古:
最近你的文章怎么都是这么伤啊

偶也有同感!
还是顶一下了

10/29/2005 10:04:00 AM (#4254753)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
狂晕死了

笨得要死呀

下次小蓝一点好的决定

老是遇上这些不值得停留的人

贼笨!!
10/29/2005 10:57:00 AM (#4255259)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
心情不定,情绪不定,
漂移不定,
哪里才是停泊的码头,
谁也不知道,
谁也不晓得。
10/29/2005 4:26:00 PM (#4258023)
快乐张杨 该角色已不存在
那么喜欢看一些好的结局吗?真正的人生中有谁是有好的结局或是有多久的好结局?不好的结局也好,好的结局也好,都是淫狐要让我们流泪的工具....................
10/30/2005 1:32:00 AM (#4261470)
bing_792290 该角色已不存在
生活总有太多的不如意!请大家要学会忘记!
10/30/2005 1:32:00 AM (#4261472)
冬眠状态通行证 伍秋风

把在东莞的人都写成这么风流似的

笨笨地

其实在广州的才风流呢
10/30/2005 6:18:00 PM (#4266137)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
写的不错!!很真实!!
10/30/2005 10:48:00 PM (#4268054)
TOO 该角色已不存在
故事很值得看,在我们的身边,有太多这样的故事发生了。
10/31/2005 1:45:00 AM (#4269528)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4268054)TOO:
故事很值得看,在我们的身边,有太多这样的故事发生了。

谢谢
10/31/2005 2:55:00 PM (#4272459)
冬眠状态通行证 微星

级别:50
诞生:8/5/2005
真的好无奈
难道同志的爱情
就在相互欺骗受伤后
才会知道如果去真惜吗?
11/8/2005 11:40:00 PM (#4333057)
我是文希 该角色已不存在
唉~~~好惨吖~~~如果我发现的爱的人是这样我会怎办?我会受不了的~~~好惨吖`~~
11/10/2005 4:00:00 PM (#4345182)
浅尝辄止 该角色已不存在
  感觉比较真实,有这样的男人,拥有了还不停的去追逐,最后什么都得不到。剩下得就是曾经得器官刺激
2/3/2006 9:30:00 AM (#4781870)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4272459)微星:
真的好无奈
难道同志的爱情
就在相互欺骗受伤后
才会知道如果去真惜吗?

算了,也不屑回顾
2/4/2006 3:22:00 PM (#4788000)
钻石通行证 19770725

级别:3
诞生:5/24/2004
你喜欢拿社区名人的名字蟹文章哦。
2/5/2006 12:10:00 PM (#4791164)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4788000)19770725:
你喜欢拿社区名人的名字蟹文章哦。

玩笑而已
2/5/2006 6:11:00 PM (#4792156)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
他妈的,我同情那个人,遇上一个贱人!
2/6/2006 3:02:00 PM (#4796061)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
有点儿太伤感了
不过写得很好
2/6/2006 3:06:00 PM (#4796066)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4796061)devil_ken:
有点儿太伤感了
不过写得很好

谢谢哦
2/7/2006 4:14:00 PM (#4800589)
冬眠状态通行证 anchor

级别:32
诞生:4/30/2005
圈子里的爱情总是这样
2/8/2006 4:45:00 PM (#4805447)
冬眠状态通行证 同人礼

级别:29
头衔:
诞生:6/20/2005

怎么写得那么真实!
真的好好看!
但我想看得更悲,我总想有下文!
我要看到蓝水的后悔,后悔自己错过了一个真正爱他的人;
然后清风被逼结婚,因为不再爱人,只好草草把自己人生交
一个女人!多痛苦!
2/11/2006 2:26:00 PM (#4819038)
冬眠状态通行证 伍秋风

不同的时间内

看乖林的了东西

还永远都是得凶乖林子

没办法

谁叫你..

不说了
2/11/2006 8:55:00 PM (#4820432)
繁华如梦 该角色已不存在
呵呵.银狐不愧是淫狐,好一个痴情怨妇!
2/15/2006 4:46:00 PM (#4839921)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4820432)繁华如梦:
呵呵.银狐不愧是淫狐,好一个痴情怨妇!

什么跟什么啊
3/31/2006 12:35:00 PM (#5068954)
偷偷哭的猫^^ 该角色已不存在
  什么乱七八糟的事?不值得提的人和事,何必拿来烦恼~~~
4/5/2006 9:26:00 PM (#5093944)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
原来你在东莞啊?
4/9/2006 9:43:00 PM (#5112745)
木西 该角色已不存在
太伤了一点
4/27/2006 3:08:00 PM (#5193865)
tonysc 该角色已不存在
呵呵。遇到了就停留呀。/不7花心。OK
4/28/2006 1:55:00 AM (#5196743)
冬眠状态通行证 水幽

级别:18
诞生:4/7/2006
(引用回贴#4250226)johnny68:
这个故事太悲惨了吧。激情后才发现情人戴着一个假面具。最后蓝水变成一个无情无爱的人。他的情人再追都已经没用了。蓝水伤心欲绝。太惨啦。

就是就是。
7/13/2006 12:23:00 AM (#5664860)
无效通行证 pipisam

级别:36
诞生:10/19/2005
悲惨之极
7/13/2006 10:15:00 AM (#5666980)
梦的衣裳 该角色已不存在
像清风这样的男人肯定要不得啦.
当着朋友的面泡另一个人.
那BF还算什么呀?

不要再理他了.

顺便问一下.这个故事是真的吗?
7/13/2006 11:27:00 AM (#5667541)
梦的衣裳 该角色已不存在
(引用回贴#5093944)蛊惑天王:
原来你在东莞啊?

他在广州..只是来东莞罢了
7/13/2006 1:33:00 PM (#5668470)
白金通行证 银狐

(引用回贴#5666980)梦的衣裳:
那BF还算什么呀?

不要再理他了.

是的
7/13/2006 7:46:00 PM (#5670947)
冬眠状态通行证 伍秋风

(引用回贴#5668470)银狐:
(引用回贴#5666980)梦的衣裳:
那BF还算什么呀?

不要再理他了.

是的

往事去已.何必在提呢

是是非非

已不再重要

只要你现在过得开心就好
7/17/2006 9:19:00 PM (#5701734)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
(引用回贴#5698831)shares:
支持楼主发贴

我也支持下
10/29/2006 4:52:00 PM (#6585588)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
可怜!!
11/3/2006 7:33:00 PM (#6621092)
冬眠状态通行证 东莞一生牵着你的手

级别:7
诞生:6/25/2006
( 引用回贴 #4252266 ) 凡语 :

呵呵,也许是作者的感慨与生活总是在忧郁中柔柔地痛着呢,你怎可要求别人去如你一个人的愿?

或许很多总是想生活中多些浪漫和喜剧,可生活总是无意中发生很多应该和不应该发生和一些故事,只是每个人的境遇不同,感觉也就不同了!

唉!但作者的文字和故事总是悄悄地感觉着我宁静和无奈中带点伤感的夜!

读了他的文字,感觉总是能在静静地度过一个平静的夜,虽然他的故事和文字总是在表达一种优伤!
11/4/2006 8:08:00 AM (#6623287)
黑壮华男 该角色已不存在
好文章阿

谢谢搂住