[1]
已列为采用响应广同捐书活动:我被六十个学生所感动
快乐张杨 (该角色不再存在)
4/1/2006 12:54:00 PM (#310993)
快乐张杨
该角色已不存在
前些时间,石头对我说,要我捐书给云南和广西的学校,我当时想,支持石头弟弟他们的工作吧,所以我就想办法在收集书,后来一想,何不发动我的学生呢,所以特地找了很多资料,做了一个PPT宣传片,到班上一放,学生们都感触特深,原来我们祖国还有这样多贫穷的地方,顿时议论起来,

我的宣传片是后的字幕是"知识改变命运,爱心成就同胞".到今天为止,同学们纷纷捐书已达四百本,还有不少同学说"老师,你晚一点寄书吧,我周日回家把一些书带过来"

虽然我们现在高三不放假,但是同学们却请假在周日回家带书,看着办公桌上堆积如山的书,我感觉那分明是同学们一颗颗单纯的心,透明的心,炽热的心,没有受社会污染的心灵,很感动,很感动

虽然有时会因纪律大骂他们,也会在考试不理想时责怪他们,但是现在,我却刹时爱上了他们,六十个人,六十颗心,六十份情,让我感动的心与情.................

我爱你们,可爱的同学们........
点击统计:5832 责任编辑:扬州小新
4/1/2006 1:03:00 PM (#5073134)
nomad 该角色已不存在
我的书都是大学专业的书!
4/1/2006 1:18:00 PM (#5073224)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5073134)nomad:
我的书都是大学专业的书!

那就只能捐给我了,不过你亲自捐到我手里吧
4/1/2006 11:48:00 PM (#5075659)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
谢谢您,敬爱的老师!

小新正在筹措后续工作,请放心!

再次感谢!
4/1/2006 11:50:00 PM (#5075668)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
照片上的女孩是美人胚子,将来一定很风光
4/2/2006 10:15:00 AM (#5077248)
(引用回贴#5075659)lx731023:
谢谢您,敬爱的老师!

小新正在筹措后续工作,请放心!

再次感谢!

不用谢,这是我们应该做的,不过书还没有寄,我要等你们的回复,如何寄?寄到哪?石头给我的只是小学,我这里有主要是初中和高中的书,因为我们是高三了
4/2/2006 2:18:00 PM (#5078313)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
好前卫的衣服..

谢谢你的支持.你的感悟..
4/2/2006 5:07:00 PM (#5078720)
一起去看海 该角色已不存在
我的书全卖了,前几天,为什么不早点看到你的帖子
4/2/2006 5:08:00 PM (#5078722)
(引用回贴#5078720)一起去看海:
我的书全卖了,前几天,为什么不早点看到你的帖子

你的都是研究生的书,我哪敢要呀
4/3/2006 5:16:00 PM (#5082771)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
可以帮到一些真正有需要的人。是一件很快乐的事情。谢谢您。我的哥哥!
4/3/2006 9:49:00 PM (#5084136)
冬眠状态通行证 可青

诞生:8/31/2005
(引用回贴#5082771)石頭:
可以帮到一些真正有需要的人。是一件很快乐的事情。谢谢您。我的哥哥!

我也要谢谢你
4/3/2006 10:57:00 PM (#5084559)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

头衔:
诞生:3/4/2005
希望我的书能让他们获益良多拉!
4/4/2006 10:25:00 AM (#5085638)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
很好
[1]