一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1黄金师奶剧场:勾引(哈哈!!精彩请看第十二页)
6/11/2005 11:20:00 AM (#213933)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
玩笑.
  换个风格写文章。

我改行写连续剧了哈。

黄金师奶剧场。欢迎逢周三周六晚八点黄金时段准时收看。

疯狂的夏天。汗水与热力的季节.

找不到什么该去寻找的东西。

如果说这样是错,那又为何又让他们存在。

.                           1

酷儿茫然地蹲在地上发着呆。明明什么也都不要去想的。却控制不了自己。就算空白一片了也拼命似的要去在乎。

过去的人总算是过去了,但就像拿着一把刀一样,在他的心里刻上到此一游,便弃刀而去。现实,做得再多,也挽回不了什么。

悦耳的手机和弦乐响起。

不想去接的。

现在他什么都不想去理。

……

……

算了。

"谁?"

"酷儿吧,我是凡高。今晚出来一下吧。有点事。老地方。”话一说完,他就把电话挂了。

留下更是茫然的酷儿。在发呆。什么事?

晚上。

"你可终于来了啊……"酷儿人还未踏进店里几步,凡高就拥了上来。可等你小子够久的了!”

“呵呵……没什么,有点事耽搁了。”不管怎么样,他都不想要谁再去替他担心什么了。

“来来来,替你介绍一个人。喏……这是东少。"凡高拉着酷儿走到一角落里的桌前,熙熙攘攘的桌上,指着一男人向他介绍。

"久仰大名。"酷儿友好地对东少笑着。侧身就在一旁空着的椅子坐下。

"彼此彼此。"东少也友好地笑着。服务生送上一个杯子,东少就手就拿着啤酒给酷儿倒了一杯。

"谢谢。”酷儿喝了一大口,“今晚这里也还是很热闹啊。”

“废话,你什么时候见过这里冷清了。”罗小虎也在一旁,灌着啤酒。

“你今晚不和你家夫人欢度春宵,在这里干什么……”

“嗯嗯……别提了……一言难尽……“罗小虎又灌了一大杯酒。

“哦……那小帅你呢……”酷儿指着小帅问道。

“我什么呢,今晚无聊就来消遣消遣呗!今晚的主角可是你啊……“

"我?怎么了?"他不解。

"嘿嘿,没什么。"凡高狠狠地掐了小帅的手臂一下。这大嘴巴!

"嘿!诺顿!你也来了啊!"凡高朝着门口的诺顿狂招手。

不愧是千里眼啊……酷儿在心底暗想,真是犀利。这么多的人。他还可以一心多用。在这里他可佩服得很他的眼睛。

朋友。

嘿嘿。朋友的用处果然很多呢。比不上家人,比不上情人,比不上钱财,比不上权力,比不上的东西一大跎,没有了却不行。朋友是很重要的东西。其实它应该比很多很多的东西都重要的。只是现在的人,太自私而已了。

情人呢……

有着也好,没有也罢。寂寞而已。只要有个人陪,就好了吧。应该……不会再烦了吧。

或许,这样一来就该叫做伴侣了。

相携到老的人。这么小的要求,却依然好像很困难呢……

"你在发什么呆啊?"诺顿走近了拍酷儿的脑袋一着。这家伙,怎么一回事啊,最近精神老是恍恍惚惚的。

“啊,没什么啊,更年期到了而已。”酷儿开着玩笑。

“哦哦……那你每月是不是都还来一次啊,哈哈……”VT也笑着。

“去你的。我天天都来呢。还每月。”

“唉唉唉唉,怎么都没人理我……”木琴在旁边哭丧着脸。两手还在脸上模拟着滑两道泪痕。

“你什么时候在这里的?”酷儿大声嚷嚷。

“你……你……你……没良心。有了新人就忘旧人!我,算我看错你了!我要和你绝交!”木琴干脆把更多的水沾到脸上。

“那把绝交违约金拿来先!”

“你……”

“哈哈……”

大家笑作一团。

舞池里的音乐在大声轰炸着。却阻挡不了心里越来越大的空洞。什么时候。人到这种年龄,就要去想那么多。谁说的?快乐是他们的,我安静着我的。

“好了好了,现在人到齐了,咳咳。我也该宣布一点东西了。”凡高清着喉咙,装腔作势。

(未完待续)

众所周知,连续剧的第一集都是没有什么看头的……欢迎继续收看.
点击统计:28547 责任编辑:酷兒
6/11/2005 11:33:00 AM (#3278356)
try 该角色已不存在
这里师奶不多哦,
6/11/2005 11:38:00 AM (#3278390)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
恭喜转形
6/11/2005 11:56:00 AM (#3278492)
血路 该角色已不存在
有些成语用错了哦
6/11/2005 11:59:00 AM (#3278511)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
感觉轻松了.
6/11/2005 12:10:00 PM (#3278588)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
放心.
我实会撑你既.
6/11/2005 12:10:00 PM (#3278590)
断弦的木琴 该角色已不存在
哈哈 你的小说从来都是人物莫名其妙的就说话了 看得俺的思路乱七八糟的 都没说过有出场的
6/11/2005 1:55:00 PM (#3279264)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3278590)断弦的木琴:
哈哈 你的小说从来都是人物莫名其妙的就说话了 看得俺的思路乱七八糟的 都没说过有出场的

有谁出场……
这我怎么说得定啊……

我都是随手就写了,我自己也不知道我下一次会怎么写啊~

~~
6/11/2005 1:56:00 PM (#3279270)
Thisetor 该角色已不存在
挺好玩哦!!支持你!!
6/11/2005 1:57:00 PM (#3279281)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
偶喜欢师奶。
6/11/2005 2:09:00 PM (#3279405)
冬眠状态通行证 剪影

级别:70
头衔:
诞生:2/22/2004

不要写太长~
6/12/2005 4:09:00 PM (#3287178)
冬眠状态通行证 精子乱射

级别:5
诞生:6/11/2005
(引用回贴#3278390)涤凡(佛山):
恭喜转形

谢谢.我要好好学习
6/12/2005 4:12:00 PM (#3287199)
清爽e夏 该角色已不存在
哈哈。。这小说确实蛮有看头的
6/12/2005 5:32:00 PM (#3287558)
落花流水 该角色已不存在
(引用回贴#3287202)黑白行动:
收看率肯定很低
改个名字<黄金靓仔剧场>一定收视率大升

6/12/2005 5:47:00 PM (#3287670)
小猪爱汤圆 该角色已不存在
师奶剧场的意思就是八卦剧场吧~
6/12/2005 10:36:00 PM (#3289537)
汕头小杰 该角色已不存在
奶奶姐果然不同凡响
6/12/2005 11:54:00 PM (#3290024)
决堤 该角色已不存在
(引用回贴#3287670)小猪爱汤圆:
师奶剧场的意思就是八卦剧场吧~

6/13/2005 12:11:00 AM (#3290125)
諾頓 该角色已不存在
努力,看我們來三個超長大帖,呵呵
6/13/2005 2:30:00 AM (#3291130)
冬眠状态通行证 小奇弟弟

级别:36
诞生:3/27/2005
6/13/2005 2:48:00 AM (#3291230)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
暴吐
6/13/2005 4:26:00 AM (#3291442)
冬眠状态通行证 风行左岸从此不在

级别:12
诞生:6/2/2005
(引用回贴#3290125)諾頓:
努力,看我們來三個超長大帖,呵呵

哈哈,看看谁来的长
6/13/2005 5:02:00 AM (#3291508)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我一定准时
6/13/2005 8:33:00 AM (#3291807)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
我一定准时收看啊,

说不定偶还是个街边卖牛杂走鬼之类的角色呢

支持大少奶奶啊
6/13/2005 9:04:00 AM (#3291904)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
下次写一篇<诱奸>吧
6/13/2005 10:18:00 AM (#3292367)
Ψ神氏·比基尼·妖精Ψ 该角色已不存在
我来捧场了!呵呵!
6/13/2005 11:25:00 AM (#3292831)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#3287558)落花流水:
收看率肯定很低

说的是!
6/13/2005 12:09:00 PM (#3293101)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
怎么又有我出场
6/14/2005 3:16:00 AM (#3299710)
冬眠状态通行证 了了

诞生:12/18/2003
努力呀,我支持你
6/14/2005 12:34:00 PM (#3301762)
江门找个帅的见 该角色已不存在
你自己写啊  厉害啊
6/14/2005 6:28:00 PM (#3304208)
假装 该角色已不存在
收看率肯定很低

哈哈
6/14/2005 6:57:00 PM (#3304451)
冬眠状态通行证 浩如烟海

诞生:8/21/2004
(引用回贴#3278590)断弦的木琴:

有同感~~~~!
6/15/2005 9:29:00 AM (#3308356)
酷兒 该角色已不存在
少奶奶跑那里去了
6/15/2005 7:49:00 PM (#3312565)
普通通行证 大少奶奶

送一个人过海 却摇动回归的桨

思念的蓝色调 在浪中皱起眉头

风的长睫毛总想掩饰什么

潮涨 潮退 枯枯荣荣的是时间

有人要到彼岸去

有人要到此岸来

如果海枯石烂 也就无须开起帆

载与水 也覆于水

在水中央停一停

没有此岸 便没有彼岸

“这就是你说要宣布的东西?”酷儿难以置信得瞪大了眼。盯着凡高。

“如何?”凡高得意地咧开了嘴。

他实在是非常非常的惊讶,有谁会像这傻妞一样,特地打电话约他出来,却只为了把一个中了四等奖可以换到一本最新期XX黄色杂志的啤酒瓶盖送给他???!!!有没搞错!酷儿拧着凡高的耳朵,把他拉近,“你是傻了还是最近太过于缺乏性生活的滋润?搞什么飞机啊你!”

“哎呀!对了对了!就是帮你……嘿嘿……兄弟们知道你最近生活枯燥了点……所以今天啊,特地为你开了两打的啤酒碰碰运气,嘿,果然中了。你可要好好接受,慢慢享受啊!”凡高拍了拍酷儿的肩膀,暧昧地笑着。众人也暧昧地笑笑。

“谢谢你的好意……”

“不过,我想我并不需要这个……”

“你是知道的,我床底下都是这样的东西。”酷儿又说。

“那这两打的啤酒,你也一样要干了!”小帅开始起哄。

“对,对,干了!干了!”众人连忙应和。

“一定要干了!”诺顿递给了酷儿一支啤酒。“不喝光这些啤酒你也就太对不起我们了!”

“成啊!哈!就这么几支啤酒,难道我还会怕?!”酷儿豪气地拎起啤酒就灌。

醉了吧,醉了吧,喝醉了,应该就可以忘记很多事,应该就可以更潇洒地不去在乎了。

快醉了吧,快醉了吧……

活在角落里的人,连心都不自在。

酷儿边灌着酒,边眯着眼看着忽明忽暗的灯光下疯狂扭动着的身体,还有黑暗里的亲昵。

他们这样的人,连与恋人在一起都是悖德。

什么都要与黑暗为伍。他妈的!

“澎”的一声,酷儿把喝光了的啤酒瓶猛地顶在桌子上,再拎一瓶,张口吞着倾泄而下的液体。

“好!好!”东少鼓着掌,一脸地佩服。他已经好久没看过喝酒喝得这么狂的人了。难得地让他也心痒难耐起来。决定了!

“好!我也来和你拼一拼吧!哈!”东少拿着啤酒喊完便也仰头开始狂饮。

“哈哈!难得尽兴!难得尽兴!兄弟们,大家都一起干了吧!”VT一声狂啸,兴冲冲地往每人的手上都塞上了一支啤酒。“喔喔,大家一起喝!一起喝!一齐饮个痛快啦!”

“耶…!干杯!”

……

……

酗酒过后的结果是什么?

当然是醉酒。

可是他没醉,他们虽然说过要灌醉他,可那也只是说说,并没有真的下手,还是意思意思地让他喝了几瓶罢了。

望着整容镜里脸色通红的自己。

“要坚强。”他轻声说道。

这三个字,他说给他听,也说给自己听。

要坚强。

没有了他,他的世界并不会有什么改变,他还是会继续着做他的工作,过他的日子。失去他对他而言并没有多痛。

他一点都不痛。

(未完待续)
6/15/2005 8:17:00 PM (#3312729)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
期待下一集!
6/16/2005 12:08:00 AM (#3314585)
csl1314 该角色已不存在
收看率肯定很低

感觉不错哦
6/16/2005 12:51:00 AM (#3314927)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
偶等着看呢~~快出啦~
6/16/2005 1:21:00 AM (#3315087)
七前一叮即食面 该角色已不存在
几时有下一集睇啊?
6/16/2005 3:03:00 PM (#3318152)
普通通行证 大少奶奶

唉呀……

很快吧~……

应该……
6/16/2005 3:19:00 PM (#3318273)
清爽e夏 该角色已不存在
写的都几好哦,呵呵,快点写啦
送朵花花俾你咯
6/16/2005 7:05:00 PM (#3319966)
冬眠状态通行证 白衣

级别:13
诞生:9/17/2004
(引用回贴#3318152)大少奶奶:
唉呀……

很快吧~……

应该……

越快越好啊
6/16/2005 9:26:00 PM (#3321034)
冬眠状态通行证 dman

级别:7
诞生:3/21/2005
好贴!
6/17/2005 4:30:00 PM (#3327014)
冬眠状态通行证 路径

头衔:
大少奶啊,太短了,我搬左甘大张椅黎睇,点知都未坐热就睇完了
6/18/2005 3:06:00 PM (#3333602)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3327014)路径:
大少奶啊,太短了,我搬左甘大张椅黎睇,点知都未坐热就睇完了

仲短~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~
6/18/2005 3:08:00 PM (#3333605)
普通通行证 大少奶奶

(引用回贴#3318273)清爽e夏:
写的都几好哦,呵呵,快点写啦
送朵花花俾你咯

多谢~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6/18/2005 3:08:00 PM (#3333608)
普通通行证 大少奶奶

让我深感郁闷的是~

~~~~~~~~为什么都没有观后感~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~
6/18/2005 4:16:00 PM (#3334095)
普通通行证 大少奶奶

3/color]

有些东西可以拥有,就像阳光可以照在脸上,住在心里。

但你不能把它握在手里。

不能怪谁狠心,谁无情。心血永远浸不透它若即若离的意志,也拉不住彼此远去的脚步。

“我回去了。”从厕所里出来的酷儿对依然在尽情干杯的众人说道。顺手摸了摸木琴的脑袋。他也不能理解,为什么他会喜欢这样像摸小狗狗似地摸着木琴的头。为什么呢?

“哎,好,走吧,走吧!”小帅挥了挥手,又用手捧着酒杯,醉醺醺地,双眼迷茫。

这家伙,又装醉?

谁不知道,他那个酒量真叫猛,装醉?意欲何为?他相公不在,他醉了也不能趁机占便宜吧?!

今晚的每个人都这么奇怪。

小王子在一个石头上坐下来,仰望天空。

“我在想,星星们闪闪发亮是不是为了要让每个人都找到回家的路,”他说,“看,我的那颗星星,它恰好就在头顶上却距离如此遥远。”

莫名其妙地在夜深依然繁华的街上想起这段话。小王子。

也许不是莫名其妙。

抬头仰望天空,墨蓝色一片。星星不见。月亮不见。

呵呵,回家的路呢……那里才算是家?

住的地方?温暖的地方?还是有人等待的地方?

开门,推门,进门,关门。

开灯,随手把钥匙扔在桌子上,打开音乐,让里面的声嘶里竭也缓缓地填充着这空洞的空间。人类之所以有着那么多的人喜欢着音乐,正因为这是所有感觉中最能直接刺激人类神经的东西。

嘿嘿,要痛苦,不如就更淋漓尽致,更撕心裂肺一点吧。呵呵。

打开衣柜,拿出背心短裤走进浴室。在夏天里冰凉怡人的水柱急速地从头顶上喷洒而下。

静静地站着让水流淌,让水流冲刷。

“傻仔,还不快洗,你想让水冲走啊!”

昔日熟悉的浑厚低沉讥笑声回荡在此时的浴室里,余音袅袅……

他回来了?

徐徐地往浴室门口,望去。依然只有紧闭的门。

……

人呢?

……

人都已经走了那么久,还在想着什么,思念着什么呢?他怎么能带给他那么大的影响,怎么能让他无法忘记他?

他明明只是一个平凡而普通的人罢了。

然而这么简单的问题,他却始终还找不到答案。或许在以后,所有的情感才会在时间转动的齿轮下逐渐平静和淡忘。此刻,寂寞是流水声,哗啦哗啦。室外的音乐若隐若现。

“你这傻瓜……”无力的叹息。

“你这傻瓜……”

“你这傻瓜……”

“你这傻瓜……”

他带着宠溺的无奈嗓音不绝于耳。这里满是他的踪影。

……

……一眨眼,却又只剩下他自己。

为什么还要继续……?为什么他还要无时无刻缠着他……?酷儿拼命地用手捂着耳,为什么?为什么?

“你这傻瓜……”

“你这傻瓜……”

停止吧……停止……拜托……立刻停止……!停止!

双手慌张地把所有触手能及的物品扫到墙上!停止啊!

猛地,一切像断了弦的琴,嘎然而止。

酷儿软软地走到床边,倒下。听着闹钟的声音滴哒滴哒。

……

……音乐再度开始……:……

I didn't here you leave

I wonder how am I still here

I don't want to move a thing

It might change my memory

oh I am  what I am

I'll do what I want

but I can't hide

I won't go

I won't sleep

I can't breathe

until you're resting here with me

I won't leave

I can't hide

I can not be

until you're resting here with me ……

(未完待续)
6/18/2005 4:19:00 PM (#3334134)
普通通行证 大少奶奶

一直忘了补充一件事,我这篇文章所写的是爱情故事,所以总得要有主角。相信大家也看到了,没错,其中一个主角就是酷儿,另一个嘛……嘿嘿……看下去就知道了。

至于其他的角色,暂未设定。嘿嘿。

记得留下一些观后感啊!!!!
6/18/2005 6:23:00 PM (#3334847)
冬眠状态通行证 路径

头衔:
偶今天是买了门票的,所以第三集的第一贴就是偶的了

6/18/2005 9:40:00 PM (#3335878)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
6/19/2005 1:00:00 AM (#3337003)
冬眠状态通行证 zzjlz

级别:31
诞生:2/3/2004
这样也可以呀
6/19/2005 10:04:00 AM (#3338184)
酷兒 该角色已不存在
我是一个什么样的人呢