一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2乐在广同,爱在广同
疯语轩冬眠状态通行证 石头
12/28/2005 1:56:00 PM (#284123)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
消失风雨中...

朋友,今年的广同迎来了一个平静的圣诞节,这里没有往年的过节礼包和活动气氛.我们只是收到了站长小奇发来的一封节日问候信.
      小奇短短的文字,让我们一起更深刻的体会到广同对我们作出的影响.

“我们使越来越多的同志能够找到伴侣,不再为自己是“同志”而感到压力重重,不再感到孤独和无助,还可以分享生活中的乐趣、提高生活的品质。
       我认为,我们所从事的工作是非常有意义的:令我们的社群快乐、健康、自信地生活。我很相信,我们所付出的心血和努力能够帮助我们所关心的人群能够逐渐地融合,消除内部的和来自外部的歧视,对于促进整个社会的和谐发展都是有益的。”

----摘自小奇的信.

是的,我们十几万会员当中,很多朋友的同志生涯是从广同中走过来的.从对同志身份的认知,接受,乃至乐观的去生活,置身于广同的服务事业,都与接触广同有莫大的关联.因为我们共同见证了广同一路走过了七年,有了广同,我们是欢乐的,我们的生活是有所改变的!饮水思源,所以我们也爱广同!也愿意为广同付出!!.

“这个网站让我知道世界上有这么多的人和我是一样的我不再象以前那样的为自己的身份而自卑!很感谢广同还有着么多的工作人员非常的谢谢你们。”
    “我和tiaan是在广同认识之后走到一起的。小奇对于我们两个来说就是媒婆,因为没有广同我们也不可能在网络上相识到如今走到了一起。”
    “应该说是同志网站给了我第二次生命,而这个社区是最好的.网站的工作人员都是义务劳动,很辛苦.谢谢你们!在这里,我认识了我的BF,我们发誓永远在一起.在这里我认清了自己的生物属性和社会属性.”
    “感谢广同,感谢站长,感谢所有的工作人员,感谢所有的朋友,是大家的努力才有了这么好的一个交流空间。祝福大家幸福快乐!!!”
    “谢谢小奇,谢谢广同,在我人生的旅途里因为有你的存在而不孤单,因为有你的存在才更有前行的动力!这里永远是我的一个温暖港湾.有隐隐的灯为我照明!”
    “很高兴来到这个网站,有点加入一个家庭的感觉,谢谢小奇,也谢谢这100多个在职的或离职的为网站尽力的人们,你们辛苦劳动成就了这么一个让我们能彼此了解,彼此熟悉,从而释放自己情怀的地方。也祝你们快乐,不只圣诞,而是每一天。”
     “谢谢你们的付出,让我们找到了一个"家"!”
      ………

以上只是摘自部分网友的话,从中看到广同真的是在潜移默化的改变着我们的生活……让我们由一个孤独的个体溶入到一个和睦快乐的集体家园里面.
      网友们的话,让我们感动,我们所有的工作人员的辛苦付出是非常值得的!更让我们喜悦的是:越来越多的兄弟朋友加入到广同我们的集体家园当中来.现在,我们的会员数量达到了十多万!
      人数的迅速增加使得服务器十分繁忙和缓慢。现在我们正在筹集资金维持基本运作,并根据情况设法为大家提供更好的服务.

由于网站访问量过大,服务器因此而变得缓慢,导致很多朋友无法登陆广同.于是我们听到了下面的声音:
       如果没有了广同

“我的G生活将会几乎无法继续”
    “像天塌了一样,有些时候,大家适当吧,能尽一份就尽上一份了”
    “好可怕啊,无法想象会是什么样的结果”
    “哎!社区如果停拉,那,那,那我怎么办啊?上班会闷死我的!我现在上广同就和上班一样,每天第一时间打开广同啊!不敢想象啊!!!

更是有很多网友自发为建设广同的事情尽心尽力,进行呼吁:

“广同是个非营利公益网站,这点都知道.
       广同是我们欢乐和悲伤时都想停靠的港湾,这也是不争的事实.
       从创办时的个人主页,发展到今天,广同有容乃大.汇聚八方.已经成为我们生活了的一部分.甚至可以说是我们的精神家园.不敢想象,当某天,广同这个网站打不开的时候,这是一种什么样的失落.
       一个网站是需要资金去维持的.
       广同是个非营利网站,也从没发起过任何捐助活动.他的正常运作,全赖小奇省吃俭用的默默奉献.
       说是奉献一点也不为过.经营一个非营利的网站,劳心费力而自己得不到任何好处.小奇之所以义无反顾,一如既往的支撑下去,为的是什么?为的只是一个信念:为广大同志营造一个精神家园.这就是奉献,无私的奉献.
      当我们在享受广同的资源,在小奇的奉献当中充实我们的的精神的时候.你可曾想过,你也有义务为这个家园的营建发展尽一分力?
      患难见真情.广同的事就是我们大家的事.身为广同的一份子,你会袖手旁观吗?
       少买一件衣服,少吃一顿麦当劳,去贵族少喝一瓶啤酒.涓水成流,大家一齐行动,为广同,为我们的精神家园尽一点力吧.”

“广同的困难是不是真的在于资金的缺乏?应该是在与大家对广同的态度,大家一直说广同是一个家园,但当家园遇到困难的时候,我们应该做什么,没有能力我想不应该这样说,十块钱的能力每个人都有的,如果有1000个人每人十元,那就表明了大家的态度,在困难的情况广同也会挺过去的,因为有了这么多朋友的支持。
广同在大家心里只是一个交流的平台吗?我想如果大家深层次的考虑一下,应该不是,现在需要大家表明对广同的态度,这个帖子发出以后,反映这么冷淡,难道不是侧面反映一个问题吗?有多少人看过这张贴,又有多少人发言,就算是发言的人,你们说了但有行动吗?我想大家应该深层次的看待这个问题,难道广同真的需要大量的捐款吗?不是,只是要每个人一点点的心意,只有大家都可以表达这种心意,那广同才会有明天。”
点击统计:26290 责任编辑:石头
12/28/2005 4:24:00 PM (#4620437)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
有困难大家一起解决吧!
12/28/2005 4:27:00 PM (#4620455)
钻石通行证 六毛走天涯

级别:9
诞生:9/29/2005
请大家去信给予站长动力~~`
http://gztz.org/mail/edit.aspx?wt=%e5%b0%8f%e5%a5%87
12/28/2005 4:28:00 PM (#4620470)
由零开始 该角色已不存在
我支持

版主补充:
网友由零开始一直大力支持广同,并以实际行动支持广同.疯语轩特赠蓝奖章一枚以表感谢!
12/28/2005 4:52:00 PM (#4620625)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
用心支持
12/28/2005 4:55:00 PM (#4620640)
普通通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004
(引用回贴#4620625)vt1994:
用心支持

怎么我还只是个学生啊~
12/28/2005 4:56:00 PM (#4620651)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
支持啊
没有GT就没有那么多朋友的相遇
12/28/2005 5:44:00 PM (#4620959)
冬眠状态通行证 做朋友

级别:60
诞生:10/11/2004
用心支持
12/28/2005 6:39:00 PM (#4621222)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004
愿所有的工作人员都健康、快乐。。。
12/28/2005 7:02:00 PM (#4621364)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
大家好才是真的好!

祝我们都哈皮啦~
12/28/2005 7:53:00 PM (#4621698)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
我们的广同!
我们爱护他!
12/28/2005 9:48:00 PM (#4622232)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
还是那句话,行动起来吧
众人拾柴火焰高
支持支持
12/28/2005 10:16:00 PM (#4622347)
冬眠状态通行证 暗夜季节

级别:36
头衔:
诞生:7/29/2005
广同一路走来,经历多少的风雨,有大家的支持我们总能熬过去
12/28/2005 10:22:00 PM (#4622387)
冬眠状态通行证 石頭

级别:51
诞生:12/19/2005
(引用回贴#4620640)大少奶奶:
(引用回贴#4620625)vt1994:
用心支持

怎么我还只是个学生啊~

广同在您的生活当中有扮演怎样的一部分呢?
       请回信把您的心情和我们共同分享.
       我们与您同在!
       来信请直接点击以下地址:
http://gztz.org/mail/edit.aspx?wt=%e5%b0%8f%e5%a5%87

这就是您对我们的支持!
12/28/2005 10:37:00 PM (#4622475)
冬眠状态通行证 月隐

级别:50
诞生:8/30/2005
我对自己GAY的身份的认可是从广同注册后开始的。。。

。。。在这里我也遇到了许多好朋友。

就像精神有了寄托,无聊得以释缓,广同就是我在网上的家园,衷心支持广同的发展,祝广同的路越走越顺。
12/28/2005 10:41:00 PM (#4622492)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
风雨同渡,同舟共济

身为广同的每一分子.都有责任维护我们的家园.
12/28/2005 11:37:00 PM (#4622753)
由零开始 该角色已不存在
附件:未命名.bmp

快啊
怎么不回啊
我打算汇了钱以后
就离开
刚好恋情也告终

利用这个小角落跟朋友们告别
好像第一个认识的是做朋友
我竟然不知道你是社区富豪

也谢谢你告诉我
公聊不可以留手机号的
你见证了我第一次上聊天室的笨样子

可是他还是说
我的眼神看起来不认真

好好笑~~
你还没教我申请QQ 哦
别放心上
我还是用我的MSN&SKY~~

好笨啊

也谢谢好多朋友啊

以后也许会再来
不过不会是由零开始了

我很狠心的
跟东方不败一样
我要让他永远记得我
永远找不到我了

我会在12/31前消失

谢谢你们~~
AND

JOHN

I HATE THAT I LOVE YOU SO BLINDLY AND SO MUCH ~~

I SINCERELY HOPE YOU WILL ENJOY YOUR NEW LIFE AND PASS THE EXAM~~~

FAREWELL ,JOHN
AND ALL~~~

12/3120:30增改

不争气的我又掉泪了

从来都是我甩人的
这次是报应吧
眼泪一直流
看不清楚银屏了

我的心情很矛盾
我的他1/12考试
我想跟壁他说清楚,不爱我就分手

我还是捐了钱
因为这是我跟他沟通的管道
当然有手机

那时因为除了他
我还有你们

不然我就一走了之了

字几被伤害(我多猜疑,其实未必)

觉得很愧疚
1/1
又喝醉胡说八道了,好丢脸哦

换个名字再来过
12/29/2005 12:21:00 AM (#4622916)
冬眠状态通行证 爱睡觉的猫

级别:66
头衔:
诞生:3/28/2005
谢谢广同,谢谢小奇,永远支持你!永远支持广同
12/29/2005 9:28:00 AM (#4624000)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
谢谢我们的广同,支持广同啊
12/29/2005 10:13:00 AM (#4624230)
冬眠状态通行证 风行左岸

级别:85
头衔:
诞生:1/21/2005
(引用主题#284123)疯语轩:
(引用内容太长已被省略)

支持广同 等于为我们保留了一片网上家园
12/29/2005 10:43:00 AM (#4624407)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
共建家园是我们的义务。
12/29/2005 1:42:00 PM (#4625396)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
好文章,好精神

我们应该真心的支持广州同志

在这里,我们拥有了不一样的快乐
12/29/2005 2:12:00 PM (#4625550)
冬眠状态通行证 七分之五

级别:43
诞生:9/12/2005
只能精神上支持了~~物质上还有所欠缺~~
12/29/2005 2:21:00 PM (#4625575)
冬眠状态通行证 天问和尚

级别:6
风雨同路,五年的喜与悲!
广同所缺乏的并不是物质上的支持
缺乏的是同志们的态度和一种坚持......

不要等到一切结束了才懂得她存在的价值
才去后悔
广同也一样

冷漠是对待不友善的人
可我们是朋友,是家园的亲人
施舍下你内心深处的善意
给广同多点关爱吧!
12/29/2005 2:25:00 PM (#4625592)
冬眠状态通行证 victor168168

级别:13
诞生:10/11/2005
有广同在,就有大家在!
谢谢!
12/29/2005 4:44:00 PM (#4626189)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
支持
好多謝大家關照
12/29/2005 6:56:00 PM (#4626903)
冬眠状态通行证 蓝浪GZ

级别:25
头衔:羽毛球海珠分队副队长
诞生:5/6/2005
永远支持广同
12/29/2005 8:20:00 PM (#4627346)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
享受的同时!也希望自己能够对广同有所贡献!

这样感觉比较心理平衡!
12/29/2005 9:56:00 PM (#4627871)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
(引用回贴#4625550)七分之五:

谢谢!您精神上的支持也是对我们的鼓励!谢谢您的回信!
12/29/2005 10:01:00 PM (#4627885)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
广同是我们的家,爱护也靠大家
12/29/2005 11:00:00 PM (#4628200)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
大家一起支持.同一天空下.我们不能没有广同啊
12/29/2005 11:11:00 PM (#4628253)
高级通行证 易水淡蓝

诞生:7/5/2005
支持广同-精神家园
12/29/2005 11:24:00 PM (#4628311)
五羊新成 该角色已不存在
十万注册用户,每人捐十块钱就有一百万了.

希望大家积极点啦.
12/29/2005 11:28:00 PM (#4628322)
冬眠状态通行证 dg小虎

级别:23
强烈支持
12/30/2005 1:01:00 AM (#4628333)
冬眠状态通行证 只跟中老聊

级别:18
诞生:12/11/2004
我支持
12/30/2005 1:25:00 AM (#4628353)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
很高兴进入广同大家庭
12/30/2005 2:56:00 AM (#4628573)
钻石通行证 六毛走天涯

级别:9
诞生:9/29/2005
(引用回贴#4625550)七分之五:

非常感谢您!~~~
请把您上广同的感受和广同在您的生活当中有扮演怎样的角色写信来告诉我们,让我们共同分享.
       我们与您同在!
       来信请直接点击以下地址:
再次感谢!
12/30/2005 3:02:00 AM (#4628579)
封·远之 该角色已不存在
我捐了20块,我不怕说,我现在还是个学生,暂时就能捐的就那么多了,支持广同算是尽自己的力支持一下这个家园吧。
20块钱虽然是个小数目,小到也许有人认为这是不足为道的太少而觉得拿不出手的数目,不过这也是我对广同的支持,我物质能力上能做到的,因此我做了。我不相信这20块没有用,因为我相信的是,聚沙成塔,积流成河,就算是一座摩天大厦,也是由一块块的小砖头凝聚而成的

版主提示: 该网友的行为让人感动.捐款的数目不在多.只在于有这样一份心意.这就是对广同最大的支持!
疯语轩特意为您送上蓝奖章!作为对您支持广同的感谢!
12/30/2005 4:38:00 AM (#4628661)
JCKLG 该角色已不存在
支持广同
12/30/2005 9:44:00 AM (#4629296)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
理解!感谢!
12/30/2005 10:12:00 AM (#4629495)
冬眠状态通行证 ^!^

级别:71
诞生:9/13/2004
我现在出钱的能力还是有限的!
不过出力我还是可以的!男子汉嘛!
大家就看五一其间我们广同的活动拉!
我将代表着广同走进省级的运动会去参加比赛~

运动会的全名是
第二届广东省全民健身运动-----其中的一个运动项目
我已经在几个月前就联系好几个这项运动的广同爱好者~
到时候一起准备代表广同去参加比赛!

争取在这一举措里让社人了解我们!(当然不会公开)
会先让他们了解茫茫的社会里还有我们广同!还有我们这样的一个群体!
为以后全社会都能接受我们!
其实我们没什么不一样!

到时候还希望大家多多支持哦~
12/30/2005 10:15:00 AM (#4629526)
卡妙 该角色已不存在
在这里我很快乐
12/30/2005 10:52:00 AM (#4629717)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
真诚的希望广同越办越好,
我永远支持你!!!!
12/30/2005 1:02:00 PM (#4630613)
yang0906 该角色已不存在
谢谢站长在这里提供了这样的一个好的空间让我们所有的人都能在这里找到属于自己的空间,我相信这里的人也都是和我一样怀着感恩的心情,感谢站长,以及广同所有的工作同仁们,谢谢你们这么多年来的付出与辛苦,才能让我们在这里找到一个心灵的空间,在这里衷心的感谢你们~~,也会继续支持你们,加油!!
12/30/2005 1:20:00 PM (#4630711)
肖强 该角色已不存在
广同是我生命的动力,是我快乐的源泉
12/30/2005 2:08:00 PM (#4630936)
冬眠状态通行证 Tiaan

诞生:4/14/2005
我们都在广同找到了属于自己的快乐和希望,我们也希望能把这份希望递给更多来这里的同志们。我们会实际行动起来的!
12/30/2005 10:30:00 PM (#4633077)
冬眠状态通行证 暗夜季节

级别:36
头衔:
诞生:7/29/2005
(引用回贴#4628579)封·远之:
我捐了20块,我不怕说,我现在还是个学生,暂时就能捐的就那么多了,支持广同算是尽自己的力支持一下这个家园吧。
20块钱虽然是个小数目,小到也许有人认为这是不足为道的太少而觉得拿不出手的数目,不过这也是我对广同的支持,我物质能力上能做到的,因此我做了。我不相信这20块没有用,因为我相信的是,聚沙成塔,积流成河,就算是一座摩天大厦,也是由一块块的小砖头凝聚而成的

非常谢谢。。。。。真的
12/30/2005 11:35:00 PM (#4633295)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#4620651)devil_ken:
支持啊
没有GT就没有那么多朋友的相遇

应该支持
12/30/2005 11:51:00 PM (#4633355)
gz同心同德 该角色已不存在
8错  这里是广州同志之家  不过什么人都有  判断靠自己  大家认为找到BF以后还可以到这里来吗?   我持中立态度  我BF持反对态度  呵呵   你说这里是好还是坏呢
12/31/2005 12:09:00 AM (#4633417)
天亮说晚安SZ 该角色已不存在
心灵的港湾,迷惘中的明灯!这里是我们的家,我们的梦都在这里,
12/31/2005 1:09:00 AM (#4633640)
相遇 该角色已不存在
好感动啊,我睇佐好长时间才睇完。真系到达无言的地步。