一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1猪之恋--最爱的人一起生活的真实故事
3/14/2006 9:49:00 PM (#305697)
冬眠状态通行证 小凳子

级别:6
诞生:9/22/2005
写在前面
     “下午,我就告诉你了,我是‘朱德’的‘朱’,不是‘猪八戒’的‘猪’。”
   “我没有把你叫做‘猪八戒’的‘猪’呀!”
   “还狡辩,刚才你射之前,我明明就听到你‘猪’、     ‘猪’乱叫。”
   “那是你的感觉,我没有”
   “还说没有!”
    “别,摸我下面,猪……我痛……猪……我认输……”

猪之恋 
             第一部   序
             第一节
   天空依然在飘着雪花,漫天飞舞
   从清晨,我听到同宿舍的哥们一声“下雪了,好大的雪”叫嚣声开始,就设法想联系猪,想让他在遥远的南国,能与我一同分享这圣洁的白雪。
   公园,就像许多自称为文人的人所描写的一样,是看雪的最好的去处,树技上,草地上到处都铺着一层棉被一样的雪花,今年的雪真的是很大,是我来长沙看到最大的一场雪。猪怎么就会与大雪擦肩而过.
   我正欲拨通猪的手机,屁股后面感动一阵冰凉。
   “打中了,打中了,娭姬,我把雪打到了他的屁股上”天呀,我拍打身上的雪花时,发现打我的竟然是一个不到四岁的孩子,
   我立马跑到树旁边去抓雪,小家伙等你有你好看的!
   “牛牛,快抓雪去打呀,叔叔来了,”老娭姬一脸的兴奋,抓着伞,双脚立定跳着,叫着,仿佛是鲁迅笔下的祥林嫂,圆规般转到这里,看孩子抓到雪没有;转回来,看我来了没有,以备用伞随时给他的孙子做挡箭牌。
   小孩子真的很白,洁白的脸庞,被冻得出现了红丝丝,但洁白处使我想起了猪的脸庞,猪那些没有痣的地方,也像小孩一样白,听我老娘说,孩提时代孩子的脸都是光白的,只是岁月的洗涤才会用一些痣呀,斑点啦在脸上刻下一些痕迹,所以我比猪历经的苍桑更多一些,经历的人生更曲折一些,以至于脸上锈迹斑驳。
   很久没有摸过猪的脸庞了,当然我更不可能回到猪的童年,像他的父母一样单跪着地,用手擦去流过他洁白脸庞的鼻涕,用嘴去亲吻他那挂有饭粒的脸蛋,虽然我愿意,但永远也没有这种机会了。
   仁慈的上帝,又给了我一次这样的机会,一手拿着从树挂上采下的雪棉花,一手把小孩子从老娭姬的脚跨里拉出来,这时我两个手上都有雪,一手就捧起了孩子的脸,我的手接触小孩脸庞的霎那间
   小孩,嘴唇双双往外突出,双手使劲的往下伸,他就是没想到把我的手扳开,从鼻子里发出“奶奶,叔叔好坏”的鼻音,我只感到手中的雪拉远了与小孩洁白脸庞接触的距离,于是乎,双手在小孩子的脸上搓着,要把那些剩余的雪搓成水,让它消失在我与小孩子脸庞之间,我想想,当时我是闭着眼睛,对!是闭着眼睛,口里一直在喊着:“猪,猪,。。。。。。”
   老娭姬,一直误认为我的手上没有雪,看我捧着孙子的脸,还喊着“猪”,这位小伙子多有心计呀,我就叫了我孙子一声“牛牛,他就记住了他有一个动物的小名”,虽然猪和牛是一字之差,两者却是那截然不同的两种家畜,于是乎老娭姬另一只没有撑伞的手,开始捂着嘴坏笑:“牛牛,你打不过叔叔了,加油,娭姬和爷爷给你加油!”
  爷爷,那时赶紧拿出照相机,抢拍这个让人兴奋不已的镜头,老爷爷在镜头里看到的孙子:是一脸痛苦,还是像我一样一脸的陶醉?那只有像片洗出来才能知道,可惜的是我永远也没法得到这张让我产生刹那间幻觉的照片,人海茫茫,这一辈子还会有机会看到这一家子吗?
   也许等小孩子长大以后,真真的成为猪的时候,我就成了他一生的寻觅,就是有朝一日真的找到我,那时我老了,如果我无法从长大的他身上找到现在猪的影子,我又怎么会重新捧起他的脸去“猪,牛”乱叫一通,他也只有拿着相片去追忆。
   记忆会远去的,只有弗洛依德先生能给他重新诠释相片的内容——人之初,即性之初,捧你的脸,就像你吃奶一样,那时让你得到了性的满足。

第二节

雪还在飞舞,猪的手机还是一直关机。
   同来的朋友,正在追打一群学生模样的女生,而他的女朋友拿着雪球在寻找着下一个受”礼”对象:
  “就是要找一些长得帅的男人打,让帅哥在身前发出尖叫,那才叫爽”她偷偷的告诉我,生怕自己的男友知道,
   猪,原谅我,我跟她的观点不谋而合,只是我不会看到一位帅哥走过就把雪向他打去,如果这样别人会叫我精神病,只有在她首先挑逗一个帅哥开战后,打不赢了,我才会去帮忙。
   圣洁的雪真的是一个好东西,可以让人觉得赤条条来,身无牵挂,有哪位男人会面对一个女生打过来的雪球破口大骂,他们大多数是被打后拍拍身上的雪,还送她一个最自然的微笑。我跟朋友的女朋友设计了一个双璜,看着后面来了两位帅哥,我就边往帅哥方向退,边对她说: “你打不着我,我让你打,让你开心”
   “有本事不要往后退”说时迟,那里快,她出手了,听到后面一声大叫:“你这妹子,打到我了。。。。。”
   我就知道我演出成功了,她开始狂笑,接着一个踉跄倒在了雪地上,不知她是笑我设计的双璜有创意,还是笑雪打在帅哥的鼻子上那开花的声音动听,
   我一转身,就看到了帅哥的脸上还挂着雪花,鼻子通红通红,两滴鼻水被两根黑呼呼的鼻毛拉出来了。满脸的痛苦上还是可让我找到有一丝笑意,在他脱手套擦鼻水时嘴里还在呢喃:
   “做好事,打人又打不准,怎么打到我呢?”
   “她是故意打我们的”他旁边的朋友开始抓雪反击,朋友的女朋友一边躲开迎面而来的雪球,一边抓雪,往这位流着鼻水的帅哥这里打,无暇擦鼻水的帅哥立马把双手举起:“我投降还不行吗?我投降,勇将绝不会在再打投降者,”是呀,谁又舍得打一个双手举向天空的帅哥,朋友女朋友最后向帅哥甩过去的雪球,在帅哥的头上开了花,雪花挂在他直直的睫毛上,落在他红红嘴唇里,落在他嘴唇上的雪花与其说是消失了不如说是融化在他的双唇上,投降的帅哥就是那么的让人心疼。
   朋友的女友依然与帅哥的朋友在激战,
   我从朋友女友的包里拿了一点卫生纸,轻轻的帮帅哥擦睫毛处的雪花,此时我们的周围只有雪花落地时的融化声,朋友女友与帅哥的朋友激战发出的尖叫声。他也没有说一声谢谢,我想那时是不用说的,只是他太高可能有一米七八,我没有一点暗示,他自己就半蹲着,让我帮他擦试脸上的雪花。看着他鼻子上的雪花,当时我真想用嘴帮他吻去,就在我一不留神的走神时,一丝卫生纸擦进了他的一个眼角,一滴泪水顺势就流了出来,于是我的内心开始自责自己的恶作剧。
   这种感觉是多么的让人熟悉,它似乎勾出了自己心灵深处某种曾经有过的一种情景。一向内心善良的人,看见男生在自己的眼前流泪和哽咽,就会不由自主的心痛,那种感觉象千条虫子在体内爬,但自己又找不到,到底是痛在何处?

第三节

猪去广州的前一天晚上,就让我产生了这种感觉,在网吧里打联众的我突然接到他的电话,要到广州去去,虽然以前有这种心理准备,但没想到它会来的那么突然,那时,哪怕猪打的士过来亲自己告诉我他什么时候走,我心理都会好受一些,如果能够加上一句,你来送我吧,我想我会更开心的,结果他什么也没有做。
   挂掉电话,心情坏透了,打联众连输几盘。
   我到底怎么了,对了明天,猪就要走了,
   打上的士就到了猪的住处
   猪开门一看是我,一脸的傻笑。
   我会跟猪笑吗?不能,不然自己太没有面子了。
   生了气还找上门来。
   “你早点睡吧,明天要坐一天的火车肯定会很累”
   “你呢”
   “我等一下回去”
   “现在可是凌晨一点多钟了。”
   “我又不是没有一点钟到你这里回去的经历,上次你喝醉酒了,我担心你,怕你醉的睡到床底下去,花十五元钱打的过来。结果,过来后发现你在床上睡得好好的,我脱掉衣服上床时,你一身团成一个乌龟,我根本没法睡到被子。”
   “哥,你怎么不叫醒我”
   “你是猪,叫了你一声,你嗯了一声后就没有反应了,”其实那时我就是想让猪第二天自责,自责自己的无理,自责自己不该喝醉,自责自己不重视我,穿好衣服我含泪离开了猪的宿舍.
   “外面好冷,快点进来吧。”
   “没有关系,”我点燃了一根烟坐在床旁,也不知猪什么时候就上床了,其实那时我的头脑里很空,根本不知道,一个小时候后自己会到哪里去,是和这个自认为最爱的人相拥而睡,还是到外面的酒吧去咀咒这位一直认为最爱自己的人,或者什么也不想回家抱头大睡,用几天的时间去忘记这个人,别人都说时间是个橡皮擦
   那好,我第一天擦去“我”,第二天擦去“最”,第三天擦去“爱”.剩的“的”“人”“是”“猪”也会在接下来的几天痛痛快快的擦干净……..
   天呀,我还没有想过真正不理猪,如果真的在几天之后就把猪擦去,那夜深人静的时候,我该把我的电话打给谁?去寻找心灵上慰藉
点击统计:19194 责任编辑:石头
3/14/2006 9:50:00 PM (#4984170)
冬眠状态通行证 小凳子

二  猪之缘

“阿挈,快点,对着我手上的雪块,说两句话。”
  “干嘛!”
  “你快说嘛,说了,再告诉你!”
  “不告诉,不说。”
  “昨天在上网聊天时,一个北方的网友告诉我,在他们那儿,两个人站在冰天雪地里讲话,话也会结成冰,当时没有听清楚的,就可以拿回家去,慢慢烤着听,你说两句,等我回到学校,慢慢把话温出来。”
  “傻丫头,我在北方读的大学,在雪地上还上过早读呢,从来没有听说过。”
  “你说两句嘛,别人就想听一听你的声音结成冰是一种什么样子”
  “我的声音,火一烤会‘噼哩叭啦’炸得你满脸是口水。”
  这位看似壮美的男人说完,跑到一棵大树下,当女孩子捧着雪块追他时,双脚使劲向树杆狠踢一脚,树枝树叶上捧着的冰块、雪花“哗,啦”一声全掉下来,雪落在捧雪女孩如瀑的秀发上,女孩一个踉跄,手中的雪块掉在地上,迅速与地上的雪结成冰,只见女孩捧雪的手打了一个冷颤,冰块融化的雪水从女孩彤红的手指中,一滴一滴掉在地上

上帝创造男人的时候,绝对是遗忘了“浪漫”的部件,以至于生活中许多的臭男人,不要说让他们制造浪漫,就是要他们在浪漫的剧情中跑一跑龙套,他们不是自命清高,就是措手无策。
  情话结冰,多么富有想像力的浪漫女友,我敢打赌,这对小情人,男人绝对是女生手中的冰块,捧在手心有点冷,甩在地上又心痛,于是乎,聪明的女生只好用“情话结冰”的方式,一则向男生表达爱意,二则让“结冰的情话”慰籍自己的心灵,拉近与男生的距离:微弱的烛光,跳跃的炉火,半蹲的女生手捧李清照的词文,耳听男人“结冰的情话”,在炉火的焙烘下发出“滋滋”的声音,不管男人是叫哮还是怒吼,在炉火焙烘下,它都是渗入女生心灵的情话。那将是一富多么让你怦然心动的情景。
  今天要是猪在,我一定要让温火烤“结冰情话”变成现实,让他说什么呢?
  我认识猪这么久,自己对着他的耳根不知说过几百遍:“我爱你。”但这三个字从未从他嘴里说出来过。
  对!就让他说这三个字。回到家一烤,这句话,我想一定会充塞我的宿舍。今后没有猪的日子,我就可以拿出结冰的情话来烤一烤。
  时光飞逝,想一想,与猪相守的日子差不多两年了,两年前自己还是一个靠两条腿跑新闻的记者,初识我时,猪,可能绝不会想到两后,我会作别电视台跑到广告公司挂一个虚名。
  时间的轮回中,谁又能想到自己的生活的轨迹;
  岁月的变迁。谁又会想到,自己会在某一个时间某一个地点偶遇到某一个人:

“杨记者,电话,创源广告公司何总打来的”
  “我在写稿,没时间,问他有什么事,你帮我接一下”
  6点30联播就要直播,导语,标题都还没有着落,频道总监给我打电话我照样也没有时间接呀!何总,他妈的,你还打电话来骚扰我,一个狗屁手机的新闻发布会也要上联播,你真没岔帮我打岔。
“杨记者,他要你亲自接,来听一下吧!”接线的阿姨,你就是实在,连这个时候打来的电话都不打发不了。
  二十多个记者,谁不是在写稿,编辑,拿着笔和纸就冲到了电话机前,导语只差一句话,“它将让我们享爱真正面对面的沟涌”俗,不行!
  “何总,我正在帮你‘了难’,稿子写的不好,上联播十有八九会有问题,你这里候打电话,是不是给我一个解脱,你的稿子发到晚间,这我可轻松给你聊两句。”
  “哈,杨记者,谁不知你是联播的一支笔,是新闻中心的策划高手,我是相信你的实力,客户今晚都在等着联播看,等会,邝总还要给你敬酒。”
  “不行,我编完稿要八点钟才下班,下次吧!”
  “我们等你,在神豪酒店,你发完稿打的过来,我叫办公室的小刘在酒店门口等你。”
  “算了吧,我今天真的很累了”
  “手机厂家的老总过来了,他说一定要我引荐一下,对了,稿子再短都行,只要在联播上,就行,好!你去写稿,我们等你共进晚餐。” “嘟!……”“唉!”他把电话挂了。
要播我这条稿子前十多秒,我才把配音灌上,一抹额头全是的汗水,刚才赶稿子的最后一分钟,似乎人都要晕厥。
  难怪前辈在我进新闻部时会对我说,电视新闻是年轻人的职业,
  新闻节目播到最后一句话“记者杨帆,周泽报道”。我才长长地吁口气,手机销售商看了这条新闻会满意吗?    
  哦!八点的晚餐。
  打一个的士,我就往神豪赶,何总说他们办公室一位姓什么的小伙子,会在酒店门口等我,管他,到了再说。
  在我付的士费时,我瞟见了酒店前门的小伙子,就是他,怎么上午采访时他一直没有出现。
是,绝对没有出现, 毕竟,这位小伙子的脸很白,白里透红的地方还点缀着几颗诱人的黑痣,它们顽强地向看客划清这张脸与奶油小生的界线,黑痣的主人轻抿一下双唇,它们就与洁白的脸蛋一道演义了一抹得体的笑容。这样的一张脸是非常容易在我的脑海中留下痕迹的。
  本人的骨子里头,因为一直在期待,能够在自己采访的对像或者采访单位里,能偶遇一个性情相同的朋友,走进自己的心灵深处。
  进入这个圈子三年了,

网络里认识的一夜情就像“突发新闻”,突然的爆发,彼此都是那么的浮躁,追踪报道没有耐心和时间去耗,它永远也出不了什么猛料;
  渔场里认识的就像“昨日旧闻”,就是那么几个老面孔,旧酒换新瓶,今天看到的新闻,都好像似曾相识,最多的变化是换了一个地方或者换了一个时间而已,如果,其中真有可挖掘的东西,何苦等到今年。
  朋友介绍的那是“假新闻”,做这种事的朋友,比记者历害多了,介绍之初,他们知道什么该报,什么不该报,什么该改过之后报,反正是你见到的新闻,那不是新闻,是朋友改过后写成的故事。
我喜欢生活中的偶然相遇,  
  “怎么,这么迟才到”小伙子伸手出来,与他掌心相遇时,他的手心热得让我有点想出汗。,

“还是打的过来的,路比较远,你等了很久了吗?”
  “快一个多小时。”
  “对不起,真对不起,”虽然,我们同事在参加单位宴会时,都喜欢让对方久等,以此来显示自己记者的身份和忙碌,但当我听小朱说他在这里等我一个小时,确实感到抱歉。
拍了拍他的肩膀,我指一指酒店大厅:“走进去吧!”
  “进哪去,”小伙子一脸惊鄂“没有搞错吧!我们刚才在聊天室里说好得,是一起去南门口吃虾呀?”小伙子从口袋里掏出了一包烟,给我点上火后,开始往酒店外走。
聊天室!难道他是来见网友!
  见网友!,对着一个男网友抿着双唇微笑,难道,他是?????
  上帝给一个人机会是总是在刹那间的时候,就看你会不会抓住
  我立马追上了他。
  “唉!你贵姓,”
  “姓朱,朱德的猪,”
  “从事什么职业?”
  “计算机方面的工作,”
  “哦!我姓杨,在电视台当记者”
  “阿,你在网上,不是说,你是在广告公司负责策划吗,怎么连姓都变了。”
  “网络虚拟的社会,你在网上会说真话!对不起,我刚才突然接到一个被采访对象的电话,他要请我吃饭,就在神豪,”走出神豪一百多米的地方,我停下来了。
  “现在,你看到我了,你说我在网上跟你说的,是不是全是真实的情况。你刚才的意识是:我们今天不能一起吃饭罗,老哥,我从六点钟等到现在呢!”小朱脸上有点微怒:“你不建议的话,可以跟我一起去呀,我就说你是我同学,我们频道的摄像。”
  “方便吗?”他双手相互搓着,这是男人感到无所事事的表现。
  “没事,吃饭时你少说话,有什么事我给你打圆场。”
  小朱脸上的黑痣又被双唇拉动了一下,俩人就往酒店走。当我看到创源的何总在酒店门口张望时,
我给小朱做了最后的交待:“喝完酒,他们肯定会给我们红包,你拿着就是的,别做声。”
  小朱笑了笑。
  “何总,对不起,让你们久等了,路上有点塞车,这是我同学,小朱,新闻部的摄像” 小朱跟何总握手寒喧时,何总给了小朱一个微笑。
  “杨记者,我发现你们台一个非常奇怪的问题”何总用余光看了一下小朱。
“什么问题”
  “你们台的摄像,怎么长得比你们记者都帅气一些,小朱就不用说了,上午跟你一起的周泽,也是帅气得很呢?”
  “这你就不知道了,象我们这种长相欠缺的人,自然在才能方面上帝会照顾一下,他们可没这个富气,只有是扛摄相机的份。”
  不知是被何总夸得,还是我被我臭得来神。小朱把烟头一丢,说到:“何总,观众在电视机前看到的记者,都还过得去。其实呀,大部分的记者都是对不起观众,靠的是我们利用镜头给他们缝缝补补凑合着呢,你今天是庐山识了真面目后,说出了我们一直想说又不敢说的真话。”唉!这小伙子,对电视行业可是略知一、二,只是看到我脸上不高兴,他装着去开门。
  进了包厢,像老一套一样,手机销售商的邝经理,开始大赞我给他们做的新闻:“小杨,你怎么想到现场采访一位老人,来表现市民对新一代手机的看法。老人不仅讲的好,你过渡的串词,也是写得绝了。何总,你记住:明天到小杨那里,
3/14/2006 9:50:00 PM (#4984172)
冬眠状态通行证 小凳子

还是用装模着样式,装着睡着了,两分钟转一次身,转身时,手故意往他小弟弟上面摸,转身几次,如果还没有反映就说明他不是的,这种方法安全,以后不会连朋友也做不成。只是此方法最大的劣势就可能会让他成为自己的漏网之鱼,毕竟,转身摸过去不可能停留太久,如果他是的反应没有我想像的这么快,不就错过了。
  “杨,睡着了,”看着他脱的只剩下一件内衣和一条四方型的带格子的短裤,我呼吸有点急促,怎么他也跟我一样,喜欢穿四方短裤。
  “还没有,有点醉,有点睡不着”我把手伸出被子外打了一个哈吹。
  他进被子的时候,我发现小朱不仅脸白,身上也很白,光滑得,头脑里狠不得打乱自己所有的计划,一把就把他抱在自己的身上,我喜欢与白净清秀的人相拥入睡,我一直都认为白净的人嘴里呼出的气都是清新。白净的皮肤渗出来的汗味都是清香,你可以吻白净的脖子,舔它白净的胸肌,大腿,基至吻它的那东西,都不会觉得脏,哪怕它也有涩涩的味道。
  他身上的白净和清秀,打乱了我开始所有的计划。我不能到他身上去求证,我不愿意失去这样的一个朋友,就算他不是的我们今后也可以做为朋友,以后的相交中我还可以看到他白晰的身子,有机会还可以触摸,夏天来了去游泳时,说不定这个朋友在满足我的心灵上的虚荣外,还可以时不时满足身体上的虚荣,哪怕就是在游泳时帮他擦拭一下背。潜水比赛时揽他一下腰。如果,他是的,我也不愿意去求证了,毕竟,我是中意他的,如果我轻间去求证,他一定会认为我和所有的同志一样只在乎的是肉体上的满足,不在乎心灵上的沟通。
  他在上床十分钟后,他把床头灯了,关灯的时,他的脚触到了我的小腿肚子,他的脚板很光滑,很热,擦过我的腿肚子时,一股热流顺势传片了我的全身。
  哦!他喝了太多酒,酒精一发做,全身就发热,所以比我热一些。
   过了五分钟后,
  “杨,你睡了吗?”我装着睡着了的样子,让鼻子有节秦的呼着气。不能让他打乱了我的气划,他不是的,我想跟他做朋友。
  过了两分钟,他以为我睡了,平躺的身体开始往我这边侧睡,手从我的大腿处划过,我的东西没有让他触摸到,他是转身不小心划过我的大腿,一分钟后,作又从我这一侧欲平躺下身子,手从我的两腿处划过,这会他的食指触到了我的东西,但我的东西没有硬,那时我想男人睡觉,手都是好动的,我想他不是的,坚持,我想跟他做朋友。
  五分钟后,他的一只左手抓住了我左手,他的手心热提让我的掌心都出汗了,他把被子盖住了嘴,但我还是听到了他讲的话:“杨,你冷吗?”我的呼吸开始急促,变得极不规则,连我自己也找不到呼吸的节拍。但我对自己说,别作声,装作睡吧,他就是是的,我也不要冒范他,我想跟他做长久的朋友,
  十分钟后,他突然侧身过去,虽然身体离我还有一寸来的距离,但他面对关我,嘴里呼出的气划过我的嘴和鼻子,他肯定在看我,别睁开眼,偶尔来一次深呼吸,怎能,他呼出的气竟然没有一点酒味,那么的清爽,还有一丝甜香,虽然我已不能控制我的小弟弟保持原状,但我可以控制我的大脑,别看他,他就是同志我也要紧持,毕竟,我不想跟他一夜情,而是想跟他真爱一次。
  五分钟后,它的呼吸也变得没有了调,呼出的气比开始的甜香浓烈多了,频率也快一些。他的一条腿突然跃到我的腿上:“杨哥,睡了吗,我好冷”冷吗,我觉得你的腿好热,热得传遍了我的全身,让我自己无法自己,但我的思维领依然在拉着自己,心里在哭着对他说:“我想跟你做长久的朋友,我真的喜欢你这种类型的。但话没有说出声了”
  一分钟后,他终于跨出了最需勇气的一步,一只手放到了我的东西上面,他的手是颤动的热乎乎的,我的弟弟有节奏的跳着,他终于求证到了答案,他比我有勇气,只是当他把手伸进我的里面,抓住我的坚硬的弟弟,我突然“哇”的一声哭出声来,接着就反过身,一边帮他脱衣服一边哭到:“猪,我真的很喜欢你这种类型,猪,我真的想跟你作长久的朋友,猪下午我看到你第一眼里我就喜欢上你了,”他的两件内衣被我丢在地上,当我把它的四角短裤脱到双脚下时,我看见了他的东西,那么的高傲,那么的自信,那么的硕大,超出我想像的干净,让我今夜能拥着它和拥着猪,真的是感谢上帝的恩赐。我顺势拉掉身上所挂的皮料,蹬掉被子,当我扑向他时,当我们的东西相接触的刹那间,我又不自主的开始哽咽:“猪,我喜欢你,猪,你知道我开始坚持的有多么的煎吗,猪真的爱你,我喜欢你白净利身体,喜欢”“杨哥,我也喜欢你,从第一次在网上跟你聊天的时候,你的谈吐就吸引了我,杨哥,见到你到,我更坚信了,你吸极我的不仅是外表更重要的是里内的内容,会让我喜欢的更长久,你可以只喜欢我的外表,我会让你今后喜欢我的内容的,”他一说起网上聊天,我突然间觉得全身都热了起来,下面随着小朱的身体一起动,感谢那位失约的网友,我想我今后都愿意一直作他的替身。反正小朱第一眼看到生活中的是我。我连开始吻小朱的吻的脖子,舔白净的胸肌,当我要告近它的液下时,他开始全身禁脔般的颤动,下面的东西变得更大更粗壮,当我一自顾不舔到液下的汗汁时,人就象踏上了一片云,小朱不见了,我在吻着自已的肚脐,吻着自己的腿,自己的脚板,吻着自已的东西,:“猪,你哪去了,猪,我爱你,你真的很干净,”当我从去端掉下来时,当我找到猪时,他在含着我的东西,他的东西在我的口里,我吐出它的东西,边哭边把东西往外拉,朱又往上追:“猪,不要,我不让你这样,猪”最后连叫的力气也没有了,我的东西射在了他的口里,我哭了,他呕了。我开始会手摸他东西的下部,用口帮他的舔它的上部,他也一声逛叫:“哥”一摊热乎乎的精液射在我的掌心,他流泪了,我流汗了。
  两人到卫生间洗了一个澡,出来时钟已指下零里三点多,体育频道正在重播爱屯,阿森纳的比,猪,最后比分是多少,不知道,李铁上场了吗,不知道,开始你不是看到终场哨声响起来了,怎么都不知道,你是猪呀!
  “下午,我就告诉你了,我是‘朱德’的‘朱’,不是‘猪八戒’的‘猪’。”
  “我没有把你叫作‘猪八戒’的‘猪’讶!”
  “还狡辩,刚才你射之前,我明明就听到你‘猪’‘猪’乱叫。”
  “那是你的感觉,我没有”
  “还说没有!”
  “别,摸我下面,猪……我痛……猪……我认输……”
  “刚才你还说了,我是猪”
  “看了一场球赛,又不知最后比分,唯一一个中国球队员上场没有都不知道,你不是猪,谁是猪”
  “我那时哪有心情看球,一心是想如何脱下你的裤子证明,你我是一样的同道中人,”小朱说完把被子一盖住了头。
  “我以后就叫你猪,再叫你朱德的‘朱’我就是‘猪’”
我进被子在出来时,天就亮了

文字
3/14/2006 9:53:00 PM (#4984184)
无效通行证 正负极

诞生:2/8/2006
第四张板凳,我坐了.
3/14/2006 10:47:00 PM (#4984470)
冬眠状态通行证 小凳子

第三节:猪之契

“杨哥,快点9点钟了。。。。。。你不是要上班吗,”猪,把被子掀开,
  天呀,我竟然会在一我所欣赏的男人面前一丝不挂,我一边把短裤挡住自己的私处,“你到卫生间去一下,好不好,我要穿裤子了,”
  连我自己都觉得很奇怪,昨晚曾经赤条条的抱着猪一夜疯狂,怎么今天突然产生这种怪癖——不愿他干到自己赤裸的全身。
  “哈,你这家好,好我去洗刷,穿好衣服到电脑下拿一下牙刷,上次我出差时带回来了一个一次性牙恻,你就将就着用吧”
  “猪,你今天不上班去叶嘛,”
  “等一下吃了中饭,想去买一件冬天的毛衣,你快点了,要迟到了”
  “我今天不想去上班了,陪你买毛衣去”
  “小心被你的单位休了,阿,孩子”
  对,我怎么请假,去医院打病假条不行,上次采访过的内科医生已为我开了三次病假条了,不能再去了,还是先打一个电话给主任,挂通主任的手机,听到对方里是电视的躁杂声,、就知道主任在办公室
“主任,我是杨,今正我突然发烧了,想请一天假”
  “你昨天报了单呀,摄像和司机刚才还来找过你,你在家里呀,把病假条传一张过来,否则,你赶快出去采访”
  “我今天真的做不了新闻,连打病假都不能去,你不知道我昨晚发烧烧得有多历害,早上起全身都湿了”猪,洗完出来,听到我说发烧,给我做了一个坏笑,
  “没有病假条,我也不好向上面交待,你真来不了,我就取消你的采访计划,但缺勤的600元钱照样,你到医院去看一看吧,开会时经常给你们叮嘱,要注意身体,”
  “扣吧,我真的来不了”
  “上午要去看医生”
  “好,谢谢,再见”
  “同意了”猪在边头发边自言自语:“嗨,我细细的看我还真的有点帅”
  “同是同意了,但要扣我600元的出勤费,”
  “啊~!你们电视台怎么就这么不人道!”
  “你这下知道了吧,记者不会是永远也是享受红包时的乐趣,病了打不到病假条,你就得照常上班。。。。。。。”我钻进了卫生间。
  “我就是一周不上班,请个假工资照发,我就知道,台视台什么机制活了,其实就是引进了资本主义的一套”
  我吐了一口白泡,丢出来一句话:“你们电脑公司,员工不上班可以关门,只有你们自己知道,电视台的记者不上班,节目筐瓢,你说会有多人知道”
  “昨天的红包看样子你是白拿了,快点十一点半了”猪刚才在被子,
  “至少可以请你知一顿中饭,”走出猪的宿舍
  “哪儿吃去”猪双手伸出裤子,走出我十米之外,回过头了笑问道,
  猪一转身时,我除了又一次看到它白净的脸上黑痣的笑态,还觉得,他的眼睛特大,下额处小山羊似的一小撮胡须特有意思,胡须处也是一颗黑痣,笑起,黑痣引领着胡须一起动,顺着他的笔挺的西服,我发现他的脖子上的皮肤竟然与白衬衣没有了界线,在他的身上我又一次见证了跟同志聊天时的理论,漂亮女生和帅气的男生,总是会有一头黑的头发,一口洁白的牙齿,一富磁性的噪子。想到这里,我又想起了,认识他的那位网友,傻小子可能真得是看到猪时失去了走到他前面的勇气,才会让我有缘与猪后。
猪拉开我有二十米的距离,他的心真的很粗,怎就不等到我一起走出去,
  走出他住的大院,他站在大院门口一脸微笑的等我:“去哪儿吃呀”
  我没有理会他这句话:“我像GAY吗?”
  “不像!”
  “哪你会什么在你们大院,把我丢得这么远,一出大院就跟我这么近”
  “你太敏感”
  “什么敏感,”我没有接他送过来的香烟,走在大街上把它丢到了五米开外,我快走,他也快走,我小跑,他提着两腿大跑,我更快,他追,把他丢出了十五米开外
  “你们记者跑多了…….我真的跑不赢你,我真的没有哪意思……开始我一直以为你就在我的身后,出了大院才发现你没来…….想走回去接你,你出来了……”看着他气虚虚的样子,我结束了认识猪的第一次生气。旁边的音乐
  店里在播伍百的《挪威森林》,我就顺着旋律开始哼着歌等他

“让我将你心儿摘下,
  试着将它慢慢融化,
  看我在你心中是否完美无暇,
  丝丝牵挂,
  雪白明月照着大地,
  藏着你不愿提起的秘密,
  ……

猪追上我一手搭在我的左肩,顾不上气就说到:“挪威森林,伍佰的挪威森林,我最喜欢的一首歌”
  “为什么喜欢”
  “因为一本叫做〈挪威森林〉书。”
  “不会吧,我们喜欢一首歌,大多数是会因为某这个人,这个人或许是跟自己一起的听歌者,或者就是因为他喜欢唱这首歌就自已就连人和歌一起喜欢上了”
  “你,你真的太敏感,我收回我刚才的话,刚才对你说的你不像GAY我要收回,你的长相不像GAY,但你的情感却极像GAY,细腻得像一个女人”猪把头伸到我的耳边悄悄对我说。
  “你是不是,又想让我不理你是不是”我一发怒,我知道,除了采访对像,所有的朋友都尝试过被我温怒的滋味。
  “但是我喜欢情感细腻的GAY。。。。。。。”猪说完走到了我的前面,他的袋还是开了一点点巧,知道我听了这话会高兴。
  “我们去前面一家桂林小呼店吃中饭,上次我到这里来采访时去过,不仅快也,挺好吃了,”
  “行!”
  “两位吗?需要一些什么?”
  “我要一个炒粉,一个红烧猪肉,一个猪肝滚蛋粥,一瓶啤酒,他要什么你就问他了”当我用手指着猪时,我看到了猪白净的脸上的黑痣出现了小有的怒气,
  “什么猪肝滚蛋粥,你连吃饭都不放过我是吧,骂我一声你才吃的高兴是吧!”
  “天地良心,这里真的有猪肝滚蛋粥,不信要服务生告诉你。”
  “对,我们的猪肝滚蛋粥,是我们桂林小吃的招牌粥,就是粥做好大大火,用一些煮得六成熟的猪肚皮连同蛋一起到粥里滚一滚就好了,你也来一份吧”
  “不要,这位先生,天气就是吃带‘猪’字的菜,除开‘猪’字的菜随便你上两个就行了。”
  “还是先生,你亲自点了,我没这里不带‘猪’字的菜没有几个,随便上怕不合你的味口。”
  “随便,”猪一脸的努气,扯了一点餐巾绝擦了擦桌子
  “小姐,你这里有什么叫随便菜吗,给我这位朋友来一个,”我的话一出不仅服务生,就餐的许多顾客都笑了起来,
  “没有”服务生手中的笔狠不得快一点点完
  “随便这道菜好做,用一碗米汤水煮开,放一根葱,一个大算子,两片白菜叶子,有生菜丢点下去,别放味精和盐,”服务生以为我人真的要这道菜,用笔记着,写到最后服务生自言嘀咕一句,“这好像是给猪吃的”。
  这时连猪也忍不住大笑了起来,他的大笑真的让了受不,脸上的黑痣跳舞一样,恐怖极了。
最后,猪点了一道牛胫,一碗汤园,两瓶啤酒,一个小田罗。
  两个人走出小店时已是三点多钟,转了两趟车就到了市中心,开始去挑衣服,看了许多地方的毛衣都不中衣,直到六点钟也还没有买成,我这才觉得猪逛街才像一个女人,一件毛钱衣值得花三个小时吗,时在没有力气在逛了,把他从服装店里拉出来,推进了麦当劳,逛街真累,我要吃麦当劳最不容易饱的,这样才值得对得起自己的双脚和胃。薯条最好来四分,到麦当劳吃东西,环境最好,可以吃到晚上十一点钟,边听音乐边吃,以前我一个特喜欢来这儿,买一份体云贵周报,吃饱了看报,看饱了接着买,外因的餐厅这一点好,从不把一位上帝赶出门。
  “你带了多少钱,别把你买毛衣的钱吃了”
  “那不撑死你才怪”
  “有一千元吗,没有一千元是撑一死的的,麦当劳会卖年卡,我吃不完可以买一张连卡”
  “你想得美死你,快吃,九点了,我还要去买毛衣”
  突然我的手机想,一看是新闻中心来的电话,
  “杨帆”
  “杨,我是林,美国世贸大楼遭袭,给你十五分钟时间赶到直播室,路上通知主持人,边赶边化装,我们九点三十五分,开始进播,你跟上通知所有新闻部的人往办办室赶,直播策划是你,你需要什么人就通知什么人,十五分钟你自己头脑里要有一个直播开始后的流程,”
  “电话挂了,”
  “你快回去看电视,我们省新闻频道直播美国世贸大楼遭袭……”一夜在直播间直播,
   第二天回到办公室已是20号的九点多钟了
  我刚到编辑机房,同事小陈就叫我
  “杨老师,你手机响”
  “你帮我接一下,我在编稿子”
  “杨老师,他说他有急事找你”“谁呀”
  “他说他是猪”
  “这下全新闻中心爆发出最为强烈的笑声”
3/14/2006 11:21:00 PM (#4984684)
比目鱼 该角色已不存在
哈`那怎么办啊``我看什么啊`
3/14/2006 11:31:00 PM (#4984744)
学生19找见 该角色已不存在
(引用回贴#4984684)比目鱼:

都是猪`~
3/14/2006 11:48:00 PM (#4984827)
冬眠状态通行证 小凳子

我不知道,他们是觉得这个打电话的你好笑,还是美国被袭击后,他们一直就没有痛痛快快的笑过
  我跑到办公桌接起自已的电话,
  “猪讶,你看了昨晚我们的直播吗?“
  “什么直播,你走后我就去买毛衣去了,“
  “美国世贸大厦被袭击,我们直播了六个小时,收视率达到了37,你没讶“我今天看了,看了报纸,真的是叫爽!”
  “找我有事吗,我在工作,唉!你怎么知道我的手机的”
  “你的包不是还放在我这里吗,我看了你的名片,才知道你是你们新闻中心的策划,今天你有空吗?你过我这里来拿一下你的包好吗?”
  “我有事,包就放在你那儿吧,以后我有时间在去哪,里面也没有什么重要的事情”妈的,这个猪脑袋怎么就不看我们的直播,这么完美的一次直播,怎么就不看呢,如果我告诉他是我导播那就更为加重自已在他心目中的份量。
  编完一条回顾我就回到了宿舍,随便吃了一点东西,就准备洗澡睡觉悟,这时电话响了,一看来电显示就知道是猪
  “猪,干嘛!”
  “我在想你,你过来我这里来一下好吗?我昨晚买了一件毛衣送给你340多元钱的名牌”
  “你不会是爱上了我吧哈哈,今天,我没有时间我想睡觉了”听他说买一件毛衣送给我,心头一热,但又不愿意让他感觉到自己的在乎,出口就说出了这句话。
  “哥,我不是跟你开玩笑的,我是真的想跟你在一起生活”
  “多久,闪电之爱”
  “随你多久”
  “你不是撮我吧,”
  “真心的想跟你在一起生活”
  “真的吗,如果你是认真的话,你只要答应我十个条件就跟与你与起生活两年,”
  “条件恐惧吗,”
  “要说恐怖也有点恐怖,要说不恐怖一点也不恐怖”
  “你先说一说,”
  “你把你的信箱发短信给我,我马上发过来给你,”好的,再见
  当他把信箱发过为时,我打开了电脑,这份契约是我踏入这个圈子一年后
  写的,当许多的同志从我身边走过之后,我自己才醒悟,男女婚姻之所以比男男稳定,就是因为他们有结婚证这强契约,约束了自已,约来彼此之间的宽容和理解,如果我在这个圈子里找到一个真心爱自己的,自已也爱的一定要彼此签订这个契约,才不会让心灵受到太大的伤害。
  打开我的文档,我就看到了曾经用心设计的一个相爱两年的契约

献给我最爱的人的契约 
  亲爱的朋友:
  如果有朝一日,这张契约摆在了你的面前,就可以说,我已突破了所有的世俗,做好了一切准备与你相爱共守的生理和心理上的准备,你准备好了吗?
  从此以后不仅我的心灵和身体都属于你,我的灵魂也是你的,但愿经过你慎重考虑,当你在此契约上签下你的大名时,也会与我有同样的想法。
  契约的条款如下 
一:两年之内,必须要让生活中一位普通朋友,了解我们是什么关系。
    注:融入这个社会,让我们作为一个整体的融入,只有这样相爱才会有成就感。

二、签契之日,彼此送对方一套自己的钥匙
   注:很多时候钥匙不仅可以打开房门,在感觉上它还可以打开对方的心灵之门。

三、签契之日,两人必须购置一套餐具,以便俩人有空时能够享受自采自烹自吃的乐趣。
   注:平凡的相爱内容,不平凡的相爱方式

四、 这两年内,两人必须要利用一个假期,一起去看一看大海。
   注:世界上的风景当中,还会有哪种风景能像海一样带给一对相爱的人,那种自由的空间。

五、这两年内,两人必须有一次在大众广庭之下,相拥而吻,时长必须达到五秒钟。
  注:如果两个人相爱,总不能自私的相爱吧,至少能为这个群体做点什么吧。

六,两年之内,必须带对方去一趟自己的老家
    注:男女之间谈恋爱,最高的待遇就是把对方领回家,其实我们也可以这样做。

七,两年之内,一起到孤儿院去帮助一个孤儿,
   注:至少相爱我们不是孤独的相守,认养孤儿是寄托两人富余爱的最好方法。

八、两年之内,不能去相见任何一位同志网友,不能开始任何一个女生谈恋爱
    注:同志要相爱,就要是心灵中永远的第一位,和永远的全部,否则那不叫爱,而是性

九、两年之内,必须有一次让对方不戴任何的附件,进入自己的体内。
  注:体会真正的感觉,哪怕从此以后病魔缠身,总比一生从未体验过好。

一、 两人首签相爱两年,两年之内不分彼此,但经济独立,每月每人拿出400元人民币作为保契费,两年之内谁背叛或提出分手,谁违契,保契费作为一种经济补偿划入对方的帐号。

注:钱绝对不是医治伤口的良药,但它至少是一道愈合伤口的良方。
  手机响了。四下,五下,六下,七下,“我是一颗菠菜”的手机旋律把终于把我我叫醒了。
  “谁,”
  “还会有谁,猪呢,杨哥,你的契约我看了六篇了,你这哪里找相爱的人,你分明是在找一个你自己的影子”
  “看了六篇后,最后你的结论是,你做不到,还是我一辈子都找不到,本人是宁缺勿滥。”
  “第一、二、三、四、六、七、八、九,我自己完全可以做到,如果把第五条、第十条删除,我可以马上跟你签订这张卖身契”
  “你说这是卖身契……”
  “跟你开玩笑,你就当真,今后跟你说话我真的要小心一点。刚才我说的可以考虑一下嘛?”
  “如果把第五条,第十条删除,我想,你用不着找我,许多的网友都会和你在一起生活……”说完,我挂了猪的电话,这是我认识猪以来,第一次没说“再见”,就挂了他的电话,电话丢在电脑旁边还不解恨,一跃走到电脑前:关掉手机,这样才能让自己好好的睡一觉。
  第二天,醒来后,是中午十二点,吃了一个中餐,我就打电话,约曾经采访过的一个证券公司的黄经理,打保龄球,打了九局,不知是运气不好,还是身体疲劳,没有一局过一百五十分,
  “走吃完晚餐,我们各自回家。”
  “晚上打羽毛球去嘛!”
  “你,今天怎么了,打保龄球以前从未打过五局,今天打了九局还不够累呀吧,晚上还去打羽毛球,我不行,我约了女朋友看电影《你以为你是谁》,怎么失恋了,上次喝酒你还说没有女朋友,”
“叫你去打羽毛球,也这么罗唆,不去。得了,我叫别人去!下次你叫我打保龄球,龟孙子子会来陪你。”
  “哈哈,你小子生气了,我惹你不起,躲得起你,走吃完饭,各人走各人的,”
  “老黄,今晚你的车给我去兜一兜风好吗?”
  “呢!给你钥匙,刹车有点紧,你回去洗个澡再去兜风吧,我也懒得陪你吃晚饭了,给我10块零钱打的,我到我女朋友那里去。”
  开着老黄的三菱回家洗了一个澡,就连饭都不想吃了”,头脑里一直充塞着的是“猪”的名字,他两天打不通我的电话,他会干嘛,会去上网吗,说不定那个网友又跟他联系了呢!~
删除第五条,第十条,对彼此的相爱会有影响吗?
  我的头脑里一个声音在说:没有影响,你不就喜欢他的人,喜欢跟他在一起的感觉吗,何必要这样做委屈了自己,争取社会地位是这个圈子里的名人们的事情,只有这个圈子里的名人都站出来,社会才会加快对这个群体的认识;
  另一个思想在想:这太重要了,如果每一对相爱的同志都能做到第五条,第十条,无形当中就会提高这个社会的认同感和尊重感,我们为什么就不能从自己做起呢,即然以前想到绝不更改,咳,头痛。
把车开到影剧院,挂了一个电话给老黄。
  “老黄,在哪!我想把车还给你,明天我要上班外出采访”
  “我在家里,我老婆不想去看电影,说要来陪老头子聊天,你把车开到东塘,我叫你嫂子到楼下等你”
  还了车,我就打的士回宿舍,快到宿舍楼下的苦辣树时,我看到了树下一个熟悉的影子,老远就看到路灯照着他,脸上的黑痣一动一闪,猪是在笑,还是在怒?当
3/15/2006 12:17:00 AM (#4984996)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#4984744)学生19找见:

都是猪`~

希望你不是猪
3/15/2006 12:55:00 AM (#4985171)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用回贴#4984996)小凳子:

都是猪`~

希望你不是猪

冰河是猪.
3/15/2006 12:58:00 AM (#4985189)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#4985171)凤凰不死明月一辉照冰河:

都是猪`~

希望你不是猪

冰河是猪.
不要人身攻击
3/15/2006 8:32:00 AM (#4985749)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好长啊
建议你改成章回版
这样方便大家看嘛
3/15/2006 9:08:00 AM (#4985880)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
顶~~~~~~~~~~~~~~~~

认真的男女最美丽
3/15/2006 9:11:00 AM (#4985893)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
为了你,我支持一贴
3/15/2006 6:56:00 PM (#4988614)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#4985749)devil_ken:
好长啊
建议你改成章回版
这样方便大家看嘛
不知道怎么做呢!
3/15/2006 7:11:00 PM (#4988674)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
好长哦.
3/15/2006 8:28:00 PM (#4988988)
冬眠状态通行证 可青

诞生:8/31/2005
写了那么多啊
3/15/2006 9:17:00 PM (#4989293)
冬眠状态通行证 可青

诞生:8/31/2005
写的很好看啊
3/15/2006 9:21:00 PM (#4989308)
永远幸福 该角色已不存在
真的还是假的???
3/15/2006 11:47:00 PM (#4990216)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#4989308)永远幸福:
真的还是假的???

谢谢是真实的事情
3/19/2006 4:06:00 AM (#5007015)
♂羫☆瀦♂ 该角色已不存在
猪...是谁啊...??
3/19/2006 4:09:00 AM (#5007020)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#5007015)♂羫☆瀦♂:
猪...是谁啊...??
是人呀,没有认真的看,晕倒
3/20/2006 9:50:00 PM (#5016435)
南海少男 该角色已不存在
不错
3/21/2006 1:30:00 AM (#5017492)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
很长的一段有时间再看!
3/21/2006 3:59:00 PM (#5019998)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
写得横好啊!
3/21/2006 3:59:00 PM (#5019999)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
非常的认真。好佩服
3/21/2006 4:34:00 PM (#5020107)
wwwcy 该角色已不存在
呵呵
3/21/2006 6:40:00 PM (#5020630)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5019998)清疯:
写得横好啊!

直的很好啊
3/21/2006 9:05:00 PM (#5021312)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#5019999)清疯:
非常的认真。好佩服
谢谢
3/21/2006 9:06:00 PM (#5021319)
冬眠状态通行证 小凳子

真是谢谢版主,让我的贴子加精了
因为是自己的真实感受,
所以我发表是比较小心,
这里是我对外发布的第一个地方。
谢谢版主
3/22/2006 7:18:00 AM (#5023129)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
写得其实真的很好
描写得很细致
3/22/2006 3:21:00 PM (#5025154)
相識非偶然 该角色已不存在
我们在努力
3/22/2006 5:24:00 PM (#5025524)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
牛牛?
3/22/2006 6:00:00 PM (#5025678)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
`那怎么办啊``我看什么啊`
3/22/2006 10:11:00 PM (#5026866)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#5025678)珠海SKY:
`那怎么办啊``我看什么啊`
哈哈,不懂你的意思
3/23/2006 8:18:00 AM (#5028087)
冬眠状态通行证 大唐晓波

级别:16
诞生:5/12/2005
象小说多些
3/23/2006 4:26:00 PM (#5030416)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
诞生:8/21/2003
等一下,虽然我没看。
3/23/2006 10:48:00 PM (#5032050)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#5028087)大唐晓波:
象小说多些

不是小说呀
3/27/2006 8:48:00 PM (#5050619)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
good.
3/28/2006 12:26:00 AM (#5051607)
倚天屠龙 该角色已不存在
来过了的
4/5/2006 8:00:00 PM (#5093601)
冬眠状态通行证 唯男

级别:8
诞生:4/5/2006
快点写下去啊!
4/9/2006 4:54:00 PM (#5111669)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005

好感动啊
希望上天会保佑你们啊!
4/9/2006 11:18:00 PM (#5113190)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
(引用回贴#5032050)小凳子:
(引用回贴#5028087)大唐晓波:
象小说多些

不是小说呀

为什么不是小说呢?要是小说多好?我好从中学到些写作技巧
5/7/2006 7:25:00 AM (#5227824)
冬眠状态通行证 小凳子

谢谢大家关心哦
5/7/2006 10:47:00 AM (#5228444)
无边无花 该角色已不存在
很幸运也很幸福的爱
5/7/2006 11:21:00 AM (#5228554)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#4985171)凤凰不死明月一辉照冰河:

都是猪`~

希望你不是猪

冰河是猪.

你是鸟鸟好不好
5/7/2006 11:23:00 AM (#5228567)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
你的故事肯定很精采,可是我没时间看。等着慢慢看吧。建议你写到日记去好一些。
5/7/2006 11:28:00 AM (#5228585)
我是射手座 该角色已不存在
不错啊,支持你
5/7/2006 12:24:00 PM (#5228839)
快乐张杨 该角色已不存在
用加班的时间看完了,觉得很不错的,为什么发到了这里呢?再就是,这小说让我对有关电视台的东西了解了一点点

每一个湖南人都可能会觉得湖南能很有名气,很不幸,我从不看湖南的台,因为我觉得广告太多了,娱乐节目的档次太欲了,所以不会送你太多的花

5/7/2006 8:36:00 PM (#5230645)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#5228839)快乐张杨:
用加班的时间看完了,觉得很不错的,为什么发到了这里呢?再就是,这小说让我对有关电视台的东西了解了一点点

每一个湖南人都可能会觉得湖南能很有名气,很不幸,我从不看湖南的台,因为我觉得广告太多了,娱乐节目的档次太欲了,所以不会送你太多的花

谢谢你送了那么多的花给我,
有花的日子真的很好.
5/20/2006 6:02:00 PM (#5293964)
冬眠状态通行证 小凳子

(引用回贴#5228585)我是射手座:
不错啊,支持你

谢谢支持