一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
已列为采用你发现你不会像一把刀一样锐利了———写给梦寒弟弟
林靖 (该角色不再存在)
3/16/2006 10:51:00 AM (#306132)
林靖
该角色已不存在

当你遇到那个天杀的,挨千刀的,你就千万不要放过折磨他的机会!——伤害如是说。

昨晚接到一个短信,梦寒的未来爱情岌岌可危,绝楼背着他又和他人搞上了;

我觉得太好了,好过他们同居后哭着找我说这些那些的傻。他是自私的,没关系我们原谅他了,谁也是自私的,要不他不是人。我最后一句话留给梦寒用,会使他没那么失望的:他不要你是他的损失不是你的损失。

在这趟浑水里,你是一个沙砾,你的棱角在随波逐流里磨钝了,圆滑的表面见证你每一次经历的伤害。曾几何时,你的触角像刀子一样锋利,那时是伤害别人的尖锐,好了,那天你说成熟了,你发现你哪里都没有棱角。

因为你会失去这些,那么请你在拥有刀子的时候,就狠一些!
点击统计:7198 责任编辑:石头
3/16/2006 10:52:00 AM (#4991841)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用主题#306132)林靖:

当你遇到那个天杀的,挨千刀的,你就千万不要放过折磨他的机会!——伤害如是说。

昨晚接到一个短信,梦寒的未来爱情岌岌可危,绝楼背着他又和他人搞上了;

我觉得太好了,好过他们同居后哭着找我说这些那些的傻。他是自私的,没关系我们原谅他了,谁也是自私的,要不他不是人。我最后一句话留给梦寒用,会使他没那么失望的:他不要你是他的损失不是你的损失。

在这趟浑水里,你是一个沙砾,你的棱角在随波逐流里磨钝了,圆滑的表面见证你每一次经历的伤害。曾几何时,你的触角像刀子一样锋利,那时是伤害别人的尖锐,好了,那天你说成熟了,你发现你哪里都没有棱角。

卖刀.卖刀.
3/16/2006 10:53:00 AM (#4991845)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
在爱情前滑了一交
变温柔多了
3/16/2006 10:56:00 AM (#4991867)
林靖 该角色已不存在
(引用回贴#4991845)不必在乎我是谁:
在爱情前滑了一交
变温柔多了

是的
3/16/2006 11:03:00 AM (#4991933)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#4991867)林靖:
在爱情前滑了一交
变温柔多了

是的

不好意思刺激你

我是说我
3/16/2006 11:04:00 AM (#4991941)
梦寒 该角色已不存在
谢谢
3/16/2006 11:05:00 AM (#4991953)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
(引用回贴#4991841)凤凰不死明月一辉照冰河:

卖刀.卖刀.

哈哈!不愧是生意人
3/16/2006 11:05:00 AM (#4991954)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
这个又是谁?
3/16/2006 11:06:00 AM (#4991960)
梦寒 该角色已不存在
(引用回贴#4991954)绝楼:
这个又是谁?

3/16/2006 1:25:00 PM (#4992625)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005

我什么时候说的
3/16/2006 1:41:00 PM (#4992751)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
在爱情前滑了一交
变温柔多了

我是粗暴了
3/16/2006 1:43:00 PM (#4992765)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
(引用回贴#4992625)伤害:

我什么时候说的

好恐怖哦
3/16/2006 1:45:00 PM (#4992787)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
(引用回贴#4992765)火琰:
(引用回贴#4992625)伤害:

我什么时候说的

好恐怖哦

小林子中伤人家,想拆散人家,难道他看上了伤害或者绝搂?
3/16/2006 1:51:00 PM (#4992821)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
感觉有些像回到农村看热闹的感觉了

唉,

小梦又笨成这样的了
12/13/2006 5:55:00 PM (#6914167)
罗克DG 该角色已不存在
好的
12/13/2006 6:07:00 PM (#6914235)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
杀人吗?
[1]