一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1我为疯语造好帖———笑论疯语
3/19/2006 3:32:00 PM (#307176)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
裸奔的人生。

刚刚看了一个帖子。觉得里面的所说的很是独特,想讨论一下。

附原文:
现在的疯语轩好像就是那么几个人的天下了,只要你拥有几个好友帮你顶帖子,只要你绞尽脑汁发一下吃喝拉睡的烂贴,或者问一些无聊的问题的烂贴,或者发些互相吹捧、互相吵闹的帖子,十几二十个声望就骗到手了,质量是不管的,给大家带来什么也是不管的,现在的疯语轩,只是几个无聊的家伙骗取声望和忠实度的工具而已。如果版主再也想不到什么办法去根治这个怪现象,疯语轩将死之日近了!

首先,我们说说疯语轩到底坚持的定位是什么?
“疯疯语语圈中事,尽在此版笑谈中”。疯语轩的定位本来就是疯语无边,自得其乐。在这里大家所顾忌的东西是整个广同中最低的,大家在这里嬉笑怒骂,慢慢建立友情,慢慢积累欢笑。如果将疯狂也要拿来界定质量,那何不将疯语取消,社区最要求质量的乃是初涉文河。大家去文河一起耕耘质量如何?何况这位仁兄到底发过多高质量的帖子?我想大家心里有数。

再者,疯语轩是几个人的天下?

呵呵,妄自定位是谁的天下,就已界定私心狭志。疯语轩不是某个人的天下,也没有规定某个人不能回帖不能发帖。若是将疯语轩定位为一些人的天下,那是自己的目光浅短,或者是自己存了想独揽天下的念头。
谦谦君子,不作小人之想。
小人之心,枉度君子之腹。

只要你拥有几个好友帮你顶帖子?

在疯语轩,我想大家在疯语轩收获的是什么?嬉笑怒骂中,只有友情。有意思的帖子大家都会回,没有意思的帖沉底自然是常事,在这里大家都是不曾会面的好友,你的帖子红火可笑,顶帖的自然多。
如果你在疯语,连一个回复你帖子的人都没有,这首先你要看看你的问题是否过于无聊?
再者,你连一两个支持你的好友都没有,在疯语,也属悲哀。

只要你绞尽脑汁发一下吃喝拉睡的烂贴,或者问一些无聊的问题的烂贴,或者发些互相吹捧、互相吵闹的帖子?

衣食住行,吃喝拉睡本来就是每个人活着的根本,互相吹捧互相吵闹本来就是一种‘疯情’。活得太累的我们,在这个疯狂痴颠的世界还要一本正经,道貌岸然?
己所不为,勿施于人。若是你看不惯这样的世界,大可以自己走一条风格与他人不同的路。大千世界,本来百花争艳,没有什么东西是绝对的。
大家看了会笑,会开心,会关注,就是大家心中的好帖。

十几二十个声望就骗到手了,质量是不管的,给大家带来什么也是不管的,现在的疯语轩,只是几个无聊的家伙骗取声望和忠实度的工具而已?

首先我想说的,声望和忠实是什么东西?可以换钱?可以增加自己个人在他人心目中的威望?值得‘骗’吗?
质量是什么?一本正经道貌岸然的斥责这个圈子一夜情泛滥?痛哭流涕的诉说自己遭遇的不幸?或者长篇大论的说一个问题?和自己在学校的论文互相比较?
大家都喜欢的人,大家都喜欢的帖,就是质量。人人心中有一杆秤,不是一家之言,就足以危言耸听。
大家在这里玩耍开心,就是他的乐趣,如果他真的很有聊,相信也不会在这里撒泼发骚。他们的存在,只是交流和怀抱欢乐,而并非什么无聊。
说人是非者,便是是非人这句话再中国早已流传很久,今天我深有体会。

如果版主再也想不到什么办法去根治这个怪现象,疯语轩将死之日近了!

疯语轩从开始到现在,都是如此嬉笑怒骂,疯语快意。每个时代都有夺目的角色,每个时代都有自己的风格,我不知道什么叫疯语将死?我只知道这里是大家快乐之源。

点击统计:18206 责任编辑:石头
3/19/2006 3:35:00 PM (#5009287)
广州BABY 该角色已不存在
是吗,本来都是疯子的底盘
3/19/2006 3:47:00 PM (#5009339)
傾城 该角色已不存在
弟弟今天也来个长篇大论了?
3/19/2006 3:50:00 PM (#5009358)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
辩论会?在意人家说的就证明你放在心里,自己开心不冒犯别人就OK拉,管他们说什么
3/19/2006 3:51:00 PM (#5009367)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
说得有理.不过乱发一些无聊帖子的现象近来也真的很严重
3/19/2006 3:52:00 PM (#5009369)
落花流水 该角色已不存在
疯语疯是正常滴
有人出来批评也是正常滴
要是不疯,又没有批评,那才是不正常滴
3/19/2006 3:53:00 PM (#5009375)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
大家开心就好了
3/19/2006 4:08:00 PM (#5009457)
冬眠状态通行证 石头

级别:52
头衔:
诞生:9/26/2004
欢迎大家讨论:我心目中的疯语轩
3/19/2006 4:12:00 PM (#5009486)
不必在乎我是谁 该角色已不存在

刮目相看

风雨真是卧虎藏龙

原来伤害不只洗得一手好白菜

还会说理还很有道理
3/19/2006 4:12:00 PM (#5009488)
高级通行证 小朗

级别:80
诞生:9/21/2004
嗬~居然讨论起疯语定位了
3/19/2006 4:15:00 PM (#5009503)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
只要不展开骂战就好。

害儿气壮理直啊!
3/19/2006 4:18:00 PM (#5009527)
如果你在疯语,连一个回复你帖子的人都没有,这首先你要看看你的问题是否过于无聊?

我特别欣赏这个

如果我的主题太无聊,我的朋友的回帖会帮他添色
吸引别人来回

我的朋友不在
我会帮他灌溉帖子
当然我也不会自私到不回别人的帖

希望大家开心
3/19/2006 5:27:00 PM (#5009896)
冬眠状态通行证 可青

诞生:8/31/2005

首先,我们说说疯语轩到底坚持的定位是什么?
“疯疯语语圈中事,尽在此版笑谈中”。疯语轩的定位本来就是疯语无边,自得其乐。在这里大家所顾忌的东西是整个广同中最低的,大家在这里嬉笑怒骂,慢慢建立友情,慢慢积累欢笑。如果将疯狂也要拿来界定质量,那何不将疯语取消,社区最要求质量的乃是初涉文河。大家去文河一起耕耘质量如何?何况这位仁兄到底发过多高质量的帖子?我想大家心里有数。
说的疯语并不是乱说瞎说,更不是自得其乐,是大家的疯语轩。不界定质量难道系统资源就是想用多少就用多少?疯语的定位我想绝对不是太高,但绝对不是可以乱来。说到那位朋友也没多少好的帖子,那很正常,因为他太水太疯的也不是很多。
再者,疯语轩是几个人的天下?
呵呵,妄自定位是谁的天下,就已界定私心狭志。疯语轩不是某个人的天下,也没有规定某个人不能回帖不能发帖。若是将疯语轩定位为一些人的天下,那是自己的目光浅短,或者是自己存了想独揽天下的念头。
谦谦君子,不作小人之想。
小人之心,枉度君子之腹。
这个我也很赞成,但当你自己看到全版都是几个人的主题的时候,你自己心理是什么想法?可以告诉我吗?
只要你拥有几个好友帮你顶帖子?
在疯语轩,我想大家在疯语轩收获的是什么?嬉笑怒骂中,只有友情。有意思的帖子大家都会回,没有意思的帖沉底自然是常事,在这里大家都是不曾会面的好友,你的帖子红火可笑,顶帖的自然多。
这个是事实,因为我所看到的情况是好友互顶,是友情不反对。但有意思和没意思的帖子是不是真的?虽然大家没见过面,但在网络,在这里,往往大家会选择在这里的好友帖子回,这个和有意思和没意思关联不大,只是回的多少问题。至于说的没有人回复他的帖子,不是因为帖子太无聊,可以自己拿自己帖子和人家比比是不是有更好的地方。没好友支持并不是一笼统说他是没人缘,或者我给你的最好解释是,他的新人,他的帖子一发既沉,他遇到的世道是洗版时代,他运气不好,但不代表他人不好
只要你绞尽脑汁发一下吃喝拉睡的烂贴,或者问一些无聊的问题的烂贴,或者发些互相吹捧、互相吵闹的帖子?
衣食住行,吃喝拉睡本来就是每个人活着的根本,互相吹捧互相吵闹本来就是一种‘疯情’。活得太累的我们,在这个疯狂痴颠的世界还要一本正经,道貌岸然?
己所不为,勿施于人。若是你看不惯这样的世界,大可以自己走一条风格与他人不同的路。大千世界,本来百花争艳,没有什么东西是绝对的。
大家看了会笑,会开心,会关注,就是大家心中的好帖。
你可以发这类,但你更应该考虑到疯语有很多人,既然你可以自己对号入座说别人在说你,那别人也可以对你这样的行为作出回应,人并不是一味的受捧,觉得有人泼冷水就是冒犯你了?但洗版行为你是冒犯谁了?是的,你在寻路线走明星路,但不是把别人的东西踩下去。我这样说或者也是现实有的,但在现实这类事情还是会发生,也同样有人持反对态度,你认为的好帖并不是大家都认为是在笑是在开心,这个可能是些好友之间的笑容吧
十几二十个声望就骗到手了,质量是不管的,给大家带来什么也是不管的,现在的疯语轩,只是几个无聊的家伙骗取声望和忠实度的工具而已?
首先我想说的,声望和忠实是什么东西?可以换钱?可以增加自己个人在他人心目中的威望?值得‘骗’吗?
质量是什么?一本正经道貌岸然的斥责这个圈子一夜情泛滥?痛哭流涕的诉说自己遭遇的不幸?或者长篇大论的说一个问题?和自己在学校的论文互相比较?
大家都喜欢的人,大家都喜欢的帖,就是质量。人人心中有一杆秤,不是一家之言,就足以危言耸听。
大家在这里玩耍开心,就是他的乐趣,如果他真的很有聊,相信也不会在这里撒泼发骚。他们的存在,只是交流和怀抱欢乐,而并非什么无聊。
说人是非者,便是是非人这句话再中国早已流传很久,今天我深有体会。
还是那句,要想顶一张帖子持续不是很难,但那只是几个人之间,那也不可以称之为质量,你存在但不要影响到那些新人消失。可以说,这段时间的新人很少,什么问题呢?我想大家都清楚,根本就没有机会在这里展示自己,发一张帖子转眼沉大海。原因是什么呢?洗版!!!说到“骗”,我觉得就是在骗,有几个人敢正言自己发的那些帖子是真正的话?质量就是质量,它不是说多人要就是质量,街边的那些水货很多人抢,名牌少人染指,那不是质量,只能说的你选的是需求。
希望我不是在说是非,只是觉得洗版确实对新人,对大家都是件不是很愉快的事情。
如果版主再也想不到什么办法去根治这个怪现象,疯语轩将死之日近了!疯语轩从开始到现在,都是如此嬉笑怒骂,疯语快意。每个时代都有夺目的角色,每个时代都有自己的风格,我不知道什么叫疯语将死?我只知道这里是大家快乐之源。
这个的确是怪现象,如果持续的确不是好事情。每个人都可以有自己的风格,但变相剥夺新人出现的风格不是大家所希望也不是你所希望的吧?每天上来就是几个人在互顶,你觉得其他人还继续有兴趣在这里看戏?

不好意思,我并没有针对谁,只是觉得你的说法有点围绕自己,所以。。。。。在这里说声SORRY
3/19/2006 5:40:00 PM (#5009983)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5009599)傾城:
(引用回贴#5009373)可青:
那么多花,我也要

给了他7朵

你先给我一朵花,但你给他7朵,不公平~
3/19/2006 6:12:00 PM (#5010103)
冬眠状态通行证 10指紧扣

级别:63
头衔:
诞生:9/29/2004
(引用回贴#5009503)邪将:
只要不展开骂战就好。

害儿气壮理直啊!

开骂战好啊

能骂得出点东西来就好
3/19/2006 6:13:00 PM (#5010107)
冬眠状态通行证 10指紧扣

头衔:
诞生:9/29/2004
(引用回贴#5009527)不必在乎我是谁:

我特别欣赏这个

如果我的主题太无聊,我的朋友的回帖会帮他添色
吸引别人来回

我的朋友不在
我会帮他灌溉帖子
当然我也不会自私到不回别人的帖

希望大家开心

我面壁去了
3/19/2006 6:23:00 PM (#5010132)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
伤害发起骚来真是不得了,长篇大论,呵呵.
3/19/2006 7:40:00 PM (#5010376)
帝女花 该角色已不存在
满版疯癫语
一把心酸泪
3/19/2006 8:12:00 PM (#5010497)
落花流水 该角色已不存在
(引用回贴#5009896)可青:
(引用内容太长已被省略)

说得好
3/19/2006 8:49:00 PM (#5010657)
云海玉弓缘 该角色已不存在
      都说伤害疯癫,其实不然,似是而非,化被动为主动,拉大旗作虎皮。嘿嘿,石头啊,你还嫩着呢!
3/19/2006 8:53:00 PM (#5010671)
(引用回贴#5010657)云海玉弓缘:
      都说伤害疯癫,其实不然,似是而非,化被动为主动,拉大旗作虎皮。嘿嘿,石头啊,你还嫩着呢!

有时很嫩
有时很硬
3/19/2006 9:19:00 PM (#5010805)
冬眠状态通行证 潮南的朋友

级别:44
诞生:2/5/2006
疯语~~~
我觉得是个让大家疯的地方
只要做到不要影响社区的名誉和伤害别人就好了啊.
3/20/2006 1:07:00 AM (#5011824)
倚天屠龙 该角色已不存在
适当了~~
3/20/2006 6:20:00 PM (#5015430)
GTJERRT 该角色已不存在
(引用回贴#5010671)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5010657)云海玉弓缘:

有时很嫩
有时很硬

什么和什么啊.
3/20/2006 9:35:00 PM (#5016358)
爱你还是爱他 该角色已不存在
(引用回贴#5009896)可青:
(引用内容太长已被省略)

谢谢可青仗义执言,可惜我不像别人那么多信用点,只能送上几朵花花表示一下!

想不到一个这样的回帖居然让别人那么煞费苦心来一篇斗批的文章,真真可以赶上文化x革命时代的架势了。

这年头,敢说真话的越来越少见了,可青一席客观的话语,比起那些冠冕堂皇的大话,实在是难能可贵。

疯语轩本是大家畅所欲言的地方,不想我的一番言论却引来如此多的争论,也许是件好事,哈哈!
3/21/2006 12:24:00 AM (#5017224)
有效期内 该角色已不存在
大义凛然?
3/21/2006 8:10:00 AM (#5017937)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
反正现在这样子是大多数人不希望看到的局面我倒是对那些“难道”的比较有兴趣,将来有时间自己也会去写一些
3/21/2006 3:46:00 PM (#5019956)
冬眠状态通行证 沙伽

级别:51
诞生:10/26/2004
我要花!
3/21/2006 4:35:00 PM (#5020116)
白候鸟 该角色已不存在
(引用回贴#5019956)沙伽:
我要花!

你都没有奉献,花花的。没有的
3/21/2006 11:29:00 PM (#5022145)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5009486)不必在乎我是谁:

刮目相看

风雨真是卧虎藏龙

原来伤害不只洗得一手好白菜

还会说理还很有道理

果然是高手
3/21/2006 11:30:00 PM (#5022151)
高级通行证 爱老熊

诞生:11/22/2005
(引用回贴#5010132)东东2:
伤害发起骚来真是不得了,长篇大论,呵呵.

一派糊盐,怎么会骚呢
3/22/2006 12:37:00 AM (#5022498)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

诞生:1/23/2006
娱人自娱,各得其乐.这就是疯语的精神.

不过,冰河说句不该说的话.发帖适量,玩笑适当.炒作有度.这样,大家可能比较容易接受.
3/22/2006 6:03:00 PM (#5025693)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
说得有理.不过乱发一些无聊帖子的现象近来也真的很严重
3/23/2006 8:06:00 PM (#5031312)
九尾银狐凤舞九天 该角色已不存在
(引用回贴#5022498)凤凰不死明月一辉照冰河:

不过,冰河说句不该说的话.发帖适量,玩笑适当.炒作有度.这样,大家可能比较容易接受.

赞成
3/24/2006 1:42:00 PM (#5034473)
冬眠状态通行证 与神角力的人

头衔:
诞生:8/11/2004
(引用回贴#5009369)落花流水:
疯语疯是正常滴
有人出来批评也是正常滴
要是不疯,又没有批评,那才是不正常滴

啥都让你说完啦
4/14/2006 2:55:00 AM (#5133729)
支持
4/14/2006 5:08:00 PM (#5136249)
普通通行证 伤害

头衔:
诞生:9/25/2005
(引用回贴#5133729)不必在乎我是谁:
支持

谢谢
4/14/2006 5:28:00 PM (#5136331)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
在来支持下你伤害自己
8/29/2006 11:36:00 PM (#6093087)
无效通行证 蒲頭成熟時

级别:65
诞生:6/3/2006
( 引用回贴 #5022498 ) 凤凰不死明月一辉照冰河 :

是啊。
8/30/2006 12:38:00 AM (#6093574)
普通通行证 niyaode

诞生:2/22/2004
无聊啦,不能当饭吃,就不好啦
6/4/2007 2:08:00 PM (#8467139)
白金通行证 絕楼

诞生:10/13/2006
难道我是故意顶铁的吗?
6/4/2007 2:09:00 PM (#8467146)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
思烤鸟?
6/4/2007 2:14:00 PM (#8467173)
白金通行证 絕楼

拉大旗作虎皮是啥???
6/4/2007 2:18:00 PM (#8467185)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
( 引用回贴 #8467139 ) 絕楼 :
难道我是故意顶铁的吗?

你要把自己的铁棒磨成针吗?
6/4/2007 2:19:00 PM (#8467189)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
难道这么好的帖子是伤害骚人写出来的吗?
6/4/2007 2:20:00 PM (#8467194)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
热闹非常~
6/4/2007 2:21:00 PM (#8467205)
白金通行证 絕楼

( 引用回贴 #8467189 ) haye2000 :
难道这么好的帖子是伤害骚人写出来的吗?

难道是姣婆吗
6/4/2007 2:21:00 PM (#8467208)
啊不 该角色已不存在
上纲上线好像不是太好...自然一点比较好点点吧?现实已经很累人了,上个网还要正襟危坐,腰受不了啦
6/4/2007 2:22:00 PM (#8467213)

( 引用回贴 #8467205 ) 絕楼 :
难道是姣婆吗

难道伤害妖也会说几句人话?
6/4/2007 2:31:00 PM (#8467246)
白金通行证 絕楼

( 引用回贴 #8467213 ) haye2000 :
难道伤害妖也会说几句人话?

晕倒
6/4/2007 2:32:00 PM (#8467249)

( 引用回贴 #8467246 ) 絕楼 :
晕倒

难道你要晕我怀里?