一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1疯语雷霆编剧————芦荟宝宝和伤害发生了关系后该怎么办??
傾城 (该角色不再存在)
3/23/2006 12:48:00 PM (#308338)
傾城
该角色已不存在

第一种情况,两人迸发出一场轰轰烈烈的爱情,然后你浓我浓、爱你一生一世、有情人终成眷属、郎情妾意、情深深雨朦朦、奸夫淫妇……(好像用错词了)……以上这种情况是理想主义。

第二种情况,两人相爱,但是因为家族的反对或者因为情敌的恶意挑拨,结果棒打鸳鸯,两人被迫分手。
而分手后芦荟宝宝发现自己已经阳痿,于是抱着对伤害忠贞不渝的爱情,要死要活的孤独的等待伤害,若干年后两人再次相聚伤害后悔自己没有珍惜这段爱情,结果两人默默无语两行泪相拥在无限美好的夕阳中…………这是台湾8点档言情剧的路子。

第三种情况,芦荟宝宝忽然发现伤害是空手道8段,柔道9段,降龙十八掌11段,九阴真经100段。而自己却是一个无用的小市民,好色胆小但是心底善良有时还扶扶老太太过马路什么的。结果芦荟宝宝受尽折磨,练成绝世武功将伤害打败然后甩掉他,迎娶sleep…………这是香港无厘头电影的套路,尤其以周星星电影为代表…………

第四种情况,就真算发生了什么关系,就当没有过,一夜情缘天亮就分手,从此老死不相往来。
如果不是一夜情缘,那么就狠下心,当个负心人,将另一方抛弃,快刀斩乱麻,长痛不如短痛!因为伤害忘不了邪将,芦荟宝宝忘不了sleep。

第五种情况,伤害是末代某一个家族的唯一传人,身负了家族多年的秘密,有一张藏宝图在手。
然后发现芦荟宝宝是窥视自己家族秘密的敌对势力石头和绝楼派来的。
两人挣扎了一番后芦荟宝宝弃暗投明,和伤害一起对付敌对势力,然后一番追杀后两人找到宝藏,地点要么就在大沙漠,要么就在大雪山,反正都是人迹罕至鸟不拉屎的地方。
而最让人奇怪的是,就在打开宝藏的一刹那,石头和绝楼也赶到(他们没有藏宝图怎么找到的??)然后双方大打出手,结果一场混战,打得混天黑地日月无光,最后芦荟宝宝为了保护伤害而代他挡了一刀或者一枪,凄惨的倒在伤害怀里咽气,临死前还掏出一叠带血的钞票,颤抖的声音说:这是我最后的党费,帮我交给组织。然后气绝……,伤害痛苦的大呼芦荟宝宝名字三声,然后转身和坏蛋搏斗,伤害本来不是石头和绝楼的对手,此时却立刻神威大发将坏蛋打的体无完肤。最后血海深仇得报,可惜爱人已经逝去……这是国产电影……
当然,如果把芦荟宝宝代伤害挡刀挡枪的情节换一下,换成伤害代芦荟宝宝档枪,然后男人死去,死在芦荟宝宝的怀里,那么可以肯定这个导演是sleep或者剪影,而且还是疯语的导演……
不管伤害的或者芦荟宝宝的,死来死去都死不掉,无论多少次受到致命打击,都能从地上颤颤巍巍重新站起来深情的呼喊情人的名字,生命力之强能羞死九命蟑螂,这样的路子……不用说拉,非张艺谋的《十面埋伏》不可!

不知道大家可以说多几种情况出来????

————————注:本文原文非作者原创,此乃编剧
点击统计:13664 责任编辑:石头
3/23/2006 1:05:00 PM (#5029217)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
我要换个对象
3/23/2006 1:07:00 PM (#5029226)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
那你喜欢谁
3/23/2006 1:09:00 PM (#5029235)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#5029226)涤凡(佛山):
那你喜欢谁

涤凡姐姐
3/23/2006 1:11:00 PM (#5029260)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
SM
3/23/2006 1:13:00 PM (#5029279)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用主题#308338)傾城:
(引用内容太长已被省略)

情况只有一种:死口不认.
3/23/2006 1:27:00 PM (#5029380)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
不要乱说芦荟
3/23/2006 1:32:00 PM (#5029396)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
他们两回一起连 葵花宝典

3/23/2006 1:37:00 PM (#5029425)
冬眠状态通行证 糟蹋

级别:22
诞生:4/27/2005
還有一種蘆薈寶寶和傷害兩個人是訂娃娃情,蘆薈寶寶過門後嫌棄傷害是一個窮書生,但傷害進京考狀元的時候寶寶追到渡口要傷害簽離婚書,傷害沒有辦法只好答應,之後寶寶和他的母親傾城四處找富貴人家相親,就在寶寶另嫁的當天,傷害中狀元回鄉,寶寶又放棄新郎奔向傷害,結果寶寶在傷害用金錢試探的情況下露出寶寶是要錢不要人的本性。這就是潮汕潮劇版本的。
3/23/2006 1:42:00 PM (#5029460)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5029425)糟蹋:
還有一種蘆薈寶寶和傷害兩個人是訂娃娃情,蘆薈寶寶過門後嫌棄傷害是一個窮書生,但傷害進京考狀元的時候寶寶追到渡口要傷害簽離婚書,傷害沒有辦法只好答應,之後寶寶和他的母親傾城四處找富貴人家相親,就在寶寶另嫁的當天,傷害中狀元回鄉,寶寶又放棄新郎奔向傷害,結果寶寶在傷害用金錢試探的情況下露出寶寶是要錢不要人的本性。這就是潮汕潮劇版本的。

你去开帖啊

写这么辛苦
3/23/2006 1:51:00 PM (#5029532)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5029235)伤害:
(引用回贴#5029226)涤凡(佛山):
那你喜欢谁

涤凡姐姐
3/23/2006 1:53:00 PM (#5029543)
冬眠状态通行证 沙伽

级别:51
诞生:10/26/2004
赶快筹办婚礼
3/23/2006 2:01:00 PM (#5029615)
无效通行证 jeeksun2008

级别:54
诞生:5/20/2005
先把教唆犯——狐狸捉起来再慢慢发落
3/23/2006 2:03:00 PM (#5029641)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
3/23/2006 3:57:00 PM (#5030284)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
什么叫敌对势力石头和绝楼~~~~~

枪毙狐狸~~~~
3/23/2006 5:48:00 PM (#5030768)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005
看来谁都是伤害的对头…..除了狐狸
3/23/2006 5:51:00 PM (#5030778)
帝女花 该角色已不存在
(引用回贴#5029217)伤害:
我要换个对象
我知道你暗恋我很久了
3/23/2006 8:12:00 PM (#5031331)
快乐张杨 该角色已不存在
我来提供一个版本吧:

宝宝最喜欢玩街机了,不喜欢读书,可是身为广州涤凡企业总裁的老爸想到生意要有接班人,所以压着宝宝进了广同一中高一(3)班.并许若说如果宝宝努力读书的话,可以泡遍广同所以美女帅哥他不进干涉.
外形洒脱的宝宝,有着玩世不恭的样子,这样的男生在学校里是有着致命的吸引力的,班上的班花,也就是班长狐狸爱上了宝宝,可是又没有机会与他单处,所以每次就约了班上最难看的一个女孩子伤害来做陪(花总要有绿叶嘛),为此三个有常有晚上出去,不归,不知到哪玩去了,不知道发生了什么事.

一个学期之后,狸狸就再也没有来上学了,伤害也失踪了.

后来,有消息灵通人士绝楼说狐狸据肚子大了,然后就据说转学了,所以只留下了宝宝一个人快乐得象神仙.

若干年后,狐狸与宝宝在情缘都市出现,此时伤害却在疯语不已.

全国最大的报刊<419>特约记者报出惊人内慕:原来狐狸和伤害是一对双胞胎,她们同时爱上了宝宝,所以有一个约定,如果一个人可以陪宝宝生活若干年的话,另一个人则可以拥有为宝宝的生一个小孩子的机会..................

这是中国电视版,无聊得连导演张杨都导到半路就睡着了,全然不知有很多人要吃他的肉才觉得解恨..............
3/23/2006 8:31:00 PM (#5031411)
haopy2005 该角色已不存在
很不错
3/23/2006 8:41:00 PM (#5031456)
强袭木偶 该角色已不存在
(引用回贴#5031331)快乐张杨:
(引用内容太长已被省略)

你不要破坏打街机人的形像
3/23/2006 9:09:00 PM (#5031604)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
他们俩是绝配,一个爱装嫩,一个爱装纯......
3/23/2006 9:34:00 PM (#5031764)
(引用回贴#5031604)东东2:

是啊
3/23/2006 11:30:00 PM (#5032256)
倚天屠龙 该角色已不存在
我要换个对象

恭喜你呀伤害~~
3/23/2006 11:41:00 PM (#5032308)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
我很想掐暴你JJ
3/24/2006 12:31:00 AM (#5032621)
有效期内 该角色已不存在

强!你说出了银狐开贴的真意!
3/24/2006 7:39:00 AM (#5033195)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
我要换个对象

换谁呀?绝楼吗?
3/24/2006 11:17:00 AM (#5033904)
快乐张杨 该角色已不存在
(引用回贴#5031764)haopy2005:

是啊

不过都是大众情人,所以再怎么装,也有好多害虫(伤害的FANS,仿:李玉春的叫玉米,张靓影的叫凉粉,郭德纲的叫钢丝......)和梨子(狐狸的FANS)喜欢的,哈哈哈,人红就没有办法,不想有新闻都由不得他们了,何况他们喜欢有新闻//////////////////////////////
3/24/2006 12:09:00 PM (#5034098)
傾城 该角色已不存在
(引用回贴#5032308)sleep:
我很想掐暴你JJ

你没有
3/24/2006 3:27:00 PM (#5034947)
(引用回贴#5032308)sleep:
我很想掐暴你JJ

好搞
3/24/2006 9:47:00 PM (#5036793)
冬眠状态通行证 小-树

级别:64
头衔:
诞生:10/15/2005
(引用回贴#5032621)有效期内:

强!你说出了银狐开贴的真意!

好笑
3/25/2006 9:59:00 AM (#5038455)
冬眠状态通行证 有空来看看

级别:18
诞生:8/21/2003
什么意思,我看不懂.
3/25/2006 10:00:00 AM (#5038460)
白金通行证 sleep

级别:60
诞生:12/6/2003
(引用回贴#5038455)有空来看看:
什么意思,我看不懂.

证明你还正常
5/7/2006 10:40:00 PM (#5231284)
无效通行证 pipisam

级别:36
诞生:10/19/2005
好厉害
5/30/2006 4:27:00 PM (#5337963)
zipburt 该角色已不存在
原创的吗,不错啊。我说他们俩个直接移民非洲隐居也好
6/3/2006 4:34:00 AM (#5353115)
普通通行证 伤害

头衔:
好的
6/3/2006 4:46:00 AM (#5353121)
冬眠状态通行证 晨曦六月

级别:70
诞生:12/10/2005
(引用回贴#5353115)伤害:
好的

6/3/2006 7:44:00 AM (#5353498)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
6/3/2006 8:09:00 AM (#5353571)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

诞生:9/28/2004
我要换个对象

我也是
6/3/2006 8:44:00 AM (#5353713)
流浪小白 该角色已不存在
没事啦!结婚先!
6/3/2006 8:55:00 AM (#5353798)
祝福 该角色已不存在
疯语轩真的好好玩
7/31/2006 10:37:00 PM (#5834634)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#5353571)芦荟宝宝:
我要换个对象

我也是

7/31/2006 11:01:00 PM (#5834937)
普通通行证 伤害

头衔:
(引用回贴#5030284)绝楼:
什么叫敌对势力石头和绝楼~~~~~

枪毙狐狸~~~~

8/1/2006 2:44:00 AM (#5836767)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
(引用回贴#5353571)芦荟宝宝:
我要换个对象

我也是

8/1/2006 2:47:00 AM (#5836788)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
我要换个对象

支持
8/5/2006 4:21:00 AM (#5873041)
无效通行证 pipisam

级别:36
诞生:10/19/2005
(引用回贴#5836788)长发小帅:
我要换个对象

支持

9/12/2006 12:44:00 AM (#6228856)
无效通行证 芙蓉姐姐伍秋风

级别:7
诞生:9/12/2006
哈哈
9/12/2006 2:28:00 AM (#6229407)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

诞生:9/28/2004
( 引用回贴 #6228856 ) 芙蓉姐姐伍秋风 :
哈哈

9/12/2006 5:22:00 AM (#6229571)
无效通行证 酷帅男孩

级别:17
诞生:4/13/2006
支持
9/12/2006 7:38:00 AM (#6229836)
强袭木偶 该角色已不存在
哇卡卡
9/12/2006 8:15:00 AM (#6229965)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
( 引用回贴 #5029217 ) 伤害 :
我要换个对象

哈哈!你想换谁呀
9/12/2006 8:42:00 AM (#6230066)
无效通行证 朝着歌的方向

级别:28
诞生:12/17/2005
真厉害,写那么多