一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1(开心果小品)小巷深处的三姑与六婆
3/26/2006 9:57:00 PM (#309359)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
    剧中主要扮演者:三姑(北港臭炉)

六婆(石頭)

帅哥明(25楼养的猪猪)
       本故事纯属虚构  如有雷同  纯属巧合
  “三姑,那么早啊?”六婆对着三姑问道。“是啊”三姑答道。“那么早去哪啊?”“清明快到了,我要准备准备给我那死鬼老公买些香祝祭品,去年忘了给他买那‘别墅’,他几乎天天托梦来跟我吵,烦死了”

“噢,好在我的那位还健在,所以我还不需要买这些东西”六婆美姿姿的笑眯眯的答道。。。

“哎……你就好了,难为我日日独守空闺,夜夜难眠”三姑叹着气说道。
     “三姑,先不聊那么多了,我还要给我那懒鬼儿子买早餐呢”
   “是小明吗?”“是啊,自从他大学毕业回来后,天天就在家里守着那电脑,也不知他在聊些什么?我们年纪大了,根本就不知他在搞些什么鬼,他天天对着台电脑,滴滴答答的敲打着键盘,又不见他出去找工作,每天晚上到了两三点钟还见他的房间的灯在亮着,真不知他在干些什么?”
    “真是后生可畏啊,我们都老了,看见小明那么有出息,还大学毕业生的,我们真的是自愧不如啊。。。”
  “哪里哪里?”“六婆”笑得见牙不见眼的对着“三姑”说道。

“你家小强也不错啊?他现在读高三了吧?”“他呀?读个高三有什么用啊?还不知明年考不考得上大学呢?哎,对了,你能不能让你家的小明辅导下我家的小强啊?至于工钱嘛,好说。。。”三姑问。

“不知他肯不肯呢?回头我再答复你吧?好吗?”“噢,那就这样吧,你忙吧?我去给我那宝贝儿子买早餐了”“好的”

于是她们各自的忙去了。。。

花开两朵,各表一枝。
话说三姑的宝贝儿子“帅哥明”,人长得确实是一表人材的,去年大学毕业后,一直待在家里,对于找工作的事情,他并不是不热衷,而总是高不成低不就的。高的,别人的要求也高,有些工作又对不上他的专业,干也是白干。低的嘛,他总是看不上眼,这不?到现在还是闲置在家,也不知他要等到牛年马月才能找到一份他满意的工作,好在他经常上同志网站的事情他的父母不知道,也看不懂,只知他天天对着台电脑在敲敲打打的不知在干什么?问他吧,他说“我在找工作呢”,父母就他这么一个宝贝儿子,也奈何他不得。。。

“阿明。。。天已大亮了,你还不起床吗?”六婆对着“帅哥明”的房间问道。
  “起那么早干嘛?起来了又没事干,我还要再睡一会儿。。。”
  “阿明,起来吧?妈有件事想和你商量。。。”“什么事啊?烦不烦啊你?连个觉也不让人家好好睡的?”“帅哥明”很不奈烦的对着“六婆”说道。

“噢,是这样的,今早我出去给你买早餐时,碰到了以前我们隔壁的‘三姑’了,和她聊起了你们的事。。。”“又关我什么事了?你们聊就聊呗,怎么就拉我下水了?”“噢,也没说你什么不好的事情,只是说到‘三姑’的儿子今年正读高三,希望你能辅导下他的功课,不知你愿不愿意呢?‘三姑’说还有报酬的啊”
  “辅导他功课?他不是有老师辅导他的吗?为什么还要我去给他辅导功课呢?”“六婆”说“也是,不过我想她可能是想帮他儿子开下小灶吧?你就答应帮帮她吧?一来有报酬,二来她们家以前和我们家还是邻居呢?”
    “帅哥明”想“嗯,也好,反正最近在网上又找不到合适的帅哥,已闷了好久了,在聊天室里,见的大都是些想搞4*9的人,倒不如发展下‘三姑’的儿子也未尝不可,对,试试也好,我就以辅导他学习为题,和他发展发展,看看有没机会?”“帅哥明”正在胡思乱想着。。。
  “怎么样啊?你答不答应倒也说句话啊?”六婆问。
  “嗯。。。妈。。。你就去和‘三姑’说声吧,我愿意,但报酬嘛,随她的意思吧?反正大家都那么熟了,开口说要报酬反而没意思”“帅哥明”工于心计的说道。
  “是的。。。是的”“六婆”说道,心里美姿姿的想到“儿子长大了,懂事了,知道该怎样做人了”“六婆”脸上露出了一丝甜甜的微笑。

“喂。。。‘三姑’啊。。。‘阿明’答应了,你的儿子什么时候过来啊?”电话筒那头传来了“六婆”的声音。
“噢。。。那真的太感谢你了,我小强要是能上大学,我一定会好好的谢谢你们的”“三姑”对着话筒高兴的说道。。。

(上篇完)
点击统计:20218 责任编辑:石头
3/26/2006 10:12:00 PM (#5045792)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
你安排了怎么样的帅哥给我啊?

好期待啊
3/26/2006 10:21:00 PM (#5045848)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
无我份
3/26/2006 10:21:00 PM (#5045850)
广州BABY 该角色已不存在
好憨哦
3/26/2006 10:52:00 PM (#5046017)
倚天屠龙 该角色已不存在
无我份
3/26/2006 11:07:00 PM (#5046096)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
支持!
今日已经做出保证,发一份顶一份
狂顶
一个都不会放过。
我就这么有钱。
3/26/2006 11:35:00 PM (#5046247)
强袭木偶 该角色已不存在
顶下
好长,没有看完
3/26/2006 11:55:00 PM (#5046357)
高级通行证 快活开心果

头衔:
剧中主要扮演者:三姑(北港臭炉)

六婆(石頭)

帅哥明(25楼养的猪猪)

小强(姣婆·孋姬)

“阿明。。。吃饭了,咦?你爸呢?”六婆问道。
“他不是在隔壁街里和陈叔下棋吗?”“阿明”说。“那你快去叫他回来吃饭啊?饭菜凉了就不好吃了”“知道了,我这就去,哎……你别动我电脑里的东西啊?”“阿明”走前叮嘱了六婆一句。
       “这小东西到底天天的在敲打着键盘打些什么呢?”六婆好奇的走到电脑前看了看。
  “咦。。。这是什么啊?”(http://www.st.com//)六婆邹着眉头看了老半天也不知什么东西,心想,嗯,这小子也已经长大了,只要他不在外边干坏事,也不理他那么多了。。。
  “哎……妈,叫了你别动我的东西了嘛,你又不懂,你偏动。。。”“妈只不过是看看而已”“阿明”真的担心“六婆”发现了他的秘密,只好以先发制人的方法试探着“六婆”。
  “你爸回来了吗?”“六婆”问道。
“他说还没下完,一定要和陈叔比个高低,让我们先吃”“哼。。。这死老头子,下棋就能填饱肚子了吗?”“六婆”生气的道。
       “别管他那么多了,既然他那么爱下棋,我们就先吃吧”“六婆”说。
    “哎呀。。。来得早不如来得巧,你们正要吃饭啊?”“三姑”这时摸到来了,旁边还带着个蛮清秀的大男孩。
  “噢。。。三姑啊?吃过饭了吗?我们正要开饭呢。。。”“阿明,快去拿多两副碗筷来”“六婆”对着“阿明”说。
      “别客气了,六婆,我们已吃过了”“客气啥啊?我们以前还是街坊邻居呢,就这一餐半餐的便饭,又不是什么山珍海味的”“真的别客气,我们真的已吃过饭才来的,要是知道你们正要开饭,我还不会那么早就来呢”“三姑”对着“六婆”说。
   “六婆啊。。。这就是‘小强’了,‘小强’快叫人啊?那么没礼貌的?”“三姑”说。
      “阿姨好”“小强”腼腆的对着“六婆”叫了声。“哎哟喂。。。这孩子真乖,他叫我‘阿姨’呢,我还以为我年轻了十岁呢”“六婆”笑得满脸开花的说道。
  “还有呢?‘小强’,快叫‘阿明’哥哥啊?”“阿明哥哥好”
     “小强好”“阿明”很勉强的对着“小强”叫了声。“阿明”对着“小强”仔细的打量着。嗯。。。不错,长得挺眉青目秀的,一个标准的小帅哥,只不过不知能不能把他搞到手呢?
  “哎……我说啊,你们都站着干嘛?快快来坐啊?就算不吃饭也喝碗汤吧?”“六婆”说。
  “你真的别客气了,我们真的不吃了,这样吧?‘小强’你在这等等‘阿明’哥,我先回家了,‘六婆’,不好意思了,打搅你了,让‘小强’在这等等‘阿明’吃完饭再辅导下‘小强’吧?我先走了”“三姑”识趣的走了。。。
   “‘小强’。。。过来喝点阿姨熬的汤吧?挺香的,你尝尝?”“谢谢阿姨”“小强”端起碗就喝了六婆递过来的汤。。

“阿姨,我喝完了,我先做做功课吧?”“好啊,你就进去‘阿明’哥哥的房间做吧?小孩子没关系的,不用客气的”“六婆”说。
    “是,阿姨”“小强”边说着边走进“阿明”的房间去了。。。
   对着“阿明”的电脑,“小强”感到有点好奇,这是什么网站啊?“小强”用鼠标随意的点击了一下,浏览了一下网页,啊?居然是。。。。同志网站?“阿明”哥哥竟然喜欢进这种网站的?难道“阿明”哥哥是。。。?“小强”不敢再往下想去,也不敢再看,毕竟“小强”年纪还小,知得不多,看了看也就没再多去想它了。
  “怎么样?你看过这种网页吗?”“阿明”不知何时的已站在了“小强”的身后。
  “我。。。我。。。我只不过是好奇才看看的。。。”“小强”颤抖着声音说道。
“其实这也没什么的”“阿明”在进来房间时已顺手的把门关上了。
   “阿明哥,这种网站我还是第一次看呢”
  “是吗?”“是的”“里面还有好多图片的,你想看看吗?”“阿明”坐到“小强”的身边对着“小强”说。
     “什么样的图片啊?”“小强”的好奇心又再次的涌现了出来了。
    “点击下给你看看吧?”“阿明”说。“嗯”“小强”应道。
       “啊?男人可以和男人搞的啊?”“嘘。。。小声点”“阿明”“嘘。。。”了一声说道。
    看了十几个版面后,“阿明”对着“小强”说“怎么样?”手也来回的在“小强”的腿上抚摸着。。。
  “嗯。。。我。。。我。。。我也是第一次看的。。。阿明哥,他们这样做爱会痛吗?”“小强”颤抖着声音小声的问着“阿明”。
          “不会的,而且超爽,要不我们也来试试?”“阿明”的手已摸到了“小强”的宝贝处,而且感到硬硬的。。。
   “真的不痛的吗?”“小强”问。
        “骗你干嘛?你试试不就知道了?”“嗯。。。那我想试试。。。”
     “阿明”怕外面“六婆”听到,于是就把那音响开得声音大大的,就给“小强”试试去了。。。

(全剧完)
3/27/2006 12:04:00 AM (#5046402)
高级通行证 快活开心果

头衔:
关于上面的网址,是我随意编的,请大家不要对号入座,另外我这篇东西也是随意编的。。。编得不怎么好,望大家别介意。
  色色那部份,我应斑竹的要求,只好点到为止了。

谢谢大家阅读了
3/27/2006 12:17:00 AM (#5046444)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#5046402)快活开心果:
关于上面的网址,是我随意编的,请大家不要对号入座,另外我这篇东西也是随意编的。。。编得不怎么好,望大家别介意。
  色色那部份,我应斑竹的要求,只好点到为止了。

谢谢大家阅读了

已阅读过了
3/27/2006 12:23:00 AM (#5046470)
高级通行证 快活开心果

头衔:

附件:{7DCD109C-D530-4586-A62A-462ECE66FF31}.BMP.JPG.BMP.JPG.BMP.GIF.JPG.GIF
3/27/2006 6:51:00 AM (#5047112)
高级通行证 快活开心果

头衔:
写得不够色,没人回帖?
3/27/2006 6:53:00 AM (#5047114)
公仔 该角色已不存在
顶下先
3/27/2006 8:04:00 AM (#5047237)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
(引用回贴#5045848)姣婆.儷姬:
无我份

女厕还有一个空位.
3/27/2006 12:52:00 PM (#5048432)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5047237)凤凰不死明月一辉照冰河:
无我份

女厕还有一个空位.

哈哈哈哈哈哈哈  
3/27/2006 12:58:00 PM (#5048478)
无效通行证 你能否相信你自己

级别:18
诞生:11/23/2005
无我份

女厕还有一个空位.

3/27/2006 6:26:00 PM (#5050045)
冬眠状态通行证 东东2

级别:68
诞生:7/30/2005
(引用回贴#5047112)快活开心果:
写得不够色,没人回帖?

已经相!!!!当!!!!色了.
3/28/2006 1:05:00 AM (#5051819)
倚天屠龙 该角色已不存在
来顶~
3/28/2006 1:33:00 AM (#5051931)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
(引用回贴#5050045)东东2:
(引用回贴#5047112)快活开心果:
写得不够色,没人回帖?

已经相!!!!当!!!!色了.

那是了,相当的哪个,哪个了
3/28/2006 9:32:00 AM (#5052731)
冬眠状态通行证 非洲小白脸

级别:75
头衔:
诞生:10/11/2005
后边应该多点描写才好
3/28/2006 10:24:00 AM (#5052861)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
帅哥啊
3/28/2006 10:44:00 AM (#5052938)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
(引用回贴#5048478)你能否相信你自己:
无我份

女厕还有一个空位.

晕不要去上啊~~~~~~~~~~
3/28/2006 5:12:00 PM (#5054738)
冬眠状态通行证 AA超能春 [女]

级别:13
诞生:3/17/2006
好精彩啊
3/30/2006 12:09:00 PM (#5063702)
北港香炉 该角色已不存在
我家的阿明真厉害

把6婆家的小强搞上手啦

有乃母之风
3/30/2006 12:10:00 PM (#5063708)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5052938)eshun:
无我份

女厕还有一个空位.

你不上我上啦
3/30/2006 12:23:00 PM (#5063785)
想~可能 该角色已不存在
3/30/2006 12:40:00 PM (#5063910)
相識非偶然 该角色已不存在
牛啊
3/30/2006 10:01:00 PM (#5066353)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5063785)想~可能:

一般色而已,比我的日记版来说,还是小巫见大巫呢
3/31/2006 6:01:00 AM (#5067672)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5063708)不必在乎我是谁:
无我份

女厕还有一个空位.

你不上我上啦

你不是已上了吗?文中有你啊
3/31/2006 9:26:00 AM (#5068038)
(引用回贴#5067672)快活开心果:
(引用回贴#5063708)不必在乎我是谁:
无我份

女厕还有一个空位.

你不上我上啦

你不是已上了吗?文中有你啊

哪有
是炉婆
3/31/2006 9:27:00 AM (#5068041)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
不错
4/2/2006 11:29:00 PM (#5080688)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
好啊
4/4/2006 2:26:00 AM (#5084797)
(引用回贴#5080688)东北靓熊:
好啊

你们2个难兄难弟
4/4/2006 5:49:00 AM (#5085064)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5084797)不必在乎我是谁:
好啊

你们2个难兄难弟

大家都是噢
4/5/2006 10:04:00 AM (#5090684)
(引用回贴#5085064)快活开心果:
好啊

你们2个难兄难弟

大家都是噢

你们去做兄弟去吧
4/5/2006 10:37:00 AM (#5090797)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#5045792)25楼养的牛牛:

好期待啊

泻挺风好不好啊?
4/6/2006 12:48:00 PM (#5096794)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5090797)爱老熊:
(引用回贴#5045792)25楼养的牛牛:

好期待啊

泻挺风好不好啊?

不是“泻停封”吗?
4/7/2006 5:46:00 PM (#5103248)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5090684)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5085064)快活开心果:
好啊

你们2个难兄难弟

大家都是噢

你们去做兄弟去吧

难不成和你做夫妻?
4/12/2006 7:34:00 AM (#5124328)
高级通行证 快活开心果

头衔:
好啊

谢谢赞赏
4/14/2006 2:41:00 AM (#5133676)
(引用回贴#5124328)快活开心果:
好啊

谢谢赞赏

除了打牌就是在写小说

快成专家了
4/14/2006 2:56:00 AM (#5133735)
冬眠状态通行证 帅哥的诱惑

级别:55
诞生:3/7/2005
教坏小孩子~~
4/14/2006 3:50:00 PM (#5135940)
(引用回贴#5133735)帅哥的诱惑:
教坏小孩子~~

就是
我都被带坏了
4/21/2006 6:43:00 PM (#5168791)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5135940)不必在乎我是谁:
(引用回贴#5133735)帅哥的诱惑:
教坏小孩子~~

就是
我都被带坏了

你还需要别人带吗?
7/1/2006 11:05:00 AM (#5532793)
无效通行证 四面杵哥

级别:22
诞生:5/18/2006
最爱看三姑6婆的笑话
7/1/2006 11:18:00 AM (#5532946)
无效通行证 北港小香爐

级别:12
诞生:5/17/2006
花开两朵,各表一枝。

两表咯
7/1/2006 11:21:00 AM (#5533008)
冬眠状态通行证 端木赐

级别:27
头衔:
诞生:5/14/2005
你怎么总是写偶们石头表D啊
7/1/2006 11:30:00 AM (#5533113)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
为什么那么会写啊
7/1/2006 10:12:00 PM (#5541349)
高级通行证 快活开心果

头衔:
偶要啤酒和宝物,啤酒啤酒快快来
7/1/2006 11:05:00 PM (#5542055)
eric016 该角色已不存在
支持啊
7/1/2006 11:05:00 PM (#5542058)
eric016 该角色已不存在
石头一块
1/20/2007 9:21:00 PM (#7399502)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
开心婆