一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

[1]
版主推荐=2<烦人杂想>爱情,我们享受什么?
^小烦^ (该角色不再存在)
3/27/2006 12:42:00 AM (#309392)
^小烦^
该角色已不存在
刚刚和朋友聊天,他说不再相信爱情了,说两个人在一起,都没有结果..到头来都是受伤...
我说:那你要的结果是什么?是结婚,还是...
于是,便引发了自己的一些想法.

刚刚进这个圈时,总想着找一个伴,然后陪伴彼此一直走完同志的生活..然而世界是公平的,在同志们破坏了生态系统繁衍规律的同时,上帝也破坏了爱情神话的美丽...于是,我们往往在爱情的路上总有那么多的跌跌碰碰与起起落落,天长地久的现实始终都是少数人的幸运,而大多数人也仅能在梦里幸福一番...

同性恋,是一种吃青春饭的运动.20岁和30岁的发春频率有着量上的区别...不知道是30岁的人厌倦了短跑闪电式起落,还是面临交友市场的淘汰...30岁的男人,要么选择结婚,要么就只好在聊天室里碰运气...

听说有些国家的同性恋可以结婚...不知道是幸运还是不幸...爱情是现实的,婚姻也是.与其说婚姻是约束两个人爱情的缰绳,不如说离婚的财产分配更令男人三思.于是,也就不那么羡慕那一纸空凭了...

爱情来时,我们总有那么一点奢望,能够给双方一个结果--一纸婚书...然而,当爱情余热过后,却又有人在说:我觉得和他少了那么一点激情...
又有那么一些人,爱情余热过后,发现与对方的朝夕相处,已经成了习惯,爱或不爱不再重要.如一大哥说的:我已经不爱他,但每天见他一面,我就满足.于是两个人,或是平平淡淡,或是吵吵闹闹地,就那么几年过去了...

两个男人的爱情...权当是一种相互慰藉的游戏...精神上,身体上或是生活上...就如做爱一样,男人总不会使用一种方式去满足自己,一旦厌倦了一种方式,并找不到留恋的理由,男人总会去寻找另一种方式...就如一朋友分手的借口:绑不住我的人,请不要说我花心!

我总会把婚姻当做爱情的结果...于是对爱情的结果也总不抱什么希望...对每个有机会相恋的人,我都会说:我不知道我们几时会分手,但我和你一起时,我会好好爱你.这是我唯一能对爱情许下的承诺...

正如一朋友的话:我们总是在爱情这条路上摔倒,然后爬起来,再去准备下一次的摔倒.摔得多了,我知道了怎么去保护自己,只要没把我摔死,我的命还在,我还可以去享受摔倒之间的幸福...
点击统计:7367 责任编辑:浩气当空
3/27/2006 12:45:00 AM (#5046637)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
摔得多了

我成了禁欲主义者了
3/27/2006 12:48:00 AM (#5046650)
^小烦^ 该角色已不存在
(引用回贴#5046637)肠仔:
摔得多了

我成了禁欲主义者了

你是石女...这个我知道
3/27/2006 12:58:00 AM (#5046690)
冬眠状态通行证 +无名+

级别:30
诞生:12/20/2005
超级狂顶。。
自己喜欢自己的生活就行了。。这样活得没那么累。。
以后我要顶光所有的贴子
你就尽情的发吧。
我就超级狂顶顶顶
牛B
3/27/2006 1:24:00 AM (#5046779)
冬眠状态通行证 会洗澡的鱼

级别:63
诞生:8/21/2003
你把他高估成爱情,已经是享受了
3/27/2006 1:33:00 AM (#5046810)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用主题#309392)^小烦^:
(引用内容太长已被省略)

就算拥有现实中经过国家法律保护的结婚证书,那又可以为爱情带来什么样的保障呢?
3/27/2006 1:36:00 AM (#5046815)
白金通行证 深渊

摔得多了

我成了禁欲主义者了

不会吧?有必要把自己折磨成这个样子吗?
3/27/2006 1:37:00 AM (#5046818)
白金通行证 深渊

(引用回贴#5046650)^小烦^:
摔得多了

我成了禁欲主义者了

我是看了你的回复才知道滴~
3/27/2006 1:38:00 AM (#5046822)
白金通行证 深渊

(引用回贴#5046690)+无名+:
超级狂顶。。
自己喜欢自己的生活就行了。。这样活得没那么累。。
以后我要顶光所有的贴子
你就尽情的发吧。
我就超级狂顶顶顶
牛B

口气不小~
3/27/2006 1:40:00 AM (#5046827)
白金通行证 深渊

(引用回贴#5046779)会洗澡的鱼:
你把他高估成爱情,已经是享受了

老鱼怎么可以打击别人的积极性呢?
3/27/2006 2:06:00 AM (#5046877)
强袭木偶 该角色已不存在
想下我到30没有人要的话,我去做和尚好了
3/27/2006 2:33:00 AM (#5046917)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
不要想太多拉.明天的太阳依然会升起
3/27/2006 4:14:00 AM (#5046990)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
(引用回贴#5046877)强袭木偶:

不是尼姑吗?
3/27/2006 6:16:00 AM (#5047089)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
摔得多了

我成了禁欲主义者了

我现在也知道了.
3/27/2006 7:05:00 AM (#5047124)
冬眠状态通行证 萤火 [女]

级别:44
诞生:2/26/2006
我想结婚,可是两个女人有可能结婚吗?
我想认认真真的恋爱,可是圈子里面有多少人敢认真?
3/27/2006 8:29:00 AM (#5047311)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
摔得多了

我成了禁欲主义者了

头像不错!可以给我吗?
3/27/2006 9:15:00 AM (#5047418)
冬眠状态通行证 肠仔

(引用回贴#5047311)!笑对人生:
摔得多了

我成了禁欲主义者了

头像不错!可以给我吗?

我也很喜欢吖

你自己去买呗
3/27/2006 9:17:00 AM (#5047420)
冬眠状态通行证 penpenluotom

级别:45
诞生:6/24/2004
相恋的爱情不是谓求得到什么!只要相方活得开心那已足够.读懂自己心.理解别人心
3/27/2006 9:17:00 AM (#5047423)
冬眠状态通行证 肠仔

摔得多了

我成了禁欲主义者了

点解会有个甘个名我吾知嘅
3/27/2006 9:19:00 AM (#5047428)
冬眠状态通行证 肠仔

(引用回贴#5046818)深渊:
摔得多了

我成了禁欲主义者了

我是看了你的回复才知道滴~

我都是看了才知道
3/27/2006 9:20:00 AM (#5047435)
冬眠状态通行证 肠仔

(引用回贴#5047089)凤凰不死明月一辉照冰河:
摔得多了

我成了禁欲主义者了

我现在也知道了.

我晕死了
3/27/2006 9:23:00 AM (#5047449)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
享受了痛苦
3/27/2006 9:58:00 AM (#5047583)
唯唯 该角色已不存在
……
或者呢D野对每个人来讲D意义系唔同d
3/27/2006 10:16:00 AM (#5047650)
怎么说呢...
痛并快乐着吧,我想.就好像小烦的生活:
穷+烦,但很开心...
呵呵...爱情这东东总是有那么令人向往,即使前面满地荆棘,也会有人蜂涌着去尝试.
3/27/2006 10:32:00 AM (#5047721)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
那么晚不睡觉,还有心情写这些东西?
3/27/2006 10:32:00 AM (#5047724)
冬眠状态通行证 GZ被风吹过的夏天

级别:34
头衔:
诞生:4/2/2005

这条路不好走,坚持下去,会幸福的....
因为是自己选择的,我从没后悔过.....
3/27/2006 10:54:00 AM (#5047781)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
同性恋都未必系青春饭。就好像普通的爱情一样。我觉得都系马拉松长跑甘样咯。大家互相坚持和互相守候。
3/27/2006 11:46:00 AM (#5048031)
(引用回贴#5047721)Alvin2008:
那么晚不睡觉,还有心情写这些东西?

傍晚时睡得太多了..所以晚上睡不着呗..
3/27/2006 12:07:00 PM (#5048153)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
了解越多越不懂同志的爱情~~~~
3/27/2006 12:41:00 PM (#5048357)
冬眠状态通行证 DINNY

级别:32
诞生:12/3/2004
我总会把婚姻当做爱情的结果...于是对爱情的结果也总不抱什么希望...对每个有机会相恋的人,我都会说:我不知道我们几时会分手,但我和你一起时,我会好好爱你.这是我唯一能对爱情许下的承诺...

正如一朋友的话:我们总是在爱情这条路上摔倒,然后爬起来,再去准备下一次的摔倒.摔得多了,我知道了怎么去保护自己,只要没把我摔死,我的命还在,我还可以去享受摔倒之间的幸福...

分手不是我俩想要的结局 --- 只怪这个世界靓仔太多了!
3/27/2006 12:51:00 PM (#5048424)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
说得很对啊
当青春逝去了,剩下的还能是什么呢?
3/27/2006 5:36:00 PM (#5049770)
(引用回贴#5048357)DINNY:

分手不是我俩想要的结局 --- 只怪这个世界靓仔太多了!

你的自制能力也太差了吧?
3/28/2006 1:11:00 AM (#5051850)
倚天屠龙 该角色已不存在
我来顶
3/28/2006 1:12:00 AM (#5051861)
落花流水 该角色已不存在
才不会那么样想呢.我觉得跟男女没什么分别了.是什么样就什么样
3/30/2006 12:01:00 AM (#5061960)
冬眠状态通行证 GZ情哥

级别:37
诞生:3/20/2004
写得比较真实.
哥哥给你送花吧
4/9/2006 9:47:00 PM (#5112767)
冬眠状态通行证 马克杯

级别:12
诞生:3/16/2006
谁也不知道人为什么活着,谁也不知道同志为什么相爱,或许是大家都这样做,我也这样做呗;或许发自内心的就想着样做。

这个问题就像人为什么活着一样,有人说为色,有人说为财,有人说为家人,有人说为自己——为谁都好都是按照冥冥中安排好的走过去的。

人生的舞台上,大家都是客串一出自己的戏,该做什么剧本写的很清楚了,不用自己去操心。

所谓船到桥头自然直,太费神反而不好。
4/9/2006 10:00:00 PM (#5112826)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#5046877)强袭木偶:

好的
6/10/2006 4:49:00 PM (#5387140)
bplong 该角色已不存在
背叛上帝就会被上帝遗弃   我们在轮回里堕落 在红尘里销声匿迹。
6/22/2006 11:27:00 PM (#5438004)
康宜真 该角色已不存在
呵呵,说了真话,爱的保鲜期真的不长,总是难以猜测,社会不支持,家人不支持的爱情自己也没信心,所以长长过了短暂的日子就分手而且还要无条件分手,不可以说不,不可以表现出来,
1/15/2008 10:49:00 PM (#9457912)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
嘿嘿,好久没见到你咯
[1]