一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=1《新七十二家房客》
3/30/2006 2:45:00 AM (#310250)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵
  作者:快活开心果

剧中主要扮演者:石头(阿炳)不必在乎我是谁(警察局长)
姣婆·俪姬(八姑)倚天屠龙(三六九)飞舞(警察甲)东北靓熊(三叔公)25楼养的牛牛(翠花)广州瘦猴(金鱼佬)

“本故事纯属虚构,请勿对号入座”
    “阿炳,你那么就收工啦?”“三叔公”在骑楼下咳嗽着,看到“阿炳”夹着个公文包从外面进来,随口问了一句。
“是啊,唉,现在经济不好,生意难做,唯有早点回来泡个热水澡了,跑了一整天也没捞到一单生意,腿都跑断了”“阿炳”埋怨的对着“三叔公”说道。
    “年轻人,咳咳。。。做事要有点耐心,咳咳。。。唉。。。我已老了,又得了这个痨病,现在到医院看一次病象是进一次屠宰场一样,那药费贵得要死,现在靠这劳保,只够我吃饭的,哪够看病的?咳咳咳。。。唯有等死了”“三叔公”边咳着边低头对着“阿炳”说。
  “阿炳”低着头,捂着鼻子,生怕被传染。。。
“其实现在的医学那么发达的,你的病是完全可以治好的”“阿炳”还是捂着口对着“三叔公”安慰道。“你说得轻巧,过去有话说‘衙门八字开,有理无钱莫进来’,现在是‘医院大门八字开,有病无钱莫进来’啊”
   “那也是的,现在是市场经济时代,什么都讲究钱的,没钱真的是什么也办不成”“三叔公,我不聊了,我的腿都快僵硬了,跑了一整天的,我想回屋泡个热水澡”“好的。。。咳咳。。。我就不打搅你了”“三叔公”心想,你哪条腿僵硬了?不会是中间那条吧?想归想,但我这样一个痨病鬼,人家一个帅哥,怎么可能会和我粘到一起呢?
  “阿炳”夹着公文包,手还依然的紧紧的捂着嘴,三两步的快步走回屋里去了。。。
      “老公。。。今天怎么那么早回来的?”“翠花”问道。“唉……跑了一整天,连一单生意也做不成,腿都累得快断了”“那你赶紧坐下来,我给你泡杯茶解解渴”“翠花”欣勤的对着老公“阿炳”说道。
     “我不渴,你快去浴缸里给我放点热水吧,我想泡个热水澡……”“好的,你稍等一会,我马上给你放水”
  “可以了,老公。。。”“嗯,知道了”
     “阿炳”进到浴室里三下五除二的就把全身衣服都脱了个精光,泡在浴缸里,美滋滋的享受着。。。
  “老公。。。你的衣服拿出来给我洗啊?”“翠花”在门外叫着。“噢,我忘了”于是“阿炳”就从浴缸里走了出来,拿起那些赃衣服就伸手递给“翠花”。。。“都老夫老妻的了,你还害羞什么啊?又没外人在,你真是的,难道你还把我当外人不成?”“翠花”不满的对着“阿炳”说。“噢,习惯了。。。”“什么?你说什么?习惯了?难道你经常在外面洗的吗?”“翠花”一股醋劲上来了。
   “噢,不是的,我只不过是说我偶尔在外面洗桑拿习惯了”“阿炳”居然热抹热黑了。。。“好啊,你居然还到外面洗桑拿,那么会享受?难为我天天的在家里为你节约着每一分钱,哼……”“翠花”啜起了嘴对着“阿炳”“哼”了一声。
   “老婆大人啊,我也只不过是偶尔一次,还是别人请的,我那敢乱花钱啊?”“是吗?”“那当然是了,不然的话,你现在勃子上戴着的金项链还不是我辛辛苦苦攒下来的?”
  “知道你有心了”“翠花”的心又软了下来了,对着“阿炳”说:“你快回去泡澡吧?不然水都凉了”“那水早就凉了”“阿炳”双手紧紧的搂住自已光秃秃的身体说着。
“哎。。。那你还说那么多干嘛?”“翠花”赶紧把“阿炳”脱下的来不及洗的衣服重又披到“阿炳”的身上。
“你站一边去,我给你重新放点热水。。。”“嗯。。。老婆你真好”“你现在才知老婆好啊?”“翠花”红着脸应了“阿炳”一句。
  “好了,可以了,快来泡吧?”“嗯。。。啊。。。真舒服。。。”“阿炳”又躺在浴缸里美美的享受着。
      “老公。。。”“嗯。。。你又干要干什么啊?”“我给你擦澡吧?”“嗯。。。”“阿炳”闭着眼睛,躺在浴缸里任由“翠花”给他全身上下的摸了个透。。。

“叮铃铃。。。喂,里面有人吗?”只听到外面一串自行车的铃声响了起来。“谁啊?”“金鱼佬”听到门外有人在喊叫着,从屋里走了出来问道。
  “有邮件请签收”邮递员说道。“谁的邮件啊?”“金鱼佬”问。“你这里是不是‘和平里七街三八号啊?”“是的,请问是谁的邮件啊?”“是你们全体的邮件,麻烦你签收下吧?”“噢,好的”“金鱼佬”拿起了邮递员递过来的签收本,鬼画符的随便画了两下,算是签收了。
    “什么东西呢?”“金鱼佬”边往回走边打开着邮件。。。

(上篇完)
点击统计:19469 责任编辑:石头
3/30/2006 3:23:00 AM (#5062484)
强袭木偶 该角色已不存在
顶了,太长没有看完
3/30/2006 3:50:00 AM (#5062498)
高级通行证 快活开心果

头衔:
                                                               (下篇)

“金鱼佬”手里拿着刚签收到的邮件边从门外往里走,迎面刚好碰到正要外出,打扮得花枝招展的“九姑”,“哎。。。你瞎了眼了,走路也不带眼的,撞得我心口痛”“九姑”用手揉着胸脯对着“金鱼佬”说道。
   “噢,对不起了,刚只顾着看手里的邮件,没留意到你要外出,所以不小心的碰到你了,请原谅”“金鱼佬”一看到是“九姑”本想骂出口的赃话也吞回肚子里了,为什么?因为“九姑”和警察局长有一腿呗,所以哪敢说半句赃话。
  “哼。。。你撞得老娘心口痛了,你说你该怎么赔?”“不好意思了,九姑,我不是有心的,这样吧?我帮你揉揉吧?”“哼,想得美啊你?”“那。。。你要我怎么赔你啊?我又穷,兜里只剩下半合‘红塔山’了,你要就拿去吧?不过你最好能给我留一根。。。”
      “谁要你的臭烟啊?老娘要抽烟不是挺容易的吗?”“那。。。你要怎么样?”“九姑”色迷迷的对着“金鱼佬”说道:“嗯。。。你还有几分帅气的,不如你陪老娘玩玩?”“啊。。。不。。。不。。。这是不行的”“怎么了?你嫌老娘我老了还是丑了?”“不是的,我是怕他。。。”“噢。。。你是怕他找你悔气?”“不用怕的,只要天知地知,你知我知,谁会去告密啊?”“这。。。”“这什么啊?来吧。。。”“金鱼佬”被“九姑”生拖硬扯的拖进了“九姑”的房间做那事去了。。。

“叮铃铃。。。叮铃铃。。。”电话响了老半天,就是没人接,警察局张局长心里纳闷了,平时我的电话只要一响,那头准会马上传了“九姑娘”那美美的声音的,今天到底怎么了,电话响了半天了,还没人来接的?
  奇怪了,张局长想了半天也想不出个所以然来,只好拨了个内线,找来了正在吃饭的门卫“三六九”,话说那“三六九”平时也只会做些打杂和看门的工作,也是为了照顾他,因为他在一次工伤里弄了个半残废(那里不行了)给他一份轻松点的工作,照顾下他,免得他走上失业的道路。
    “喂。。。‘三六九’,你先别吃饭,帮我去做一件事,这件事你一定要替我保密,不然的话,小心你的饭碗”张局长威胁着“三六九”说道。
  “是,保证完成任务,请局长指示”“嗯。。。这事也不难办,但你却一定要替我保密”“是”“三六九”心里打着鼓问着自已道,什么事情那么秘密的?去查案也轮不到我啊?到底是什么事呢?“三六九”正纳闷着,张局长就把头伸了过来,轻轻的对着“三六九”耳语道:“你替我走一趟‘和平里七街三八号’找一个叫‘九姑娘’的,就说我有事找她,看看她在不在,她在的话,你就告诉她我有事找她,她不在的话,你就直接回来告诉我,别的事你就别多问”
  “是,保证完成任务”“去。。。”张局长挥挥手说道。“是”“三六九”答了声“是”就往门外走了去。。。
  “斩头鬼啊,到底什么事那么神密呢?”“三六九”边走边想着,没过多大工夫就到了和平里七街三八号了。
     “喂。。。请问九姑娘在吗?”刚好迎面见到了刚泡完热水澡的“阿炳”走出来,话说也那么巧的,刚好“翠花”要做饭炒菜,酱油用完了,就支“阿炳”出去街口买酱油,刚好碰到了正要进门的“三六九”了。
  “你找‘九姑娘’?”“是的”“她就住在那屋,你去找她就可以了。”“阿炳”用手指了指“九姑娘”住的屋子道。
      “噢,谢谢”于是“三六九”就三步并两步的向着“九姑娘”住的屋子走了过去。。。
  到了门外,刚要敲门,忽然听到里面一对男女的打情骂俏声传了出来,“三六九”側着耳朵听了有半饷,直到完全听不到了,估计可能是里面已做完了,正躺着在休息呢,于是赶紧转身往回走,去向张局长汇报工作去了。。。
    “哼……这该死的,吃着碗里的,想着碗外的,看我怎么收拾你?”张局长恨恨的想道,但又不能明目张胆的去抓奸,想了老半天,越想心越愤愤不平,于是找来了“三六九”和“警察甲”一道去抓嫖去了。。。。

(全文完)
3/30/2006 3:57:00 AM (#5062507)
晕又来了
3/30/2006 4:02:00 AM (#5062513)
为什么不直接写名字呢
3/30/2006 4:03:00 AM (#5062514)
高级通行证 快活开心果

头衔:
不好意思,更正一点,文中的“九姑”应为“八姑”。特此更正。并向“姣婆·俪姬”致歉
3/30/2006 6:46:00 AM (#5062587)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
(引用回贴#5062514)快活开心果:
不好意思,更正一点,文中的“九姑”应为“八姑”。特此更正。并向“姣婆·俪姬”致歉

甘就快D在原文改啦~
3/30/2006 7:06:00 AM (#5062607)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5062587)姣婆.儷姬:
(引用回贴#5062514)快活开心果:

甘就快D在原文改啦~

改唔到啦
3/30/2006 7:07:00 AM (#5062609)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
果果大叔的想象力可真好啊
3/30/2006 7:14:00 AM (#5062623)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5062609)devil_ken:
果果大叔的想象力可真好啊

胡编的
3/30/2006 8:32:00 AM (#5062724)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
我就演个绿帽就没啦
3/30/2006 8:34:00 AM (#5062731)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
好搞笑
3/30/2006 8:42:00 AM (#5062762)
笨笨猴 该角色已不存在
太長,沒有時間看,就幫忙頂頂好了
3/30/2006 9:59:00 AM (#5063060)
高级通行证 快活开心果

头衔:
谢谢大家回帖和送花
3/30/2006 10:51:00 AM (#5063306)
冬眠状态通行证 xuzi

级别:18
诞生:7/31/2005
再次顶你!!!!!呵呵!
3/30/2006 11:29:00 AM (#5063454)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
好厉害
3/30/2006 11:39:00 AM (#5063502)
奇米@好鬼靓仔 该角色已不存在
好在,唔关我事。。。
3/30/2006 2:21:00 PM (#5064578)
无效通行证 天涯路

级别:10
诞生:3/27/2006
不错.
3/30/2006 2:57:00 PM (#5064751)
无效通行证 凤凰不死明月一辉照冰河

级别:69
诞生:1/23/2006
晕死,又没经验.
3/30/2006 5:39:00 PM (#5065398)
(引用回贴#5064751)凤凰不死明月一辉照冰河:
晕死,又没经验.

有了
3/30/2006 5:51:00 PM (#5065453)
南海少男 该角色已不存在
写得不错
3/30/2006 8:04:00 PM (#5065843)
无效通行证 烧鸭蒸

级别:67
头衔:
诞生:12/16/2005
呛呛~
偶来鸟~
3/30/2006 8:45:00 PM (#5066025)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5065843)烧鸭蒸:
呛呛~
偶来鸟~

不是“来鸟”是“来鸭”
3/30/2006 9:03:00 PM (#5066095)
高级通行证 快活开心果

头衔:
哈哈哈哈哈  没有沉底,谢谢你们的支持了
3/30/2006 9:19:00 PM (#5066183)
飞舞 该角色已不存在
又是色情小说吗?
3/31/2006 6:04:00 AM (#5067674)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5066183)飞舞:
又是色情小说吗?

这篇没那么色的了
3/31/2006 3:02:00 PM (#5069795)
倚天屠龙 该角色已不存在
我顶~
3/31/2006 4:04:00 PM (#5070031)
25楼养的牛牛 该角色已不存在
写得越来越好了
4/3/2006 7:31:00 PM (#5083370)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
有意思。
4/3/2006 7:37:00 PM (#5083395)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5070031)25楼养的牛牛:
写得越来越好了

没有把你丑化了当然好了
4/3/2006 7:47:00 PM (#5083442)
(引用回贴#5083395)快活开心果:
写得越来越好了

没有把你丑化了当然好了

丑化更好
4/3/2006 9:13:00 PM (#5083947)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5083442)不必在乎我是谁:
写得越来越好了

没有把你丑化了当然好了

丑化更好

不好的
4/3/2006 9:15:00 PM (#5083963)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
电视剧?
4/4/2006 2:47:00 PM (#5086757)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5083963)可青:
电视剧?

改了版本了
4/4/2006 2:55:00 PM (#5086789)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
没啥好看哦~~~~~~~~~~~~~~
4/4/2006 2:58:00 PM (#5086804)
(引用回贴#5086789)eshun:

是啊
4/5/2006 10:00:00 AM (#5090671)
(引用回贴#5086757)快活开心果:
(引用回贴#5083963)可青:
电视剧?

改了版本了

开心少女版
4/6/2006 10:21:00 AM (#5096191)
写得越来越好了

没有把你丑化了当然好了

你们有几腿
4/7/2006 9:41:00 AM (#5101030)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
4/7/2006 9:41:00 AM (#5101031)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
4/7/2006 5:39:00 PM (#5103228)
高级通行证 快活开心果

头衔:

你就只会泼我冷水
4/12/2006 7:33:00 AM (#5124324)
高级通行证 快活开心果

头衔:

那你也写篇好看的啊?
4/14/2006 2:43:00 AM (#5133680)
(引用回贴#5124324)快活开心果:

那你也写篇好看的啊?

很好看啊
4/21/2006 6:45:00 PM (#5168810)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5133680)不必在乎我是谁:

那你也写篇好看的啊?

很好看啊

可有人说不好看噢
6/12/2006 11:32:00 AM (#5393262)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005

那你也写篇好看的啊?

很好看啊

你也不错啊
6/12/2006 11:55:00 AM (#5393358)
无效通行证 蒲頭成熟時

级别:65
诞生:6/3/2006
(引用回贴#5393262)姣婆.儷姬:

那你也写篇好看的啊?

很好看啊

你也不错啊

你跟不存在的**对话
6/12/2006 4:45:00 PM (#5394237)
高级通行证 快活开心果

头衔:
(引用回贴#5393358)蒲頭成熟時:
(引用回贴#5393262)姣婆.儷姬:

那你也写篇好看的啊?

很好看啊

你也不错啊

你跟不存在的**对话

其实她是通过偶的帖子给你传话
6/25/2006 7:30:00 AM (#5446425)
高级通行证 快活开心果

头衔:
还有人看吗?
6/25/2006 7:36:00 AM (#5446440)
高级通行证 快活开心果

头衔:
帮偶顶顶啊?
7/1/2006 11:04:00 AM (#5532785)
无效通行证 四面杵哥

级别:22
诞生:5/18/2006
支持
7/1/2006 11:05:00 AM (#5532794)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
帮顶.